Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Реальные ситуации и проблемы

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1618 ответов в этой теме

#641 Йоха

Йоха

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 481 сообщений
  • Из:
    крым!

Опубликовано 21 Ноябрь 2012 - 12:22

Какой ужас! Самое же ужастное что мне ничего в голову, кроме как прострелить этих гусей из арбалета, не приходит...

Ужас и ещё какой. . .

Хочется просто кого-нибудь пристрелить ?
...а тут и причина находится. ..козлы всякие. ..родимые.
Им тоже хочется и они стреляют.

Может их того...стрелой любви.
Что происходит с козлом которого полюбили. ... любовь зла говорят и всё такое.
  • 0

#642 Юлия

Юлия

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 246 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 21 Ноябрь 2012 - 15:00

Здравствуйте! У меня вопрос к тем, кто имеет медицинское образование.
Вчера я заметила, что внучка начала временами усиленно трясти головой, качает из стороны в сторону, в основном когда стоит на четвереньках. Уши я проверяла - болей нет. Рефлексы и пр. - в порядке, стала пытаться устойчиво стоять на ногах, держась одной рукой. Дочка говорит, что и раньше до происшествия она мотала головой. И еще, в силу разных причин у нее зажат один челюстный сустав, я иногда давала небольшой импульс и ассиметрия почти не замечалась. А тут она опять отчетливо тянет нижнюю челюсть набок. Сегодня утром окончательно убедилась в своих наблюдениях. Ясно, что все это - волна после... Конечно, я со своей стороны не оставляю дело так просто на самотек, включая абсолютно все, что с этими вещеми связано в моей семье. Но буду благодарна, если у кого-то есть информация из официальной медицины. Здесь не можем обратиться к врачам, ребенок не простой и ее сразу заберут на обследование и домучивание.

Здравствуй, Марзия! Я не спец, но проблема у внучки похожа на что-то неврологическое, тем более было какое-то происшествие. С такой к медикам попадёшь- залечат.. Если у вас в городе есть хороший гомеопат, то лучше к нему. Гомеопатия неплохо справляется с последствиями разных травм( в широком смысле этого слова), не вредя организму.
  • 0

#643 Larisa

Larisa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург, Стерлитамак

Опубликовано 21 Ноябрь 2012 - 15:11

НО....Зачем заниматься тем, чем нужно самому делать? Вот со стороны смотришь, и думаешь - почему мы выбираем вот это, а не настоящее проживание? Почему всегда убегаем от себя? Ведь это всё для Олега делалось...

Да, и для нас, читающих эту историю, и все отклики других друзей.
Вчера только общались с Олегом. И засыпал он меня вопросами...
И спасибо, Олеж. До сих пор периодически внимание возвращается к моментам попыток моего реагирования на твои слова и интоннации. Соответственно, ответить, оправдать себя как-то в твоих глазах, в "твоем" видении "моей" ситуации. На то, как наблюдала их в процессе общения. Что помогало по ходу проверять себя на честность. Не юлить, обыгрывать твои "провокации".
Наблюдая одновременно за нами, нашими состояними, процессом и прочими "колебаниями". Отлавливая свое реагирование, я чувствовала (мне казалось), что в этот момент ты, Олеж, пытаешься убедить меня, что я делаю, поступаю, живу не так. Ты говорил, что слышишь во мне напряжение. Что надо было приехать сюда с настроем как "в поездку на отдых, на Канары", а я приехала "не с тем настроем" и т.д. и т.п...
Что слышалось в моих фразах тебе? Назови хоть каким словом, для меня это целые истории с состояниями, которые меня волнуют, и они мне интересны. Ничего бы не меняла, будь на то воля...Не привлекает меня пассивный стиль отдыха. Мне бы на волнах покататься :) .
Вот, например, готовишься...едешь к морю, входишь в него (=в Питер), ложишься на доску, гребешь, отслеживая волну и все окружающие составляющие в состоянии "я-огромный сканер пространства-локатор". Гребешь, барахтаешься и ищешь, предвкушаешь подходящий момент. Не только умом, а всем своим нутром, до самого глубинного волнения, до сладкого зависания и отклика в матке, как перед оргазмом ииииии вот она... - ВОЛНАААА!!!! Взлетаешь, летишь!!!! И по тому КАК тебя несет, чувствуешь, что таки ДА!!!, сумел словить, оседлать. КАЙФ!!! И летиииишь, при этом и здесь внимая каждому моменту, находясь в тонусе - между напряжением и полным расслаблением...иии импульс сходит почти на нет...и въезжаешь в спокойную струю...и с удовольствием расслабляешься. Можешь полежать кверху животиком, подставив его солнышку и прищурив от удовольствия и яркого света, глаза...А тут опять что-то зовет...и снова волна,и предусилие, и усилие, и полет-скольжение иии....
И раньше бы меня смутило, в чем-то даже остановило мое движение, мнение окружающих людей, которые видят прохождение определенных острых моментов в моей жизни как нечто "плохое", что должно быть как-то "розово, радостно, легко и радужно", в общем как видят это они. А для меня всё так и есть. Весь процесс мне приносит НАСЛАЖДЕНИЕ. Благодаря этой "заварушке" я печалюсь, тоскую, радуюсь, грущу, прыгаю как ребенок, танцую, люблю, злюсь и ругаюсь, мирюсь, обнимаюсь и многое-многое другое. И если я расстроена, то я, действительно, РАССТРОЕНА. Если мне грустно, то я ГРУЩУ. Если я волнуюсь, то я реально в ВОЛНЕНИИ. Если мне радостно, то я СВЕЧУСЬ...И если я делюсь в своем рассказе о прожитом, то будут соответствующие оттенки этих состояний. Сказать, что " было очень трудно, а сейчаааас..." ЭТО НОРМАЛЬНО!!!
Может быть тебе, Олеж, где-то глубоко внутри страшно к чему-то в себе прикоснуться через эти оттенки, что форсируя состояния в событиях, снимая верхний срез видения ситуации торопишься сразу посоветовать, оценить, задать много вопросов? (Данным вопросом хочу выразить свою благодарность за твои вопросы ко мне.)
Этот период "было очень трудно", - ооо! сколько там прорывов чудных! :) . Благодаря ему мне посчастливилось побывать между мирами))) (нууу, это мне так хочется называть :) ). Этот переход между реальностями...Тело мое быстро идет, потому как надо все и везде успеть (и работа, и учеба, другие организационные и технические вопросы, новые ситуации, движения, люди, расстояния, много времени на дорогу, мало на сон, и надо успеть в душ, иначе завтра он не работает :) ), а сознание буквально отключается и засыпаешь на ходу от изнеможения. А...тело продолжает бежать (вспоминаю рассказ Гриши про капитана, спасающего своих солдат). А сознание и тело буквально плавятся, и я уже во сне, но там я тоже реально себя ощущаю. И понимаю, что сплю (теперь я знаю на деле, что такое спать на бегу :D ). Внутренне хлопаю себя по щекам, встряхиваю изнутри ииии ощущаю как перехожу (сам момент перехода очень очень) из одного пространства в другое ииии уже свет метро, ожидание электрички, бег по экскалатору, бег по земле...
Ииии, может благодаря этому, я видела...
Нууу, а это друуугая история :) ...
  • 0

#644 Larisa

Larisa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Из:

Опубликовано 21 Ноябрь 2012 - 15:40

...Этот период "было очень трудно", - ооо! сколько там прорывов чудных! :) . Благодаря ему мне посчастливилось побывать между мирами))) ...

Хааа, читаю у Ричарда Баха в "Иллюзиях":
"Не существует такой проблемы (ситуации - добавила от себя), в которой не было бы бесценного дара для тебя.
Ты создаешь себе проблемы (ситуации- от меня), потому что эти дары тебе крайне необходимы."
  • 0

#645 Larisa

Larisa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Из:

Опубликовано 21 Ноябрь 2012 - 18:42

Вчера я заметила, что внучка начала временами усиленно трясти головой, качает из стороны в сторону, в основном когда стоит на четвереньках. Уши я проверяла - болей нет. Рефлексы и пр. - в порядке, стала пытаться устойчиво стоять на ногах, держась одной рукой...Здесь не можем обратиться к врачам, ребенок не простой и ее сразу заберут на обследование и домучивание.

Привози внучку в Питер, Марзия. Совместим усилия...это шутка, но...с достаточно серьезным предложением.
Сколько внучке лет? Это уже ты пишешь не о Тотошке?
Если не доедешь, то, со своей стороны, порекомендовала бы найти специалиста, который владеет методами краниосакральной терапии, остеопатии. Правда, остеопат, остеопату рознь, даже если он прошел обучение в "высших школах". В Португалии бы нашла тебе хорошего специалиста. В Бельгии? Не знаю. Спрошу у Учителя. Куда тебе еще удобно доехать, если что? Я имею ввиду страну.
Это очень близкий мне подход, своего рода тонкая и бережная настройка инструмента-организма человека. Комплексный подход "широкого спектра действия". Процессы после сеанса постепенно разворачиваются в течении длительного времени, приводя систему в баланс.
Я работала с детьми (включая психологическую и телесную работу с родителями).
  • 0

#646 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 21 Ноябрь 2012 - 19:38

Спасибо всем, кто откликнулся! В принципе я согласна со всем, что пишете. Но здесь в Бельгии я пожалуй единственный лекарь, который не работает для карьеры и денег, а по внутреннему позыву (призыву?). И головы ведь правлю уже давно... Но если мамы дают мне своего ребенка - без проблем. А тут прямо классический случай для ШД: Юля не хочет, чтобы я что-либо делала, неврологию вижу только я, хотя сын тоже признался, что головой мотает сильнее. Я не была рядом в момент происшествия, и хорошо и плохо. Плохо - не знаю, был ли удар в голову радиатором. Хорошо - не хочу работать с травмой, само происшествие - вот что важно. Если не разберусь - всегда может повториться, надо размыкать этот круг. Спасибо всем, кто откликнлся, я убедилась, что мои ощущения меня не обманывают. Работа на физике - и то не дают, значит вот такие условия поставил мне мой мир. Сейчас мотание головой стало чуть реже, но поведение - иллюстрация к "Вождю краснокожих". Ну надо же, в свои 60 приходится воспитывать волевика, и ведь в свои 1,00 она вполне реализует могучую волю. И еще у нее поднимается давление - это в один то год. Опять и опять возвращаюсь к тому вебинару, где шел разговор о детях и внуках. Спасибо за поддержку.
  • 0

#647 Кир

Кир

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 649 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 21 Ноябрь 2012 - 19:51

Вчера я заметила, что внучка начала временами усиленно трясти головой, качает из стороны в сторону, в основном когда стоит на четвереньках. Уши я проверяла - болей нет. Рефлексы и пр. - в порядке, стала пытаться устойчиво стоять на ногах, держась одной рукой. Дочка говорит, что и раньше до происшествия она мотала головой. И еще, в силу разных причин у нее зажат один челюстный сустав, я иногда давала небольшой импульс и ассиметрия почти не замечалась. А тут она опять отчетливо тянет нижнюю челюсть набок. Сегодня утром окончательно убедилась в своих наблюдениях. Ясно, что все это - волна после... Конечно, я со своей стороны не оставляю дело так просто на самотек, включая абсолютно все, что с этими вещеми связано в моей семье. Но буду благодарна, если у кого-то есть информация из официальной медицины. Здесь не можем обратиться к врачам, ребенок не простой и ее сразу заберут на обследование и домучивание.

Я тоже не медик ни разу. Но первая мысль у меня мелькнула все же про уши. У меня с ушами и носом давняя история. И когда закладывает уши (евстахиевы трубы зажимает и внутри образуется давление или наоборот разряжение) то может кружится голова или возникает ощущение помехи в ушах изнутри. При этом это безболезненно совершенно. А что бы "пробить" их я как раз-таки усиленно работаю челюстью, в определенном положении уши "раскладывает". Подводники в таких случаях еще дополнительно продувают уши, зажимая себе нос и направляя поток воздуха внутрь. Я совсем не знаю твою ситуацию с внучкой, поэтому извини, если мимо.
  • 0

#648 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 21 Ноябрь 2012 - 20:02

Я тоже не медик ни разу. Но первая мысль у меня мелькнула все же про уши. У меня с ушами и носом давняя история. И когда закладывает уши (евстахиевы трубы зажимает и внутри образуется давление или наоборот разряжение) то может кружится голова или возникает ощущение помехи в ушах изнутри. При этом это безболезненно совершенно. А что бы "пробить" их я как раз-таки усиленно работаю челюстью, в определенном положении уши "раскладывает". Подводники в таких случаях еще дополнительно продувают уши, зажимая себе нос и направляя поток воздуха внутрь. Я совсем не знаю твою ситуацию с внучкой, поэтому извини, если мимо.

А вот эта мысль у меня мелькнула было, и пропала. Ты знаешь, если было без болей у тебя - вполне может быть. У нее усилилось дыхание ртом, практически не дышит носом. Может и небольшой внутренний отек. О том, что это близко к ушам, говорит ослабление чувства равновесия и потеря ощущения, что вниз со ступенек может быть опасно. Мы ее специально учили, в доме полно ступенек, а тут она ползает со спринтерской скоростью и мы просто не успеваем за ней. Спасибо, понаблюдаю, авось что и придет в голову.
  • 0

#649 Larisa

Larisa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Из:

Опубликовано 21 Ноябрь 2012 - 20:36

Спросила..."наших ребят" у вас, Марзия, нет...
  • 0

#650 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 21 Ноябрь 2012 - 20:54

Марзия, когда поднимается давление, может закладывать уши. Это не больно, особо так, но дискомфортно очень. Обычно рука сама тянется нажать пальцем, чтобы "отложило". Это у взрослых. А малышка может воспринимать, как что-то мешающее, и пытаться стряхнуть с головы.
Ещё скажу про "синдром навязчивых движений". (Я не медик. И я не с диагнозами и рецептами, только со своим опытом - печальным). Пишу на всякий случай - может, натолкнёт, в какую сторону копать.
Когда моей дочери было от 5 до 10 лет, мы были на учёте у 4-х врачей-специалистов с хроническими заболеваниями. Не врождёнными. К 10-ти годам она начала дёргать носиком. Нас увидел доктор, который жил в нашем подъезде (он из других докторов, которые тогда только появлялись). Распросил про другие проблемы, а потом мне и говорит: "Мамочка, что же Вы так ребёнка задавили?" А ребёнок мой как раз и был из таких, как "вождь краснокожих". И я считала, что это ужасно, неправильно, что вырастет, как сорняк на пустыре, и надо держать в ежовых рукавицах. И задавила. Спасибо тому доктору, тогда я многое поняла, выводы сделала, здоровье дочки пошло на поправку. Потом уже с поведением были напряги, подростковый возраст и всё такое. Но это был уже следующий этап моих "университетов".
Не знаю, пригодится ли это тебе, но вот вспомнилось.
  • 0

#651 Larisa

Larisa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Из:

Опубликовано 21 Ноябрь 2012 - 21:46

...Может быть тебе, Олеж, где-то глубоко внутри страшно к чему-то в себе прикоснуться через эти оттенки, что форсируя состояния в событиях, снимая верхний срез видения ситуации торопишься сразу посоветовать, оценить, задать много вопросов? (Данным вопросом хочу выразить свою благодарность за твои вопросы ко мне...

Перечитываю свой пост..как-то пока хочется к нему возвращаться. И решила вынести отдельно свой вопрос к тебе, Олеж. Потому как, оказалось, при описании чувств, про страх что-то не упомянула (забыла или...?).
А твои вопросы часто касались этой темы. Чтобы не затерялся. Для нас обоих :rolleyes: .
  • 0

#652 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 22 Ноябрь 2012 - 05:32

в один то год..

Да уж, что то у них болит, а сказать не могут. Сейчас малой тоже болеет, ренит с атитом, у него болит, сказать не может еще нормалтно ( 1,8) стал слушать себя, где то во мне, что у него болит, очень большое Спасибо! ему. Хотя конечно страшно признать, что его боль это я.
  • 0

#653 OlegV27

OlegV27

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 418 сообщений
  • Из:
    Лен Обл Сосновый Бор

Опубликовано 24 Ноябрь 2012 - 06:20

а сейчаааас..." ЭТО НОРМАЛЬНО!!!
Может быть тебе, Олеж, где-то глубоко внутри страшно к чему-то в себе прикоснуться через эти оттенки, что форсируя состояния в событиях, снимая верхний срез видения ситуации торопишься сразу посоветовать, оценить, задать много вопросов? (Данным вопросом хочу выразить свою благодарность за твои вопросы ко мне.)
Нууу, а это друуугая история :) ...

Да Лариса, какой то страх за других, какое то не верие в силы других есть.
И от этого советы, а по большому счету.... это страх, не верие в себя, за себя.
Творец.... ничего не скажешь.
  • 0

#654 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 24 Ноябрь 2012 - 06:52

Ужас и ещё какой. . .

Хочется просто кого-нибудь пристрелить ?
...а тут и причина находится. ..козлы всякие. ..родимые.
Им тоже хочется и они стреляют.

Может их того...стрелой любви.
Что происходит с козлом которого полюбили. ... любовь зла говорят и всё такое.

Это вы все так очень смешно говорите....
Да.....

Но нет. Просто - не хочется и никогда не хотелось. И может и здорово, когда он стреляет собак, ты его полюбил, а он - РАЗ! - и перестал. И все такое.

Но я пока так не умею. Может научусь?

Чего то на этой картинке не хватает, не находишь? Слишком многим такие попытки дорого обошлись. В фильме Мост Через Рангун (или На Дугом Берегу Рангуна), монахи выходят к солдатам и кладут цветы к их ногам, возносят молитвы за их души. Солдаты стреляют, почти в упор. Сьемки не документальные, но по реальным событиям. Да и вообще, чего другого, а с этим у нас все хорошо пока...

Еще вспоминается (пардон, пришла ассоциация, надо озвучить!) фраза Аль Капоне (глава мафиозной семьи, очень громкая в прошлом личность тут, в Америке): " Доброе слово, подкрепленное пистолетом производит гораздо больше, чем просто доброе слово!" (пардон, перевод мой, как вышло)
  • 0

#655 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 25 Ноябрь 2012 - 07:15

Реальная ситуация: знакомые расходятся… Но речь не про них, про меня, любимого. Они жили вместе долго и плохо, завели классного пацана. В какой то момент у нее и крыша едва на месте держалась и анорексия жуткая началась. Подробностей не знаю, это Танины друзья, но свалила она в Москву, погуляла, муж узнал и … и все дела. Теперь она часть времени живет в Москве, часть тут, с сыном и не-мужем. А тут он решил оформить развод. Живут они в пригороде, транспорт там почти отсутствует, меня попросили ее привезти от адвоката домой. Обычно она сдержана, со мной только здоровается или о театре, а тут стала мне рассказывать, что происходит, так как оно ее переполняет и ей очень худо. Муж отбирает ребенка. С самого начала этой истории я был на его стороне - так вышло, что разводился я в ситуации внешне (как выяснилось) похожей. Тыкать ей это я бы не стал, но от жуткой ее боли, истерики, страха закрылся бы раньше наглухо – она же сама виновата! – и жил бы себе как жил дальше. Но тут решил, гордо ударив себя в грудь, что не для того я учусь. Раскрылся, хорошо понимая, что мало не покажется. И не показалось: папа там решил прищемить хвост маме используя все ресурсы, прежде всего психику ребенка, но и многое другое. У моей собеседницы опять анорексия, истерика, полное отсутствие заработков, а надо оплачивать адвоката и еще много чего. Сын попросил папу не устраивать кучу-малу (мальчику 14), но папа отказался. Короче, бывает веселее, но редко. Ощущений – вагон. Принимай – не хочу. Стало понятно (ощутилось), что правых и виноватых в этой истории давно нет, все закусили удилА и понесли, как перепуганные лошади. Пронзительно жалко мальчика. Он, среди многого другого, очень талантливый пианист, а сейчас дело дошло до того, что репетировать не может, такого раньше никогда не было. Такая вот история…
  • 0

#656 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 841 сообщений

Опубликовано 25 Ноябрь 2012 - 07:33

Такая вот история…

Миша, спасибо, что поделился... Как ловко устроила тебе жизнь, принять однажды не принятое!

правых и виноватых в этой истории давно нет

в любой истории нет правых и виноватых... не в историях разводов, не в арабо-израильском конфликте... зачем тогда всё это?
На днях прочитанная фраза удивила и озадачила "Творчество может быть только там, где есть сопротивление" что-то я в этом увидела пока трудновыразимое словами...
  • 0

#657 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 25 Ноябрь 2012 - 07:37

Тыкать ей это я бы не стал, но от жуткой ее боли, истерики, страха закрылся бы раньше наглухо – она же сама виновата! – и жил бы себе как жил дальше.

Гриша на каком-то из поддерживающих вебинаров приводил яркий пример того, как меняется наше отношение к человеку в зависимости от..... И то, что ты позволил себе стать другим и услышать ее - свою боль, дорогого стоит.Говорить банальности о том, что дети сами выбирают, у кого родиться, не хочу. Мальчика действительно очень жалко! Дети не выбирают себе такой или иной судьбы, они пытаются научить нас любить, так мне подумалось сейчас. Все верно, такая малость - услышать друг друга, но почему-то именно ее мы часто упускаем из виду,возможно потому, что в другом боимся услышать себя.
  • 0

#658 vedema

vedema

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 954 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 25 Ноябрь 2012 - 09:31

Да самое страшное в этом, что страдают дети. Мы взрослые манипулируем ими, используем их как средство шантажа и оружие. Мы забываем о том, что они живые. Упиваемся своей властью. На первом плане только наши личные страдания.
  • 0

#659 Irene

Irene

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 041 сообщений
  • Из:
    г. Вишневое

Опубликовано 25 Ноябрь 2012 - 19:33

Мой знакомый, на стройке коттеджа, увидел собаку, собака добрая, бездомная, она так на стройках и жила, так вот бежит бедная собаченка
Пробитая на сквозь стрелой из арбалета, скулит воет, пытается достать, вытащить стрелу.
Пока его рабочие занимались собакой он поехал к группе пьяных мужиков на соседнем котедже, развлекающихся арбалетом, сделал замечание.
Пьянь вытащила его из машины, хозяин пригрозил и его из этого арбалета прошить, подбежали рабочие, отбили у них моего друга.
Он написал заявление в полицию, приложил стрелу, фото сдохшей собаки, угрозы в его адрес.
Полицейские сказали что - если б они его избили, ну или убили, тогда да завели бы дело, наказали.... А так вообще то не за что..........

Ну и как это проработать? Квинтэссенция того, что я в людях не принимаю, не понимаю и за что чувствую к ним неприязнь для меня в этой истории...
  • 0

#660 Larisa

Larisa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Из:

Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 16:49

Да Лариса, какой то страх за других, какое то не верие в силы других есть.
И от этого советы, а по большому счету.... это страх, не верие в себя, за себя.
Творец.... ничего не скажешь.

Не на словах, но на деле прочувствованы мной проявления твоего "неверия и страха за других"...И я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ТЕБЕ, ОЛЕЖ!!! Вселенной благодарна за таких ЛЮДЕЙ, встречающихся на моем пути. Твой посыл, родившийся из "страха и неверия", преобретает формы бережной, ненавязчивой (а значит доверие присутствует :) ), поддерживающей ЗАБОТЫ. Отчего сердце поёт, и солнечно внутри...
Вот только отблагодарить хочется тоже на деле. А пока никак...Не можещь принять помощь (сильный и самостоятельный)? Не веришь? Или, действительно, пока нет необходимости?
Вот смотри, Олеж, тебе приятно, когда ты помогаешь другу? Сам процесс: чувства, шаги, действия; радостная улыбка и слова благодарности. Поверь, этому другу тоже приятно оказать посильную помощь и отблагодарить тебя. Ему это будет в радость, а не в "обязаловку".
Знай это!!!
ОБНИМАЮ!!!
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей