а сопротивляться и принимать - это одно и то же? :-0Что, что? Меняешь отношение, значит, относишься по-другому, то есть относишь себя в другое место и смотришь уже с другой позиции.
Атомный лес
Опубликовано 28 Август 2014 - 20:16
Опубликовано 28 Август 2014 - 22:18
Давайте вместе тошнить!
Вместе соберемся, за руки возьмемся и в унитазы мы рыгать начнем. ![]()
Опубликовано 28 Август 2014 - 23:48
Джереми Кларксон
Журналист, телеведущий, 54 года, Чиппинг-Нортон, Англия
http://esquire.ru/fi...q9.Clarkson.jpg
МНОГИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ КОМПАНИИ просто обожают говорить: это лучшая машина в своем классе. Что за чушь? Представляете, если я выйду и скажу: «У меня сифилис — лучшая из болезней, передающихся половым путем».
ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК НА ПЛАНЕТЕ, кто неплохо смотрелся на заднем сиденье четырехместного кабриолета, — это Адольф Гитлер.
ЦЕЛИ СОЗДАНИЯ любого суперкара очевидны: растопить ледяные шапки на обоих полюсах, уничтожить всех бедняков, отравить питьевую воду, наделать дырок в озоновом слое, истребить как можно больше эндемичных видов, вернуть Фолклендские острова британской короне, превратить весь третий мир в выжженную пустыню и, конечно же, просрать подчистую все, что осталось от нефти.
АМЕРИКА — это 250 миллионов мудаков, которые сами себе запретили употреблять слово «мудак».
ГОСПОДЬ СОЗДАЛ ЗЕМЛЮ ЗА ШЕСТЬ ДНЕЙ, а когда на седьмой день он решил отдохнуть, Вельзевул изловчился и создал Детройт.
КАК-ТО РАЗ мне нужно было взять для съемок «Феррари Энцо» (двухместный спорткар. — Esquire), и я позвонил Джей Кею (солист группы Jamiroquai, известный также своей коллекцией дорогих автомобилей. — Esquire). «Слушай, — сказал я. — Можно мне на пару дней взять твою тачку?» А он мне: «Да, конечно, если ты на пару дней отдашь мне свою дочь. Ценность-то примерно одинаковая».
С МОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ, «Феррари» — это просто уменьшенная в масштабе копия господа бога, а «Феррари 355» — это перепелиное яичко, сдобренное превосходной сельдерейной солью (особая приправа, получаемая из измельченного корня сельдерея и соли. — Esquire) и поданное к столу в пупке Джулии Робертс.
.... Тонкий английский юмор.
Опубликовано 29 Август 2014 - 06:31
интересно ты интерпретируешь...Да, часто такое бывает, что одно и то же. Особенно у нас, у женщин, когда мужчина чертовски приятен, а всё равно сопротивляешься.
![]()
описываешь одновременное действие двух разных, а называешь одним...
тоже отнесла приятное в сторону и занялась сопротивлением?
Опубликовано 31 Август 2014 - 09:11
Опубликовано 01 Сентябрь 2014 - 07:41
Опубликовано 01 Сентябрь 2014 - 07:44
Опубликовано 01 Сентябрь 2014 - 18:43
Опубликовано 02 Сентябрь 2014 - 03:14
Сегодня проснулся с осознанием и ощущением того я не есть мои мысли , я не есть мои намерения и желания.
Или у меня у самого где-то глубоко пряталось желание забухать и мое тайное желание вошло в резонанс с тем сильным желанием забухать у Славика?
Все связано))))))) и ничего нет твоего пока не выберешь
Опубликовано 02 Сентябрь 2014 - 23:12
Все связано))))))) и ничего нет твоего пока не выберешь
Ты знаешь , посещает такое чувство , что такой мелочью и суетой занимаюсь. Что надо углубляться , что-то действительно новое делать . Запрос такой есть. Ничего магического делать не надо , просто жить Школой, делать технологии.
Про Славика- считывать намерения или желания - пусть неосознанно - оно у меня бывает. Иногда искренне желаю чтобы этого не было.
Объясню почему, когда не успеваю выполнить свои обязательства и заказчик, бывает, что в сердцах и искренне так пожелает всего "самого лучшего", а то и сдохнуть прям здесь и прям щас. Все это так хорошо слышится, чувствуется и осязается и думается. Пред тем как позвонить мне по телефону, он или она эти все мысли про себя "прокричит" , потом когда дозвонится кое-что из этого повторяет. Правда все эти проклятия ничего нового не несут. Просто больно , когда люди чем-то недовольны и начинают поливать, считая что они правы. Конечно с этими проклятиями тоже работаю , они бывает на что-то выводят , а бывает и не выводят причем подолгу. Эта эмпатия очень болючая штука.
Опубликовано 04 Сентябрь 2014 - 17:46
Опубликовано 04 Сентябрь 2014 - 19:22
Ну, у тебя есть опыт теперь, что людям поиксу как ты одеваешься....И чего париться))
Опубликовано 04 Сентябрь 2014 - 22:38
А на счет огромной дыры на штанах - да мне давно по фиг , просто забавно было , увидеть ее и вспомнить а где с ней я был .
Опубликовано 06 Сентябрь 2014 - 15:32
Опубликовано 06 Сентябрь 2014 - 19:12
А может они тебя боятсяПотом у одного мужика спросил , ты видел что у меня с брюками , он сказал видел. Почему он сразу не сказал когда увидел, история умалчивает...
Опубликовано 07 Сентябрь 2014 - 14:06
Опубликовано 07 Сентябрь 2014 - 14:23
Опубликовано 07 Сентябрь 2014 - 14:35
Опубликовано 07 Сентябрь 2014 - 15:06
Все равно внутри остаюсь напряжен.
Дима, а что ты сделал чтобы расслабиться?
Может от того что не можешь расслабится и устал.
Опубликовано 07 Сентябрь 2014 - 15:48
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей