да, так вот...
по поводу сочувствия, эмпатии и сопереживания ![]()
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 08 Июнь 2020 - 00:15
да, так вот...
по поводу сочувствия, эмпатии и сопереживания ![]()
Опубликовано 08 Июнь 2020 - 13:29
да, так вот...
по поводу сочувствия, эмпатии и сопереживания
Согласна, ситуация в ролике разрешилась очень мило и трогательно. Но так как я тоже когда-то была маленькой девочкой, могу посмотреть на это с другой стороны, то есть судить по себе. Привычка добиваться своей цели плачем и истериками оставалась даже во взрослом возрасте, особенно со своими близкими. Только занятия в Школе помогли повернуть мой взгляд на себя, а не требовать помощи от окружающих.
Опубликовано 08 Июнь 2020 - 14:01
Опубликовано 08 Июнь 2020 - 16:30
Опубликовано 09 Июнь 2020 - 04:42
Опубликовано 09 Июнь 2020 - 06:35
Опубликовано 09 Июнь 2020 - 09:52
Сегодня поблагодарил начальника отделения челюстно лицевой хирургии, за его доброту, внимание и заботу.
Сказал, что 37 лет шел к этому перелому и решил жить с ним как своей частью, каждой невнятно выговорнной буквой, неправильным прикусом или болью напоминающей мне о моем пути. От операции отказался.
Галь, как говориться на вебинарах: страдания и мучения - продукт менталла.
Да, то, что я описал может быть, и это моя награда. Бесконечные страдания могуть быть вызваны только однотипной реакцией на возникающее ощущение. Либо будет так как ты написала, либо мне придется заглядывать за страдания, боль, мучения и просто жить с самим собой.
Может, обращать внимание на страдания, всматриваясь и заглядывая за них, и не разделяя на нужные и не нужные - это и есть шанс?
Саня, твое решение отозвалось болью. Да, с Галой согласна. Поясню. Полученная тобой травма, допустим, не случайна, заслужена тобой, получена как награда, как хочешь характеризуй. Однако. Произошедшие в результате травмы изменения твоей телесной структуры к золотым пропорциям тебя точно не приблизили. Как раз наоборот, деформация костей черепа повлекла уже сейчас заметные негоразды, которые будут углубляться отдаленными последствиями. Знаешь, прожить полученные ощущения прямо сейчас, вписать их пальцем в свое нутро и... сделать операцию по восстановлению целостности, даст возможность исправить ошибку, которую ты допустил по отношению к своему телу, храму своей души. Дополнительные перекосы в структуре физического тела, которые есть возможность и необходимость исправить посредством операции, повторюсь, дополнительные искажения на физике не приблизят тебя к тонким золотым гармоникам. В чистом виде мазохизм (имхо). А так, не менталом ли ты выбрал отказаться от операции? Ась?
Повышать осознанность жизнь предоставит тебе массу возможностей, та же тетушка Динамика не оставит без внимания твой запрос. Ну и гордынька мне тут видится. У нее множество обличий. Сюда тоже можно повглядываться.
Из своего опыта, после предательства (очень неожиданного, болезненного) близкого человека, сломала себе нос. Запнулась о ступеньку и упала на ребро следующей. Это вообще фантастика, как точно все совпало. Перелом был открытый, спасибо врачу травмы, что-то внутри вставила мне на место, наложила швы, предупредила, что будут заметны, потом я сама руками лепила себе нос, сама разравняла шрамы, ничего не видно сейчас. Перелом был на католическое Рождество, на православное Рождество уже пошла с ребенком в оперный на Щелкунчика. Тот урок меня здорово перевернул, перепахал, это не значит, что необходимо было оставить шрамы на лице и ходить оставшуюся жизнь с кривым носом. (Это как например). В общем, потанцуй еще с этим, повглядывайся. Только нерешительные люди не меняют однажды принятых решений)))). Выздоровления тебе!
Опубликовано 09 Июнь 2020 - 09:57
.... Только нерешительные люди не меняют однажды принятых решений..
ну и неосознанные ![]()
Саня, и правда загляни в изначалье - ощути там свой вопрос
Опубликовано 09 Июнь 2020 - 10:07
Почему сразу добиваться? Может, она просто расстроилась?
Опубликовано 09 Июнь 2020 - 11:01
..., дополнительные искажения на физике не приблизят тебя к тонким золотым гармоникам..
Не могу с этим согласиться. Золотые гармоники изначально присутствуют в любом теле, даже у инвалидов, у которых отсутствуют какие-нибудь части тела. По той простой причине, что золотые вибрации пронизывают абсолютно всё и вся. Поэтому никакие физические искажения не могут помешать приблизиться к золотым гармоникам.
Опубликовано 09 Июнь 2020 - 13:17
Саня, сейчас с тобой общаются не люды, гали, наташи) итд, а твои частички, из своего отклика озвучивая твои собственные страхи и сомнения. Может быть, не лишней будет консультация у других специалистов по челюстно-лицевой хирургии?
По большому счету для твоего Дурака не важно, состоится операция или отменится, и ты своими силами будешь восстанавливать поврежденные ткани.
Любой путь не лучше и не хуже другого, если он осознанно проживается в ощущениях, и ты здоровеешь, исцеляешься , ощущая себя больше, целостнее себя вчерашнего
Опубликовано 09 Июнь 2020 - 14:02
Саня, сейчас с тобой общаются не люды, гали и тд, а твои частички, из своего отклика озвучивая твои собственные страхи и сомнения. Может быть, не лишней будет консультация у других специалистов по челюстно-лицевой хирургии?
По большому счету для твоего Дурака не важно, состоится операция или отменится, и ты своими силами будешь восстанавливать поврежденные ткани.
Любой путь не лучше и не хуже другого, если он осознанно проживается в ощущениях, и ты здоровеешь, исцеляешься , ощущая себя больше, целостнее себя вчерашнего
Поставила лайк и что-то царапнуло, что-то не так, а вкупе с
Не могу с этим согласиться. Золотые гармоники изначально присутствуют в любом теле, даже у инвалидов, у которых отсутствуют какие-нибудь части тела. По той простой причине, что золотые вибрации пронизывают абсолютно всё и вся. Поэтому никакие физические искажения не могут помешать приблизиться к золотым гармоникам.
ваще...
Получается, давайте себя в инвалидов превратим, ну, чтобы было с чем постоянно работать, поотрезаем все выступающие части, можно и изнутри часть вынуть. Все равно, золотые вибрации будут пронизывать все насквозь. Такое в этом лукавство. Что меня радует, что Дурак крепко стоит на земле, с головой дружит, использует по назначению, а не только чтобы в нее есть. Ну и не врет, конечно!
Опубликовано 09 Июнь 2020 - 17:28
Поставила лайк и что-то царапнуло, что-то не так, а вкупе с
ваще...
Получается, давайте себя в инвалидов превратим, ну, чтобы было с чем постоянно работать, поотрезаем все выступающие части, можно и изнутри часть вынуть. Все равно, золотые вибрации будут пронизывать все насквозь. Такое в этом лукавство. Что меня радует, что Дурак крепко стоит на земле, с головой дружит, использует по назначению, а не только чтобы в нее есть. Ну и не врет, конечно!
Нууууу... совсем все с точностью до наоборот
Естественно, что любой путь не лучше и не хуже другого при условии действия не от убеждений, а из внутреннего запроса
Опубликовано 09 Июнь 2020 - 20:20
...давайте себя в инвалидов превратим, ну, чтобы было с чем постоянно работать, поотрезаем все выступающие части, можно и изнутри часть вынуть.
![]()
Опубликовано 09 Июнь 2020 - 22:59
Думаю наоборот, душа то попервостепенней будет. Не искажения ли на тонком плане привели в соответствие физическое тело?.. . даст возможность исправить ошибку, которую ты допустил по отношению к своему телу, храму своей души...
Опубликовано 09 Июнь 2020 - 22:59
ваще...
Опубликовано 09 Июнь 2020 - 23:16
А давайте на личности не переходить, а? И не призывать, кому и что делать - "Люда, не унижай" (я не увидела, чтобы Люда кого-то унижала).
Дневник не для перепалок.
В крайнем случае, есть авторские ветки и ветка "Накипело".
Опубликовано 09 Июнь 2020 - 23:28
Наташ, спасибо тебе за сообщение....Может быть, не лишней будет консультация у других специалистов по челюстно-лицевой хирургии?
...
Опубликовано 10 Июнь 2020 - 21:34
Опубликовано 11 Июнь 2020 - 12:11
..., это ощущение своей силы и энергии.
Не обольщайся слишком сильно, Саша. Если эту силу и энергию приобретает тот персонаж, который именует себя Сашей Малинским, то эта сила и энергия неминуемо обернётся против тебя же самого.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей