Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Реальные ситуации и проблемы

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1618 ответов в этой теме

#661 Березка

Березка

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 327 сообщений
  • Из:
    Тюмень

Опубликовано 06 Декабрь 2012 - 01:38

У меня умерла собака. Пятилетняя азиатка. Вчера утром проводила нас на работу, а вечером мы приехали, ее нет. Убежать точно не могла. Нашли где у нас стоительные материалы лежат. Очень плохо. Мне. Второя собака болеет, я ее лечу уже третий месяц. А эта раз и все.
  • 0

#662 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 06 Декабрь 2012 - 03:36

У меня умерла собака... Второя собака болеет...

Мне очень, очень жаль! Что-то неладно и собаки спасают, отводя удар от вас. Не зря ты, Березка, в Школу пришла.
  • 0

#663 Березка

Березка

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 327 сообщений
  • Из:
    Тюмень

Опубликовано 06 Декабрь 2012 - 08:18

Не знаю, что делать. Плачу. Не понимаю принимаю, проживаю ситуацию или нет. Очень собаку жалко. У меня всегда животные были, в детстве мечтала, чтобы много было. В свой дом переехали стало три собаки, три кошки и ворона. Сейчас уже две собаки. Ульку свозили на экспертизу - перекрут желудка, врач сказал, не от перекорма, какая то потология. Прыгала наверное сильно когда собаки мимо дома бегали. Не могу успокоиться.
  • 0

#664 Забава Путятишна

Забава Путятишна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
  • Из:
    USA

Опубликовано 06 Декабрь 2012 - 08:35

Не знаю, что делать. Плачу. Не могу успокоиться.

Сочувствую....
Наши домашние животные часто (если не всегда???) перетягивают на себя наши проблемы. У моей мамы у собаки на 12 году жизни наблюдались те же болезни, что и у нее.
Спроси себя, что в твоей жизни не так. Где напряжение, дискомфорт. Здоровье, отношения с родными... Возможно ответ ты и так знаешь...
Держись, потеря любимых всегда тяжело....
  • 0

#665 Березка

Березка

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 327 сообщений
  • Из:
    Тюмень

Опубликовано 06 Декабрь 2012 - 09:46

Не знаю. Наверное я себя где-то так зажала, что мне уже комфортно. Только вот странно - ровно два года назад (даже день один и тот же) была похожая тяжелая ситуация тогда я сама выходила Ульку. Даже врач думал, что не выживет.
  • 0

#666 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 06 Декабрь 2012 - 10:21

Привет, Наташа. Разреши себе сполна ощутить эту боль. Чтобы не зря у тебя была собака. Любимый друг, который помогает даже сейчас. Больно это, терять... Очень. Еще больнее оставить на потом.
  • 0

#667 Березка

Березка

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 327 сообщений
  • Из:
    Тюмень

Опубликовано 07 Декабрь 2012 - 07:35

Спасибо за поддержку. Я стараюсь прожить вот, что получается: я не могу отпустить ситуацию нигде и никогда. Не могу сформулировать: чувство когда ты богу вверяешься или своим чувствам, вот у меня нет этого. Или моя беспомощность или моя упертость. Я и эту боль уже пытаюсь в себя поглубже закопать. Но я стараюсь, как могу правда.
  • 0

#668 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:
    Украина, Новомосковск - Днепр

Опубликовано 07 Декабрь 2012 - 13:09

Я стараюсь прожить вот, что получается: я не могу отпустить ситуацию нигде и никогда. Не могу сформулировать: чувство когда ты богу вверяешься или своим чувствам, вот у меня нет этого.
Я и эту боль уже пытаюсь в себя поглубже закопать. Но я стараюсь, как могу правда.

Привет, Березка. Все получится. Все чувства и ощущения у уже тебя есть. И вернее будет сказать, что ты их просто не выбираешь ощутит. Ты сконцентрировалась на том, что не можешь. Ну и пусть, пусть не можешь. А ведь мир наш парное качество проявляет. Если не можешь, то пара этому состоянию - можешь. И это "можешь" уже есть в тебе.
Оставь пока все старания прожить и попробуй для начала нам описать свою боль, свои ощущения ее. Какая она, где она? Попробуй посмотреть со стороны, как именно ты боишься или страдаешь? Чтобы описать точнее и больше, загляни в места боли по-глубже, отражай в тексте все, что ты ощущаешь.
  • 0

#669 Березка

Березка

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 327 сообщений
  • Из:
    Тюмень

Опубликовано 10 Декабрь 2012 - 05:00

Здравствуйте. Не знаю, что писать. Грусть чувствую, большне ничего. Что внутри не знаю. Подобраться не могу. Работю с текущими состояниями. Апатия. Пока дома не заметно, шевелиться приходится. Подленький голос внутри говорит про школу - да зачем тебе это надо, дискомфорт от того, что приходится открываться. Вчера работала с техникой прокапывания.
  • 0

#670 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 10 Декабрь 2012 - 07:22

Подленький голос внутри говорит про школу - да зачем тебе это надо, дискомфорт от того, что приходится открываться.

А кто обещал, что легко будет? Все через это проходили и проходим, так что не вешай нос, грусти по полной программе, испытывай от души дискомфорт. С некомфортными состояниями можно не только работать, пытаясь от них избавиться. В них можно просто быть, исследовать их, смаковать незамечаемые раньше детали...позволь себе быть разной.
  • 0

#671 Евочка

Евочка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 948 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 10 Декабрь 2012 - 23:45

Спасибо за поддержку. Я стараюсь прожить вот, что получается: я не могу отпустить ситуацию нигде и никогда. Не могу сформулировать: чувство когда ты богу вверяешься или своим чувствам, вот у меня нет этого. Или моя беспомощность или моя упертость. Я и эту боль уже пытаюсь в себя поглубже закопать. Но я стараюсь, как могу правда.

Здравствуй Березка , (Наташа, Да?).
Пожалуйста, не закапывай боль, она внутри каменеет, потом долбить молотком приходится.
Если совсем хреново, попробуй поговорить с Улькой, только не словами, а на ее, собачьем: вой, скули, лай, вспомни, какие звуки она издавала.
Естественно, постарайся выбрать время и место, чтобы тебя люди не застали, особенно близкие. Ты сказала, что в своем доме живете, значит можно найти такое место.
В общем, расскажи ей, как ты ее любишь, зачем в дом взяла, как с ней хорошо тебе было, поблагодари за это, хорошо ли ей было спроси, еще что-нибудь, что хочешь спроси, в общем о чем любимые разговаривают. А главное, позволь этому разговору идти и литься через тело твое без слов: звуками и движениями.
Не бойся ни слез, ни смеха, если они будут возникать.
Просто я не так давно, год назад, кошку свою потеряла. Потеряла - мягко сказано. Усыпила...убила. Выходила из штопора примерно так, как описала выше. И знаешь, моя Дашка откликнулась, очень много мне обо мне рассказала, по крайней мере, мне тогда показалось, что это она, моя умница.
Животные приходят к нам, чтобы стать членом семьи, помочь, и уходят в абсолютно точный срок, когда мы и без них уже справимся. Их уход, это всегда дар, который сумеем ли принять?
Осталась ли у меня боль? наверное, но это уже не то, что мы обычно называем болью. Благодарность осталась. И пока не хочу другую кошку в дом.

Обнимаю тебя. И верю, что Улькин дар ты принять сумеешь. Размещенное изображение
  • 0

#672 Voin

Voin

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 890 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 11 Декабрь 2012 - 18:35

а меня бросили. просто так. без предупреждения.
были знаки. а я все мимо . мимо. вот она.... катастрофа... ...

меня тоже....
  • 0

#673 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 11 Декабрь 2012 - 20:15

меня тоже....

Сказал бы уж выгнали, Женя, ну или "отпустили" для сохранения ЧСВ :angry:
  • 0

#674 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 11 Декабрь 2012 - 20:15

меня тоже....

Женя, что???
  • 0

#675 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 12 Декабрь 2012 - 02:36

меня тоже....

Жень, тебя отпустили на волю?
  • 0

#676 Евочка

Евочка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 948 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 12 Декабрь 2012 - 06:45

меня тоже....

Женя, поздравляю!
Очень искренне!
Прими от жизни этот Подарок с благодарностьюРазмещенное изображение

Жанетта, извини, но тебе я тоже могла бы сказать только это. Размещенное изображение
  • 0

#677 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 12 Декабрь 2012 - 12:05

меня тоже....

Женька, ну ты блин даешь, без слов.
Жаннет, ну да мужики сволочи иногда бывают.
  • 0

#678 Liana

Liana

Активный пользователь

• Особый статус
  • PipPip
  • 485 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 13 Декабрь 2012 - 18:24

Я плакала сегодня: из-за этого В 2013 году на отлов бездомных животных в Уфе потратят 8 миллионов Управление коммунального хозяйства и благоустройства объявило открытый аукцион на отлов и утилизацию бездомных животных в следующем году. Начальная стоимость контракта – 7,9 миллионов рублей. Как следует из конкурсной документации, в следующем году планируется отловить 14 370 животных. В техническом задании оговаривается, что отлов должен проводиться «как правило, в утренние часы». В Спецавтохозяйстве Уфы ProUfu.ru пояснили, что сумма в 8 млн руб. — «это стандартные ежегодные затраты на эти цели, а число отлавливаемых животных варьируется от 12 до 14 тысяч.
  • 0

#679 Светлый

Светлый

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 813 сообщений
  • Из:
    Казань, республика Татарстан.

Опубликовано 13 Декабрь 2012 - 21:23

Я плакала сегодня:
из-за этого

В 2013 году на отлов бездомных животных в Уфе потратят 8 миллионов
Управление коммунального хозяйства и благоустройства объявило открытый аукцион на отлов и утилизацию бездомных животных в следующем году. Начальная стоимость контракта – 7,9 миллионов рублей.

Как следует из конкурсной документации, в следующем году планируется отловить 14 370 животных. В техническом задании оговаривается, что отлов должен проводиться «как правило, в утренние часы».

В Спецавтохозяйстве Уфы ProUfu.ru пояснили, что сумма в 8 млн руб. — «это стандартные ежегодные затраты на эти цели, а число отлавливаемых животных варьируется от 12 до 14 тысяч.

Слово какое ужасное...утилизация... меня даже передернуло от него... за 8 миллионов можно наверное что-то по лучше придумать, чем по убивать животных... хотя...вопрос не однозначный.
  • 0

#680 Irene

Irene

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 041 сообщений
  • Из:
    г. Вишневое

Опубликовано 14 Декабрь 2012 - 18:40

Жалко их. Слов нет. Хочется помочь, только как...
Размещенное изображение
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей