Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close

А кто вас нарисовал?

• Эта тема закрыта Тема закрыта
762 ответов в этой теме

#641 Оля

Оля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 008 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 13:58

...Для лентяев: - рационализация - это придание видимого смысла самым своим бессмысленным, иррациональным и ничем не оправданным поступкам.

Мы давно сделали свое существование гротескной страшной сказкой - но зато можем грамотно и внятно объяснить, какой большой и глубокий смысл в этом сокрыт...

Знакомая история :)
Как то у Кастанеды прочла:"Любой путь ведет или через кусты или в кусты".Когда обнаружила,что меня занесло в кусты,начала пробуждаться.Вернее начала пробуждаться еще до того,как это поняла.Надо честно сказать,что некоторые признаки застревания появились давно,и я их замечала,но вот осознать происходящее удалось гораздо позже.Какие признаки?Ощущение застоя,повышенный тамас,привязка к внешнему комфорту,кстати лень стала появляться,ощущение,что носишь воду в решете и зацепка за внешние точки опоры.Все это неизбежно появляется,чтоб поддерживать сложившееся мировоззрение.И оно начинает управлять тобой.И уже важным становиться все что связанно с этим мировоззрением,ментал начинает играть главную партию,придавая все больше значения понятиям,объяснениям...И вот ты уже не живешь свою жизнь!

По моему лень,инертность -это признак подмены менталом жизни.Ну а придать чему-нибудь значение и важность -это для ментала проще паренной репы.

Спасибо этому опыту в моей жизни,это дает возможность различать происходящее.

Кстати ролик классный про Ленина: :P Очень показательно!
  • 0

#642 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 480 сообщений

Опубликовано 24 Декабрь 2011 - 18:00

Бедный человек… нарисованный и рисуемый со всех сторон. С одной стороны официальной циничной властью, с другой – …

У меня нет сейчас подходящего определения. Зато есть подозрение, что уже в ближайшие полгода оно появится. Проявится. Нарисуется само. Весомо и зримо.

…И снова придется сказать – бедный человек.. И дай бог, чтобы уже не простонать это сквозь кровь и слезы…

• 0

#643 Mylady

Mylady

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 564 сообщений
  • Из:
    г.Минск

Опубликовано 24 Декабрь 2011 - 20:29

Очень дорогой митинг .. интересно деньги на его проведение заработаны, конечно честно, у станка и за офисным столом? Мальчик Лёша, ну просто профессиональный актёр, но переигрывает и довольно жесток, видимо старается, чтобы в будущем было чем торговаться... Речь напоминает визг павков карчагиных - мы пойдём и мы возьмём... Так будят лихо те, кто думает, что он с ним справится когда потребуется... - никогда и ни кому не удавалось справиться... история повторяется, как только мы о ней забываем. Но всё же, я надеюсь, что это противостояние срежисированно действующей властью, так сказать "Великая страна" - серьёзные соперники ! И дальше пару тройку разоблачений и вот - идите бараны в стойло, вам там будет тепло и сытно...
  • 0

#644 Euntes

Euntes

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 238 сообщений
  • Из:
    Бронницы

Опубликовано 24 Декабрь 2011 - 23:16

Может кто-нибудь видел в сети, как Навальный покидал застенки? Меня там один момент настрожил. Вот человек впервые в жизни провёл 15 суток в заключении, вроде как стресс какой-никакой испытал. Но не успел выйти на свободу, как тут же, не отходя от кассы, начал задвигать очередной спич, успев только быстренько обнять жену. Просто заводная обезьяна какая-то. Не знаю, что тут имеет место быть, действительно ли одержимость идеей, или привычка работать на публику денно и нощно, но выглядит всё как-то бесчеловечно.
  • 0

#645 manishka

manishka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 368 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск

Опубликовано 25 Декабрь 2011 - 20:27

Ему бы гей-парад озвучивать...
Вообще поднялось неприятие, как можно так поддаваться на эту игру, дешево, мол. Бррр. Дррр. Дрраконн.
  • 0

#646 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 25 Декабрь 2011 - 20:54

а говорите гейпарад...

• 0

#647 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 25 Декабрь 2011 - 20:57

Бедный человек… нарисованный и рисуемый со всех сторон. С одной стороны официальной циничной властью, с другой – …

У меня нет сейчас подходящего определения. Зато есть подозрение, что уже в ближайшие полгода оно появится. Проявится. Нарисуется само. Весомо и зримо.

…И снова придется сказать – бедный человек.. И дай бог, чтобы уже не простонать это сквозь кровь и слезы…

Арлекин или Пьеро? Какая разница, главное — как играет.
  • 0

#648 Линой

Линой

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 361 сообщений
  • Из:
    Израиль

Опубликовано 25 Декабрь 2011 - 21:20

а говорите гейпарад...

Клоун, один из самых смешных. Просто вовремя смех включить. Сквозь слезы конечно.
  • 0

#649 vedema

vedema

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 954 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 26 Декабрь 2011 - 07:38

Очередные игры. Я помню оч хорошо как у нас в Башкирии на выборах не прошел Путин. Прошел Зюганов. Были назначены перевыборы и вот уже на них действительно ЧЕСТНО победил ВВ. А перед этим предварительно проведена "работа" с населением. Выдвинуты условия и тд. Все эти кричалки оч выгодны ныне действующей власти. Все настолько очевидно и видно. Поиграем в демократию и гласность. Будут новые выборы- отмоются денежки и "честно " победит правящая партия. Вот и вся схема, вот и весь рисунок. Удобно, правда?
  • 0

#650 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 26 Декабрь 2011 - 13:13

Первый раз увидела Навального. Когда читала его блог пару лет назад, то он мне представлялся совсем другим, мощнее, основательнее что ли. Обманчиво это виртуальное пространство.
Гриша, спасибо за такое зеркало.
  • 0

#651 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 26 Декабрь 2011 - 13:57

Очень дорогой митинг .. интересно деньги на его проведение заработаны, конечно честно, у станка и за офисным столом? Мальчик Лёша, ну просто профессиональный актёр, но переигрывает и довольно жесток, видимо старается, чтобы в будущем было чем торговаться... Речь напоминает визг павков карчагиных - мы пойдём и мы возьмём... Так будят лихо те, кто думает, что он с ним справится когда потребуется... - никогда и ни кому не удавалось справиться... история повторяется, как только мы о ней забываем. Но всё же, я надеюсь, что это противостояние срежисированно действующей властью, так сказать "Великая страна" - серьёзные соперники ! И дальше пару тройку разоблачений и вот - идите бараны в стойло, вам там будет тепло и сытно...

Кроме станка и офиса, деньги ещё и своей бестолковкой можно заработать... :P Особенно мне про честный заработок за офисным столом понравилось... ;)

Может кто-нибудь видел в сети, как Навальный покидал застенки? Меня там один момент настрожил. Вот человек впервые в жизни провёл 15 суток в заключении, вроде как стресс какой-никакой испытал. Но не успел выйти на свободу, как тут же, не отходя от кассы, начал задвигать очередной спич, успев только быстренько обнять жену. Просто заводная обезьяна какая-то. Не знаю, что тут имеет место быть, действительно ли одержимость идеей, или привычка работать на публику денно и нощно, но выглядит всё как-то бесчеловечно.

Это просто порода людей такая - не может не орать на публике. Если выразиться мягко - перманентный революционер... :huh:

Очередные игры.
Я помню оч хорошо как у нас в Башкирии на выборах не прошел Путин. Прошел Зюганов. Были назначены перевыборы и вот уже на них действительно ЧЕСТНО победил ВВ. А перед этим предварительно проведена "работа" с населением. Выдвинуты условия и тд.
Все эти кричалки оч выгодны ныне действующей власти. Все настолько очевидно и видно. Поиграем в демократию и гласность. Будут новые выборы- отмоются денежки и "честно " победит правящая партия.
Вот и вся схема, вот и весь рисунок.
Удобно, правда?

Дело не совсем в этом. Просто в России забыли отменить советскую власть, а потом ещё и христианство докинули. И сидит народ уткнувшись носами в тарелки, не желая замечать, что происходит вокруг. И назвали это демократией. :blink:
  • 0

#652 трис

трис

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 298 сообщений
  • Из:
    россия

Опубликовано 08 Январь 2012 - 20:20

Мечтаешь уйти из жизни быстро и безболезненно?

Отлично! Нам есть что тебе предложить

Your life with FAST DIE

• 0

#653 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 08 Январь 2012 - 22:33

Аааааааааааа!)))))))))
  • 0

#654 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 08 Январь 2012 - 23:08

"- Fast Die сделан только из натуральных компонентов и экологически чистых материалов.
- Не содержит ГМО.
- Обладает приятным вкусом (Тимур 38 лет: «когда я съел таблетку, мне захотелось попросить добавки»)"

Даааааааааа, зачем только беспокоиться о ГМО? И как успел сказать свою фразу Тимур, за те 30 секунд что ли???

Особенно вот это как-то... ну уж оооочень... для корпоративных клиентов:
"Пакет "КОМАНДА" - 10 таблеток за пол цены!
Пакет "ДЕШЕВЛЕ ВМЕСТЕ" - от 50 таблеток со скидкой 70%"
  • 0

#655 Есть я..

Есть я..

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 09 Январь 2012 - 12:21

Недавно объясняла кому-то про людей созданных обществом. На ходу выдумывала, а оказывается говорила про нарисованных... Замечено что входя в какое-либо пространство начинаешь действовать по определенной программе заданным его основным элементом.... и не всегда это приятно.
  • 0

#656 OlegV27

OlegV27

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 418 сообщений
  • Из:
    Лен Обл Сосновый Бор

Опубликовано 09 Январь 2012 - 12:35

Отлично! Нам есть что тебе предложить

Your life with FAST DIE

Ну это уже перебор, это уже слишком. Предложение супер....
Особенно для производителей им чем больше, тем лучше!!!!!!
  • 0

#657 Rebekka

Rebekka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 23 Январь 2012 - 11:04

Не в эту тему, наверное, но не знаю куда..

Гуляли мы недавно по городу Лиону. Случайно набрели на вот такой храм:

Размещенное изображение

Собор Святого Бонавентуры. Не знаю какой век, но в нем есть витражи XIII века.
Зашли внутрь. Там вот такой экран:

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Заглянули за экран:

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Не могу себе представить такого в Православном Храме.
Они свободнее?
  • 0

#658 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 27 Январь 2012 - 01:47

Не могу себе представить такого в Православном Храме.
Они свободнее?

Наверное, свободнее.

Только вот недавно была передача по телевизору про кризис религии в Европе. Запомнила Нидерланды и Данию. Вроде, ещё Англию показывали. Мало стало верующих, а без прихожан не на что храмы содержать. Перепрофилируют под тренажерные залы и рестораны.
А у нас наоборот сейчас, даже новые строят, средств хватает.

Но мне очень понравилось такое остроумное решение. "Всё не то, чем кажется" :) .
  • 0

#659 Seb

Seb

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 166 сообщений
  • Из:
    Алматы, Казахстан

Опубликовано 27 Январь 2012 - 18:24

Очень дорогой митинг .. интересно деньги на его проведение заработаны, конечно честно, у станка и за офисным столом?

Эти деньги - пожертвования.

http://www.echo.msk....42262-echo.html
http://www.novayagaz...umns/50232.html
  • 0

#660 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 126 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 04 Февраль 2012 - 08:34

А по-моему очень метафорично.

Размещенное изображение

ведь в самом деле то из этого и состоим, этим (ну или другим набором других вещей) наполнены под завязку. И вся эта куча должна как то держаться, не разваливаться и желательно не деформироваться (видимо здесь "личностный магнетизм" приладить необходимо), да еще и подсветить светом харизмы надо, чтобы тень на экране не потеряла свои "натуральные" очертания. И тогда я говорю своему другу: "Смотри, вот это -я, а вот -это ты".

У кого куча побольше и вещи в ней подороже, тот и круче.

Зато как натурально!
Размещенное изображение

Ну не чудо ли :D
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей