Привет,ребята!
Завтра в 21.00 Москвы.Хорошо?Есть кто живой еще...Аууу-у-у...
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 05 Май 2014 - 11:32
Привет,ребята!
Завтра в 21.00 Москвы.Хорошо?Есть кто живой еще...Аууу-у-у...
Опубликовано 05 Май 2014 - 12:32
Все таки в 21 по Москве, Оль? Ты же говорила мне вчера, что в 20.00. (Мне лучше в 21, тогда я точно успею
)
Опубликовано 05 Май 2014 - 12:47
К 21-00 я успеваю ![]()
Опубликовано 05 Май 2014 - 19:03
Я тоже живая
!!! Приду в назначенное время
....
Опубликовано 06 Май 2014 - 19:01
Опубликовано 12 Май 2014 - 12:15
Оказывется, что даже просто стоять на двух ногах, полностью опираясь на две стопы - это уже работа. А ходить так - задача для меня оказалась не из простых. Нужно все время об этом помнить, иначе сбиваюсь на старую схему. И так во всём. ((
Опубликовано 12 Май 2014 - 12:23
Привет,Танюша!
Рада тебе)
Что-то последнее время на полянке совсем никого не видать.Или йога дурацкая уже не востребована стала,или растворились все в нирване)))
Я не претендую на аншлаг)))...,но судя по частоте наших постов задумываюсь,а оно надо
?
Три дня,на выходных была за городом в горах,без доступа к инету..Что вообще в мире происходит(на форуме)?Как будто из другого измерения вынырнула)))
Опубликовано 12 Май 2014 - 12:39
Надо, Олечка! Я вот наконец-то дыхание полное почти освоила, у меня уже не прогибается поясница на вдохе животом. ![]()
Опубликовано 12 Май 2014 - 16:37
я взялась было выполнять задание, выбрать ассану..попробовать ее..и наткнулась на то, что не знаю..а какую из них взять? полезла в инет..там запуталась в советах, где надо для новичков, где надо региться, а уж потом что то получишь..
а запомнить как мы делали, переходя из одной в другую..постоянное внимание со стороны , тебя Оля..вот это ведет..направляет..но записи нет..память не та..все отложила куда то на неделю..вот такой я ученик..и вопрос..а надо ли это?..без встреч не получается(желание?)..а после встречи, ну так хочется еще и еще..
и да...каждый день, по нескольку раз тебя вспоминаю, когда обращаю внимание на стопы..и как Таня не скажет, это очень ответственная работа..))...оказалось, что ноги у меня как у топтыжки..на боках ходят и стоять так же норовят..
( что то мне подсказывает, что эту детальку про стопы, никто бы не указал из тех, кто сайты ведет..проверяла))..
Опубликовано 13 Май 2014 - 10:02
Опубликовано 13 Май 2014 - 13:06
В силу семейных причин я не смогу присутствовать сегодня на занятии, извините
Я тоже,в силу личных причин не смогу сегодня присутствовать)))
Уж простите ребята,но сегодня не уверена,что смогу вести занятие.Сегодня у меня чистка печени.В прошлом месяце не смогла,в этом уже не могу пропустить.Итак уже вчера надо было бы,но у меня вечерняя группа по понед,ср,пят.А сегодня уже 15 лунный день.
Зато на этой неделе в выходные у меня курс назначен,значит за город поездка мне не светит,и буду дома.Можем встретится в субботу часиков в 16.00?
Касательно общения в веточке,где-то может быть и есть такая буква,Саночка.Но обычно когда самостоятельно практикуешь,то появляются и вопросы и соответственно общение.Не верится мне,что все настолько понятно и гладко,что и сказать то нечего.
Опубликовано 13 Май 2014 - 13:10
Я сегодня в ночь. Жаль. Не забудьте запись сделать.
Опубликовано 14 Май 2014 - 11:57
я постоянно не попадаю на занятие(
а вот в субботу могу.....а новичков принимаете? - можно влиться?
вот подписалась на тему - что бы не пропустить)))))0
Опубликовано 14 Май 2014 - 14:16
Олечка, продолжаю задавать вопросы по поводу правильности выполнения асан. Ну, к примеру, поза Дерева: как понять, что таз занимает правильное положение? Несиметричные асаны меня интересуют..
Сейчас я повторяю те вещи, которые ты давала на занятии. Сидеть на двух ягодицах с прямыми ногами не менее сложно оказалось, чем стоять на двух стопах..((( Все время тело норовит сместиться на одну сторону.
Опубликовано 15 Май 2014 - 14:11
))Танюша,приветик!
Как ты моя родная поживаешь?Очень скучаю...
А насчет позы дерева,лучше показывать и объяснять.И тем не менее.Необходимо стремится выстроить все тело в одной плоскости насколько это возможно.И таз в том числе(особенно).И еще не проседать в таз и в ногу на которой стоишь.Держать тело в тонусе, устремленным вверх.Важно также чтобы упор был на всю ступню.
Да сидеть в пашчимотанасане,уперевшись обеими ягодицами не очень легко.Но именно тогда начинает происходить реальная работа.Вскрывается болезненная зона и тут простор для проживания и работы с ощущениями))
Опубликовано 15 Май 2014 - 17:57
Выкладываю по просьбе Оли записи с самой что ни на есть Дурацкой полянки йоги:
Опубликовано 15 Май 2014 - 17:58
Вот спасибо, так спасибо! И да, встреча в субботу в 16 мск - подарок судьбы))). Хоть и все пропустила и про асаны, сейчас скачаю, буду слушать, и отлынивала, а не так все просто, а вот да, проработка идет существенная. Да, очень надо, Олечка, не бросай нас)))
Опубликовано 17 Май 2014 - 11:43
Девочки,мальчики,и где же вы?
Я написла 13го в посте:
Можем встретится в субботу часиков в 16.00?
Сегодня уже 17е.Откликнулась только Наташа и Люда.
Очень не хочется в 16.00 оказаться перед фактом,что всего 2е придут на встречу.И ведь вполне возможно.Уже тепло,суббота кто-то за город выезжает или в гости идет.
И я конечно понимаю,что те двое,что придут им видимо и интересно и нужно.Но,если это так,то давайте уже тогда закроем полянку,поскольку уже и не полянка вовсе,а полисадничек малюсенький.А с двоими я как-то свяжусь и найдем режим взаимодействия.
Если бы у нас была большая группа,то и не спрашивала бы вас.Но нас последнее время человек 6-7.
Мне кажется,что проследить за информацией в веточке и откликнуться в нужный момент,сказать да или нет-это вполне логично.И тогда я буду иметь картину происходящего,и строить свои планы.
Поэтому с чистой совестью сегодняшнюю встречу отменяю.
Опубликовано 17 Май 2014 - 13:15
Вот спасибо, так спасибо! И да, встреча в субботу в 16 мск - подарок судьбы))). Хоть и все пропустила и про асаны, сейчас скачаю, буду слушать, и отлынивала, а не так все просто, а вот да, проработка идет существенная. Да, очень надо, Олечка, не бросай нас)))
Люда, подарок не состоялся, придется в записиПоэтому с чистой совестью сегодняшнюю встречу отменяю.
Опубликовано 18 Май 2014 - 20:31
Девочки, привет!
Я на неделю выпала из потока. Вернулась
Наверстываю ![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей