Я пропал. Навалилось столько работы, что даже спать сколько надо не выходит, а была тут одна ночь – вообще не вышло. Что замечательно, если не помру.
Все это происходило на фоне попрыгушек с отъездом сына в Германию на учебу. Не то чтоб нервотрепки не хватало до, но тут резко добавилось. Неизвестно куда примут, хочется туда и туда, а они пока не ответили, а пока взяли вот сюда, но не хочется. А может и вовсе не ехать, а остаться…
Но – решился и уехал. У меня на следующий день в расписании был назначен запой по такому случаю, но не вышло, дали жирный заказ, пришлось нанимать еще людей и много ездить. Словом, траура не вышло.
На вебинары попадал с телефона, но больше слушал в записи. Делал почти все, но в последнюю неделю с отъездом и обвалом все съехало с мест и с цветком начинаю сначала.
Интересно (мне) подвести итоги последних 8 месяцев. С того момента как у сына поехала крыша до отъезда пару дней назад.
С одной стороны образцом адекватности он не стал. Но прогресс колоссальный. Восстановил силы, контролирует себя даже когда сил нет ( а раньше сваливался в истерику ), стал в разы спокойнее, не пропустил ни одной тренировки, спать ложился вовремя с религиозным усердием – раньше такое невозможно было вообразить. Врач велел не есть сахара, глютена и молочки – все выполнил без исключений. Так по моему вообще никто не может. Фантастика.
Совсем уже круто, что перелет и полная неизвестность и неподготовленность его не вышибли, большую часть своей рутины как делал, так и делает. Снимаю шляпу.
Про меня… Столько раз с такой страстью и плотностью мордой об стол меня не били никогда. Нашла динамика способ чтоб я от лечения не увернулся. Ребеночек меня строил так и эдак, слово «спасибо» временами забывал совсем, и многое другое. Словом, все что меня задевает по жизни, все на что я обижаюсь, все было «пройдено» по очень многу раз. Несколько раз дело доходило до скандала.
Каждый раз доходя до стенки (а это случалось иногда раз в неделю) я чего то там внутри совершал и легчало неимоверно. До меня доходило, то что в «мирной» жизни и мне объясняли и я бы объяснили, но тут реально меняло ситуацию внутри меня, ту самую систему отношений с миром. Она и правда изменилась.
Не то чтоб меня больше нельзя было достать, нервы - то мне ребенок потрепал очень даже, в какой то момент я подумал что он по большей части привел меня в то состояние, из которого я его взялся доставать. Сейчас, правда, почти отошел. Но изменилось именно то как я вижу происходящее, стал видеть программы, которые на входе берут что человек сделал, а на выходе – вывод что мне это плохо, опасно, больно, что это так же как уже много раз бывало и плохо кончилось.
Начал отклеиваться.
Надеюсь, что опустил ребенка. Он мне наделал кучу комплиментов что я быстро учусь. Это напоминает анекдот: Рабинович, вы счастливы со своей Сарой? – А что мне остается?