Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Допрыгался

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
958 ответов в этой теме

#661 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 16 Сентябрь 2017 - 15:20

0a71519961b1.png

СЧАСТЬЕ - оно в мелочах:
в улыбках и добрых словах,
в приветливых солнца лучах,
в привычных любимых делах,
в желаниях, сбывшихся вдруг,
в тепле чьих-то ласковых рук...
Пускай из таких мелочей сложится каждый из дней!

Мишка, дорогой, с Днём Рождения! Будь Счастлив много-много дней!
  • 1

#662 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 763 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 16 Сентябрь 2017 - 16:07

Ух ты, какой праздник!
С днюхой тебя, Миша!
Желаю тебе, вам  всіляких гараздів :D

d1ad4f76dd09.jpg

А что это за обнаженная натура у тебя за левым плечом в рамочке? :)

• 2

#663 Ira

Ira

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 682 сообщений
  • Из:
    г. Алматы

Опубликовано 16 Сентябрь 2017 - 17:08

Поздравляю, Миша!

i-3319.jpg

• 1

#664 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 467 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 16 Сентябрь 2017 - 17:41

629a4948ef87.png
Невероятно, Мишка, и когда ты только успел столько нажить? Продолжай в том же духе, у тебя отлично получается!
  • 1

#665 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 16 Сентябрь 2017 - 23:48

Мишка, с юбилеем!!!!!!!!!!!!

Pojelanie-s-Dnem-rojdeniya-animaciya-6.j

Желаю тебе С-частья!!!

• 1

#666 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 16 Сентябрь 2017 - 23:56

Миша! С Днем Рождения тебя!

Работа у тебя уже есть, поэтому желаю тебе

побольше хорошего отдыха и настоящего релакса!

526784_6ff682c67eebb3757bc3c57a5294eba9_

• 2

#667 Asi

Asi

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 694 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 16 Сентябрь 2017 - 23:58

Миша, с Днём Рождения! Воздуха тебе! Как можно больше вдохов и выдохов!

• 2

#668 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 125 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 17 Сентябрь 2017 - 00:46

Мишка, я поднимаю бокал за твои Глаза! Они, так говорят, зеркало Души. Я открыла шампанское, Мишка, родной, с юбилеем!

1b215c92f93b.jpg

Пью за твоё!!!...

Мишка, ты понимаешь о чем я говорю. 

Именно глядя в них, я, 6 лет назад, рухнула...

Именно в твои. Нас на очнике в Звенигороде было 93 (примерно как помню) человека, и с каждым из них, равно как и с тобой, я виделась впервые. А вот в твоих глазах все мои крепости снесло. Какие то они были особенно огромные и искренне открыто-ищущие. Впрочем, как и сейчас.

Желаю тебе, Миша, родной, перестать искать. Всё, конец надуманной и общепринятой дороге! Поздравляю! Финишная ленточка! Мишка, ты ДОШЁЛ! Остальное тебе Васиса твоя обещала прям тут)))

Желаю тебе уже откликнуться на зов Школы - ты нашел себя. Теперь Знакомься с Собой. Познавай Себя. Ты - Бог. Но не забывай, что Бог- не  ты.

У меня есть пожелание тебе: Желаю вновь встретиться взглядами. Очень хочу увидеться и обняться прям в ближайшие 10 лет. Очень. Я большая эгоистка, особенно , если есть повод)))

Танюша Василиса, обнимаю. Люблю. 
кто знает почему, но именно сейчас рядом со мной другая Василиса, Ленка, я писала у себя в ветке :D

ГИП-ГИП УРА! УРА !! УРА!!!

• 4

#669 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 125 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 17 Сентябрь 2017 - 00:49

ПЭ.ЭС.: Шампанское выпила залпом, малину съела!

понятное дело, что обнимаю гораздо крепче, Мишка, друг!

Дабы рассеять сомнения,

шампанское, бокал, малина, корзинка с цветами - не из интернета, то есть здешнее, псковское ольковсковско- натуральное)))

пьяненькая натурально

...видимо на то он и Мишка, на то он и Юбилей....

Мишка, будь

а я пошла танцевать 

• 1

#670 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 17 Сентябрь 2017 - 03:40

Ребята, ващщщщщще! Я отработл, отвез работни домой, отвез деда в больницу и даже позавтракал ( все же уже 8) и заглянул на форум. А тут такой феервек... СПАСИБО!!!
Я приду в себя и напишу более связно.
  • 0

#671 Летающая

Летающая

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Опубликовано 17 Сентябрь 2017 - 07:24

Миша, с праздником!!!

a4b8fd1d975a7989dc39e457b3f931af.jpg
  • 1

#672 Ecat

Ecat

Старожил

• Фиолетовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 3 069 сообщений
  • Из:
    г. Саранск

Опубликовано 17 Сентябрь 2017 - 10:40

не могу пройти мимо такого праздника Жизни!!!

Миша, с Рождением!!!

Желаний тебе, возможностей их реализовать, творений, чудес и непоняток )))...

и путешествий в придачу!!!

Счастлив будь и просто Будь!!!

есть у вас одно место необыкновенно чудесное, там мой сын побывал, я же видела только вот эти фото...

намекаю...  :)  ^_^

2525fd16bcd0.png       00454bbf4944.png

5451e9a651f5.png         f9f582fc992b.png

225e7ea6a0b4.png       a9bd4742b9c3.png

d221540f3de6.png

• 2

#673 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 20 Сентябрь 2017 - 06:08

Не выходит.  Ни более связно, ни вообще.  Работа заела так, что уже на сон не хватает.  Давно так не вертелся.  Дома не был уже месяц или около того.  Надо бы выложить похвастаться, но...  

Зато работа продолжается - мой Учитель при мне, каждый день дает повод работать с обидой.  Потихоньку отпускает, становлюсь более гибким и начинаю замечать больше мест, где уперся и мучаюсь.  Наблюдая за слоями обида/выгода, накопал очень много.

Самым хитрым пока остается согласиться быть таким как есть, с недостатками.  Вот где внутреннее сопротивление вылезает с вопросом: " А как же Павел Корчагин? " ну и другие герои, которыми нас травили в школе.  Правда, заметить этот вопрос вышло не сразу.  И это часть залезания в кипящее молоко - согласиться жить дальше С ЭТИМ.  Но сильно греет, что "с этим" в обнимку.

Ребенок говорит "это мои тараканы, я сам их изведу!", а я ему "я сейчас в грин пис позвоню, они тебе покажут!  Не трожь зверье!"

• 3

#674 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 13 Октябрь 2017 - 05:23

Я пропал.  Навалилось столько работы, что даже спать сколько надо не выходит, а была тут одна ночь – вообще не вышло.  Что замечательно, если не помру.

Все это происходило на фоне попрыгушек с отъездом сына в Германию на учебу.  Не то чтоб нервотрепки не хватало до, но тут резко добавилось.  Неизвестно куда примут, хочется туда и туда, а они пока не ответили,  а пока взяли вот сюда, но не хочется.  А может и вовсе не ехать, а остаться…

Но – решился и уехал.  У меня на следующий день в расписании был назначен запой по такому случаю, но не вышло, дали жирный заказ, пришлось нанимать еще людей и много ездить.  Словом, траура не вышло.

На вебинары  попадал с телефона, но больше слушал в записи.  Делал почти все, но в последнюю неделю с отъездом и обвалом все съехало с мест и с цветком начинаю сначала.

Интересно (мне) подвести итоги последних 8 месяцев.  С того момента как у сына поехала крыша до отъезда пару дней назад.

С одной стороны образцом адекватности он не стал.  Но прогресс колоссальный.  Восстановил силы, контролирует себя даже когда сил нет ( а раньше сваливался в истерику ), стал в разы спокойнее, не пропустил ни одной тренировки, спать ложился вовремя с религиозным усердием – раньше такое невозможно было вообразить.  Врач велел не есть сахара, глютена и молочки – все выполнил без исключений.  Так по моему вообще никто не может.  Фантастика. 

Совсем уже круто, что перелет и полная неизвестность и неподготовленность его не вышибли, большую часть своей рутины как делал, так и делает.  Снимаю шляпу.

Про меня…  Столько раз с такой страстью и плотностью мордой об стол меня не били никогда.  Нашла динамика способ чтоб я от лечения не увернулся.  Ребеночек меня строил так и эдак, слово «спасибо» временами забывал совсем, и многое другое.  Словом, все что меня задевает по жизни, все на что я обижаюсь, все было «пройдено» по очень многу раз.  Несколько раз дело доходило до скандала.

Каждый раз доходя до стенки (а это случалось иногда раз в неделю) я чего то там внутри совершал и легчало неимоверно.  До меня доходило, то что в «мирной» жизни и мне объясняли и я бы объяснили, но тут реально меняло ситуацию внутри меня, ту самую систему отношений с миром.  Она и правда изменилась.

Не то чтоб меня больше нельзя было достать, нервы - то мне ребенок потрепал очень даже, в какой то момент я подумал что он по большей части привел меня в то состояние, из которого я его взялся доставать.  Сейчас, правда, почти отошел.  Но изменилось именно то как я вижу происходящее, стал видеть программы, которые на входе берут что человек сделал, а на выходе – вывод что мне это плохо, опасно, больно, что это так же как уже много раз бывало и плохо кончилось. 

Начал отклеиваться. 

Надеюсь, что опустил ребенка.  Он мне наделал кучу комплиментов что я быстро учусь.  Это напоминает анекдот: Рабинович, вы счастливы со своей Сарой? – А что мне остается?

• 8

#675 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 13 Октябрь 2017 - 05:58

Миша , все только начинается . Уже без твоего прямого контроля . Как ты с этим будешь жить ? Все не просто . Отпустил . Но на долго ли ? 

• 0

#676 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 13 Октябрь 2017 - 14:02

Миша , все только начинается . Уже без твоего прямого контроля . Как ты с этим будешь жить ? Все не просто . Отпустил . Но на долго ли ? 

Oй, хорошо!  Уже хорошо!  Надолго ли?  Ну если он там опять два пальца в розетку не засунет и вынимать не придется - то насовсем.

Да и про прямой или какой еще контроль с моим дитем - это ты загнул.

Может потом чего и накатит, но пока - эйфория!  Уж очень круто он отучуал меня обижаться.  

• 0

#677 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 13 Октябрь 2017 - 15:44

Надеюсь, что опустил ребенка.  Он мне наделал кучу комплиментов что я быстро учусь.  Это напоминает анекдот: Рабинович, вы счастливы со своей Сарой? – А что мне остается?

Исправь, что-ли, очепятку)))))))
Я мало что поняла, сумбурно так, но ощущение живое и теплое от твоего поста. А местами и радостное))))))) Не так как раньше. Вот она динамика)))
А вообще, мне кажется, что главное не отпустить, главное увидеть, что держишь. По настоящему увидеть, я имею ввиду, глубоко.

• 1

#678 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 13 Октябрь 2017 - 19:18

Oй, хорошо!  Уже хорошо!  Надолго ли?  Ну если он там опять два пальца в розетку не засунет и вынимать не придется - то насовсем.

Да и про прямой или какой еще контроль с моим дитем - это ты загнул.

Может потом чего и накатит, но пока - эйфория!  Уж очень круто он отучуал меня обижаться.  

Миша, мы все черные маги ,  он пальцы в розетку засунет только под твоим личным контролем . По своей воле  он  не сделает ,   не идиот . То что Тебе не захочется , то он и сделает . Как только тебе захочется вернуть контроль , он засунет пальцы  , ты его заберешь к себе и как начнешь, как продолжишь  контролировать, контролировать  ... Я про не вербальный уровень говорю , когда надо очень внимательно наблюдать все что мы Выдыхаем и  несем ответственность  . Я о том ,  что  не магичить . 

• 0

#679 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 14 Октябрь 2017 - 04:56

Миша, мы все черные маги ,...  

Я сплю и вижу пожить спокойно.  Моя жизнь была в загоне больше полугода, дед (Матвея) при смерти в больнице, ну и мелочи, такие как 48 часовой рабочий день, Василисин день рождения и острое желание выспаться два раза подряд.  Я к тому, что в голове другое.  

Надо бы ответить на твой пост, но скажу здесь: очень здорово описал про "не смейся, плакать будешь".  Очень похоже на мое.  Нефиг чуствовать себя хорошо просто так, точно ведь чего нибудь забыл, завтра свалится на голову.  Надо ее втянуть и ждать, быть готовым.

• 0

#680 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 14 Октябрь 2017 - 05:51

Миша. КАк говорят самураи , даже если торопишься , помни про свое Дао . Выбирая покой , тебя будет динамить , выбирая быть бедным , будет лишняя прибыль . Школа вообще предлагает тянуться к странному . Так что , выбирая деньги , здоровье , любовь , считай , что вычеркиваешь их всех из своей жизни . Я на себя смотрю , понимаю, что вот так, считая что главное в жизни успех ,  благополучие , другие социумные плюшки  повычеркивал многое из своей жизни . Теперь  учусь жить и обращать свое внимание на другие ориентиры . И как показывает практика - много бога не бывает . 

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей