Очень романтичная историяИ так Рождество!Она встретило меня в туалете.
Открытия, откровения и прочее, прочее инсайтство )
Опубликовано 10 Январь 2013 - 16:27
Опубликовано 10 Январь 2013 - 17:36
Опубликовано 14 Январь 2013 - 19:40
Опубликовано 15 Январь 2013 - 21:32
У меня сейчас такие ощущение просто каждый день!!!!Их так много и все они какие то такие глобальные,То тут то там,и смотришь как все на самом деле просто.получаю такие простые и понятные любому дураку ответы на те вопросы которые у меня никак не складывались годами.Ответы -это конечно замечательно,но попутно в себе столько всего открываешь,что ой-ей-ей,хоть поэму пиши(ну я вобщем-то и начала записывать)))И вот сейчас появилось такое всеобьемлющее неуютное чувство,такой дискомфорт,не могу его не отследить ,не передать.Как будто вся я это оно.Вся моя система ценностей рущится,даже нетак,она просто взрывается,все становится с ног на голову.вещи которые казались не зыблемыми оказалось ложью,все во что я верила-все обман,все мои мысли и чувства шаблонны и стереотипны,все что мне казалось моим фундаментом,оказалось лишь красивой иллюзией.Полный армагидец...Вдруг головоломка с названием "моя жизнь" сложилась, стало ясно для чего именно так, зачем именно эти "проблемы",
P.S. Чумааааааааа ))))
И так хочеться отвернуться от всего этого и сделать что то привычное ,что я делала в таких случаях-почитать интересную книгу,посмотреть фильм,пойти гулять,сожрать что то вкусное вконце концов.Только вот не хочется всего этого.Все какие то мелкие радости ,которые были так важны и приятны,уже не котируются.
А вот что-то муляет ,а что,толком не пойму.как в сказке,пойди туда не знаю куда,принеси то,не зная что.Я теперь поняла определение слова"револиция",сейчас это про меня,жить по старому я не хочу ,а по-новому не умею,и хочеться поскорее научиться.а то какое то уж очень неуютное состояние.как на краю пропасти-вроде и завораживает, аж дух захватывает,но и "моторошно( не могу подобрать аналог в русском языке)Наверное,я слишком тороплюсь и спешу объять не объятное одним махом,но как то и обороты сбавлять не охота
Опубликовано 18 Январь 2013 - 01:19
Опубликовано 18 Январь 2013 - 08:14
Опубликовано 21 Январь 2013 - 08:15
Опубликовано 21 Январь 2013 - 10:05
Как Гриша говорит все ближе,ближе!"Все что Я делаю и не делаю - это ради Вас"
Опубликовано 23 Январь 2013 - 16:53
Опубликовано 23 Январь 2013 - 20:29
А у меня наоборот. Я давно собиралась про это написать, даже начинала несколько раз, но стирала все. Не знаю почему.Стал понимать, по настоящему зачем приходит всякие болезненности.
Радости великой от их появления пока нет, но понимание
уже появляется.
Вкратце я об этом событии уже рассказывала. Немного подробнее. Когда я была у мамы, мы поехали на шашлыки. Там катались на ватрушках. Я проделывала это десятки раз. И когда муж сказал, что пора собираться, я решила совершить последний заезд. Одной делать это мне показалось скучным, я взяла Макса и мужа сестры. Он парень очень крепкий, поэтому я отдала ему свою ватрушку, а сама пересела на меньшую, которая оказалась перекачанной. Я сразу поняла, что сижу не совсем удобно, но решила, что не буду "выпендриваться" и мы поехали. Внизу был небольшой трамплин, мы взлетели и я как-то неудачно приземлилась, меня "сплющило". В общем, с горки я уползала. Было очень больно. Но и очень радостно почему-то. У меня было ощущение, что вместе с ударом я получила какой-то дар, что это все очень здорово, что такое со мной случилось и что будет удивительное продолжение. Такое радостное состояние продлилось 3 дня, меня очень удивляло, что муж и мама охают надо мной. Спустя 3 дня боль стала уменьшатся, радость, как ни странно, тоже. Сейчас той боли, конечно, нет, с каждым днем она уменьшается. А радость и предвкушение какого-то чуда возвращаются иногда. Муж говорит, что это от удара в голове что-то встряхнулось и что радоваться тут абсолютно нечему. А я вот думаю - может это и есть приятие?
А сказать, что я вот прям понимаю зачем пришла эта боль - не могу.
Опубликовано 25 Январь 2013 - 22:56
А вот фигушки! Не удается уже заесть себя, хотя я честно попыталась. Приглушить, да, но тем пронзительнее тихий крик из-под подушки. Такое вот местечковое открытие.Да, а меня уже стукнуло по самому слабому, по еде. Снова захотелось бежать от состояний, ощущений в заедание.
Опубликовано 28 Январь 2013 - 06:33
Опубликовано 28 Январь 2013 - 14:36
А вот фигушки! Не удается уже заесть себя, хотя я честно попыталась. Приглушить, да, но тем пронзительнее тихий крик из-под подушки. Такое вот местечковое открытие.
Анечка,а ведь ДА!Хоть заедай,хоть нет,громкий,настойчивый шепот,я бы сказала,не прекращается.Спасибо,тоже увиделось.Как получается не видеть то
Опубликовано 29 Январь 2013 - 17:40
Опубликовано 30 Январь 2013 - 12:37
Опубликовано 30 Январь 2013 - 12:41
Опубликовано 30 Январь 2013 - 12:46
Ань, у нас есть веточка под названием "Вначале было слово", она очень интересная, но в последнее время малоактивная:У меня вопрос к администраторам-модераторам, а про откровения относительно глубинного смысла слов нашего языка тут можно пообщаться или есть спецательная веточка?
http://shkola-duraka...m/index.ph...
Опубликовано 30 Январь 2013 - 12:55
Откровений в моей жизни(да я думаю как и у всех) было немеряно, а уж сейчас ежедневно случаются...
Привет, Аня. Интересные откровения и притягательные образы, особенно учитывая, где ты живешь. Я посмотрел по карте - места интереснейшие, такие там бурлят потоки, наверняка. Но за всей этой красотой совсем не видно тебя, да и на аве тебя не разглядеть. А хочется, почему-то=)
Опубликовано 30 Январь 2013 - 13:14
Какой то ты Кир к Аням неравнодушный, даже подозрительно.Привет, Аня. Интересные откровения и притягательные образы, особенно учитывая, где ты живешь. Я посмотрел по карте - места интереснейшие, такие там бурлят потоки, наверняка. Но за всей этой красотой совсем не видно тебя, да и на аве тебя не разглядеть. А хочется, почему-то=)
Опубликовано 30 Январь 2013 - 13:52
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей