А кто вас нарисовал?
Опубликовано 04 Февраль 2012 - 10:56
Позднее СМИ выяснили причины самоубийства 47-летнего актера: он решил свести счеты с жизнью после смерти любимого пса, питбуля по кличке Рокко. Собаку пришлось усыпить, так как на этом настаивали соседи Н.Сантино.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/so...12/635798.shtml
Опубликовано 04 Февраль 2012 - 11:45
Очень печально,особенно те слова которые он написал,что он предал другаАмериканский актер Ник Сантино, известный по телесериалам "Полиция Нью-Йорка", "Сплетница", "Дорогой доктор" и др., покончил с собой на прошлой неделе.
Опубликовано 04 Февраль 2012 - 12:26
Американский актер Ник Сантино, известный по телесериалам "Полиция Нью-Йорка", "Сплетница", "Дорогой доктор" и др., покончил с собой на прошлой неделе.
Позднее СМИ выяснили причины самоубийства 47-летнего актера: он решил свести счеты с жизнью после смерти любимого пса, питбуля по кличке Рокко. Собаку пришлось усыпить, так как на этом настаивали соседи Н.Сантино.
Театр абсурда.... Сделать выбор, на основании его заполучить огромное чувство вины, что убивает всегда....
Опубликовано 04 Февраль 2012 - 20:16
Опубликовано 05 Февраль 2012 - 15:56
Опубликовано 16 Февраль 2012 - 11:29
Ну а ментал, и картина мира и определенная игра атрибутики, схожести моментов, наделяют смыслом...)
http://www.wired.com...mp;viewall=true
Опубликовано 16 Февраль 2012 - 11:46
Американский актер Ник Сантино, известный по телесериалам "Полиция Нью-Йорка", "Сплетница", "Дорогой доктор" и др., покончил с собой на прошлой неделе.
Господи, но можно же было просто переехать куда-нибудь вместе с псом.
Не может ТОЛЬКО это быть причиной для самоубийства. Потому что есть другие выходы.
Так мне это видится.
Опубликовано 16 Февраль 2012 - 12:07
От себя не переедешь. Пес только отразил ситуацию с хозяином. Хотя хозяин способ нашел. Сбежал от своего внутренней скованности покинув сложившуюся жизненную ситуацию.Господи, но можно же было просто переехать куда-нибудь вместе с псом.
Опубликовано 16 Февраль 2012 - 12:10
...и пальцем по сторонам лучше не тыкать... в нас самих таких трупов навалом...
Опубликовано 16 Февраль 2012 - 12:29
Влада, ты, наверно, давно в Школе. ну, или привыкла в последнее время к необычным состояниям и постоянным изменениям состояний. и совсем, забыла, как, блин, умеет иметь человека какая-нибудь мысль. сожрать его целиком. вот и нету человека.Господи, но можно же было просто переехать куда-нибудь вместе с псом.
Не может ТОЛЬКО это быть причиной для самоубийства. Потому что есть другие выходы.
Так мне это видится.
когда я училась на первом высшем, в стране случился черный вторник 98го, рубль сильно рухнул по отношению к доллару. был риск, что многие студенты не смогут доучиться. (тогда наш ректор установил особый внутренний курс, гуманнее, чем в целом по стране.) ну не доучишься, и что? позже восстановишься и продолжишь, если надо будет. но вот один мальчик повесился на дереве перед универом. а ему, блин, и образование-то зачем? специальность как-то с фото связана была, там вообще можно на практике натаскаться, у мастеров, зачем обязательно диплом? но вот он не смог. нету образования - не буду жить.
а тут человека загрызла вина. это ж гораздо сильнее.
и знаешь, со стороны всегда кажется, что вот чего проще - как бы ни было хреново - всегда можно уехать, и будет не до теперешних бед, будет новая ситуация. я вчера также рассматривала фотографии погибших и пострадавших от голода 20х в Поволжье. все думала, почему не уехали, ни ушли, не уползли хотя бы на север, в тайгу.
думала и отлично знала ответ.
...а еще интересно, что ты именно сейчас прокомментировала этот пост про суицид. потому что я вот только что поизучала Гришины ссылки на подростков-убийц, и ссылки на ссылки. и стало мне так горько и хреново от того, в каком мире я живу, что захотелось пойти и самоубиться. вот честно, несмотря на всё, на все техники. и, кстати, не далее, как несколько часов назад меня накрыла иррациональная радость оттого, что и преступления в мире есть. даже не так, никакой причинно-следственной связи. просто радость, что мир есть, такой, какой есть. фу-фу, избито, затаскано, да и состояние то прошло уже.
Опубликовано 16 Февраль 2012 - 14:19
Господи, но можно же было просто переехать куда-нибудь вместе с псом.
Мне кажется, что не каждый человек в состоянии принять решение и в корне изменить свою жизнь, выйти за пределы привычного образа жизни, привычного уклада. Ведь сколько несчастных людей, привычно живущих в ненавистных семьях, привычно работающих на ненавистных работах, привычно встречающихся и поддерживающих ненавистные отношения. Мы ведь очень часто загоняем себя в какие-то рамки и потом тратим уйму сил, чтобы хоть как-то существовать в этих рамках.
Со мной в одной комнате сидит сотрудница, которая живет вместе с мужем уже 25 лет. И который нещадно гнобит ее и детей. Он запросто может закатить скандал с истерикой из-за невымытой посуды или обуви, стоящей рядом с тумбочкой, а не в тумбочке. И она ни в чем его не останавливает. Страдает сама, страдают дети. Но никто ничего не меняет....
Опубликовано 16 Февраль 2012 - 16:13
Опубликовано 16 Февраль 2012 - 18:09
Опубликовано 16 Февраль 2012 - 18:15
Опубликовано 16 Февраль 2012 - 21:50
Я в самое последнее время с помощью наших прекраснейших техник обнаруживаю, что в моем теле СТОЛЬКО всего закопано, СТОЛЬКО болезненного, что не мудрено, что вовне вовсю воюют и самоубиваются.
...и пальцем по сторонам лучше не тыкать... в нас самих таких трупов навалом...
И это притом, что я вполне здоровый человек без больших проблем со здоровьем... Мда...
Как-то сразу стало все очень понятно...
Опубликовано 05 Март 2012 - 12:14
Опубликовано 05 Март 2012 - 12:47
Опубликовано 05 Март 2012 - 15:41
Что то независимая статистика уж больно предвзята. Хотя я не отрицаю .. но уж больно все гротескно доведено до абсурда...Еще веселее?
Вчера читала независимую статистику по России на сайте Лазарева, повергло в ужас.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей

Тема закрыта