Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Это моя жизнь

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2771 ответов в этой теме

#661 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 13 Декабрь 2013 - 16:38

Перечитывала ночью некоторые свои посты 2-3 летней давности. Удивительно. А я ведь изменилась, я стала другой, у меня другие качества, другое восприятие себя и мира. Хотела написать: более глубокое. Но нет, не то... Наверное, более многогранное, да, именно это слово: многогранное. Прибавилось граней во мне.

Попались несколько моих сохраненных на компьютере отзывов на уроки Гриши в Университете Лидерства. Так смешно было их читать. :rolleyes:  Вот, например:

"Григорий, спасибо, это был потрясающий урок! Твои уроки расслабляют физически, поэтому слушаю их, лёжа. В этот раз я просто делала то, что ты говорил, нашла, где у меня в теле есть напряжение и сосредоточилась на нём, на проживании его. Реакция была фантастическая! Не буду её здесь описывать, но в результате я ощутила, что приняла какую-то важную часть себя, которую долго отвергала. Это был настоящий катарсис!" (29 Июня 2010 г)

А ещё меня очень вдохновляют те изменения, которые у меня произошли на первом Гиперкурсе. Когда перечитываю, вспоминаю, то такой энтузиазм и вера в свои силы появляются. Оказывается, вдохновляет нас больше всего своя же собственная жизнь. Так что, давайте писать больше на форуме, это нас же самих и будет вдохновлять и заряжать.

• 2

#662 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 659 сообщений

Опубликовано 13 Декабрь 2013 - 16:56

Григорий, спасибо...Твои уроки расслабляют физически, поэтому слушаю их, лёжа...

...и это еще Алена всей правды на рассказала... :rolleyes:

FinouCat_02.gif

• 0

#663 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 13 Декабрь 2013 - 19:42

Ага, Гриш, всякое было, и такое тоже.  :P

• 0

#664 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 13 Декабрь 2013 - 23:25

Пусть у меня здесь тоже будет мой пост с итогами.

Гиперкурс-2 для меня больше похож на поток. Если Гиперкурс-1 и Альтеркурс мною воспринимаются сейчас, как отдельные курсы с началом и концом, то Гиперкурс-2 — это движение, это дорога с началом, но без конца.

Объявлено о начале Гиперкурса-2 было в день моего рождения. И это был подарок, потому что я очень ждала этого начала. Первая же тема про внутренних деток и Танец Дурака отозвалась очень остро во мне. А Танец Дурака стал моей любимой технологией, тогда как до Гиперкурса-2 я ТД делала мало и с трудом.

В этом году я стала, наконец-то, в полном объеме делать все технологии, которые нам дает Гриша. Для меня это настоящий прогресс и выход за рамки своих ограничений. (На предыдущих курсах я делала не все технологии, или не полностью делала).

Самыми запоминающимися и значимыми этапами Гиперкурса-2 для меня стали наши клубы, горячие стулья, ассисты и вебинар «Принцип приятия - погружение в метод». Вебинар про приятие что-то перевернул во мне, словно я перестала долбиться в закрытую дверь, а взяла и открыла её, но только в другую сторону.

В течение всего года я наблюдала положительную динамику в моем состоянии здоровья. За этот год хорошо укрепилась моя нервная система, сон стал более здоровым, могу позволить себе бОльшие физические нагрузки, чем раньше, легко их переношу. Кризисы и обострения проживаю быстрее и осознаннее, так как накопился опыт взаимодействия со своими критическими состояниями.

Изменилось моё питание в очередной раз. Теперь я ем гораздо меньше, чем раньше, наедаюсь меньшим количеством пищи, и это длится с июня месяца. Иногда бывает, что хочется нажраться, но мой организм сразу же реагирует болью на неосознанное заглатывание пищи, а боль я игнорировать не могу. Эти изменения меня радуют, но вижу, что могла бы за этот год сделать и больше для своего здоровья.

В других сферах жизни кризисы обострились, но не прожиты мной полностью, поэтому ситуации продолжают быть острыми, болезненными, не давая мне заснуть в своей зоне комфорта. Вижу потенциал в этих острых ситуациях, и необходимость продолжать честно работать со своими состояниями.

В целом, есть некоторое удовлетворение от своей работы за год, но вижу, что много возможностей было мной упущено, хочется себя взбодрить, оживить, подстегнуть, и напомнить себе про тех самых утопающих, дело рук которых их собственное спасение.

Есть ощущение продолжения движения...

• 0

#665 капелька

капелька

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 249 сообщений
  • Из:
    Саратов

Опубликовано 13 Декабрь 2013 - 23:43

Вебинар про приятие что-то перевернул во мне, словно я перестала долбиться в закрытую дверь, а взяла и открыла её, но только в другую сторону.

Очень интересно. Неожиданное действие
  • 0

#666 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 13 Декабрь 2013 - 23:47

Очень интересно. Неожиданное действие

Да, Дима, это был классный вебинар.

Для меня и многих "старичков" там было много откровений.

• 0

#667 капелька

капелька

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 249 сообщений
  • Из:
    Саратов

Опубликовано 14 Декабрь 2013 - 11:39

Да, Дима, это был классный вебинар.

Для меня и многих "старичков" там было много откровений.

А дальше ты это в себе смогла развить?

• 0

#668 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 17 Декабрь 2013 - 13:06

Леночка, привет!
Отозвалось про проснулась и оценку состояния. Анализ ситуации умом. Надо будет понаблюдать
  • 0

#669 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 18 Декабрь 2013 - 00:51

Леночка, привет!
Отозвалось про проснулась и оценку состояния. Анализ ситуации умом. Надо будет понаблюдать

Оля, привет! Рада, что тебе отозвалось. Заходи ещё в гости.

А дальше ты это в себе смогла развить?

Дима, вопрос непростой. После этого вебинара примерно месяц я ощущала себя по-новому, внутри меня открылся источник радости, который до этого частенько был закрытым. Весь октябрь я летала на крыльях. А после опять начало недовольство вылезать, старые страхи поднялись. Сейчас взаимодействую с поднявшимся материалом, насколько сил хватает.

В общем, можно сказать так: что развить смогла, но не надолго. Поэтому и нужна мне Школа с её постоянным движением, потоком, новыми заданиями, технологиями, общением, вебинарами.

• 0

#670 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 18 Декабрь 2013 - 09:03

привет,Аленушка!

обожаю единорогов,одного тебе дарю просто так :wub:

85ff8a94e594.jpg

• 1

#671 капелька

капелька

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 249 сообщений
  • Из:
    Саратов

Опубликовано 18 Декабрь 2013 - 15:37

Дима, вопрос непростой. После этого вебинара примерно месяц я ощущала себя по-новому, внутри меня открылся источник радости, который до этого частенько был закрытым. Весь октябрь я летала на крыльях. А после опять начало недовольство вылезать, старые страхи поднялись. Сейчас взаимодействую с поднявшимся материалом, насколько сил хватает.

В общем, можно сказать так: что развить смогла, но не надолго. Поэтому и нужна мне Школа с её постоянным движением, потоком, новыми заданиями, технологиями, общением, вебинарами.

Вот что не пойму, если ты сумела открыть дверь, то почему спустя месяц ты ее закрыла?   Ведь месяц это приличный переод мне кажется, чтобы успеть привыкнуть к новому состоянию. И уже не ломиться в закрытую дверь. 
Ведь открытая дверь это уже состояние, а не техника. А наше состояние важней техник. Техники нам только помогают войти в нужное состояние. Или я не так это воспринимаю?
  • 0

#672 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 18 Декабрь 2013 - 18:04

привет,Аленушка!
обожаю единорогов,одного тебе дарю просто так...

Юлечка, спасибо!
  • 0

#673 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 18 Декабрь 2013 - 18:06

Вот что не пойму, если ты сумела открыть дверь, то почему спустя месяц ты ее закрыла?   Ведь месяц это приличный переод мне кажется, чтобы успеть привыкнуть к новому состоянию. И уже не ломиться в закрытую дверь...

Дима, я по-другому это вижу. Я не закрыла дверь. Просто проявилась новая дверь, на новом витке. Этих дверей очень много. На новую у меня сразу сил не хватило, но постепенно я и её открою.
  • 0

#674 капелька

капелька

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 249 сообщений
  • Из:
    Саратов

Опубликовано 18 Декабрь 2013 - 20:25

Дима, я по-другому это вижу. Я не закрыла дверь. Просто проявилась новая дверь, на новом витке. Этих дверей очень много. На новую у меня сразу сил не хватило, но постепенно я и её открою.

Буду тебя догонять.
Вот тоже задачу задала про новую дверь. Почти как у Пугачевой песня - эта белая белая дверь....)

• 0

#675 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 18 Декабрь 2013 - 22:59

Ой, Леночка, читаю твою веточку, потом кручу наверх, чтобы выйти, а у тебя в подписи картинка, они мелькают, сменяют друг друга и страница замирает на девочке с унитазом. Думаю: "ого, у кого это такая подпись?". Вижу Гришу, удивляюсь, а то и не подпись оказалась вовсе ))))
  • 0

#676 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 18 Декабрь 2013 - 23:05

...Думаю: "ого, у кого это такая подпись?". Вижу Гришу, удивляюсь, а то и не подпись оказалась вовсе ))))

:D  :D  :D

Может быть, Гриша, глядя на нас, тоже соблазнится и что-нибудь себе в подпись поставит.

• 0

#677 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 27 Декабрь 2013 - 21:12

А мне понравилось быть Снегурочкой. :rolleyes:  Это после Новогоднего вебинара:

i-678.jpg

i-677.jpg

• 8

#678 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 27 Декабрь 2013 - 21:14

красиваяяяяя!!!

• 0

#679 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 27 Декабрь 2013 - 23:37

Спасибо, Юлечка!

• 0

#680 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 922 сообщений

Опубликовано 28 Декабрь 2013 - 08:36

Аленушка, тебе очень идет эта роль! этот образ!

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей