Перечитывала ночью некоторые свои посты 2-3 летней давности. Удивительно. А я ведь изменилась, я стала другой, у меня другие качества, другое восприятие себя и мира. Хотела написать: более глубокое. Но нет, не то... Наверное, более многогранное, да, именно это слово: многогранное. Прибавилось граней во мне.
Попались несколько моих сохраненных на компьютере отзывов на уроки Гриши в Университете Лидерства. Так смешно было их читать.
Вот, например:
"Григорий, спасибо, это был потрясающий урок! Твои уроки расслабляют физически, поэтому слушаю их, лёжа. В этот раз я просто делала то, что ты говорил, нашла, где у меня в теле есть напряжение и сосредоточилась на нём, на проживании его. Реакция была фантастическая! Не буду её здесь описывать, но в результате я ощутила, что приняла какую-то важную часть себя, которую долго отвергала. Это был настоящий катарсис!" (29 Июня 2010 г)
А ещё меня очень вдохновляют те изменения, которые у меня произошли на первом Гиперкурсе. Когда перечитываю, вспоминаю, то такой энтузиазм и вера в свои силы появляются. Оказывается, вдохновляет нас больше всего своя же собственная жизнь. Так что, давайте писать больше на форуме, это нас же самих и будет вдохновлять и заряжать.
Это моя жизнь
Опубликовано 13 Декабрь 2013 - 16:38
Опубликовано 13 Декабрь 2013 - 16:56
Григорий, спасибо...Твои уроки расслабляют физически, поэтому слушаю их, лёжа...
...и это еще Алена всей правды на рассказала... ![]()

Опубликовано 13 Декабрь 2013 - 19:42
Ага, Гриш, всякое было, и такое тоже. ![]()
Опубликовано 13 Декабрь 2013 - 23:25
Гиперкурс-2 для меня больше похож на поток. Если Гиперкурс-1 и Альтеркурс мною воспринимаются сейчас, как отдельные курсы с началом и концом, то Гиперкурс-2 — это движение, это дорога с началом, но без конца.
Объявлено о начале Гиперкурса-2 было в день моего рождения. И это был подарок, потому что я очень ждала этого начала. Первая же тема про внутренних деток и Танец Дурака отозвалась очень остро во мне. А Танец Дурака стал моей любимой технологией, тогда как до Гиперкурса-2 я ТД делала мало и с трудом.
В этом году я стала, наконец-то, в полном объеме делать все технологии, которые нам дает Гриша. Для меня это настоящий прогресс и выход за рамки своих ограничений. (На предыдущих курсах я делала не все технологии, или не полностью делала).
Самыми запоминающимися и значимыми этапами Гиперкурса-2 для меня стали наши клубы, горячие стулья, ассисты и вебинар «Принцип приятия - погружение в метод». Вебинар про приятие что-то перевернул во мне, словно я перестала долбиться в закрытую дверь, а взяла и открыла её, но только в другую сторону.
В течение всего года я наблюдала положительную динамику в моем состоянии здоровья. За этот год хорошо укрепилась моя нервная система, сон стал более здоровым, могу позволить себе бОльшие физические нагрузки, чем раньше, легко их переношу. Кризисы и обострения проживаю быстрее и осознаннее, так как накопился опыт взаимодействия со своими критическими состояниями.
Изменилось моё питание в очередной раз. Теперь я ем гораздо меньше, чем раньше, наедаюсь меньшим количеством пищи, и это длится с июня месяца. Иногда бывает, что хочется нажраться, но мой организм сразу же реагирует болью на неосознанное заглатывание пищи, а боль я игнорировать не могу. Эти изменения меня радуют, но вижу, что могла бы за этот год сделать и больше для своего здоровья.
В других сферах жизни кризисы обострились, но не прожиты мной полностью, поэтому ситуации продолжают быть острыми, болезненными, не давая мне заснуть в своей зоне комфорта. Вижу потенциал в этих острых ситуациях, и необходимость продолжать честно работать со своими состояниями.
В целом, есть некоторое удовлетворение от своей работы за год, но вижу, что много возможностей было мной упущено, хочется себя взбодрить, оживить, подстегнуть, и напомнить себе про тех самых утопающих, дело рук которых их собственное спасение.
Есть ощущение продолжения движения...
Опубликовано 13 Декабрь 2013 - 23:43
Очень интересно. Неожиданное действиеВебинар про приятие что-то перевернул во мне, словно я перестала долбиться в закрытую дверь, а взяла и открыла её, но только в другую сторону.
Опубликовано 13 Декабрь 2013 - 23:47
Очень интересно. Неожиданное действие
Да, Дима, это был классный вебинар.
Для меня и многих "старичков" там было много откровений.
Опубликовано 14 Декабрь 2013 - 11:39
Да, Дима, это был классный вебинар.
Для меня и многих "старичков" там было много откровений.
А дальше ты это в себе смогла развить?
Опубликовано 17 Декабрь 2013 - 13:06
Отозвалось про проснулась и оценку состояния. Анализ ситуации умом. Надо будет понаблюдать
Опубликовано 18 Декабрь 2013 - 00:51
Леночка, привет!
Отозвалось про проснулась и оценку состояния. Анализ ситуации умом. Надо будет понаблюдать
Оля, привет! Рада, что тебе отозвалось. Заходи ещё в гости.
А дальше ты это в себе смогла развить?
Дима, вопрос непростой. После этого вебинара примерно месяц я ощущала себя по-новому, внутри меня открылся источник радости, который до этого частенько был закрытым. Весь октябрь я летала на крыльях. А после опять начало недовольство вылезать, старые страхи поднялись. Сейчас взаимодействую с поднявшимся материалом, насколько сил хватает.
В общем, можно сказать так: что развить смогла, но не надолго. Поэтому и нужна мне Школа с её постоянным движением, потоком, новыми заданиями, технологиями, общением, вебинарами.
Опубликовано 18 Декабрь 2013 - 15:37
Вот что не пойму, если ты сумела открыть дверь, то почему спустя месяц ты ее закрыла? Ведь месяц это приличный переод мне кажется, чтобы успеть привыкнуть к новому состоянию. И уже не ломиться в закрытую дверь.Дима, вопрос непростой. После этого вебинара примерно месяц я ощущала себя по-новому, внутри меня открылся источник радости, который до этого частенько был закрытым. Весь октябрь я летала на крыльях. А после опять начало недовольство вылезать, старые страхи поднялись. Сейчас взаимодействую с поднявшимся материалом, насколько сил хватает.
В общем, можно сказать так: что развить смогла, но не надолго. Поэтому и нужна мне Школа с её постоянным движением, потоком, новыми заданиями, технологиями, общением, вебинарами.
Ведь открытая дверь это уже состояние, а не техника. А наше состояние важней техник. Техники нам только помогают войти в нужное состояние. Или я не так это воспринимаю?
Опубликовано 18 Декабрь 2013 - 18:04
Юлечка, спасибо!привет,Аленушка!
обожаю единорогов,одного тебе дарю просто так...
Опубликовано 18 Декабрь 2013 - 18:06
Дима, я по-другому это вижу. Я не закрыла дверь. Просто проявилась новая дверь, на новом витке. Этих дверей очень много. На новую у меня сразу сил не хватило, но постепенно я и её открою.Вот что не пойму, если ты сумела открыть дверь, то почему спустя месяц ты ее закрыла? Ведь месяц это приличный переод мне кажется, чтобы успеть привыкнуть к новому состоянию. И уже не ломиться в закрытую дверь...
Опубликовано 18 Декабрь 2013 - 20:25
Дима, я по-другому это вижу. Я не закрыла дверь. Просто проявилась новая дверь, на новом витке. Этих дверей очень много. На новую у меня сразу сил не хватило, но постепенно я и её открою.
Буду тебя догонять.
Вот тоже задачу задала про новую дверь. Почти как у Пугачевой песня - эта белая белая дверь....)
Опубликовано 18 Декабрь 2013 - 22:59
Опубликовано 18 Декабрь 2013 - 23:05
...Думаю: "ого, у кого это такая подпись?". Вижу Гришу, удивляюсь, а то и не подпись оказалась вовсе ))))
![]()
Может быть, Гриша, глядя на нас, тоже соблазнится и что-нибудь себе в подпись поставит.
Опубликовано 27 Декабрь 2013 - 21:12
А мне понравилось быть Снегурочкой.
Это после Новогоднего вебинара:

Опубликовано 27 Декабрь 2013 - 21:14
красиваяяяяя!!!
Опубликовано 27 Декабрь 2013 - 23:37
Спасибо, Юлечка!
Опубликовано 28 Декабрь 2013 - 08:36
Аленушка, тебе очень идет эта роль! этот образ!
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей