…а у меня…вот…

Опубликовано 10 Июль 2013 - 18:05

Опубликовано 03 Август 2013 - 18:13
У меня вчера брат двоюродный умет, 48 лет. В детстве мы были очень близки, а во взрослости я его Очень давно не видела в живую, да теперь уж и не свидимся . Зашла к нему на страничку, а у него там сын, уже взрослый, наверное не давно встретились. Теперь у меня есть племяшка Никитка.

Опубликовано 03 Август 2013 - 18:20
Соболезную тебе, Тоня. Почему же так рано умирают люди, молодой же еще.

Опубликовано 03 Август 2013 - 18:43
У меня вчера брат двоюродный умет, 48 лет. В детстве мы были очень близки, а во взрослости я его Очень давно не видела в живую, да теперь уж и не свидимся . Зашла к нему на страничку, а у него там сын, уже взрослый, наверное не давно встретились. Теперь у меня есть племяшка Никитка.
Да,Тонечка,когда теряем,то понимаем,что ведь жил человек рядом где-то.И что мешело перекинуться парой слов.И все думаем,что некогда,что есть более важные вещи.А потом вдруг и все...И тогда понимаем,что нет ничего более важного,чем наше внимание,чуткость друг к другу.И понимаем что целая жизнь прошла мимо,а мы и не заметили,а ведь человек и был нам дорог.
Вот такие ощущения навеял твой пост у меня.Я конечно в первую очередь о себе пишу.
Одна моя одноклассница рассказывала.У нее родители погибли,когда ей было 14 и воспитывала ее бабушка.И был у нее все время барьер,никак не могла она сказать бабушке что любит ее,что благодарна.Видно стресс после смерти родителей так заблокировал ее.А вдруг бабушка стала умирать,и была уже без сознания,и тогда моя одноклассница говорить ей,что очень любит ее,что очень благодарна,но она уже не слышала ее...Она очень сожалела,что опоздала...
До сих пор помню ее слова:С тех пор я решила говорить своим любимым,что люблю их,не откладывая.Вдруг такой возможности больше не будет.
Сочувствую тебе,Тонечка.

Опубликовано 03 Август 2013 - 19:17

Опубликовано 04 Август 2013 - 09:40
Обнимаю Тонечка. Читаю твой пост и с ужасом думаю о том, сколько у меня таких родственников, которые как-то пропали с поля моего зрения. Близких причем.

Опубликовано 04 Август 2013 - 12:07

Опубликовано 05 Август 2013 - 09:30
Всего-лишь 48, соболезную Тоня. У меня недавно тетя умерла, которую я видела только в детстве, а все равно, даже сама удивилась насколько сильное ощущение потери появилось. Обнимаю.

Опубликовано 05 Август 2013 - 10:08
Тонечка, соболезную.. Обнимаю крепко..

Опубликовано 05 Август 2013 - 13:08
Всего-лишь 48, соболезную Тоня. У меня недавно тетя умерла, которую я видела только в детстве, а все равно, даже сама удивилась насколько сильное ощущение потери появилось. Обнимаю.
В детстве я очень любила Серёжку, Жил он в Табошаре,есть такой городок посреди гор, немецкого типа , в ленинабадской области , в Таджикистане. Там жил мой папа с братишкой Шуриком и с родителями. Серёжа -сын моего любимого и единственного д.Шурика. В 1995 все уехали с Табошара, дШурик в Омск, а Серёжка в Кемерово. У Серёжи есть родной братишка -Костик. Когда они были маленькие, их родители разошлись, и Серёжа остался с папой, а Костик с мамой. У Костика семья, трое детей. У Серёжи тоже трое детей- Галя , вот с Никитой встретился и ещё сын Сергей .. Я его только грудничком видела. Мне кажется он одинокий был, или не получил материнской любви...... Остался он без дома(что-то у них с женой произошло...) В Кемерово работал на стоянке, там же и жил, в этом году уехал в Москву работать..
.Да , Светуль, ощущение потери сильное, сама не думала, что так буду ощущать, всю ночь слонялась по тёмной квартире, и глаза закрываются, а сон убегает. И ещё переживала, что никто его не проводит...все уехали в отпуск. Но Костик с мамой приехали, и дочь едет . Возможно и у моей мамы получится проводить Серёжу, она сейчас в Туле.
Тонечка, соболезную.. Обнимаю крепко..
СПАСИБО, Танечка.

Опубликовано 05 Август 2013 - 22:05
У меня 10 минут назад умер родной брат . Завтра, вернее сегодня из Ессентуков выезжаю в Москву помочь перевезти его домой в Ростовскую область. Там будут похороны. Взял на себя сообщить моим родителям эту новость. Это больно и тяжело. Неделю, как минимум, меня на форуме не будет и на поддерживающих вебинарах тоже .

Опубликовано 05 Август 2013 - 22:17
У меня 10 минут назад умер родной брат ...
Соболезную, Дима. Это очень тяжело терять близких людей.
Сил тебе.

Опубликовано 05 Август 2013 - 22:17

Опубликовано 05 Август 2013 - 22:26
Держись, Дима, сил тебе, обнимаю

Опубликовано 05 Август 2013 - 22:45
Спасибо, чувствую вашу поддержку. Я люблю вас.

Опубликовано 05 Август 2013 - 22:54
Дима... Обнимаю тебя... Живи Это.... Просто Будь... Обнимаю...

Опубликовано 05 Август 2013 - 22:54
Спасибо, чувствую вашу поддержку. Я люблю вас.
Дима, соболезную...
Обнимаю тебя))

Опубликовано 05 Август 2013 - 23:03
Дима... пока ты здесь....Почувствуй, ощути, что ты не один.... Мы рядом с тобой.... Очень больно....Держись за наши руки... Твой брат стал свободным.... Но ему тяжелее, чем нам,.... не утяжеляй путь Его неотпусканием..... Он так решил..... Обнимаю......

Опубликовано 05 Август 2013 - 23:25
Я сегодня много за него молился. Просил бога , чтобы он помог ему , чем посчитает нужным. У брата был рак легких ,метостазы в кости и ... Очень мучался последние три дня. Был в бреду , не ел не пил, отек легких, задыхался. Давление 35х70. И бог услышал молитвы. Забрал к себе.

Опубликовано 05 Август 2013 - 23:30
Спасибо , очень сильно ощущаю вашу мои друзья поддержку. Иначе сердце уже бы разорвалось в клочья. У меня 10 лет назад погиб старший брат , разбился на летательном аппарате. Ему тогда 42 года было. Сейчас средний брат умер. Ему 50 исполнилось . Немного до 51 не дожил. Я чувствую что происходит с моими родителями. Моей племянницей , его женой. Если бы не ваша поддержка , крыша бы съехала или сердце бы инфаркт получил. Спасибо , родные.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей