хи-хи
хлебаем жизнь, значит
У меня ТД не наработан в должном качестве-количестве.
Присоединилась.
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 15 Февраль 2015 - 13:55
хи-хи
хлебаем жизнь, значит
У меня ТД не наработан в должном качестве-количестве.
Присоединилась.
Опубликовано 15 Февраль 2015 - 16:28
После годичного погружения в Гиперкурс 0.14 Танец Дурака по иному стал ощущаться. В том плане, что в привычном виде его сейчас непривычно ощущать. Не так как раньше ощущается. Он получается, но глубина-область восприятия себя уже на порядок больше, сразу тянет на выполнение в тонком теле, или перехожу на некие микропотягивания целыми пространствами тела. Бывает так, что начну Танцем динамику повышать, и очень быстро перейду на работу с вибрационными технологиям.
Работу начинаю с момента утреннего пробуждения, или с момента утреннего туалета. Тут важно от утренней спешки научиться отключаться. Не забываю и про ходьбу, подъем по ступенькам. В общем, где вспомню.
Клубная встреча, все же, стала неким дополнительным напоминателем. Единственное, чем пока не могу похвастать - так это глубиной входа в состояния. Но с каждым днем все больше и глубже разрешаю себе погружаться.
Особенность последней недели (или больше) для меня в том, что поднимаются достаточно сильные состояния нежелания жить, прямо тянущее желание умереть. Отлавливаю их и сразу переключаюсь на работу.
Опубликовано 16 Февраль 2015 - 02:16
Только сейчас сумел сфокусироваться и в эту тему написать...
Фокусирование - вот еще один важный момент, всплывший на прошлой встрече.
Необходимость фокусироваться на проблеме, задаче.
Танец Дурака, как мне кажется, в самом общем случае - это просто фокусирование на проблеме (задаче/текущем состоянии) с позволением физическому и/или тонкому телу двигаться.
Хотя то же самое можно передать и в более привычных терминах, чтобы не плодить сущностей, ТД - движение, происходящее из присутствия.
А, если по существу, то на встрече выяснили, что все запомнили эту технологию немного по-разному. Так что коллективно повторять ее стоит хотя бы для того, чтобы проинтегрировать, слить воедино разные ее аспекты. У меня хаотический вариант не доработан, да и обычный танец еще копать и копать... И про использование голоса в танце не всегда вспоминаю, несмотря на отдельную работу с голосом.
Да и танец в тонком теле далеко не во всех ситуациях вспоминается.
Опубликовано 16 Февраль 2015 - 02:17
По поводу записей - будут обязательно, в первый раз не делал, так как встреча планировалась как организационная, а не тематическая.
Опубликовано 17 Февраль 2015 - 14:26
Опубликовано 17 Февраль 2015 - 15:17
Хочу предложить другое название этой веточки, чтобы звучало по-дурацки. Соединить два слова - клуб и улей в одно слово и получится КлубУлей. Что практически отражает суть того , о чем в этой ветке пишется.
Опубликовано 17 Февраль 2015 - 18:41
Приветствую всех! Я вот тоже очень хочу поучавствовать на Вашей встрече в четверг, что б поучиться ТД. Дайте, пожалуйства, ссылочку на встречу или описание, как попасть. Плизззз
Опубликовано 18 Февраль 2015 - 10:43
Привет, Хавортия!Приветствую всех! Я вот тоже очень хочу поучавствовать на Вашей встрече в четверг, что б поучиться ТД. Дайте, пожалуйства, ссылочку на встречу или описание, как попасть. Плизззз
Опубликовано 18 Февраль 2015 - 18:41
Привет,Владимир! Огромная благодарность за ссылочки и подсказки. Книгу "Проктология Счастья" я прочитала и делала ТД,как понимала, но вот в четверг у Вас как раз очень интересная будет встреча. Прочитала инструкцию по подключению, но так как я из чайников в пользовании компом, то .... Прошу ооооочень сделать запись встречи. Пернатый, пожалуйстаааааааа.Обнимаю.
Опубликовано 19 Февраль 2015 - 07:12
Привет,Владимир! Огромная благодарность за ссылочки и подсказки. Книгу "Проктология Счастья" я прочитала и делала ТД,как понимала, но вот в четверг у Вас как раз очень интересная будет встреча. Прочитала инструкцию по подключению, но так как я из чайников в пользовании компом, то .... Прошу ооооочень сделать запись встречи. Пернатый, пожалуйстаааааааа.Обнимаю.
Прямо по горячим следам. Ничего личного, прежде чем получить, хотя бы поделись своей аватаркой, покажи, кто ты, расскажи о себе.
Опубликовано 19 Февраль 2015 - 07:17
Хочу предложить другое название этой веточки, чтобы звучало по-дурацки. Соединить два слова - клуб и улей в одно слово и получится КлубУлей. Что практически отражает суть того , о чем в этой ветке пишется.
Мои соображения по этому поводу такие. Прочитала КлубУлей, услышала Клуб Ули, вспомнила Улину Якубку, мне Уля очень симпатична, однако... В общем, а почему не назвать Клуб Гриши? Учитывая Гришино напутствие Школе. Тут, конечно, можно уловить разные подтексты, а все-таки настатваю, так как говорим именно о Школе, о нас в Школе (имхо)
Опубликовано 19 Февраль 2015 - 08:23
Ален, вот не смогла конкретного даже текста выделить, какие-то ассоциации, созвучие со своими состояниями. И вот знаешь, как получается, что это как закольцованная молитва "Отче наш", когда вроде все правильно делается, канон соблюден, работа проделана, да вот, ответ найден и опа...., упали на исходный уровень. Программа самосохранения проделала работу на отлично. Когда это осознала вот как инсайт, то с одной стороны поубавилось желание советы раздавать потому, что призывать делать все честно, сознательно обрекать человека на боль, так как она будет, будет сопротивление, непонимание, будет больно и не только тому, кому советуешь, но и самой, так как в ответ получишь по полной. В общем, дальше выбор, которого нет. Если в этом месте остановиться, уже было отправила пост, а перечитала. Не то. Так вот если все-таки шаг навстречу, сквозь, вот это состояние, когда крылья расправит ветер... Опять вопрос, а как рассказать об этом тому, кто это не чувствовал? Только обещание счастья. Только шанс. Никаких гарантий.
Опубликовано 19 Февраль 2015 - 12:18
Привет, Хавортия!Привет,Владимир! Огромная благодарность за ссылочки и подсказки. Книгу "Проктология Счастья" я прочитала и делала ТД,как понимала, но вот в четверг у Вас как раз очень интересная будет встреча. Прочитала инструкцию по подключению, но так как я из чайников в пользовании компом, то .... Прошу ооооочень сделать запись встречи. Пернатый, пожалуйстаааааааа.Обнимаю.
Опубликовано 19 Февраль 2015 - 14:31
Но, всё же запись была бы очень уместна. Допустим я очень сильно хотел бы хоть раз присутствовать на вебинаре, но из-за расстоянии времени пока это никак не получиться. Если будет у кого возможность - сделайте люди добрые
Спасибо.
Опубликовано 19 Февраль 2015 - 15:05
Всем привет!
Ссылку сейчас разошлю, и запись сделаем в этот раз.
Опубликовано 19 Февраль 2015 - 15:24
Ссылку разослал, кто хочет прийти, но ссылку не получил - пишите!
Опубликовано 19 Февраль 2015 - 20:10
Я опять не могу войти.. помогииитеееее.....
Опубликовано 19 Февраль 2015 - 20:18
под видом Люды львицы пишет Люда kapelka. Скиньте в скайп ссылку плиииз, не могу зайти в свой профиль и в личку соответсвенно с чужого компа(((
Опубликовано 19 Февраль 2015 - 20:29
RUN GOTOWebinar Launcher Guestions? Contakt Global Customer Support or tweet to us @gotovebinar --эту страницу мне открыло после перехода по ссылке, когда я заполнила заявку, а в инструкции показано, что должна была уже выскочить табличка для подключения к платформе. Ну вот пока я тыкала там все ссылки и ходила по ним время прошло много. Так что буду ждать Вашу встречу в записи.
Опубликовано 19 Февраль 2015 - 20:35
RUN GOTOWebinar Launcher Guestions? Contakt Global Customer Support or tweet to us @gotovebinar --эту страницу мне открыло после перехода по ссылке, когда я заполнила заявку, а в инструкции показано, что должна была уже выскочить табличка для подключения к платформе. Ну вот пока я тыкала там все ссылки и ходила по ним время прошло много. Так что буду ждать Вашу встречу в записи.
Привет, Хавортия, насчет записи - нет, не стоит ждать, подключайся лучше вживую. Попробуй обновить страницу (клавиша F5)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей