Сегодня пол дня было продолжение ощущения вины и желания сдохнуть , работал с этим не отвлекаясь долго и тотально , я все-таки заглянул глубже, у меня получилось. Такое умиротворенное и прекрасное ощущение было за этим . Состояние полной неопределенной определенности , какого-то торжества и спокойствия. Я не знаю как это состояние рассказать , передать подробнее другими словами, не зря день сегодня был.
Атомный лес
Опубликовано 19 Август 2014 - 21:08
Опубликовано 20 Август 2014 - 17:55
Не думал и не ожидал , что не решение проблем принесет столько всего разного.
Бывает . Ищешь , ищешь человека, а он все время рядом ошивался... оказывается. Только я не замечал почему-то .
Опубликовано 21 Август 2014 - 21:37
Чето мне захотелось присвоить себе какой-нибудь ник .Тут посетила забавная идея на этот счет. Петя - у нас Лукавый, Андрей ваще - Скоморох, Миша - Орди, Дима - Капелька .. . Надо их "перегнать " или "переплюнуть". Вот идея назвать свой ник - Пятиглавый или Пятиголовый . Конечно это все связано с горой Бештау, Кавминводами , , а не с Горынычами , драконами или прочими гадами. Еще не знаю , вернее знаю , не уговорил пока что себя так назвать свой ник. И вообще еврейский вопрос - оно мене надо? Но раз , такое дело, значит зачем-то надо. Склоняюсь почему-то к Пятиголовому. Просто - Пятиголовый. Или Дима Пятиголовый? Как лучше звучит?
P.S. Я совсем двинулся или еще не совсем? Меня вылечат? ![]()
Опубликовано 21 Август 2014 - 21:48
Сегодня поймал себя на некоторой устойчивой частоте вибрации , очень близкой к той частоте, которую ощущаю в канале. Весь вечер на этой частоте вибрирую . Она пока никуда не сдвинулась и становится все более устойчивой, и я себя очень комфортно себя в ней чувствую. Единственное, в области сердца немного щимет. Вот дышу дефицитно . ..
Опубликовано 21 Август 2014 - 21:57
Сегодня отслеживал намерение, вызванное программой. Удалось перенаправить вектор в область груди и не тянуться и не делать то , что надо было делать программе. И получилось . Программа "обломалась" . Интересный опыт получился.
Опубликовано 22 Август 2014 - 03:23
Ой, Дима, не отмазывайся на счет непричастности драконьей ![]()
Опубликовано 22 Август 2014 - 06:54
Про драконов ничего не знаю. Про то как с ними можно работать и что они из себя представляют . Хотя есть некоторые обрывки информации, в смысле что есть такая технология. И все.
Опубликовано 22 Август 2014 - 11:15
Склоняюсь почему-то к Пятиголовому. Просто - Пятиголовый. Или Дима Пятиголовый? Как лучше звучит?
ну никак не дракон всплывает при таком имени..
![]()
вот тебя распирает Дим
как звезду, аж а пяти головах ![]()
через пять минут вернулась..во что нашла в своих фотках..и все таки дракон...
Опубликовано 22 Август 2014 - 11:21
Распирает не то слово. Знала бы чем? Столько вспоминаю про себя , это ужасть какая-то . Как будто из тесного сарая в поле попал. Простора много , а куда идти - хрен его знает. Вот и понесло меня на разные неадекватности.
Опубликовано 22 Август 2014 - 11:24
Простора много , а куда идти - хрен его знает.
помнишь на вебинарах притчу про людей, которые побежали спасаться и кто побежал в себя?..во во..
иди Дима..и сам знаешь куда ![]()
классно умничать.......не у себя же......
Опубликовано 22 Август 2014 - 11:35
Катя, я постоянно отслеживаю текущие ситуации, сверяю с тем что внутри . У меня есть отличная морковка сзади , чтобы все это делать . Тем более делать техники. Как только перестал решать проблемы , залез в такие дебри , про которые никогда не подозревал , помнить не знал и вообще не думал что это существует.
Опубликовано 22 Август 2014 - 11:44
Точка сходимости мировых знаний-
Просите и вам дадут
И чтобы что-то получить - надо что-то отдать
Опубликовано 22 Август 2014 - 14:28
Если начать свой рассказ словами: - "А вот у нас у массонов...." Слушать будут гораздо внимательнее..
Опубликовано 23 Август 2014 - 09:02
Арджуна засомневался перед битвой, он не хотел, чтобы погибло много народу, и великие воины в их числе. Но могущественный возничий его колесницы, бог Кришна сказал:
- Посмотри, они уже мертвы, они уже убиты - мною! Так иди и сражайся, и убей их!
Опубликовано 23 Август 2014 - 10:15
Просите и вам дадут
"Никогда ни у кого ничего не просите, сами придут и все дадут" ©
эрго - проси, не проси, придут и дадут
...так вломят, мало не покажется
...может, не просить - этого мало?
может, еще не хотеть попробовать?
тогда отвяжутся?
Опубликовано 23 Август 2014 - 11:47
Внутри сидит попрошайка . Все время просит одного и того же, так убейте меня наконец. Кроме того что просто обращаю на нее внимание , прорабатываю звездой, она все равно работает как именно то , чем я не являюсь. Сегодня получилось лучше разглядеть контекст моего существования. Эта попрошайка глубоко в него встроена. Разглядел тот панцирь , который надо размывать, и где сидит эта попрошайка.
Не просить - это поменять контекст своего существования - это много,это много работы , которую кроме меня за меня никто не сделает . Не хотеть . Лет десять назад пробовал читать Бгахават Гиту. И комментарии к ней. Смысл в том что истинный последователь учения Кришны должен быть лишен желаний. Я это воспринимал как отказ от жизни в социуме и служение . В контексте школы не хотеть - это совсем другое. Это когда все внешнее тебя не хочет , не жрет . Ты просто перестаешь быть едой. Так и прятаться и окапываться не надо .
Опубликовано 24 Август 2014 - 01:04
Мне очень везет на встречи с слишком одаренными людьми . Жаль что не всегда могу сразу разглядеть их таланты , пока не позволишь им полностью себя проявить . Но когда удается увидеть , становится понятно , что в основном у них происходит эксплуатация дара , а сами по себе ничего интересного не представляют , и за частую в душе гнилые личности. Бывает , что и с юмором. Циничным и несмешным. Двоих таких сегодня вечером наблюдал.... слова из песни Шнура "Дорожная" еще им процитировал на счет их дальнейших действий. И из вот таких мудаков я тоже , получается , состою. Трудно себе в таком признаваться. Правда словом мудак я слишком смягчил , но смысл понятен из кого я состою и кем чем являюсь . Это просто пиздец , как я не хотел их видеть ... Вот оно что значит , если чего-то не хотеть.Оно будет тебя преследовать... Не хотеть пробовать не надо. Так лучше будет.
Опубликовано 26 Август 2014 - 22:42
Когда позволяешь быть происходящему , наблюдаю интересный эффект,я становлюсь наблюдателем работы программы. И как следствие - эта программа , отработав с некоторыми последствиями схлопывается. Она перестает создавать напряжение и соответствующее ей сопротивление. Практически как в поговорке про назойливого мужчину. Которому проще дать , чем объяснить что его не хочешь.
Опубликовано 27 Август 2014 - 22:52
Интересно . Когда меняешь отношение , что при этом происходит? Ставится новая метка или только стирается старая. Было неприятно . Произошла смена отношения - стало приятно . Динамика пошла . Скорее всего стирается старая метка. Наверное мир помечается негативом, болью,страхом и опасностью. Потом все это героически преодолевается или проживается, или не проживается и не преодолевается.
Опубликовано 28 Август 2014 - 17:30
происходит микро квантовый скачок. когда меняется отношение. когда в позиции наблюдателя этот скачок , хоть едва, но заметен.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей