Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Эксперимент...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2152 ответов в этой теме

#661 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 25 Сентябрь 2013 - 18:51

Вот так прогулка у меня сегодня выдалась... Пошли с мужем покупать мне куртку, решили пешком пройтись, по дворам... И я по привычке ( ну раз недалеко ) одела свои сапожки на десятисантиметровом каблуке... В этом магазине ничего не нашли, пошли в другой...Там тоже - пусто... )) (Вот они, рекламные шаблоны.. :huh: ) Почти скрипя зубами, пошли в третий, безо всякого уже удовольствия... Походка силы поначалу здорово выручала, но отсутствие тренированности, естественно, сказалось... :( Внимание моё прыгало, но мне удавалось его поместить то в горящие от боли ступни, и не сопротивляться ей, то в сплетение или грудь... Со стороны, наверно, я напоминала раненого оленя, а может, и лошадь хромую...)) Звезда пыталась с меня стечь желеобразной массой, но я возвращала её снова и снова...

Но до дома пошли всё-таки пешком... По пути я урывками любовалась красотами рыжих опавших листьев, дымчатой голубизной неба, хмурыми и одинокими в толпе людьми, антенными крышами и возмущёнными криками проезжающих авто... 

В качестве морального ущерба купили шашлык, кучу всякой нужной мелочи, а на завтра решили съездить за грибами.., говорят, опят очень много... А куртка никуда не денется...

Еле дотелепав до подъезда, с удивлением обнаружила, что поднимаясь по лестнице, усталости не чувствую ( как Гриша говорил, колени где-то под углом в 45 градусов..), только ступни жгло, и спина да, слегка постанывала...  Прошли мы в целом где-то около пяти километров... Эх, если б не эти дурацкие каблуки, всё было по-другому.... Но не значит, что лучше... :rolleyes:  И да, сейчас - просто кайф... Ноги просто мурчат от удовольствия.... :rolleyes:

Да, совсем забыла... Пока вперёд шли, я такая непонятно счастливая была, песенки намуркивала  себе, на что муж на меня оборачивался, смеялся надо мной, мол веду себя не как обычно, а на людях - и вовсе неприлично.... :rolleyes:

А когда к дому подходила - даже не знаю, как это - мурлыкать... :(

Сама себя наказала... ))

Сообщение изменено: Марина-Анирам, 25 Сентябрь 2013 - 21:05.

• 0

#662 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 25 Сентябрь 2013 - 22:17

Да, снова вспомнила...  Сегодня же, ко мне в магазине обратилась женщина, лет семидесяти... Посмотреть и оценить её кофточку, которую примерила...  Такая ситуация впервые со мной... Я расхвалила её и кофточку, потому как правда, очень ей шла .... Просто радостно было, ( и сейчас - стало... :rolleyes: ) от того, как она крутилась передо мной, и сама себе радовалась... И вроде и самой кофточка нравится, и сама себе, а вот захотелось услышать мнение со стороны... Блин, как и у нас с вами... )))

• 0

#663 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 26 Сентябрь 2013 - 21:41

В лес сегодня съездили... Красота какая...  Правда, невыспавшаяся была, но прошло, как только очутилась в лесу... Восьмичасовая прогулка, с периодическими наклонами и приседаниями - навёрстываю упущенное... :rolleyes: Естественно, Походка Силы...  Когда возвращались домой... Ноги совсем не устали... поясница, да, слегка начала ныть... Но я вдруг решила прислониться к сосне... обняв её руками... просто постоять... послушать её и лес... Ничего не ожидая, просто ощущая всё, что вокруг...  Ощущения несколько изменились...  На много... Оставшаяся часть пути была просто удивлением...  Как это, ноги не болят.... спина ровная .... Но радует меня не это моё обезболивание, а то, что с Лёшей даже совсем не ругались и не фыркались, как это раньше бывало, когда из леса возвращались уставшими и взъерошенными... А-а-а!!.. ещё и грибы чистить... Сегодня всё тихо и по-доброму... А спина да, слабая... Хочется ею двигать в разные стороны...

• 0

#664 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 26 Сентябрь 2013 - 22:16

Вообще-то да, почти сплю... Но хочется рассказать... Вчера, когда улеглась спать, вдруг мысли стали всякие разные приходить...

( или прилетать.. :rolleyes:  )... Мама снова вспомнилась... И я вдруг поняла, что я знаю, что простила её... Знаю, что она простила меня...  Этим я жила после её смерти... И вдруг подумалось... А себя я простила..? Ведь знала, знаю, и буду знать, что была во многом не права...  Чувство вины с детства преследовало меня... Потом и взрослая жизнь подключилась... Я продолжала жить с собой, изредка испытывая чувство отвращения к себе, как минимум, в пьяном виде, или - не замечая себя - в трезвом... максимум...Обвиняя себя, боясь последствий совершённого, придумывая себе проблемы на ровном месте.... Как мама часто мне говорила.... Сделать из мухи - слона... Иногда даже - из молекулы этой мухи...

И засыпая, вдруг все эти мысли закружились,  как позёмка... И пришло... А ведь я не простила себя... Сама себя - не простила...  Не Раскрестила.

Ведь страдать, даже не замечая этого - гораздо привычнее... Чем быть в себе, и быть свободной...
Я себя прощала... До того, как заснула, и потом, когда проснулась, и вспомнила.... Я нахожусь в стадии прощения себя... Сколько она продлится..? Не знаю...  Да, спина опять хочет двигаться.... Застоялась... Или засиделась... ))

• 0

#665 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 29 Сентябрь 2013 - 22:15

Вот... Сижу... Бывшая жена брата в гостях была....  Та-а-ак поговорили....  Зашла к дочери, денег попросить.....  На дорогу..... Я услышала, что я задолбала.... Я плохая мама... И я должна заткнуться.... Мама, заткнись.... Дикое желание  себя убить... Сижу и улыбаюсь... Муж рычит, брат за пивом пошёл, решил не рисковать...  А лезвия в кармане..... Я пойду и порежусь... мне легче станет.....Я - монстр.... трудно к этому привыкнуть...

• 0

#666 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 29 Сентябрь 2013 - 23:35

Марин, так бывает, ты же знаешь, это не впервые. Похожи на калейдоскоп твои посты. У самой так. А ведь ты можешь провернуть и стеклышки сложатся иначе. Ты в стадии прощения себя, не забывай этого, даже когда вот так, как сегодня.

• 0

#667 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 29 Сентябрь 2013 - 23:45

На самом деле это не я хочу быть счастливой.... А моя программа по реализацции Счастья.... А я уже счастлива, потому, как есть....)) И я вижу себя в этой программе... Пойти и порезатьсяя.... Атакого-то  чего...? А момент написания всего текста и меня... Дал возможность подумать и переподумать.........Потому и не порезалась.... Привычно и обычно.... Пусть ругается на мнея..... Да, я дрянь....  Очень плохая мама...

• 0

#668 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 30 Сентябрь 2013 - 00:02

А вообще, это не жизнь.... Как я живу....Это существование....  Если  в привычном смысле... А, блин, богатая внутренняя жизнь без внешнего наполнения.... Надуваю и вдуваю...жизнь........

Вот, бывшая брата рассказывает.... Как два месяца назад очнулась - на рельсах....Не помнит ничего... А сыну - три года...  А я решила ломать приоритеты... Катя - наркоманка, и вообще не правильная.... Это раньше было.... А сейчас она - это я.... Понимаю её прекрасно... Но за свои пределы.... Вышагивать... Выступывать.... А по привычке..... Много чего могло бы...... Но не произошло....
Спасибо.... )) Уже нет желания...

• 0

#669 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 30 Сентябрь 2013 - 00:10

Но так больно слышать слова дочери.... Правда... Очень... И я сама как ребёнок... которого не приняли играть... потому, как тупой.....Я......

И как мне быть с ней, дальше... Представить, что ничего не было... Я - она.... Простить и забыть, не забыв в ощущениях.... А ведь только научилась быть счастливой... Она хочет меня другой.. - а я - тоже другая..... Не такая, как хотят меня видеть... И кто я тогда....? !!!

Сообщение изменено: Марина-Анирам, 30 Сентябрь 2013 - 00:17.

• 0

#670 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 484 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2013 - 00:13

Хватит заниматься ерундой, Марина.

В этом мире ты нужна только одному человеку – себе самой.

Перестать клянчить чужого внимания и сочувствия.

Начинай жить.

Сделай для этого шаг, в конце-то концов – но не в сторону от себя, а к себе.

...если нужно, переверни жизнь с ног на голову...

...если ты такая смелая... что обдумываешь, как уйти из жизни...

...уйди из нее...

...из той, что живешь сейчас - в ту, которой еще не жила...

...когда-то мне пришлось сделать такой же выбор...    выжил

• 1

#671 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 484 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2013 - 00:13

...и сделай это, пожалуйста, на трезвую голову.

• 1

#672 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 30 Сентябрь 2013 - 00:31

А спасибо Грише и вам.. Правда.... Перешагиваю.. или шагаю... Через себя привычную... А быть дурой, хлебом не корми.... Дайте мне побыть дурой, с малюсенькой буковки... )) Хочу, блин... Или отходняк такой у меня..... ))

• 0

#673 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 30 Сентябрь 2013 - 00:49

Хватит заниматься ерундой, Марина.

В этом мире ты нужна только одному человеку – себе самой.

Перестать клянчить чужого внимания и сочувствия.

Начинай жить.

Сделай для этого шаг, в конце-то концов – но не в сторону от себя, а к себе.

...если нужно, переверни жизнь с ног на голову...

...если ты такая смелая... что обдумываешь, как уйти из жизни...

...уйди из нее...

...из той, что живешь сейчас - в ту, которой еще не жила...

...когда-то мне пришлось сделать такой же выбор...    выжил

Спасибо, Благодарю... Гриша.... Григорий.... Школа... Ты... Переслушивая последний веб на третий раз, что-то конкретное почти родилось... Понимание.... Дополнительное осознание... Как я хочу измениться.... Может, это тоже меня тормозит...? Прежде чем меняться, нужно принять себя... ? Или так и бегать по кругу.... Да, как лошадь в яблоках..... Которые на снегу...  Мне нужно помолчать.... Но последний вебинар просто рвущий, и зовущий... К странному...  Обнимаю тебя, Гриша.... Извини за пьяность.... )

• 0

#674 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 30 Сентябрь 2013 - 01:06

А вот сижу и вспоминаю, Гриша... Как я после последнего веба так позволила себе почти схлопнуться.... Так просто было сделать по - привычному шаблону....  А сейчас - Я другая не от того, что пишу... А от того, что научилась ( или смогла... ) радоваться проблемам... Какого угодно характера....  Спасибо... ))  Меняется точка сборки, внутренней...  И спасибо Вам всем... И Тебе....

• 0

#675 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 01 Октябрь 2013 - 14:37

Вот, моя последняя лесная прогулка...

3209281_m.jpg 3209282_m.jpg 3209283_m.jpg 3209284_m.jpg 3209285_m.jpg 3209286_m.jpg 3209287_m.jpg 3209288_m.jpg

• 6

#676 Костя

Костя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 727 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 01 Октябрь 2013 - 17:39

Вот, моя последняя лесная прогулка...

Марина, красиво.

А где ты?   Есть у меня ощущение, что ты прячешься от нас...

• 1

#677 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 01 Октябрь 2013 - 17:52

Марина, какая красота! Спасибо за фото. Люблю я нашу природу.

• 1

#678 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 01 Октябрь 2013 - 18:17

Марина, красиво.
А где ты?   Есть у меня ощущение, что ты прячешься от нас...

Да, Костя... Ты верно заметил... Как в жизни, так и на Форуме...
А фотографироваться я не люблю, редко хорошо получаюсь, чтобы самой нравилось.
  • 0

#679 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 01 Октябрь 2013 - 18:19

Марина, какая красота! Спасибо за фото. Люблю я нашу природу.

Лена, рада, что понравилось.. )) Тоже обожаю природу, с детства.
  • 0

#680 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 01 Октябрь 2013 - 23:33

• 1

Посетителей, читающих эту тему: 1