Люда, как так получилось... не было цели настраивать сексуальный голос)) Звучание с дыханием имитирует а-ля сексуальную речь, надо же было его как-то обозвать))) Воистину: как вы яхту назовете
Но вот как это связано с нахлынувшими чувствами... видимо, есть связь. Буду думать) Еще мне кажется, важен контекст восприятия. Мы ведь гудим, и в этих звуках, похожих на стон, каждый человек услышит своё: стон боли или стон удовольствия, или озвученный выдох.
Сначала хотела отмолчаться, а потом не получилось. Услышалось мне в этом посте с одной стороны оправдание - не было цели, с другой - обвинение -как яхту назовете. И вот сейчас, когда пишу, и раньше, когда Гришу слушала, когда он говорил, что постоянно существует многовариантность смыслов, замыслов, проявлений, пока мы как печать не поставим, придав однозначность. Вот наши слова я этой печатью представляю, хотя за ними опять множество смыслов и каждым пониманий.
Так вот, цели не было. Была шутка - прозвучать сексуальным голосом буквы. А чего ж тут стыдиться. Чистый эксперимент. Позвучали, получили. Тут меня больше занимали как раз озвученные мною вопросы - получили и что с этим добром делать, куда применить? Или опять, чтобы было. Вот так вчера добралась постепенно до того, что эти самые базовые вибрации вообще-то основа жизни, платформа, здесь и безусловной любви место и приятию и достоинству. Если будить не на продажу,а для Жизни.
А еще сегодня добралась до урока, уже предпоследнего по выложенным записям. Там про слова, про слово мама. Только сегодня прослушала, а помнишь, Наташа, еще когдаааа рассказывала, как меня прогуживание этого слова перевернуло. Такой был катарсис. Подтверждаю. Вибрации - чистая Динамика в действии!