Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Московское пространство Школы

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1876 ответов в этой теме

#661 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 11 Январь 2013 - 21:42

Я на 10 поеду, во 2 вагоне ( Надя, а ты на сколько? Может вместе получится ?) буду рада , если встретите в Богатищево)))) а может Аня проспит и вместе поедем :rolleyes:
  • 0

#662 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 11 Январь 2013 - 21:44

Я на 10 поеду, во 2 вагоне ( Надя, а ты на сколько? Может вместе получится ?) буду рада , если встретите в Богатищево)))) а может Аня проспит и вместе поедем :rolleyes:

Наверное лучше вместе, чтобы ребята к трем электричкам не мотались...
Я еще нашла в 8-35. Вам как? Или 10?

Надя в 10, видимо буду к вам сдвигаться... Займите место, а?
  • 0

#663 Пернатый

Пернатый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 213 сообщений

Опубликовано 11 Январь 2013 - 23:37

Надя в 10, видимо буду к вам сдвигаться... Займите место, а?

А мы с тезкой тоже решили в 10, попробую сейчас заснуть, а то субботним утром никакие ТУДы не разбудят )
  • 0

#664 vedema

vedema

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 954 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 12 Январь 2013 - 09:07

Вот и мои 5 копеек о нашей встрече в Москве.
Размещенное изображение
Размещенное изображение
  • 0

#665 parfilat

parfilat

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 253 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 12 Январь 2013 - 13:05

Привет! Как дела, доехали?... завидую вам белой завистью:).... Если есть вебка, можете для нас потранслироваться здесь:
http://smotri.com/broadcast/create/ (там можно задать пароль, чтобы не все вас видели:)
...или хотя бы видео поснимать..:)

С праздником, хорошего вам отдыха!
  • 0

#666 Гала

Гала

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 081 сообщений
  • Из:
    г. Москва

Опубликовано 13 Январь 2013 - 19:55

Ну, вот мы и вернулись. Из Богатищева то есть. Такая длительная пауза в этой ветке сравнима только с одним - мертвой тишиной по окончании спектакля, что предшествует шквалу аплодисментов. Ну так мне кажется. Богатищево не подкачало - были баня, Саша в валенках, снег в полях, где можно было поорать о наболевшем, или понаправлять голос - кому что было ближе. Почти сыроедная скатерть-самобранка на полу, вокруг матрасы, на которых возлежат в патрицианских прозах горожане, ошалевшие от свежести деревенского воздуха. И звенящая тишина, если отойти подальше от орд, кочевавших по очагам цивилизации на просторах сашиных угодий. Приехавшие впервые благополучно успевали заблудиться в первые пять минут. Про Сашину Баню надо писать отдельно, лучше роман, еще лучше в стихах. Мне не дано, поэтому скажу по возможности коротко (простите те, кому эта фраза уже набила оскомину) - я готова всю оставшуюся жизнь провести в сашиной бане с прилегающими снегами и колодезной водой. Когда вываливаешься на снег после того, как Петя попарил тебя березовым, дубовым и можжевеловым веником, тела нет, есть только окружающее пространство. Это не метафора - когда я стояла в звезде у крылечка, я ощущала только босые ноги на снегу, а сквозь остальную меня дул ветерок и проносились снежинки. Судя по серьезному ажиотажу на входе в баню, число почитателей этого места неуклонно растет. Тем более, что по словам хозяина, Богатищево еще не до конца исчерпало свои возможности. Следующий абзац надо бы в "книгу благодарностей", но пусть будет тут. Очень хочется назвать поименно каждого участника СН, потому как каждый вносил свою лепту в звучание этого оркестра народных инструментов. На удивление на этот раз никто не подрался, не развелся, не поругался - сказался год работы над собой. Наверное. Отдельное спасибо Мише, который несмотря на отсутствие Резеды, добрался до нас, не застряв в полях, и привез то, без чего мы не смогли бы поддержать традицию поедания на СНГ киевского торта руками, ночью, почти в темноте. Очень надеюсь, что мы еще увидим фоторепортажи с этого праздника жизни, как только участники немного адаптируются обратно в Москве. Ребята, я вас всех очень люблю! :D
  • 0

#667 Надежда

Надежда

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 518 сообщений

Опубликовано 13 Январь 2013 - 19:59

Наконец добралась до компьютера.
Огромное спасибо Саше и всем, всем, всем... Было очень здорово! Все такие классные!
Завтра, возможно, более подробно напишу. Может и фотки какие получатся.
Размещенное изображение Размещенное изображение Размещенное изображение
  • 0

#668 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 13 Январь 2013 - 21:01

Даааааааааааа... Спасибо... Все меньше слов у меня не только для описания техник, но и для Богатищево. Было и весело и грустно, и тихо и шумно, и тепло и холодно. Всё было. Так и хочется сказать: "Кто не был в Сашиной бане, тот ..." (тоже слов подобрать не могу). Пойду-ка я вообще...
  • 0

#669 ГАЛАктика

ГАЛАктика

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 926 сообщений
  • Из:
    Тольятти

Опубликовано 13 Январь 2013 - 21:08

Так и хочется сказать: "Кто не был в Сашиной бане, тот ..." (тоже слов подобрать не могу).

Завииииииииидно уааааааа-уааааааааа :lol:
Боготищево точно войдет в исорию и сказанию о нем будут передаваться в легендах потомкам из покаления в покаления :rolleyes:
  • 0

#670 Гала

Гала

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 081 сообщений
  • Из:
    г. Москва

Опубликовано 13 Январь 2013 - 21:16

из покаления в покаления :rolleyes:

Да уж, покаления там было много - жарко было.
  • 0

#671 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 517 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 13 Январь 2013 - 22:54

А вот и первые пара фотографий из царства звенящей тишины, зимнего холода и теплой, много больше чем просто дружеской, атмосферы.

Размещенное изображение

Размещенное изображение
  • 0

#672 Алия

Алия

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 600 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 13 Январь 2013 - 23:02

Какие вы снежные и теплые :rolleyes:
  • 0

#673 Maikle

Maikle

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 827 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 13 Январь 2013 - 23:29

Решил в этой веточке передать свои ощущения.....Сегодня в восемь утра просыпаюсь в Сашином доме в Богатищево,а ребята еще спят...тихо-тихо..слева -Фанечка с Андрюшей ,слрава -два Сашки ,по кругу в комнатах -Аська,Маринка ,девченки ..и ощущаю,что по второму кругу -Саша Фурс,Петя с Наташей...и так как-то спокойно-радостно стало...глубже...нет,даже не родные,что-то больше....На ментале -я такое чувство безопастности и покоя не ощущал сознательно никогда! Пространство взяло и расширилось....И вот лежал тихонечке и любил(ну пока не придумали слова другого ) Любил народ,себя в этом народе,тишину Богатищево,предвкушение общения..Люблю я Вас -и Себя. Вот!
  • 0

#674 Maikle

Maikle

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 827 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 14 Январь 2013 - 00:47

Навеяло общением в Богатищево и проживаниями... В конце ноября ездил в Орел,к маме -85 лет ,юбилей.И вот сидим за столом,сестры ее младшие -(одна уже прабабушка)-и племянники,внуки,правнуки Рода -а мама,после того как дядя Женя ушел (прошедший всю войну до Берлина) стала старшей Рода земного(подчеркну для того ,кто понимает) сидит такая -маленькая,разбитая артритом и сердечными болячками старушка -говорит -"А сейчас будем пить и веселиться до утра!"..И у меня что-то включилось..я "увидел" маму..Я взял,и от всей своей глубины -куда смог проникнуть,дотянуться -ПОБЛАГОДАРИЛ Господи,сколько я практик прощений проходил,как только не прощал...пока вдруг не увидел..А мама у меня-то "легкая".В том смысле,что как-то ей удается легко и с глубоким внутренним юмором воспринимать Жизнь..Как будто глаза открылись..Я думал -именно думал,что мама меня не любит.А сейчас посмотрел .....Когда уже своим детям по 18 лет..Это как в Природе -родила,научила чему могла и отпустила... Но! Она всегда меня ждала,всегда принимала -и принимает,Слава Богу -Любого -пьяного,сраного, богатого и бедного. Но-добила...Пенсионерка..Третья группа инвы..Собираюсь в Москву -она меня отводит на кухню ,дает 20000 пятитысячными и говорит -"Это с Новым Годом -тебе ,Маше(Дочке моей) Лене (Первая моя жена ) и Резеде" То есть -мама принимает меня со всеми моими жизненными коллизиям.Или ,вернее - вот есть сын и его окружение - просто принятие...И еще..Вдруг открылось -и папа и мама делали и взаимодействовали со мной,с братом так,как могли по Жизни.И бабушки-дедушки мои действовали так,как могли в данных условиях...Я не в праве ставить себя на их место(хотя,видимо стоило-бы -а как прокормить три маленьких сестры,когда тебе 10 лет,отца повесили,мать больная,а вокруг -немцы?).И как я могу в чем -то винить деда -председателя "Тройки" ,расстреливающего своими руками "предателей" -а потом пьющего от этого страха?. И я взял и от всей свой глубины,куда смог дотянуться -ПОБЛАГОДАРИЛ маму ,папу,дедушек ,бабушек за то,что дали мне Жизнь.Земную,Физическую.....Ну вот -мои предки жили,как могли -имея в виду самые добрые намерения..И вот такое понимание...Да что там -когда тема поднялась ,я свои ноги,стопы тестирую -теплые,иногда-горячие.Вон,вчера с Саней в Богатищево по снегу бегали -снег расплавляем :rolleyes:
  • 0

#675 Maikle

Maikle

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 827 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 14 Январь 2013 - 01:01

И этот пост для себя и для Орди.А то ,правда,Миш -можем дойти до того ,что мы все,евреи - до скончания времен будем виноваты в том,что наши предки распяли Христа.Как Миша Галустян в "Нашей Раше" говорит -"Понять и простить".Глубоко.Раз и навсегда.И -Поблагодарить.Больше и не нужно ничего..
  • 0

#676 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 838 сообщений

Опубликовано 14 Январь 2013 - 05:14

Спасибо ребята! Спасибо, Миша!
  • 0

#677 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 14 Январь 2013 - 05:48

Так и хочется сказать: "Кто не был в Сашиной бане, тот ..."

...не был вообще"
Да, все сложнее описывать словами... Я хочу к вам!
  • 0

#678 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 14 Январь 2013 - 05:57

"Понять и простить".Глубоко.Раз и навсегда.И -Поблагодарить.Больше и не нужно ничего..

Миш, только сейчас прочла. Спасибо, очень это вовремя и созвучно, потому что вот ТАК, как мы с мамой перед ее отъездом поговорили и помолчали, и поплакали-посмеялись, никогда ранее не получалось. И беззвучное, но громко дотянутое "я тебя люблю" тоже случилось впервые.
  • 0

#679 Гала

Гала

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 081 сообщений
  • Из:
    г. Москва

Опубликовано 14 Январь 2013 - 06:34

Навеяло общением в Богатищево и проживаниями...

Миша, спасибо.
  • 0

#680 parfilat

parfilat

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 253 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 14 Январь 2013 - 09:53

:rolleyes: Рад за вас, хорошие приятные снимочки... ещё бы поболее их... :rolleyes:
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей