Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Атомный лес

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
4213 ответов в этой теме

#641 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 19 Август 2014 - 21:08

Сегодня пол дня было продолжение ощущения вины и желания сдохнуть , работал с этим не отвлекаясь долго и тотально  ,  я все-таки заглянул глубже, у меня получилось. Такое умиротворенное и прекрасное ощущение было за этим . Состояние полной неопределенной определенности , какого-то торжества и спокойствия. Я не знаю как это состояние рассказать , передать подробнее другими словами, не зря день сегодня был. 

• 0

#642 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 20 Август 2014 - 17:55

Не думал и не ожидал , что не решение проблем принесет столько всего разного.

Бывает . Ищешь , ищешь человека, а он все время рядом ошивался... оказывается. Только я не замечал почему-то .    

• 0

#643 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 21 Август 2014 - 21:37

Чето мне захотелось присвоить себе  какой-нибудь ник .Тут посетила забавная идея на этот счет. Петя - у нас Лукавый, Андрей ваще - Скоморох, Миша - Орди, Дима - Капелька .. . Надо их "перегнать " или "переплюнуть". Вот идея назвать свой ник - Пятиглавый или Пятиголовый . Конечно это все связано с горой Бештау, Кавминводами ,  , а не с  Горынычами , драконами или прочими гадами. Еще не знаю , вернее знаю , не уговорил пока что себя  так назвать свой ник. И вообще еврейский вопрос - оно мене надо? Но раз , такое дело, значит зачем-то надо. Склоняюсь почему-то к Пятиголовому.  Просто - Пятиголовый. Или Дима Пятиголовый? Как лучше звучит?

P.S. Я совсем двинулся или еще не совсем? Меня вылечат? :ph34r:

• 0

#644 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 21 Август 2014 - 21:48

Сегодня поймал себя на  некоторой устойчивой   частоте  вибрации , очень близкой  к той частоте, которую ощущаю в канале. Весь вечер на этой частоте вибрирую . Она пока никуда не сдвинулась и становится все более устойчивой, и я себя очень комфортно себя в ней чувствую. Единственное, в области сердца немного щимет. Вот дышу дефицитно . .. 

• 0

#645 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 21 Август 2014 - 21:57

Сегодня отслеживал намерение, вызванное программой.  Удалось перенаправить вектор  в область груди и не тянуться и не делать то , что надо было делать программе. И получилось . Программа "обломалась" . Интересный опыт получился.

• 0

#646 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 22 Август 2014 - 03:23

Ой, Дима, не отмазывайся на счет непричастности драконьей B)

• 0

#647 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 22 Август 2014 - 06:54

Про драконов ничего не знаю. Про то как с ними можно работать и что они из себя представляют .  Хотя есть некоторые обрывки информации, в смысле что есть такая технология. И все. 

• 0

#648 Ecat

Ecat

Старожил

• Фиолетовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 3 069 сообщений
  • Из:
    г. Саранск

Опубликовано 22 Август 2014 - 11:15

Склоняюсь почему-то к Пятиголовому.  Просто - Пятиголовый. Или Дима Пятиголовый? Как лучше звучит?

ну никак не дракон всплывает при таком имени.. :wub:  :rolleyes:

вот тебя распирает Дим  ;) как звезду, аж а пяти головах  :P

через пять минут вернулась..во что нашла в своих фотках..и все таки дракон...

26ee496e5223.jpg

• 0

#649 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 22 Август 2014 - 11:21

Распирает не то слово. Знала бы чем? Столько вспоминаю про себя , это ужасть какая-то . Как будто из тесного сарая в поле попал. Простора много , а куда идти - хрен его знает. Вот и понесло меня на разные неадекватности. 

• 0

#650 Ecat

Ecat

Старожил

• Фиолетовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 3 069 сообщений
  • Из:
    г. Саранск

Опубликовано 22 Август 2014 - 11:24

Простора много , а куда идти - хрен его знает. 

помнишь на вебинарах притчу про людей, которые побежали спасаться и кто побежал в себя?..во во..

иди Дима..и сам знаешь куда  :P

классно умничать.......не у себя же......

• 0

#651 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 22 Август 2014 - 11:35

Катя, я постоянно отслеживаю текущие ситуации, сверяю с тем что внутри . У меня есть отличная морковка сзади , чтобы все это делать . Тем более делать техники. Как только перестал решать проблемы , залез в такие дебри , про которые никогда не подозревал , помнить не знал и вообще не думал что это существует. 

• 0

#652 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 22 Август 2014 - 11:44

Точка сходимости мировых знаний-

Просите и вам дадут

И чтобы что-то получить - надо что-то отдать 

• 2

#653 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 22 Август 2014 - 14:28

Если начать свой рассказ словами: - "А вот у нас у массонов...." Слушать будут гораздо внимательнее..

• 0

#654 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 23 Август 2014 - 09:02

Арджуна засомневался перед битвой, он не хотел, чтобы погибло много народу, и великие воины в их числе. Но могущественный возничий его колесницы, бог Кришна сказал:

- Посмотри, они уже мертвы, они уже убиты - мною! Так иди и сражайся, и убей их!

• 0

#655 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 481 сообщений

Опубликовано 23 Август 2014 - 10:15

Просите и вам дадут

"Никогда ни у кого ничего не просите, сами придут и все дадут" ©

эрго - проси, не проси, придут и дадут

...так вломят, мало не покажется  :rolleyes: 

...может, не просить - этого мало?

может, еще не хотеть попробовать?

тогда отвяжутся?

• 0

#656 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 23 Август 2014 - 11:47

Внутри сидит попрошайка . Все время просит одного и того же, так убейте меня наконец. Кроме того что просто обращаю на нее  внимание , прорабатываю звездой,  она все равно работает как  именно  то , чем я не являюсь. Сегодня получилось лучше разглядеть контекст моего существования. Эта попрошайка глубоко в него встроена.  Разглядел тот панцирь , который надо размывать, и где сидит эта попрошайка.

Не просить - это поменять контекст своего существования - это  много,это  много  работы , которую кроме меня за меня никто  не сделает . Не хотеть . Лет десять назад пробовал читать Бгахават Гиту. И комментарии к ней. Смысл в том что истинный последователь учения Кришны должен быть лишен желаний. Я это воспринимал как отказ от жизни в социуме и служение . В контексте школы не хотеть - это совсем другое. Это когда все внешнее тебя не хочет , не жрет . Ты просто перестаешь быть едой. Так и прятаться и окапываться не надо . 

• 0

#657 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 24 Август 2014 - 01:04

Мне очень везет на встречи с слишком  одаренными людьми . Жаль что не всегда могу сразу разглядеть их таланты , пока не позволишь им  полностью себя проявить . Но когда удается увидеть , становится понятно , что в основном  у них происходит эксплуатация дара , а сами по себе ничего интересного не представляют , и за частую в душе гнилые личности.  Бывает , что и с юмором. Циничным и несмешным. Двоих таких сегодня вечером  наблюдал.... слова из песни Шнура "Дорожная" еще  им процитировал на счет их дальнейших действий. И из вот таких мудаков я  тоже , получается , состою. Трудно себе в таком признаваться. Правда словом мудак  я слишком смягчил , но смысл понятен из кого я состою и кем чем являюсь .  Это просто пиздец , как я не хотел их видеть ...  Вот оно что значит , если чего-то  не хотеть.Оно будет тебя преследовать... Не хотеть пробовать не надо. Так лучше будет.

• 0

#658 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 26 Август 2014 - 22:42

Когда позволяешь быть происходящему , наблюдаю интересный эффект,я становлюсь наблюдателем  работы программы. И как следствие - эта программа , отработав с некоторыми последствиями схлопывается. Она перестает создавать напряжение и соответствующее ей сопротивление. Практически как в поговорке про назойливого мужчину. Которому проще дать , чем объяснить что его не хочешь. 

• 0

#659 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 27 Август 2014 - 22:52

Интересно . Когда меняешь отношение , что при этом происходит? Ставится новая метка или только стирается старая. Было неприятно . Произошла смена отношения - стало приятно . Динамика пошла . Скорее всего стирается старая метка. Наверное мир помечается негативом, болью,страхом и опасностью.  Потом все это героически преодолевается или проживается, или не проживается и не преодолевается. 

• 0

#660 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 28 Август 2014 - 17:30

происходит микро квантовый скачок. когда меняется отношение. когда в позиции наблюдателя этот скачок  , хоть  едва, но заметен. 

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей