Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Атомный лес

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
4213 ответов в этой теме

#661 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 28 Август 2014 - 20:16

Что, что? Меняешь отношение, значит, относишься по-другому, то есть относишь себя в другое место и смотришь уже с другой позиции. :P

а сопротивляться и принимать - это одно и то же? :-0
  • 0

#662 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 28 Август 2014 - 22:18

Давайте вместе тошнить!

Вместе соберемся, за руки возьмемся и в унитазы мы рыгать начнем.  :D

• 0

#663 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 28 Август 2014 - 23:48

Правила жизни
Джереми Кларксон
Журналист, телеведущий, 54 года, Чиппинг-Нортон, Англия
http://esquire.ru/fi...q9.Clarkson.jpg

МНОГИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ КОМПАНИИ просто обожают говорить: это лучшая машина в своем классе. Что за чушь? Представляете, если я выйду и скажу: «У меня сифилис — лучшая из болезней, передающихся половым путем».

ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК НА ПЛАНЕТЕ, кто неплохо смотрелся на заднем сиденье четырехместного кабриолета, — это Адольф Гитлер.

ЦЕЛИ СОЗДАНИЯ любого суперкара очевидны: растопить ледяные шапки на обоих полюсах, уничтожить всех бедняков, отравить питьевую воду, наделать дырок в озоновом слое, истребить как можно больше эндемичных видов, вернуть Фолклендские острова британской короне, превратить весь третий мир в выжженную пустыню и, конечно же, просрать подчистую все, что осталось от нефти.

АМЕРИКА — это 250 миллионов мудаков, которые сами себе запретили употреблять слово «мудак».

ГОСПОДЬ СОЗДАЛ ЗЕМЛЮ ЗА ШЕСТЬ ДНЕЙ, а когда на седьмой день он решил отдохнуть, Вельзевул изловчился и создал Детройт.

КАК-ТО РАЗ мне нужно было взять для съемок «Феррари Энцо» (двухместный спорткар. — Esquire), и я позвонил Джей Кею (солист группы Jamiroquai, известный также своей коллекцией дорогих автомобилей. — Esquire). «Слушай, — сказал я. — Можно мне на пару дней взять твою тачку?» А он мне: «Да, конечно, если ты на пару дней отдашь мне свою дочь. Ценность-то примерно одинаковая».

С МОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ, «Феррари» — это просто уменьшенная в масштабе копия господа бога, а «Феррари 355» — это перепелиное яичко, сдобренное превосходной сельдерейной солью (особая приправа, получаемая из измельченного корня сельдерея и соли. — Esquire) и поданное к столу в пупке Джулии Робертс.

.... Тонкий английский юмор.
  • 0

#664 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 29 Август 2014 - 06:31

Да, часто такое бывает, что одно и то же. Особенно у нас, у женщин, когда мужчина чертовски приятен, а всё равно сопротивляешься. :D :D

интересно ты интерпретируешь...
описываешь одновременное действие двух разных, а называешь одним...
тоже отнесла приятное в сторону и занялась сопротивлением?
  • 0

#665 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 31 Август 2014 - 09:11

Вспомнил про Капитошку. Интересные последствия.Начал делать . Легче и быстрее , я про состояние достаточности, получается делать другие технологии. Оно получается , что находишься на пороге некоторого инсайта, если нужно какое-то озарение , оно происходит. Все дело в вибрациях. На какой камертон настроен.
  • 2

#666 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 01 Сентябрь 2014 - 07:41

Вчера меня оса укусила в районе поясницы. Почему-то только сегодня про это вспомнил. Как и про то что вчера был день Шахтера и я не поздравил своих родителей с этим днем. Вот сволочь. Надо сегодня позвонить и поздравить.
  • 0

#667 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 01 Сентябрь 2014 - 07:44

Сегодня проснулся с осознанием и ощущением того я не есть мои мысли , я не есть мои намерения и желания.
  • 1

#668 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 01 Сентябрь 2014 - 18:43

Сегодня на работе произошел забавный случай. Не спеша делаю свою работу,и на меня накатывает сильное желание попить пива. На работе я не пью , но желание выпить не проходит. Начал с этим желанием работать , попробовал съесть это желание. Отпустит это желание не надолго , потом заново возвращается. Я опять съедаю ощущение , и так несколько раз ... Чуть позже заходит ко мне один сотрудник , и начинает рассказывать о том , как он вчера бухал , и про то как ему сейчас хочется пива. Это что было ? Эмпатия ? Что я его желание принял за свое? Потом с этим желанием делал технику питания ощущениями. Или у меня у самого где-то глубоко пряталось желание забухать и мое тайное желание вошло в резонанс с тем сильным желанием забухать у Славика?
  • 0

#669 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 02 Сентябрь 2014 - 03:14

Сегодня проснулся с осознанием и ощущением того я не есть мои мысли , я не есть мои намерения и желания.

Или у меня у самого где-то глубоко пряталось желание забухать и мое тайное желание вошло в резонанс с тем сильным желанием забухать у Славика?

Все связано))))))) и ничего нет твоего пока не выберешь

• 0

#670 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 02 Сентябрь 2014 - 23:12

Все связано))))))) и ничего нет твоего пока не выберешь

Ты знаешь , посещает такое чувство , что такой мелочью и суетой занимаюсь. Что надо углубляться , что-то действительно новое делать . Запрос такой есть. Ничего магического делать не надо , просто жить Школой, делать технологии.
Про Славика- считывать намерения или желания - пусть неосознанно - оно у меня бывает. Иногда искренне желаю чтобы этого не было.
Объясню почему, когда не успеваю выполнить свои обязательства и заказчик, бывает, что в сердцах и искренне так пожелает всего "самого лучшего", а то и сдохнуть прям здесь и прям щас. Все это так хорошо слышится, чувствуется и осязается и думается. Пред тем как позвонить мне по телефону, он или она эти все мысли про себя "прокричит" , потом когда дозвонится кое-что из этого повторяет. Правда все эти проклятия ничего нового не несут. Просто больно , когда люди чем-то недовольны и начинают поливать, считая что они правы. Конечно с этими проклятиями тоже работаю , они бывает на что-то выводят , а бывает и не выводят причем подолгу. Эта эмпатия очень болючая штука.
  • 0

#671 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 04 Сентябрь 2014 - 17:46

Сегодня на работе сломал 6 или 7 сверлышек. Надо было работать , как был в рабочей одежде пошел в магазин через дорогу. Взял там себе пару новых сверлышек продолжил работать . И благополучно их тоже поломал. Плюнул на это дело , пошел переодеваться уходить домой. И замечаю на рабочих брюках на заднице сантиметров 40 хороший разрыв ткани. Получается что неизвестно когда я порвал себе брюки , точно что сегодня,и я в таком виде вышивал на работе, сходил в магазин и хоть кто-нибудь бы мне сказал ... Потом у одного мужика спросил , ты видел что у меня с брюками , он сказал видел. Почему он сразу не сказал когда увидел, история умалчивает... Хотя какая уже разница?
  • 0

#672 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 04 Сентябрь 2014 - 19:22

Ну, у тебя есть опыт теперь, что людям поиксу как ты одеваешься....И чего париться))

• -1

#673 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 04 Сентябрь 2014 - 22:38

Блин что -то пропали лайки. Куда-то попал и Пете антилайк поставил.
А на счет огромной дыры на штанах - да мне давно по фиг , просто забавно было , увидеть ее и вспомнить а где с ней я был .
  • 1

#674 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 06 Сентябрь 2014 - 15:32

Сегодня по телевизору смотрел передачу, в которой показывали интервью одного россиянина - Депардье. Он собрался открывать ресторан, обещал что все продукты будут только российского производства. Как-то масло масляное. Россиянин обещает кормить других российскими продуктами. И выдается как подвиг или нечто нереальное , но уже возможное.
  • 0

#675 капелька

капелька

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 249 сообщений
  • Из:
    Саратов

Опубликовано 06 Сентябрь 2014 - 19:12

Потом у одного мужика спросил , ты видел что у меня с брюками , он сказал видел. Почему он сразу не сказал когда увидел, история умалчивает...

А может они тебя боятся
  • 0

#676 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 07 Сентябрь 2014 - 14:06

Кому я нужен , чтобы меня бояться?
  • 0

#677 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 07 Сентябрь 2014 - 14:23

Не решение проблем заводит в такие дали, что хорошо становится видно саму проблему . Только ни грамма от этого не легче. Мало того , еще больше усиливаются боли и страхи. Понимаю , что жить по старому не возможно, а по новому не научился. Не хватает реальных навыков , мозгов , да и вообще у меня ничего нет. Никаких ресурсов нет . Те что были просрал , новые не поступают , и должен еще ни одно ведро отдать . А отдавать не чего . Такой вот тупичокс. Даже смерть будет расценена как неявка на соревнование. Блядь. Вымотался. Отдохнуть тоже не дают. Техники делаю . Все равно внутри остаюсь напряжен. Снаружи вообще черти что происходит. И впереди на несколько шагов один только геморрой светит. А еще этот новый год не загорами. Все заебло.Как в песне у Сектора Газа.

• 0

#678 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 07 Сентябрь 2014 - 14:35

• 0

#679 капелька

капелька

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 249 сообщений
  • Из:
    Саратов

Опубликовано 07 Сентябрь 2014 - 15:06

Все равно внутри остаюсь напряжен.

Дима, а что ты сделал чтобы расслабиться?
Может от того что не можешь расслабится и устал.

• 0

#680 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 07 Сентябрь 2014 - 15:48

Сейчас время такое, когда приходится много вкалывать физически, мало спать и отдыхать, и много чего делать. Технологии школы значительно упрощают жизнь. Тем не менее , такая вещь как эмпатия , когда от чужих страданий ,эмоций , всплесков и закидонов не спрячешься , приходится все это ощущать на своей шкуре , что не добавляет физического подъема. Я в начале недели взялся за очень опасную работу , на 12 этаже один поставил два больших витража и еще несколько окон . Шанс звездануться вниз был очень большой , это хорошо вымотало. Плюс ряд ошибок моих поставщиков , которые смогли накосячить там где это очень сложно было сделать , не прибавили настроения. Есть еще кое-что , с чем я никак разобраться не могу , но это тоже сил не прибавляет. Да, есть ряд случайных находок и фишек , абсолютно мне не нужных, тем не менее знание про них нахер никому не нужно, а мне особенно . Часто чувствую себя насекомым на лабораторном столе. Мне эти наблюдения тоже осточертели . Плюс те проблемы , решить которые как отрезало , живу ими и мне совсем от этого не сладко... В общем обычный трындец , в маленьком замкнутом пространстве по ими Фролов Дима. А сейчас все хорошо обострилось...И далеко еще не предел судя по динамике. Еще вся осень впереди.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей