Ой, Жень, наверное, показалось
показалось? ![]()
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 09 Апрель 2015 - 17:50
Привет всем) я знаю, что не приветствуется новичкам веточки открывать, но все же спрошу
Можно? Так как я теперь дочь полка и учат меня абсолютно все, я там честно буду писать от кого что узнала и как делаю, а все остальные будут меня исправлять и критиковать. Ну а другие новички смогут видеть как же все это происходит и в чем мои ошибки....Можно? ![]()
Опубликовано 09 Апрель 2015 - 18:36
.Можно?
раз пробралась на корабль зайцем, что с тобой делать?
придется поставить да довольствие )))
валяй
сухарями отдашь
Опубликовано 09 Апрель 2015 - 19:25
Отвечаю на Гришины тех.вопросы на вебинаре, не было возможности писать в чате.
Музыкальная заставка нравится, спасибо
А самая любимая из заставок - сказочная с ГК 2. Но сейчас другое время и другие заставки...
Предлагаю открыть рабочий отдел для желающих помочь с реформацией сайта и форума Сане Пернатому и назначить время сбора на платформе для обсуждения идей. Мы можем написать здесь или Сане в личку и по этому списку. как обычно, будет разослан пароль.
Опубликовано 22 Май 2015 - 16:59
Опубликовано 23 Май 2015 - 11:21
Опубликовано 24 Май 2015 - 00:21
...не знаю, файл стандартный
на всякий случай, переконвертировал в другой программе, добавил в архив альтернативную ссылку
Опубликовано 24 Май 2015 - 05:11
Опубликовано 01 Июнь 2015 - 06:49
Опубликовано 21 Июль 2015 - 04:51
На одном из форумов видела(и пользовалась) такой функцией "Найти в теме" и можно было найти свои сообщения или сообщения одного из пользователей. Очень удобно!
Можно ли такую фишку к нашему форуму привинтить или нет?
Опубликовано 24 Июль 2015 - 11:42
На одном из форумов видела(и пользовалась) такой функцией "Найти в теме" и можно было найти свои сообщения или сообщения одного из пользователей. Очень удобно!
Можно ли такую фишку к нашему форуму привинтить или нет?
Привет, Инга, к сожалению нельзя - такая функция уже есть ![]()
Просто заходишь в нужную тему и нажимаешь на изображение лупы в правой верхней части страницы, появляется вот такой такая строка поиска:

Опубликовано 24 Июль 2015 - 13:30
Саша, спасибо!
Опубликовано 24 Июль 2015 - 15:19
надо бы узнать, как это было на тех форумах, о которых пишет Инга...
...может, через хлопок в ладоши? )))
Опубликовано 24 Июль 2015 - 15:35
По этому поиску у меня не получилось отобрать сообщения одного пользователя в теме. По ключевым словам фильтруется, а по пользователю нет.
Мне казалось, Инга про это спрашивала.
Опубликовано 24 Июль 2015 - 16:24
...такая функция уже есть
...
Спасибо, Саша! И спасибо Инге, что задала этот вопрос. Я тоже не знала, что на нашем форуме есть такая возможность.
По этому поиску у меня не получилось отобрать сообщения одного пользователя в теме...
У меня всё получилось.
Опубликовано 24 Июль 2015 - 16:31
У меня всё получилось.
Теперь и у меня получилось )
Опубликовано 24 Июль 2015 - 16:47
По этому поиску у меня не получилось отобрать сообщения одного пользователя в теме. По ключевым словам фильтруется, а по пользователю нет.
Мне казалось, Инга про это спрашивала.
да, Аида, я это и имела в виду, на одном из Форумов обратила внимание на удобную функцию - отобрать сообщения конкретного пользователя в теме.
То что Саша подсказал - тоже хорошо, не подозревала что можно так использовать поиск.
Опубликовано 24 Июль 2015 - 16:57
да, Аида, я это и имела в виду, на одном из Форумов обратила внимание на удобную функцию - отобрать сообщения конкретного пользователя в теме.
То что Саша подсказал - тоже хорошо, не подозревала что можно так использовать поиск.
В расширенном поиске можно отобрать сообщения по пользователю в конкретной теме. Там есть и другие фильтры ![]()
Опубликовано 24 Июль 2015 - 17:06
Аида, я наверное туплю, но у меня не получается. В теме по нику пользователя нахожу только, те сообщения, когда его цитируют.
Вот так выглядит это на другом форуме.

Опубликовано 24 Июль 2015 - 22:45
Инга, у меня через расширенный поиск получилось. Когда нажмешь лупу, рядом будет кнопка, похожая на шестеренку. По ней переходишь в расширенный поиск. Там можно задать разные параметры поиска, в том числе и по пользователю.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей