Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 5. Канал смеха, вход

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
672 ответов в этой теме

#641 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 548 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 17 Апрель 2013 - 01:16

У меня при входе в канал, ощущения разные бывали, но сегодня было иначе. Я переслушивала вебинар и делала вход в канал, вместе со всеми, всё как всегда, но неожиданно позвоночник стал горячим и я почувствовала как горячий поток плавно лился на меня.
  • 0

#642 ира

ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 568 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 17 Апрель 2013 - 13:35

Девчата, спасибо, кто писал о схожести Мертвой воды с обливанием холодной водой. Иначе никогда бы на это ледяное обливание не решилась, а тут захотелось сравнить - правда ли похожи ощущения от этих двух занятий? В прекрасной Алматинской бане, сразу после парилки, зашагнула под ушат с водой и дернула веревочку... До этого несколько лет не могла насмелиться (только дома один раз из тазика в ванне делала, даже на Форум писала об этом подвиге), а тут без всяких напрягов зашагнула и дернула... Не-е... У меня это две огромных разницы. Мертвая вода так жгуче распирает клеточки тела, такие колоссальные процессы из груди на периферию запускает... Как лава от вулкана - только не вязкая, а звенящая. А обливание у меня только кожу да чуть глубже тронуло. Мертвая вода интереснее!
  • 0

#643 Taisha

Taisha

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 467 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 17 Апрель 2013 - 22:15

Сегодня мы с Анютой в канал ходили.. Пришлось в туалете прятаться, как всегда.. Места там маловато, не получается в звезде хорошенько растянуться.. Поэтому все время мне казалось, что в тех условиях невозможно качественно выполнить технологию.. И я поняла, как я ошибалась.. Ощущения были очень яркими, границы тела размылись, впервые появилось ощущение "белого" света.. В общем это был мой самый мощный канал смеха..
  • 0

#644 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 850 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 11:58

Ещё со времен гиперкурса пыталась делать мертвую воду для выработки надментального намерения. Что это такое так и не поняла. Делала для входа в канал, но это была астма. И сейчас астма, но другая стадия. Что касается технологии выполнения прояснила для себя два момента. Первый – совершенно свободное тело. После того, как Гриша предложил Ане Колечке ставить нижний замок ( простите если неправильно выразилась) я сжимала с этим замком всю нижнюю часть живота до самого солнечного сплетения. Потом поняла разницу. Ощущения совершенно другие. Так у меня получается войти гораздо глубже в состояние асфикции. Второй – максимальная вертикальная растяжка. Я её усилила и тоже изменилось состояние. Напряжение мышц предельное вплоть до дребезжания, сразу становится легче и вход в канал ощущательнее, тело растворяется. Сейчас делала мертвую воду меркантильно. Отслеживала проблемные ощущения и делала выдох в эту зону. Пыталась вернуть себе свои отторгнутые части. Сами ощущения проблемы у меня локализуются плохо. Практически во всех случаях размытое облако частично в теле, в основном вне тела. Пока результат неутешительный. У меня постоянно остается какое-то фоновое чувство недовольства. Ментальная болтовня усилилась. Мне кажется, что остановить её может только потеря сознания. Хотя помню, что когда делала подолгу звезду она затихала. Перестала что-либо понимать. То, что казалось ясным разъезжается и ускользает из-под ног. Так обрывки ловлю. И канал мой скорее всего не канал. Стоит мне только сделать вдох и сразу мысли лезут. Тело растворяется, а мозги болтают.
  • 0

#645 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 12:33

Перестала что-либо понимать. То, что казалось ясным разъезжается и ускользает из-под ног. Так обрывки ловлю.
И канал мой скорее всего не канал. Стоит мне только сделать вдох и сразу мысли лезут.
Тело растворяется, а мозги болтают.

А что, нормально, Марина! Ты смогла растворить сильные ощущения, от физического тела идущие. И вот тебе следующее открытие - а ментал-то раньше прятался за ними, добровольно обслуживал их. Теперь - проявился, голубчик.
Просто нарабатывай дальше с чувством глубокого удовлетворения от пройденного. Ну мне так показалось со стороны.
  • 0

#646 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 850 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 12:46

Спасибо, Марзия. Буду нарабатывать. Я по себе заметила стоит только остановиться и сразу становится благостно спокойно, но этом фоне такие вулканы извергаться начинают и не с целью теплоснабжения населения.
  • 0

#647 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 20 Апрель 2013 - 19:21

Про максимальную растяжку. Нарастягивалась я от души, входя в канал, так, что мышцы бедер сильно потянула. Болят они теперь постоянно, когда сижу, лежу, стою. Пока не растягиваю больше, а просмеиваю болезненные места.
  • 0

#648 galchonok

galchonok

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 509 сообщений
  • Из:
    г. Сургут

Опубликовано 21 Апрель 2013 - 09:36

[9:25:47] Галина: Привет, Сергей! [9:26:15] Sergey: Привет, Галя! Как твои дочи? [9:27:06] Галина: Все у них классно. Будто ничего не было, это я придумала. Через два с половиной часа: Я сейчас можно сказать, выгнала дочу из дома – беременную и с дочкой. Не захотела она со мной поговорить. А получилось так, что я напомнила ей , как она вчера уходила дергаясь. Узнала, что я завтра не могу посидеть с Аленкой – работа. У той карантин по завтрашнее число. И снова дернулась. Собралась и ушла с ребенком. Я сама! И снова эти недовольные интонации сверху. Снова меня показывает. Вспомнила: Я в детстве еще очень обижалась на родителей. В точь вот так. Меня не остановить. Раньше убегала в общежитие, на тренировки. Я была очень самоуверенной. Все смогу, все преодолею сама. Сейчас сижу и плачу, а по спине холодные волны сверху вниз и снова слезы, сопли. Как сильно горло сдавило. Плачу, лоб в поту.
  • 0

#649 galchonok

galchonok

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 509 сообщений
  • Из:
    г. Сургут

Опубликовано 21 Апрель 2013 - 09:37

Тут Наталья в скайп вошла: [12:03:44] Наташа: Галинка- фантазерка-выдумщица))))) [12:03:57] Галина: Наташа, опять вылезло [12:03:58] Наташа: Привет-привет!)) [12:04:07] Галина: Куда писать, не знаю вся в слезах [12:04:17] Наташа :ну вот... [12:04:21] Галина: давно так не ревела [12:04:54 | Наташа: Галочка, обнимаю тебя родная так то ж Динамика значит не все так классно как ты придумала след слой полез [12:07:31] Галина: Дышать не чем нос заложило горло сдавило и плач без остановок [12:08:03] Наташа : во ощущений! [12:08:59] Галина: задыхаюсь пытаюсь перейти на смех плач не дает [12:10:51] Наташа: как идет стон [12:11:14] Галина: комок в горле вышел [12:11:18] Наташа:? [12:11:25] Галина: немного нос задышал голова раскалывается плач не останавливается [12:11:49] Наташа: тело зажала [12:11:58] Галина: голову сильно и вспине между лопаток начинает - вылазит вся мокрая уже [12:13:45] Наташа: о, я в себе тоже кручу [12:13:47] Галина: в спине ниже и слева вылазит насквозь через сердце и плечо смеюсь, плачу. но больше плач кашель пошел сильный сотрясающий голова раскалывается в груди больно нос не дышит в горле легче можно дышать [12:16:18] Наташа: ну ты молодец! [12:16:20] Галина: не надышусь нос заложен дефицитно стараюсь вдох получается глубоким, но выдох длинный [12:17:41] Наташа: выдох и естественный вдох обрати вним на выдох [12:18:05] Галина: гной или мокрота отходит снова кашель как после бани [12:18:43] Наташа :ты наш герой) [12:18:45] Галина: нигде не болит только нос заложен такая тишина в теле и кругом приятная усталость во лбу что то неприятное и нос заложен руки холодные хочу сделать МВ мокрота отходит хорошо отходит освобождается нос снова кашель сотрясающий мурашки по всему телу [12:22:57] Наташа :давай МВ) [12:23:57] Галина: 1 вход - точка холодно поднималась, в спине ощущения были [12:25:08] Галина: 2 вход - спокойно [12:35:30] Наташа :Галюсь? [12:54:30] Галина: 3 вход - работала 28 минут [12:54:55] Наташа :хороооо ший слой подняла [12:55:11] Галина: Снова волной в теле хруст косточек в плечах и шее давило долго шею сзади справа сдавливало и голову был синий цвет свет и густой туман последние пять минут опустила руки и тянулась в тонком теле волна в теле прекращается, когда блоки все размоются сейчас очень хорошо болезненных ощущений почти нет зажато немного сзади в шее и глубоко в позвоночнике между лопаток в голове состояние, будто я в канале еще стою Спасибо тебе, Наташа! что была со мной [13:02:05] Наташа :тебе спасибо) у меня импульс пошел отцу позвонить Я сегодня с мамой разговаривала по скайпу и с тетей. Попросила, чтобы они брата своего берегли - моего дядю. Тяжело ему жить с моей мамой и маме с ним под одной крышей - гордыня еще та. Все с программами со своими, да еще какими. Только иногда мокрота тонко спускается в горле. Какая то обновленная, как будто шкуру сняла.
  • 0

#650 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 21 Апрель 2013 - 11:29

у меня импульс пошел отцу позвонить

И позвонила. Он обычно трубку не брал, а тут взял сразу. У него хорошая новость -только выписался из больницы, приехал на дачу, он там восстанавливается. Очень тепло поговорили.

Так и хочется сказать: позвоните родителям
  • 0

#651 Taisha

Taisha

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 467 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 23 Апрель 2013 - 21:45

Обнаружила сегодня, что во время и после мертвой воды у меня немеют ноги (от колена и выше) и руки (руки наоборот, от локтя и ниже).. Очень немеют.. Не понимаю, что это за "чудо"..
  • 0

#652 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:
    Украина, Новомосковск - Днепр

Опубликовано 23 Апрель 2013 - 23:59

Перед выполнением звезды или входа в канал смеха, почти всегда пробуждаю себя "мертвой водой". Сейчас достаточно уже небольшой задержки дыхания и тело уже достаточно ярко включается в состояние. Стал практиковать вход в состояния через мертвую воду даже, когда иду пешком.
  • 0

#653 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 28 Май 2013 - 06:07

А я не знаю, вхожу ли в Канал каждый раз. Бывают очень яркие ощущения, а бывают не очень. Растягиваюсь вертикально в тонком теле, раскручиваю вихрь. Сегодня села работать и слушать вебинар о естествоедении. Гриша прервал вход в Канал. Мне очень совестно, потому что я не могла со всеми, а пошла входить после того, как вебинар прослушала. А выходить не хотелось.
  • 0

#654 ира

ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 568 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 30 Май 2013 - 18:02

Возле дома у меня парк, и я в нем бегаю. И есть один участок, на котором я выкладываюсь полностью - во всю скорость и до конкретного столба, дотягиваю себя в максимум возможности - и в конце этого максимума по телу разливаются жгучие-могучие ощущения, очень напоминающие те, которые рождает Мертвая вода.
  • 0

#655 Наташа Вишенка

Наташа Вишенка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений
  • Из:
    С-Петербург

Опубликовано 05 Июнь 2013 - 12:55

У меня тоже появились новые ощущения в канале. Я наверное впервые почувствовала полное растворение тела, когда вокруг много звуков было, а войдя в канал я ничего не слышала. Еще у меня раньше, ощущения ниже груди не шли. А вчера я ощутила такой кайф в груди, в животе, по позвоночнику и вниз до ног. Вообще это непередаваемо. Но знаю точно, это что то новое.
  • 0

#656 Наташа Вишенка

Наташа Вишенка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений
  • Из:
    С-Петербург

Опубликовано 05 Июнь 2013 - 13:12

Пока я тут увлеченно писала на форум, София в ванной плавает в кругу. Я сижу рядом и пишу. Вдруг слышу, как то очень плеск громко пошел, я так ушла в свои ощущения от того что писала, что вообще не сразу поняла, что там. Вдруг, как осенило, смотрю круг перевернулся и она вниз головой, тонет короче. Хорошо, что В бассейне учили нырять, но все таки под присмотром. Испугалась она конечно, нахлебалась. Глаза такие))). А у меня в голове мысль, прям как мертвая вода получилась . Ну ничего, отдышалась, и опять сейчас без страха плавает. Сейчас пишу и думаю, а я то даже испугаться не успела)). Во как.
  • 0

#657 nura

nura

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 749 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 08 Июнь 2013 - 20:48

По-другому ощущается поток, это стал поток именно смеховых вибраций.
  • 0

#658 Elia

Elia

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 239 сообщений

Опубликовано 13 Июнь 2013 - 05:18

Это удивительно, но я очень полюбила мертвую воду. Я ее раньше боялась и делала мало. Сама себя убедила, что сенсорный отпечаток уже наработан и для входа в канал вполне достаточно. А пару недель назад почему-то захотелось делать. И вот уже третью неделю три по три раза и перед входом в канал. Моментальное включение сенсорики, ощущение потока стало ярче, энергии прибавилось, что на фоне распоясавшейся динамики очень для меня оказалось нужным. Мертвая вода- это все-таки вещь...
  • 0

#659 Антонина

Антонина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 738 сообщений
  • Из:
    Узбекистан г Ташкент

Опубликовано 14 Июнь 2013 - 21:23

я очень полюбила мертвую воду.

Мёртвую воду делаю каждый день, со времени этой темы ещё ни дня не пропустила, меня это очень радует.

И в Канал Смеха вхожу каждый день, реже когда один раз, но вхожу. Канал тоже становится ощутимей. Бывает и Очень ОЩУЩАБЕЛЬНЫМ.
  • 0

#660 Zau

Zau

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 164 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 22 Июнь 2013 - 22:02

Горло заболело, грозило перейти в потерянный голос. Не стала ничем прыскать, живой водой поработала. Прошло само в тот же день.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей