)))привет, Люда...
знаешь, как зашла сюда, увидела, что ты что-то написала, так сразу сердце вздрогнуло - елки! Люда... и что я опять не то написала... чем пинать будет...
потом проследила, настроилась, просмеяла это и начала читать...
спасибо, что отзываешься, помогаешь...
не очень поняла о чем ты... чего я про скандал нашла, и чего и чьим сестрам нужно раздавать...
небольшой споилер...
моя дочь 7 лет замужем.... 10 лет ее муж строит дом в Тбилиси... он грузин... и будет еще 10 лет строить...
работает в Баку, в ресторане... дочери работать не позволяет.. у них две манюни.. мои внучки... тут живут на съемной квартире...
и все 10 лет он отправляет заработанные деньги в Тбилиси отцу на постройку... отец строит дом сам, один...
приехала его мать, работает там же... зарабатывает больше сына... отсылает дочери своей... она тоже замужем ... живет в Батуми...
дочь работает, ее муж работает, свекровь и золовка дочери тоже работают...
два сына очень хорошо ощущают детство... поют в студиях, занимаются еще чем-то... полностью в достатке... ездят с концертами по заграницам...
и свекровь моей дочери еще и деньги ей отсылает... а, когда была нужна операция одному из мальчиков, то сестра выпросила деньги на нее у брата...
а наши манюни ничего не видят...
мало того, что их почти одевает и обувает мой муж... почти кормит... так мой зять еще и считает, что он совершает подвиг, платя за квартиру...
моя старшая внучка великолепно рисует, бредит худ. гимнастикой, любит петь...
и моя дочь не может определить ее ни в одну из студий... т.к. у них нет денег на это...
моя дочь постоянно дома... она не ходит по подругам... да их и нет , почти, у нее...
а, если ей нужно пойти на день рождения просто к моей маме, то она за месяц его предупреждает, что ей нужно будет хотя бы 30 манат...
и вот наступает этот день, дочь ему опять, не первый раз за месяц, напоминает. что она сегодня идет в гости и ей нужны эти 30 манат....
и вот тут начинается...
- ты неблагодарная .....,......,................ и все это десятиэтажным матом...
ты совсем обнаглела... я пашу весь день, а тебе только деньги нужны... охамела совсем...
мне нср... что они тебе нужны... у меня их нет...
и при этом машет руками и ногами... разбрасывая мебель, выбивая из рук дочери все, что она держит в руках...
швыряя в нее все, что есть под руками... не обращая внимания на то, куда это полетит...
мозги он ей выбьет или глаз, не важно... главное попасть... и побольнее... и стукнуть поудачнее, чтобы упала, стукнулась чем-нибудь...
потом достает деньги , швыряет ей в лицо и орет - на, подавись... засунь их себе в задн....
и все это при малышках.... они плачут, кричат... закрывают маму....
а он на все забил...
а его мама... ооооо.... это чудо техники...
- сыночек, давай скинемся и купим домой стиральную машину....
сыночек, нам туда нужен бак... нам туда нужен телевизор, пылесос, холодильник....и т.д. и т.п.
мою дочь уже тошнит от этого дома.... она его ненавидит и никогда не поедет туда жить....
этот дом съел детство малышек... и продолжает есть...
я их понимаю... им нужен свой дом... и ненавидеть за это я их не могу....
но я очень люблю свою дочь и своих внучек...
Люда, я не скандалистка.... 7 лет я не вмешивалась в жизнь моей дочери...
я ей помогала... молча... все принимая...
и его бл....во... и его вранье.. и его отношение к моей дочери и внучкам....
моя дочь в роддоме, собирается домой со второй малышкой, а у него в постели бл....
в этот же день... в постели моей дочери...
больше не могу молчать... мои внучки страдают... дочь тает...
из ангела она превращается в зверя... задерганного и заплаканного... в последний раз она себе вены порезала и не помнит как и зачем...
мне больно... очень больно...
что и где я сделала и делаю не так...я не могу понять...
как с этим работать... хочу разобраться...
да, я буду работать с собой, над собой....
но.... и молчать больше не буду... я стану стервой!