Обо всем на Альтеркурсе
Опубликовано 25 Июль 2012 - 14:21
Опубликовано 26 Июль 2012 - 04:37
-Да! болит и Горит мир вокруг и внутри.— У тебя бывает так, что весь мир вокруг — болит?
Тувинские леса горят спасатели погибли, под Новосибом горит, люди задыхаются
у нас в Хакасии горит, аномально жаркое лето для сибири,в городе травы зелёной нет всё сгорело.
Юля вот обгорела. люди корчатся от боли, душа горит, мир обжигает, и ожогов не избежать, если не найти внутри себя ТУ СЕРЦЕВИНУ! что " не горит, и не тонет". над этим и работаем и чем ближе тем жарче,но уже не остановиться...
Опубликовано 26 Июль 2012 - 21:18
Опубликовано 26 Июль 2012 - 22:59
Опубликовано 27 Июль 2012 - 20:54
Опубликовано 28 Июль 2012 - 10:05
Опубликовано 28 Июль 2012 - 17:47
уж не помню кто Гриша или Лазарев говорил,что сейчас время между мыслями(состояниями) и их реализацией в физическом мире сильно сокращается, и вот это очень ощущается сейчас...
И Это пугает? А ведь школа ведет к тому, чтобы Ты (Я) сократила это время до он-лайн....огненная трансформация. Я так ощущаю контекст школы
Опубликовано 29 Июль 2012 - 10:03
если, честно, то страшно...И Это пугает? А ведь школа ведет к тому, чтобы Ты (Я) сократила это время до он-лайн....огненная трансформация. Я так ощущаю контекст школы
Опубликовано 29 Июль 2012 - 12:20
если, честно, то страшно...
но я учусь быть храброй и идти навстречу своим страхам...
А зачем нужно бояться того, что происходит внутри тебя?
Опубликовано 29 Июль 2012 - 12:24
А зачем нужно бояться того, что происходит внутри тебя?
А Ты Игорь, не боисся? Я так очень
Опубликовано 29 Июль 2012 - 18:26
интересно чего это сегодня админ такой ....ну такой....местами ....наверное съел чегонибудь????
Пожалуйста. Не доводите до греха..............................
Опубликовано 29 Июль 2012 - 20:44
потому что СПЛЮ, нет полного осознания происходящего во мне мною же самойА зачем нужно бояться того, что происходит внутри тебя?
Опубликовано 30 Июль 2012 - 05:01
Опубликовано 30 Июль 2012 - 08:29
А Ты Игорь, не боисся? Я так очень
Я после подводной лодки, ничего не боюсь.
потому что СПЛЮ, нет полного осознания происходящего во мне мною же самой
Ну, так просыпайся...
Опубликовано 31 Июль 2012 - 10:17
И у меня что-то похожее. Что-то случилось внутри.Такое ощущение, что я куда то перехожу... Не знаю как назвать...
пы.сы.
Забыла сказать... В перерывах между благостью - по почкам, по почкам... Обжигает.
Как-то это связано с приездом ребят ко мне. С нашим общением. Не только с разговорами, видимо. А с общением вообще.
Как-будто что-то приоткрылось внутри. Увидела какие-то важные штуки в себе. Увидела свою закрытость от мира, отсутствие базового доверия к нему. И - приоткрылась как-то. Это было очень важно для меня.
И - да, тоже по почкам шарашит. Партнерство? Страхи? Не знаю. Живу этой болью. А она здорово сил лишает, почечная боль. Но - без драматургии обхожусь, в общем-то. Боль и боль.
Как-то так.
Опубликовано 31 Июль 2012 - 11:36
Опубликовано 31 Июль 2012 - 19:39
Опубликовано 31 Июль 2012 - 22:10
Прочитал и представил себя в этой ситуации. Наверное я извращенец и двоешник, только хрен бы я вспомнил про проживание и пр. Животинку попытался бы спасти, жалко ведь, она же такая беззащитная в нашем мире. Умом понимаю что это повод вызвать ощущения, а в нутри что то щемит болит и вопить:" нахрен твои ощущения с твоей продвинутостью, спасать надо..." нда.Хочу написать про ощущения в теле, возникающие в момент проживания. Физические ощущения. Они такие разные, у меня чаще всего - это разливающееся по телу ощущение тепла, "мурашек" на коже. При дотягивании, Гриша говорил, может возникнуть ощущение особой сладости во рту, несколько раз такое было и у меня.
Вчера мой диапазон ощущений немного расширился, может у кого-нибудь было что-то похожее.
В общем, ситуация, с которой сталкиваюсь довольно часто, мир (я) предлагает мне ее снова и снова для проживания: собака, пытающаяся перебежать на другую сторону дороги, на этот раз псина точно знала, где надо переходить и одиноко топталась на пешеходном переходе, немного выйдя на проезжую часть.
Как только я увидела собаку, в мыслях пронеслось: ну вот, опять! опять на подходе привычный способ реагирования - внутренне замереть и сжаться в комочек, рисуя в воображении кошмарные картины (пусть даже некоторые водители и притормаживали и я еще умудрилась заметить у них улыбку на лице).
А дальше случилось нечто для меня необычное. Одновременно или параллельно с этими мыслями услышала внутри себя голос, заполнивший все мое внутреннее пространство: ДА СКОЛЬКО Ж МОЖНО! ПРОЖИВАЙ ДАВАЙ!!!
И я это себе позволила. Не могу точно сказать, какие техники я использовала, может все сразу, могу только сказать, что ментал не стал прозрачным, нет, его отсекло напрочь, а мое тело на какое-то время исчезло, совсем исчезло! Осталось лишь ощущение какого-то центра и я видела исходящие из этого центра яркие, разноцветные искорки, стремительно разлетающихся из этого центра в разные стороны. Это было так удивительно! Потом откуда-то из глубины всплыл вопрос: где Я? И вот я уже на улице и продолжаю шагать. Вот такие вот прибавились еще ощущения.
Перешла собака дорогу или раздумала перебегать, не знаю. Я почему-то не стала оглядываться.
Опубликовано 01 Август 2012 - 10:35
знаешь, прочитала сейчас твой пост и .....и нет у меня комментариев нормальных. хочется крыть тебя матом, продвинутая ты наша. особенно взбесило " Я почему-то не стала оглядываться." .
поддерживаюПрочитал и представил себя в этой ситуации. Наверное я извращенец и двоешник, только хрен бы я вспомнил про проживание и пр. Животинку попытался бы спасти, жалко ведь, она же такая беззащитная в нашем мире. Умом понимаю что это повод вызвать ощущения, а в нутри что то щемит болит и вопить:" нахрен твои ощущения с твоей продвинутостью, спасать надо..." нда.
Опубликовано 01 Август 2012 - 12:17
Если не перевела, и сзадит визга не было зачем оборачиваться? Ну прожил человек свой страх, и собаку не сбили, а вот если бы обернулась, ну это уже сослогательное наклонение "если бы да кабы, да во рту росли грибы".Прочитал и представил себя в этой ситуации. Наверное я извращенец и двоешник, только хрен бы я вспомнил про проживание и пр. Животинку попытался бы спасти, жалко ведь, она же такая беззащитная в нашем мире. Умом понимаю что это повод вызвать ощущения, а в нутри что то щемит болит и вопить:" нахрен твои ощущения с твоей продвинутостью, спасать надо..." нда.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей