Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Открытия, откровения и прочее, прочее инсайтство )

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1913 ответов в этой теме

#641 Мэри Поппинс

Мэри Поппинс

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 250 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 10 Январь 2013 - 16:27

И так Рождество!Она встретило меня в туалете.

Очень романтичная история :P
  • 0

#642 natalimyxaxa

natalimyxaxa

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений
  • Из:
    Ростов-на-Дону

Опубликовано 10 Январь 2013 - 17:36

Оглядываясь назад, точно прослеживаются мои "умозаключения" и идущая от них действительность! Некоторое время даже гордилась тем, что не наступаю на одни грабли, а оказалось, что просто блокировала ощущения и оказалась в болоте. Да, не больно, но жить дальше не очень и хочеться...
  • 0

#643 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 14 Январь 2013 - 19:40

А вот я вчера, когда стояла в заснеженном поле в Богатищево... Вдали голоса Аськи с Фаней, которые дурачатся в снегу, далеко в поле маленькая одинокая фигурка Галы и такая тишина вокруг и покой и снежинки падают, много и так летят и ложатся тихонько и сколько их так в минуту падает только на это поле? Тысячи и сотни тысяч, а сколько уже лежит в поле... И ведь все разные, нет ни одной похожей, у каждой свой узор и рисунок... И вот такое ощущение бесконечности и беспредельности накрыло...Насколько же велик Творец всего этого , всей этой круговерти форм, создающий миллионы новых сочетаний и комбинаций в секунду, бесконечное непрерывное творчество... Да что я снежинок раньше не видела что- ли? Но вот как то в этот момент ощутилось пронзительно очень что то , словами трудно описываемое))) и все вокруг Бог...
  • 0

#644 НастасьЯ

НастасьЯ

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 266 сообщений
  • Из:
    г.Комсомольск Украина

Опубликовано 15 Январь 2013 - 21:32

Вдруг головоломка с названием "моя жизнь" сложилась, стало ясно для чего именно так, зачем именно эти "проблемы",

P.S. Чумааааааааа ))))

У меня сейчас такие ощущение просто каждый день!!!!Их так много и все они какие то такие глобальные,То тут то там,и смотришь как все на самом деле просто.получаю такие простые и понятные любому дураку ответы на те вопросы которые у меня никак не складывались годами.Ответы -это конечно замечательно,но попутно в себе столько всего открываешь,что ой-ей-ей,хоть поэму пиши(ну я вобщем-то и начала записывать)))И вот сейчас появилось такое всеобьемлющее неуютное чувство,такой дискомфорт,не могу его не отследить ,не передать.Как будто вся я это оно.Вся моя система ценностей рущится,даже нетак,она просто взрывается,все становится с ног на голову.вещи которые казались не зыблемыми оказалось ложью,все во что я верила-все обман,все мои мысли и чувства шаблонны и стереотипны,все что мне казалось моим фундаментом,оказалось лишь красивой иллюзией.Полный армагидец...
И так хочеться отвернуться от всего этого и сделать что то привычное ,что я делала в таких случаях-почитать интересную книгу,посмотреть фильм,пойти гулять,сожрать что то вкусное вконце концов.Только вот не хочется всего этого.Все какие то мелкие радости ,которые были так важны и приятны,уже не котируются.
А вот что-то муляет ,а что,толком не пойму.как в сказке,пойди туда не знаю куда,принеси то,не зная что.Я теперь поняла определение слова"револиция",сейчас это про меня,жить по старому я не хочу ,а по-новому не умею,и хочеться поскорее научиться.а то какое то уж очень неуютное состояние.как на краю пропасти-вроде и завораживает, аж дух захватывает,но и "моторошно( не могу подобрать аналог в русском языке)Наверное,я слишком тороплюсь и спешу объять не объятное одним махом,но как то и обороты сбавлять не охота
  • 0

#645 Maikle

Maikle

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 827 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 18 Январь 2013 - 01:19

Проснулся ночью с одним ощущением "Господи -роди меня обратно!"Я знаю,что такое Смерть -это просто Сон,отдых от Жизни.Но вчерашний вебинар "включил" понимание -Бог -то хочет от нас Жизни -во всех ее проявлениях.И я намерен Жить.Спасибо,Гриша!Спасибо.Ребятки.Я еще рожу с Резе ДУШОЙ ребеночка пространства.Поддержите ёе.Обнимаю Всех Вас
  • 0

#646 Maikle

Maikle

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 827 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 18 Январь 2013 - 08:14

Проснулся утром.Вроде живой.И включилось -хочу поделиться -вот великий и могучий русский язык! Я Проснулся В Роде.Живой.А сегодня -завтра еще и Крещение -с чем Вас и поздравляю
  • 0

#647 Забава Путятишна

Забава Путятишна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
  • Из:
    USA

Опубликовано 21 Январь 2013 - 08:15

Стою в очереде, люди снуют туда сюда вокруг. А мне вдруг мысля в голову из ниоткуда: а ведь мы все одно... И я как то подалась вслед за этой мыслью разглядывая людей вокруг. Нет разделения на своих и чужик, мы все родные... Супер переживания! Прям как вспышка чувство безопасности и покоя. Но только вспышка.. Подошла моя очередь и... вспомнила об этом случае аж сейчас...
  • 0

#648 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 21 Январь 2013 - 10:05

"Все что Я делаю и не делаю - это ради Вас"

Как Гриша говорит все ближе,ближе! :)
  • 0

#649 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 519 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 23 Январь 2013 - 16:53

Наблюдая как люди уходят с работы, родилось: Если выйдя из дома ты что-то забыл и пришлось вернуться, обязательно найди себя, перед тем, как посмотреть в зеркало.
  • 0

#650 жизнерадостная

жизнерадостная

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 23 Январь 2013 - 20:29

Стал понимать, по настоящему зачем приходит всякие болезненности.
Радости великой от их появления пока нет, но понимание
уже появляется.

А у меня наоборот. Я давно собиралась про это написать, даже начинала несколько раз, но стирала все. Не знаю почему.
Вкратце я об этом событии уже рассказывала. Немного подробнее. Когда я была у мамы, мы поехали на шашлыки. Там катались на ватрушках. Я проделывала это десятки раз. И когда муж сказал, что пора собираться, я решила совершить последний заезд. Одной делать это мне показалось скучным, я взяла Макса и мужа сестры. Он парень очень крепкий, поэтому я отдала ему свою ватрушку, а сама пересела на меньшую, которая оказалась перекачанной. Я сразу поняла, что сижу не совсем удобно, но решила, что не буду "выпендриваться" и мы поехали. Внизу был небольшой трамплин, мы взлетели и я как-то неудачно приземлилась, меня "сплющило". В общем, с горки я уползала. Было очень больно. Но и очень радостно почему-то. У меня было ощущение, что вместе с ударом я получила какой-то дар, что это все очень здорово, что такое со мной случилось и что будет удивительное продолжение. Такое радостное состояние продлилось 3 дня, меня очень удивляло, что муж и мама охают надо мной. Спустя 3 дня боль стала уменьшатся, радость, как ни странно, тоже. Сейчас той боли, конечно, нет, с каждым днем она уменьшается. А радость и предвкушение какого-то чуда возвращаются иногда. Муж говорит, что это от удара в голове что-то встряхнулось и что радоваться тут абсолютно нечему. А я вот думаю - может это и есть приятие?
А сказать, что я вот прям понимаю зачем пришла эта боль - не могу.
  • 0

#651 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 25 Январь 2013 - 22:56

Да, а меня уже стукнуло по самому слабому, по еде. Снова захотелось бежать от состояний, ощущений в заедание.

А вот фигушки! Не удается уже заесть себя, хотя я честно попыталась. Приглушить, да, но тем пронзительнее тихий крик из-под подушки. Такое вот местечковое открытие.
  • 0

#652 ГАЛАктика

ГАЛАктика

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 926 сообщений
  • Из:
    Тольятти

Опубликовано 28 Январь 2013 - 06:33

Сегодня утром вдруг, без всяких причин, поняла, что тело - это инструмент души :), через него душа растет :)
  • 0

#653 Оля

Оля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 008 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 28 Январь 2013 - 14:36

А вот фигушки! Не удается уже заесть себя, хотя я честно попыталась. Приглушить, да, но тем пронзительнее тихий крик из-под подушки. Такое вот местечковое открытие.

Анечка,а ведь ДА!Хоть заедай,хоть нет,громкий,настойчивый шепот,я бы сказала,не прекращается.Спасибо,тоже увиделось.Как получается не видеть то :unsure:
  • 0

#654 Анечка

Анечка

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Из:
    Мезмай

Опубликовано 29 Январь 2013 - 17:40

Опишу пару странностей из собственного опыта. Первая. Было это году эдак в 2008. Вечер, я лежу на диване, и читаю Кастанеду в телефоне, в другом конце комнаты мама моя играет во что-то на компе при свете настольной лампы. Дочитываю до места, где дон Хуан советует Карлосу искать во сне свои руки, откладываю телефон, подношу руки к глазам, внимательно рассматриваю, закрываю глаза...а картинка никуда не исчезает, будто и не закрывала. Продолжаю рассматривать руки, и вдруг понимаю, что вижу их на каком-то желтом фоне. Перевожу взгляд и цепенею. Я оказалась посреди поля каких-то злаков желтого цвета, и воздух вокруг прозрачно-желтоватый, я точно в той одежде,в которой была на диване секунду назад, ощущаю босыми ногами землю, ощущаю ветер и касание стебле,й кожей, вижу вдали кромку леса и понимаю,что это ни фига не сон(и даже не осознанное сновидение в котором я частенько оказываюсь с детства) а самая что ни на есть реальность, и за спиной у меня, где только что был диван - открытое пространство незнакомого мира. Среди колосьев были какие-то прозрачные антропоморфные существа, которых видно только когда они двигаются, и я чувствовала их недовольство моим появлением. Через какое-то время я начала выходить из ступора и повернула голову вправо, а там под навесом какой-то мужик доску рубанком стругает. Обычный такой дядя, в рабочем фартуке, с кожаным ремешком-очельем на голове. Поднимает он голову, смотрит на меня, качает головой и то ли говорит, то ли громко думает: "Эк тебя занесло, щас выведу". Подходит ко мне и хлоп по правому плечу! Я тут же прихожу в себя дома на том же месте в луже собственного пота и дикой болью в лёгких и на полусогнутых и дрожащих ногах мчусь в ванную, под холодный душ. Ни на выход в астрал, ни(повторюсь) на осознанное сновидение это похоже не было и помнится до сих пор как будто произошло вчера. Больше не повторялось. Вторая. Иногда, когда мысленно пою песенки, через некоторое время находящийся рядом человек начинает петь то же самое вслух))) Я живу в волшебном месте в горах северо-западного Кавказа и тут очень много чудесностей и странностей. Но фото выложить не могу - оччччень медленный и не стабильный тырнет, а описывать словами такое не интересно. Может быть позже, когда скорость будет позволять. =)
  • 0

#655 Анечка

Анечка

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Из:
    Мезмай

Опубликовано 30 Январь 2013 - 12:37

Откровений в моей жизни(да я думаю как и у всех) было немеряно, а уж сейчас ежедневно случаются. Летаю(в том числе в космос), хожу по воде, сквозь стены прохожу с детства. В астрал выкидывает спонтанно лет с 14. Помню, частенько "душил домовой" и бабуля говорила что надо его на... послать или спросить к добру или к худу. Ну я и посылала-спрашивала исправно до того дня, когда на заготовке дров для бабули так ухайдакалась что сил сопротивляться "домовому"(сейчас-то я знаю, что это называется сонный паралич) и я просто расслабилась. Каково же было моё удивление когда через секунду я оказалась висящей в воздухе кверху пузом посреди комнаты, где на одной кровати мама читала книгу при свете бра, а на соседней лежало мое тело. От сильных эмоций меня кинуло обратно в тело - было больно. Зато с тех пор, как только приходит "домовой" я расслабляюсь и отправляюсь в путешествия. Вообще я вижу сны каждый день, всегда яркие, часто осознанные. И именно там, в сонном пространстве и происходит большинство проработок внутренних залежей. Лет 5-6 назад мне начали сниться "геройские" сны. Был там какой-нить батыр-богатырь-лыцарь, а я при нём как бы оруженосец или помощник с небольшими волшебными способностями. И каждую ночь энтот герой таскал меня по подземельям, склепам, пещерам и прочим жутким местам, где вскрывал место которое содержало монстра, ведьму или ещё какую пакость и отходил в сторону!!! :o И мне приходилось биться со всякой нечистью самой. Такого всепоглощающего ужаса,таких сильных эмоций я не переживала больше нигде. И каждый сон оканчивался тем, что монстр либо преображался во что-то совсем не страшное, либо я его...СЪЕДАЛА! Уже позже,через пару лет я поняла что это мои страхи были, подавленные эмоции. Жизнь моя после этих снов и вправду радикально изменилась,и продолжает меняться. Сейчас я во сне Гришины техники делаю,как и днем. Утром всегда просыпается не тот кто лег спать вечером.
  • 0

#656 Анечка

Анечка

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Из:
    Мезмай

Опубликовано 30 Январь 2013 - 12:41

У меня вопрос к администраторам-модераторам, а про откровения относительно глубинного смысла слов нашего языка тут можно пообщаться или есть спецательная веточка? С моим черепашьим интернетом вчера поиск и написание нескольких постов почти на 12 часов растянулись =-\
  • 0

#657 Эль

Эль

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 665 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 30 Январь 2013 - 12:46

У меня вопрос к администраторам-модераторам, а про откровения относительно глубинного смысла слов нашего языка тут можно пообщаться или есть спецательная веточка?

Ань, у нас есть веточка под названием "Вначале было слово", она очень интересная, но в последнее время малоактивная:
http://shkola-duraka...m/index.ph...
  • 0

#658 Кир

Кир

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 649 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 30 Январь 2013 - 12:55

Откровений в моей жизни(да я думаю как и у всех) было немеряно, а уж сейчас ежедневно случаются...

Привет, Аня. Интересные откровения и притягательные образы, особенно учитывая, где ты живешь. Я посмотрел по карте - места интереснейшие, такие там бурлят потоки, наверняка. Но за всей этой красотой совсем не видно тебя, да и на аве тебя не разглядеть. А хочется, почему-то=)
  • 0

#659 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 30 Январь 2013 - 13:14

Привет, Аня. Интересные откровения и притягательные образы, особенно учитывая, где ты живешь. Я посмотрел по карте - места интереснейшие, такие там бурлят потоки, наверняка. Но за всей этой красотой совсем не видно тебя, да и на аве тебя не разглядеть. А хочется, почему-то=)

Какой то ты Кир к Аням неравнодушный, даже подозрительно.
  • 0

#660 Анечка

Анечка

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Из:
    Мезмай

Опубликовано 30 Январь 2013 - 13:52

Кир, меня можно рассмотреть вконтакте))) Правда там фоток после последних перемен пока нет. http://vk.com/id15289130
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей