Вот так прогулка у меня сегодня выдалась... Пошли с мужем покупать мне куртку, решили пешком пройтись, по дворам... И я по привычке ( ну раз недалеко ) одела свои сапожки на десятисантиметровом каблуке... В этом магазине ничего не нашли, пошли в другой...Там тоже - пусто... )) (Вот они, рекламные шаблоны..
) Почти скрипя зубами, пошли в третий, безо всякого уже удовольствия... Походка силы поначалу здорово выручала, но отсутствие тренированности, естественно, сказалось...
Внимание моё прыгало, но мне удавалось его поместить то в горящие от боли ступни, и не сопротивляться ей, то в сплетение или грудь... Со стороны, наверно, я напоминала раненого оленя, а может, и лошадь хромую...)) Звезда пыталась с меня стечь желеобразной массой, но я возвращала её снова и снова...
Но до дома пошли всё-таки пешком... По пути я урывками любовалась красотами рыжих опавших листьев, дымчатой голубизной неба, хмурыми и одинокими в толпе людьми, антенными крышами и возмущёнными криками проезжающих авто...
В качестве морального ущерба купили шашлык, кучу всякой нужной мелочи, а на завтра решили съездить за грибами.., говорят, опят очень много... А куртка никуда не денется...
Еле дотелепав до подъезда, с удивлением обнаружила, что поднимаясь по лестнице, усталости не чувствую ( как Гриша говорил, колени где-то под углом в 45 градусов..), только ступни жгло, и спина да, слегка постанывала... Прошли мы в целом где-то около пяти километров... Эх, если б не эти дурацкие каблуки, всё было по-другому.... Но не значит, что лучше...
И да, сейчас - просто кайф... Ноги просто мурчат от удовольствия.... ![]()
Да, совсем забыла... Пока вперёд шли, я такая непонятно счастливая была, песенки намуркивала себе, на что муж на меня оборачивался, смеялся надо мной, мол веду себя не как обычно, а на людях - и вовсе неприлично.... ![]()
А когда к дому подходила - даже не знаю, как это - мурлыкать... ![]()
Сама себя наказала... ))
Сообщение изменено: Марина-Анирам, 25 Сентябрь 2013 - 21:05.