Альтеркурс. Шаг 1. Базовый модуль – навыворотное существование, часть 1 - Танец Дурака
Опубликовано 15 Январь 2012 - 16:24
Опубликовано 17 Январь 2012 - 14:46
Опубликовано 17 Январь 2012 - 15:00
Опубликовано 17 Январь 2012 - 15:08
...из депрессии не надо выходить... ей надо открыться...Не могу из депрессии выйти.
...ве техники - только для этого...
Опубликовано 17 Январь 2012 - 15:21
я,оказывается, с самого начала делала силовой танец дурака.
ага, то же самое... после ТД прям мышцы ныли по всему телу
раз тело болит - значит оно живое
Опубликовано 18 Январь 2012 - 06:47
Опубликовано 19 Январь 2012 - 13:20
Опубликовано 29 Январь 2012 - 08:31
Только сегодня зашла на эту ветку, когда уже все позади.Ирочка, мне сейчас помогает выйти из таких состояний смех первым уровнем. Только чувствую, что затягивает куда-то, начинаю просмеивать это состояние и глядь - уже улыбка на рожице и хорошее настроение. Попробуй, может и тебе поможет...
Спасибо большое за помощь, Женни!
Я тогда во многие техники носом потыкалась - но так ни одну и не сделала -
моя Депрессия все еще для меня с большой буквы, я когда в нее вляпываюсь - полностью складываю лапки.
От этого жуткий внутренний конфликт - все знаю и ничего не делаю - самоуважение в минус уходит.
Несколько дней из Жизни этим всем вычеркивается. А ведь как можно было взлететь!..
Спасибо, Гриша!...из депрессии не надо выходить... ей надо открыться...
...ве техники - только для этого...
Я лежу в таких состояниях на диване (или что-то делаю на работе), смотрю, как в очередной раз меня корежит (умственно, вплоть до нежелания жить),
приплывает вдруг мысль - "Гиперкуб выверни... В Звезду растянись... Это же все на раз меняет, мгновенно, ты же это делала и получалось, опыт есть".
Но тут же приходит отвращение ко всему - к техникам, к умным мыслям классиков по поводу таких состояний, и накатывает это отвращение из тела (не из ума!!! я специально ловила - кто меня держит в этом - ум или тело, ум даже помочь пытался - техники подсказывал).
И я лежу дальше... Раньше - года полтора назад - сильно ненавидела себя за это, теперь просто грустно смотрю изнутри себя на происходящее и констатирую факт - это моя Программа, мне с ней жить, я прекрасно знаю ее в лицо и знаю, что, натешившись, она сама меня отпустит... И просто тупо жду.
Так что пока по факту:
из депрессии я выйти не пытаюсь,
ей родимой не открываюсь (умственная покорность не в счет),
но хоть бороться с ней перестала и уже нет ненависти к себе за свою пассивность.
Опубликовано 29 Январь 2012 - 09:02
Опубликовано 29 Январь 2012 - 09:31
Спасибо, Ира! а меня недавно спросили, не хожу ли я к косметологу...Я вообще-то что на эту ветку зашла?
Поделиться.....
Опубликовано 29 Январь 2012 - 18:35
Опубликовано 30 Январь 2012 - 10:19
Уже несколько ночей, прямо во сне, тело выносит в Танец Дурака. И за одну ночь такое происходит не раз. И работа идет параллельно, всякие ситуации, для меня "опасные", подаются мне во сне под разными соусами и в разных видах. И прянять что-то такОе во сне не легче, чем на яву, хотя, казалось бы, все же понарошку.. Так вот и в Жизни ведь все понарошку, от того и так по-настоящему!
Если вдруг поймёшь, что вспомнил себя во сне, попытайся ощутить всё тело, и представить, будто оно наливается свинцом. Осознание становится более чётким, и ты сможешь по собственному желанию моделировать пространство во сне.
Опубликовано 30 Январь 2012 - 13:12
Опубликовано 30 Январь 2012 - 14:49
Опубликовано 30 Январь 2012 - 14:58
Вот веселуха творится!
О!
Однако у нас синхрония про толстое тело
Только я вместо кабинета директора в серверную хожу. Там места не сильно много, но хоть как-то...
Только что оттуда.
Опубликовано 30 Январь 2012 - 16:42
Спасибо пространству. Через 5 минут после написания предыдущего поста моя коллега по комнате засобиралась и свалила к какому-то мифическому адвокату... К какому нафиг адвокату, если она финансовый директор?Пойду искать какой-нибудь более укромный угол. А туалеты у нас совсем маленькие - даже рукой не махнешь. Что делать-то?????
Предоставляю пространству возможность решить эту неразрешимую проблему...
Так что еще раз предельно четко сработала магия намерения.
Я прекраснейшим образом провела часик в полной спонтанности всех пришедших в тело техник, крючилась и расколбашивалась, но добралась только до состояния промежуточной достаточности. Чую еще хвост чей-то торчит...
Опубликовано 30 Январь 2012 - 16:49
Видела я твою серверную. Она как мой офисный туалет. Не разгуляешься...Только я вместо кабинета директора в серверную хожу. Там места не сильно много, но хоть как-то...
Только что оттуда.
Ребята дорогие!
А у меня вопрос по поводу Танца Дурака. Раньше я как-то вполне обходилась пританцовыванием Дурака или "па" Дурака или чем-то похожим в тонком теле. Для этого вполне подходили тесные условия офисного туалета. Или вообще можно было на рабочем месте эти штуки вытворять. Теперь же организм просит свободоизъявления в танце, притом с повизгиванием, похрюкиванием, нечленораздельным звучанием, а также периодически упасть и валяться. Нечасто такое, но приступы бывают. И вот как быть? Ведь рядом нормальные люди?
Вот вы как этот вопрос решаете? И он у вас стоит вообще?
Опубликовано 30 Январь 2012 - 17:14
Аленка, у меня тоже нескромно получается танцевать танец дурака. Со стонами и размазыванием по полу. На работе я такого себе позволить не могу, в таком режиме танцую только дома. Если муж дома, а я танцую в салоне, прошу его на меня не смотретьВот вы как этот вопрос решаете? И он у вас стоит вообще?
Опубликовано 31 Январь 2012 - 10:29
Я тоже как Сана. У нас правда есть туалет с душем, но после того, как там затрещала стенка, я больше не рискую. Всё "ненормальное" протанцовываю дома. Еще в лесу нравится, но возле офиса его нет. Так что в офисе только жалкие крохи потягиваний и тонких тел...Видела я твою серверную. Она как мой офисный туалет. Не разгуляешься...
...
И вот как быть? Ведь рядом нормальные люди?
Вот вы как этот вопрос решаете? И он у вас стоит вообще?
Опубликовано 31 Январь 2012 - 10:50
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей