Еще перед отъездом обнаружила, что у меня нет доступа к записям. Подскажите, в чем может быть причина.
Вебинар. Технические вопросы
Опубликовано 24 Декабрь 2013 - 19:33
Опубликовано 24 Декабрь 2013 - 19:36
Марзия, в каждой рассылке на вебинар есть ссылка на раздел с записями и пароль к нему.Еще перед отъездом обнаружила, что у меня нет доступа к записям. Подскажите, в чем может быть причина.
Ты не можешь зайти в этот раздел?
Опубликовано 24 Декабрь 2013 - 19:47
Скачала последний вебинар и в аудио, и в видеоформате.
И там, и там он прерывается на 191 мин.... самого интересного, (рассказа о самой технологии) в записи нет ![]()
Опубликовано 24 Декабрь 2013 - 20:49
И там, и там он прерывается на 191 мин.... самого интересного, (рассказа о самой технологии) в записи нет
В аудиоверсии все есть
Опубликовано 24 Декабрь 2013 - 21:59
И там, и там он прерывается на 191 мин.... самого интересного, (рассказа о самой технологии) в записи нет
Света, попробуй скачать ещё раз.
Опубликовано 24 Декабрь 2013 - 22:27
Марзия, в каждой рассылке на вебинар есть ссылка на раздел с записями и пароль к нему.
Ты не можешь зайти в этот раздел?
Да, Любава. До отъезда я просто не придала значения, а вот утром надо было ехать в другой город на автобусе и в предвкушении я сделала несколько попыток. Ответ один - что у меня нет доступа к этому разделу. Пробовала копировать пароль и набирать, результат один.
Опубликовано 25 Декабрь 2013 - 00:50
...ты точно в Ту веточку пробовала заходить?
Опубликовано 25 Декабрь 2013 - 08:14
Спасибо, Любава и Гриша. С продублированными паролями все получилось.
Опубликовано 26 Декабрь 2013 - 14:18
Опубликовано 27 Декабрь 2013 - 00:32
Не пускало меня что-то в этот раздел, как я только не пробовала набирать пароль. На следующий день с этого же устройства, с этим же паролем, в этот же раздел меня это что-то пропустило...
Странно, Надь... А какой планшет? iPad, или на базе Android что-то? Я тут узнал, как на компьютере Android запускать, так что под этой операционкой смогу проверить, несмотря на отсутствие планшета.
А вообще, если еще раз такое повторится, попробуй просто скопировать пароль из рассылки. В Андроиде же есть буфер обмена? Я, наверное, слишком сложный для ручного набора пароль в этот раз сделал - можно легко регистр перепутать.
Опубликовано 12 Январь 2014 - 03:55
Последний вебинар снова все 4 часа был с шипящим искажением звука каждые несколько десятков секунд.
Опубликовано 12 Январь 2014 - 09:41
Странно, Надь... А какой планшет? iPad, или на базе Android что-то? Я тут узнал, как на компьютере Android запускать, так что под этой операционкой смогу проверить, несмотря на отсутствие планшета.
А вообще, если еще раз такое повторится, попробуй просто скопировать пароль из рассылки.
Спасибо Саша. На базе Android. Я не знаю как на планшете копировать.
Опубликовано 12 Январь 2014 - 16:33
Последний вебинар снова все 4 часа был с шипящим искажением звука каждые несколько десятков секунд.
Сейчас заново слушал вебинар, т.к. при первом разе я первый час проспал, и проснулся на разговоре с Катей. А мне ж было интересно, что там про Лазарева и нас. Так вот, услышал я следующее. Где-то в самом начале разговора с Катей, кто-то, но скорее всего ты Гриша, т.к. твоя запись, начал поправлять микрофон или что-то подобное. По крайне мере были примерно такие характерные звуки. И почти сразу после я услышал первое шипение-искажение звука. И понял, что слышу его первый раз в этом вебинаре. Так что извиняюсь, не все 4 часа, а только после того, как что-то произошло при разговоре с Катей ![]()
Опубликовано 03 Февраль 2014 - 22:25
Просто веб уже закончился, платформу закрыли.
Опубликовано 03 Февраль 2014 - 22:33

Опубликовано 05 Февраль 2014 - 01:05
Спасибо Саша. На базе Android. Я не знаю как на планшете копировать.
Ой, Надь, извини, только сейчас заглянул сюда. Сегодня уже проверить не смогу - ноутбук с Андроидом у мамы лежит, но завтра протестирую обязательно (завтра - это сегодня после сна )). Там копирование наверняка должно быть.
Опубликовано 05 Февраль 2014 - 01:12
А по поводу потрескиваний не совсем понятная ситуация пока что - на прошлом вебинаре потрескиваний не было, как мне показалось, вообще, а вот в воскресенье на занятии по Природному Голосу треск шел от меня, и я предположил, что дело в usb-гарнитуре. Потом специально платформу открыл, записал свой голос через гарнитуру и обычный микрофон, и, вроде бы, моя теория подтвердилась - запись с обычного микрофона была без шумов... Но это я шепотом говорил, ночью. Надо будет днем в полный голос проверить.
Сейчас перед сном послушаю запись прошлого вебинара - ни пригрезился ли мне чистый звук...
Опубликовано 05 Февраль 2014 - 04:38
Ззвук чистый был с последнего. Да и перед этим тоже все хороши.
Опубликовано 05 Февраль 2014 - 05:18
Потом специально платформу открыл, записал свой голос через гарнитуру и обычный микрофон, и, вроде бы, моя теория подтвердилась - запись с обычного микрофона была без шумов...
Саша, треск возникает исключительно при движении курсора. В процессе вебинара я его тереблю постоянно - то картинки, то вебкамера, точнее, картинка с нее, которая у меня постоянно "уезжает" и ее приходится "проявлять".
Я уже говорил, что пишу параллельно - через вебинарную платформу и через стороннюю программу, на которой лучше проявлены музыкальные заставки. Вот в записи через нее, эти наводки особенно заметны. Если сравнивать запись через платформу и эту программу - в целом ряде случаев, присутствует треск в сторонней программе и полностью отсутствует в "родной".
Но не всегда. Часто, трещит и там, и там.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей