Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Клубное пространство

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1442 ответов в этой теме

#661 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 15 Февраль 2015 - 13:55

хи-хи

хлебаем жизнь, значит

У меня ТД не наработан в должном качестве-количестве.

Присоединилась.

• 0

#662 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:
    Украина, Новомосковск - Днепр

Опубликовано 15 Февраль 2015 - 16:28

После годичного погружения в Гиперкурс 0.14 Танец Дурака по иному стал ощущаться. В том плане, что в привычном виде его сейчас непривычно ощущать. Не так как раньше ощущается. Он получается, но глубина-область восприятия себя уже на порядок больше, сразу тянет на выполнение в тонком теле, или перехожу на некие микропотягивания целыми пространствами тела. Бывает так, что начну Танцем динамику повышать, и очень быстро перейду на работу с вибрационными технологиям.

Работу начинаю с момента утреннего пробуждения, или с момента утреннего туалета. Тут важно от утренней спешки научиться отключаться. Не забываю и про ходьбу, подъем по ступенькам. В общем, где вспомню.

Клубная встреча, все же, стала неким дополнительным напоминателем.  Единственное, чем пока не могу похвастать - так это глубиной входа в состояния. Но с каждым днем все больше и глубже разрешаю себе погружаться.

Особенность последней недели (или больше)  для меня в том, что поднимаются достаточно сильные состояния нежелания жить, прямо тянущее желание умереть. Отлавливаю их и сразу переключаюсь на работу.

• 0

#663 Пернатый

Пернатый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 213 сообщений

Опубликовано 16 Февраль 2015 - 02:16

Только сейчас сумел сфокусироваться и в эту тему написать...

Фокусирование - вот еще один важный момент, всплывший на прошлой встрече.

Необходимость фокусироваться на проблеме, задаче.

Танец Дурака, как мне кажется, в самом общем случае - это просто фокусирование на проблеме (задаче/текущем состоянии) с позволением физическому и/или тонкому телу двигаться.

Хотя то же самое можно передать и в более привычных терминах, чтобы не плодить сущностей, ТД - движение, происходящее из присутствия.

А, если по существу, то на встрече выяснили, что все запомнили эту технологию немного по-разному. Так что коллективно повторять ее стоит хотя бы для того, чтобы проинтегрировать, слить воедино разные ее аспекты. У меня хаотический вариант не доработан, да и обычный танец еще копать и копать... И про использование голоса в танце не всегда вспоминаю, несмотря на отдельную работу с голосом.

Да и танец в тонком теле далеко не во всех ситуациях вспоминается.

• 0

#664 Пернатый

Пернатый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 213 сообщений

Опубликовано 16 Февраль 2015 - 02:17

По поводу записей - будут обязательно, в первый раз не делал, так как встреча планировалась как организационная, а не тематическая.

• 0

#665 Оля

Оля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 008 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 17 Февраль 2015 - 14:26

Могу сказать,что качество танца очень меняется,если перед ним произвожу какую то внутреннюю настройку.Делаю это и перед дыхательными техниками и перед медитацией и тд.
Настройка эта похожа на формирование некоего намерения внутри,позволяет направить все своё внимание, центрироваться и тотально присутствовать в том что делаю.
Сегодня выполняя ТД точно обнаружила,что он содержит в себе все виды нашего тд,и физический,и в тонком теле,и силовой,и даже спонтанный,и звуковой.
Удалось дотянуться к очень глубинным ощущениям,интенсивность которых включила смех 1уровня,как раз спонтанный тд,дыхание ощущениями.А в завершении прешла в звезду,в кокос и в канал.В вихре сегодня оставалась долго.Сегодня как никогда ощутила,что Гриша называет "работой" в вихре...
  • 1

#666 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 17 Февраль 2015 - 15:17

Хочу предложить другое название этой веточки, чтобы звучало по-дурацки. Соединить два слова - клуб и улей  в одно слово и получится КлубУлей. Что практически отражает суть того , о чем  в этой ветке пишется. 

• 0

#667 Хавортия

Хавортия

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 605 сообщений
  • Из:
    Беларусь

Опубликовано 17 Февраль 2015 - 18:41

Приветствую всех! Я вот тоже очень хочу поучавствовать на Вашей встрече в четверг, что б поучиться ТД. Дайте, пожалуйства, ссылочку на встречу или описание, как попасть. Плизззз

• 0

#668 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:

Опубликовано 18 Февраль 2015 - 10:43

Приветствую всех! Я вот тоже очень хочу поучавствовать на Вашей встрече в четверг, что б поучиться ТД. Дайте, пожалуйства, ссылочку на встречу или описание, как попасть. Плизззз

Привет, Хавортия!
Для того чтобы попасть на встречу клуба тебе необходимо зайти на форум в четверг, 19 числа, приблизительно в 20.45 по мск. И ждать ссылку для входа на платформу. Надеюсь, что Саша Пернатый (он руководит сейчас запуском платформы и рассылкой ссылок) увидит твой запрос и пришлет тебе сообщение с сылкой в личную форумную почту. Возможно, что ссылка появится и в клубной ветке форума. Если до 21 часа ссылки ты так и не увидишь, то напиши личное сообщение Саше, хотя для надежности можешь это сделать заранее.
Инструкция по подключению к платформе находится здесь http://shkola-duraka...?showtopic=4385

Для присутсвия на встрече - условие одно. Тебе желательно заранее ознакомиться с технологией Танца Дурака. Врядли мы её будем во всех подробностях раскрывать, поэтому обучиться с нуля не получится в таком формате встречи. Скорее это будет обмен наработанным опытом. Описание её есть в книге «Проктология Счастья. Как бы книга» http://shkola-duraka...book3/fooldance
и/или можно еще ознакомиться прослушав вебинары, проводимые ранее на платформе в Школе лидерства. Раньше они были в открытом доступе в интернете. Сейчас, возможно, придется их поискать. Или напиши и тебе кто нибудь из нас сможет выслать запись.
  • 0

#669 Хавортия

Хавортия

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 605 сообщений
  • Из:
    Беларусь

Опубликовано 18 Февраль 2015 - 18:41

Привет,Владимир! Огромная благодарность за ссылочки и подсказки. Книгу "Проктология Счастья" я прочитала и делала ТД,как понимала, но вот в четверг у Вас как раз очень интересная будет встреча. Прочитала инструкцию по подключению, но так как я из чайников в пользовании компом, то .... Прошу ооооочень сделать запись встречи. Пернатый, пожалуйстаааааааа.Обнимаю.

• 0

#670 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 19 Февраль 2015 - 07:12

Привет,Владимир! Огромная благодарность за ссылочки и подсказки. Книгу "Проктология Счастья" я прочитала и делала ТД,как понимала, но вот в четверг у Вас как раз очень интересная будет встреча. Прочитала инструкцию по подключению, но так как я из чайников в пользовании компом, то .... Прошу ооооочень сделать запись встречи. Пернатый, пожалуйстаааааааа.Обнимаю.

Прямо по горячим следам. Ничего личного, прежде чем получить, хотя бы поделись своей аватаркой, покажи, кто ты, расскажи о себе. 

• 1

#671 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 19 Февраль 2015 - 07:17

Хочу предложить другое название этой веточки, чтобы звучало по-дурацки. Соединить два слова - клуб и улей  в одно слово и получится КлубУлей. Что практически отражает суть того , о чем  в этой ветке пишется. 

Мои соображения по этому поводу такие. Прочитала КлубУлей, услышала Клуб Ули, вспомнила Улину Якубку, мне Уля очень симпатична, однако... В общем, а почему не назвать Клуб Гриши? Учитывая Гришино напутствие Школе. Тут, конечно, можно уловить разные подтексты, а все-таки настатваю, так как говорим именно о Школе, о нас в Школе (имхо)

• 0

#672 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 19 Февраль 2015 - 08:23

Ален, вот не смогла конкретного даже текста выделить, какие-то ассоциации, созвучие со своими состояниями. И вот знаешь, как получается, что это как закольцованная молитва "Отче наш", когда вроде все правильно делается, канон соблюден, работа проделана, да вот, ответ найден и опа...., упали на исходный уровень. Программа самосохранения проделала работу на отлично. Когда это осознала вот как инсайт, то с одной стороны поубавилось желание советы раздавать потому, что призывать делать все честно, сознательно обрекать человека на боль, так как она будет, будет сопротивление, непонимание, будет больно и не только тому, кому советуешь, но и самой, так как в ответ получишь по полной. В общем, дальше выбор, которого нет. Если в этом месте остановиться, уже было отправила пост, а перечитала. Не то. Так вот если все-таки шаг навстречу, сквозь, вот это состояние, когда крылья расправит ветер... Опять вопрос, а как рассказать об этом тому, кто это не чувствовал? Только обещание счастья. Только шанс. Никаких гарантий.

• 0

#673 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:

Опубликовано 19 Февраль 2015 - 12:18

Привет, Хавортия!
Сильно хочешь продвинуться в освоении Танца Дурака? То лучьше не по записи слушать, а лично прийти на встречу и задавать вопросы. Еще лучше, если будет возможность вебкамеру включить и себя показать.
Подключение к вебинару совсем не сложное, оно пугающе только в инструкциях выглядит. Нужно будет пару раз нажать на ссылки, да заполнить данные в окошечках. Пробуй и все получится.
  • 1

#674 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 19 Февраль 2015 - 14:31

Но, всё же запись была бы очень уместна. Допустим я очень сильно хотел бы хоть раз присутствовать на вебинаре, но из-за расстоянии времени пока это никак не получиться. Если будет у кого возможность - сделайте люди добрые :) Спасибо.

• 0

#675 Пернатый

Пернатый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 213 сообщений

Опубликовано 19 Февраль 2015 - 15:05

Всем привет!

Ссылку сейчас разошлю, и запись сделаем в этот раз.

• 0

#676 Пернатый

Пернатый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 213 сообщений

Опубликовано 19 Февраль 2015 - 15:24

Ссылку разослал, кто хочет прийти, но ссылку не получил - пишите!

• 0

#677 Найя

Найя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 483 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 19 Февраль 2015 - 20:10

Я опять не могу войти.. помогииитеееее.....

• 0

#678 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 19 Февраль 2015 - 20:18

под видом Люды львицы пишет Люда kapelka. Скиньте в скайп ссылку плиииз, не могу зайти в свой профиль и в личку соответсвенно с чужого компа(((

• 0

#679 Хавортия

Хавортия

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 605 сообщений
  • Из:
    Беларусь

Опубликовано 19 Февраль 2015 - 20:29

RUN GOTOWebinar Launcher                                                                                                                                                                                                                  Guestions?                                                                                                                                                                                                                                                 Contakt Global Customer Support or tweet to us @gotovebinar  --эту страницу мне открыло после перехода по ссылке, когда я заполнила заявку, а в инструкции показано, что должна  была уже выскочить табличка для подключения к платформе. Ну вот пока я тыкала там все ссылки и ходила по ним время прошло много. Так что буду ждать  Вашу встречу в записи.

• 0

#680 Пернатый

Пернатый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 213 сообщений

Опубликовано 19 Февраль 2015 - 20:35

RUN GOTOWebinar Launcher                                                                                                                                                                                                                  Guestions?                                                                                                                                                                                                                                                 Contakt Global Customer Support or tweet to us @gotovebinar  --эту страницу мне открыло после перехода по ссылке, когда я заполнила заявку, а в инструкции показано, что должна  была уже выскочить табличка для подключения к платформе. Ну вот пока я тыкала там все ссылки и ходила по ним время прошло много. Так что буду ждать  Вашу встречу в записи.

Привет, Хавортия, насчет записи - нет, не стоит ждать, подключайся лучше вживую. Попробуй обновить страницу (клавиша F5)

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей