...ндааааа...
живем, словом, так ...судорожно перебирая воспоминания о том, как надо
Вот-вот-вот! Инга свидетель, я ей при встрече про себя рассказывала, что в эти дни как случится ситуация, так я и начинаю перебирать именно судорожно, а как надо, как правильно себя повести, как правильно отреагировать, а какую технологию сейчас применить.
Или вот, есть привычка жить с серьезным, местами нахмуренным выражением лица, а если заменить на привычку жить с улыбкой? А помню, Норбекова за это критиковали, что критиковали помню, а за что не помню, но помню, что критиковали и уже непонятно, а правильно ли это одну привычку заменить на другую.
А еще и текущая тема про смысл, которого нет.
Так что туман очень качественный образуется. Чтобы ментал сдался, так и этого нет. Спокойно так переживает очередную бурю и выстраивает новый смысл, новый план и направление. Заодно он же предлагает и встречный план - нарабатывать таки и внутреннюю улыбку, которая постоянная, и привычку (?), ну в общем, постоянно (!) (а такое возможно?) быть в ощущениях. Развлекает себя еще и такой игрой.
Насчет узнавания себя, тут очень болезненно, так как вот раз, и узнаю себя, а всю жизнь знала про себя, что я не такая. Вот в такие моменты вообще заснуть на раз.
А, от Лазарева еще подсказка - нарабатывать, говорит, надо, инерцию любви. Вот такие дела.

Тема закрыта