это просто какой-то ужас, то, что происходит на нашем телеэкране...!
то, что происходит в головах россиян...
театр абсурда.
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 09 Сентябрь 2014 - 23:36
это просто какой-то ужас, то, что происходит на нашем телеэкране...!
то, что происходит в головах россиян...
театр абсурда.
Опубликовано 09 Сентябрь 2014 - 23:44
Опубликовано 10 Сентябрь 2014 - 00:43
Они уже говорят словами советской пропаганды...Полетели...
Опубликовано 10 Сентябрь 2014 - 08:42
Они уже говорят словами советской пропаганды...
они говорят: у нас справедливое социальное устройство общества, поэтому бу нас ненавидит весь мир...
и их никто не одергивает...им апплодируют...
Шариковы никуда не девались, просто им не давали слова...они размножались и культивировались...
а теперь им сказали: фас...
Женя, а кто тебе и чего должен?
Опубликовано 10 Сентябрь 2014 - 09:24
Женя, а кто тебе и чего должен?
а кто требует?
Опубликовано 14 Сентябрь 2014 - 12:30
в процессе чтения "песни льда и пламени" ухожу в воображаемую реальность так, что настоящая ощущается равно воображаемой...
почему я выбрала именно эту для сейчас...? ![]()
Опубликовано 14 Сентябрь 2014 - 13:57
вообще же говорить ничего не хочется...
самые важные открытия уже не формулируются...
язык слов как будто был создан для лжи...
потому как всё самое честное можно прочитать в глазах и сказать глазами...
слова не нужны честности...
и вообще меня как будто отвязывает ото всего... ![]()
Опубликовано 17 Сентябрь 2014 - 13:59
сегодня просыпалась долго выходя из вибраций глубин телесных....
пока пыталась встроиться в состояние нормальной ориентации здесь, осознала, что
всё это "здесь" мне чуждо...(
какое, нахер, самовыражение?
кому кроме меня оно нужно?
смешно даже, как долго я пыталась приспособиться к окружающему...десятилетиями...
и не бесполезно...
но зато и не безболезненно...
только это и радует...
ну, это так....лирика.. ![]()
Опубликовано 17 Сентябрь 2014 - 23:28
однако...что-то со мной сегодня произошло....
и что-то определенно хорошее...
кажется, я потеряла себя...))
и все это на сексуальной почве...))
оказывается, я могу себе всё позволить...и со всеми...))
и какого лешего я до сих пор велась на всякие предрассудки..?
а ведь окружающие только поэтому и страдают...из-за предрассудков...
которые стали запретами... ![]()
Опубликовано 18 Сентябрь 2014 - 15:10
Опубликовано 21 Сентябрь 2014 - 14:07
сегодня поймала себя на том, что во сне работает наблюдатель...
независимо от моей человеческой воли...
я конечно уже замечала, да и писала о том, что после ночи сна происходят заметные изменения...
но что бы вот так, поймать его за руку...
какой самостоятельный субъект!
кажется есть повод сделать его объектом... ![]()
Опубликовано 21 Сентябрь 2014 - 18:31
Ага, наблюдать, ахрененеть какая работа...
Опубликовано 27 Сентябрь 2014 - 16:10
Часто в эзотерических текстах встречаются фразы и призывы по поводу ума, укрощения или приручения его, способы выхода за его пределы или даже полной остановки внутреннего диалога! Что якобы именно это и приведет к осознанию и просветлению.
А так ли это? Давайте рассмотрим ум и осознание, наблюдение и свидетельствование. И самое главное в этом процессе - руководствоваться своими ощущениями в первую очередь и только потом уже мыслями, выводами и логикой.
Просто процесс думания, мышления и размышления представляет собой тотальное нахождение внтури ума, т.е. "слепую"ментальную обусловленность. Поиск и наращивание любой информации лишь формирует интеллектуальную базу - ментальное хранилище, оттачивающее уже существующее в подсознании сценарий "образа себя".
Оперирование в уме и умом той или иной информацией из данного хранилища(не важно какими высокопарными идеями вы увлечены) формирует осознание. Но это не имеет никакого отношения ни к осознанности, ни к пробуждению, ни к Сознанию Сути Себя! Так как все равно присутствие себя здесь полностью подчинено программе "образа себя", отождествляясь с данной частотой и навечно закольцовывая в "глухую обусловленность" и инфо-сон.
Самая основная и опасная ошибка здесь - ВЫ ДЕЛАТЕЛЬ! Вы внутри процесса, не вы руководите им, а он вами!Бесполезно искать нового мастера, скупать ненужные книги, ползать за шаманами в горах и самозабвенно обниматься с деревьями и камнями в "местах силы". Все что вы делаете - вы лишь ПРОЖИВАЕТЕ в себе ИДЕЮ ДЕЛАТЕЛЯ - частоту двойственности и дуальности, ментальности и линейности, дискретности и фрагментарности - отделенности с Целым и от Целого, т.е. программу подсознательных имплантов, иллюзий и идей. А в результате - "КОРОЛЬ -ТО ГОЛЫЙ!"
Так что же делать?
Ощутите себя как Есть, присутствие себя данного в Здесь и Сейчас - как если бы вы хотели запечатлеть этот миг в своей памяти. На секунду вы обнаружите себя естественного - свободного от мыслей и ожиданий, от вовлеченности и обусловленности, вне времени и пространства. Вы окажетесь в "чистом присутствии" данности себя настоящего.
Это всегда с вами, это всегда в вас, это невозможно найти, потому что никогда невозможно было потерять. Это Суть Естьности Совершенного Бытия Сознания Себя Одного и Единого!
А теперь, как бы удерживая это ПРИСУТСТВИЕ, станьте бдительными и внимательными к своим ощущениям, к появляющимся мыслям, краскам, звукам и явлениям.
Осознанно посмотрите на того, кто только что ощутил вышесказанное. Зафиксируйте, где вы теперь? Внутри? Или со стороны?
Направьте свое наблюдение на ощущения и мысли, на осознание всех процессов. Теперь и на само это Наблюдение! Вы обнаружите свой ум, но не будете внутри него. Вы начнете выходить за его пределы без идеи и цели об этом. Вы не будете более Делателем - вы становитесь самим Присутствием Делания в вас, через вас и для вас.
Осознанная бдительность к происходящему как снаружи(звуки, запахи, явления, обстоятельства, люди), так и внутри(ощущения, мысли, чувствования, эмоции, дыхание) - формирует Свидетельствование, Тотальную Включенность в Здесь и Сейчас. Это частота Естьности Сознания, где ум знает свое место и из хозяина превращается в слугу, при чем без мольбы и дрессировки, без страха, веры и надежды. Главное осознанно помнить - в вашей реальности никого кроме вас Самих НЕ БЫЛО, НЕТ и НЕ БУДЕТ!
"Это не ваша война, но БОГА!"(Евг.) Освобождение, просветление - это не работа ума, а Присутствие Осознавания и своего осознания, и своего наблюдения, т.е. Сама Суть и Дыхание Сознания Бытия! Если работает ум - то вы в цепях тюрьмы "образа себя". Если вы в наблюдении не только за умом, но и за самим наблюдением своего наблюдения - вы выходите за пределы матрицы сна. Выходите постепенно, без цели и идеи об этом - вас ведет Суть Себя! Главное этому ВОДИТЕЛЬСТВУ искренне и ответственно не мешать!
Опубликовано 27 Сентябрь 2014 - 16:11
Ага, наблюдать, ахрененеть какая работа...
ага..а ты попробуй...
Опубликовано 27 Сентябрь 2014 - 17:41
Я не пробую, я делаю ![]()
Опубликовано 28 Сентябрь 2014 - 07:40
Я не пробую, я делаю
Ну и ... ?
Опубликовано 28 Сентябрь 2014 - 13:03
я перестала транслировать во вне контекст - все будет хорошо...
и осталась один на один с собой, с экраном, на котором отражена картинка, это то, что я вижу, слышу, ощущаю в данный момент, без домысливаний...
без будущего..
ничего любопытного не происходит...
Опубликовано 28 Сентябрь 2014 - 13:55
вот какие мысли меня всё же)) посещают:
я не делатель...как я доберусь до себя оставаясь в состоянии неделания?
а никак...
неделатель открывается во мне через делание, через отражение энергии моего действия обратно в неделателя...
то есть, что бы попасть обратно в себя, нужно действие во вне, причем оно не произведет того обычно ожидаемого результата
по изменению так называемой внешней реальности...
а главный результат - это разочарование, погружение в него, усвоение всей отраженной энергии делания и ожидания результата...
но, понимая это, осознавая это, как поступать?
какое выбирать направление для делания?
любое?
кстати, в слове любое, однозначный корень..))
Опубликовано 28 Сентябрь 2014 - 15:00
ничего любопытного не происходит...
все зависит от того откуда из себя смотреть...
Опубликовано 29 Сентябрь 2014 - 11:47
я сегодня четко увидела в осознанной части сна - я есть сама динамика, само потенциальное действие....
и оно проявлено , как проявлено))))....телом....
поэтому, я не делатель, но само делание...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей