Не, Наташенька, не соглашусь, что поддерживаем.
За последние дни пришла к выводу, что при регулярных занятиях голосом в сочетании с технологиями Школы открываются какие-то все новые и новые дали и глубины...
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 08 Апрель 2014 - 19:14
За последние дни пришла к выводу, что при регулярных занятиях голосом в сочетании с технологиями Школы открываются какие-то все новые и новые дали и глубины...
Опубликовано 08 Апрель 2014 - 19:16
Я когда-то обратила внимание на то, что, если погудеть при усталости, она проходит. .... Вибрации... они оживляют тело.
...вибрации такие же, как при клеточном смехе.
Мне вообще казалось, что я как-то по-другому себя ощущала... Более четко...
Как-то Гриша сказал. что голосовые практики - это динамика. Сплошное недеяние получается, когда звучишь)), абсолютно не думаешь о результате... просто гудишь в свое удовольствие, играешь, и просыпаются вибрации ![]()
Опубликовано 08 Апрель 2014 - 19:20
Согласна. Оля, с твоим несогласием))))))))) Долго выбирала слово, чтобы передать смысл... обязательная - опять не то)))) но ежедневная практика))) а дальше - насколько себе позволим глубжее, вышее и звончее ощущать себя
Нашла слово: подраскручиваем )))
Опубликовано 08 Апрель 2014 - 19:36
Ох и хорошо сегодня по центрам погудели! У меня даже появилась идея так КАКОС включать, прозвучав сперва все центры...
Саша, спасибо ![]()
... когда гудели, такая слабость, что не только стоять, а думала, как бы может прилечь, да и лежа погудеть?
таки пожрали меня программы((
Люда, если слабость, и лежа можем гудеть.
Сидя, стоя, лежа, а Саня предложил в полуприседе))) - мы выбираем себе по ощущениям комфортное положение.
Таки будем их гудеть и прогуженными дальше жить))
А если спеть свою "программу"? Попробуем?
Песня проблемы? или Проблемная песня? )))
Опубликовано 08 Апрель 2014 - 19:37
Что-то мне на Голос захотелось... Считайте, что уговорили...
Люб, я просто буду вынуждена вставать в 2 ночи на голосения.
Ради такой компании и соседей не жалко! ![]()
Ну а по воскресеньям - точняк споёмся.
Опубликовано 08 Апрель 2014 - 19:44
Давно и много работаю с горлом без специальных приемов, только с ощущениями - и вот что-то где-то прорывается уже ко мне...
Хочется говоритьи звучать, звучать. Просто так, бесцельно...
Любава, привет! Давно пора петь ![]()
Ощущениями ты подготовила свое звучание, расчистила поле для творчества. Можем встретиться в скайпе, стучи, расскажу что и как)
А я же буду примерно как Кристина Агилера петь, да-а-а?
![]()
![]()
Дааааа, только круче)
ты будешь петь как Любава ![]()
Опубликовано 08 Апрель 2014 - 20:16
Сегодня получилось и пообщаться, и хором нагудеться до достаточности)
Появилась идея прозвучать каждый слог Арины подольше, чтобы напитаться его вибрациями. Утром гудели ГОЙ. И оказался он каким-то ненасыщаемым или ненасытным, его можно петь, растворяться в нем, и длить эту радость.... А потом захотели прогудеть Жива, так вот вибрации живы насыщают быстро))) буквально несколько слогов, приходит ощущение наполненности.
Давно собиралась написать. В прошлом году озадачилась вопросом, как связать воедино Голос и Школу Дурака. Все есть вибрации, но голосовые - не суть смеховые) Вроде рядом был ответ, а не доходил... И вот, спасибо, Школе и особенно Марзия, тебе за исследования, нашлась 3я, объединяющая, составляющая - ощущение улыбки. Гудим с улыбкой - совершенно необыкновенные состояния
... или обыкновенные человеческие, но позабытые? )))
Опубликовано 09 Апрель 2014 - 13:13
А я сегодня СВА пела в Звезде. У меня вот уже с самого начала моих занятий гудением два пальца на левой руке онемевшие (постоянно их колет), а пока гудела они разогрелись. Мечтала красиво петь с самого детства. Просто так для себя.
Спасибо, девочки за сегодня.
Опубликовано 11 Апрель 2014 - 10:49
...тема перемещена в раздел "Клуб Школы"
Опубликовано 11 Апрель 2014 - 10:59
Спасибо. дорогой Админ, мысли мои прочитал ![]()
Опубликовано 12 Апрель 2014 - 19:51
Привет, ребята!
Встречаемся завтра в воскресенье в 19.00. Аллилуйяааааа Гармонияяяяяяя Гамаюууууууннннннн
дааа и ссылка ) https://attendee.got...878933014406401
Опубликовано 13 Апрель 2014 - 09:48
А если спеть свою "программу"? Попробуем?
Песня проблемы? или Проблемная песня? )))
Наташа! А как это я такую ценную идею пропустила? И мы до сих пор не попробовали?!!! Вот уж действительно, ощутите, когда под программой ходите (о себе, любимой). Наташа, давай сделаем это. Можно и в камерных для начала условиях. ![]()
Опубликовано 13 Апрель 2014 - 12:06
А вот еще у меня вопрос. Из шутки вроде бы возник, когда мы буквы сексуальными голосами пропевали, а потом, уже через часы нахлынуло вожделение, так сказать, так это как? Это зачем? Это почему? Без пошлости, в русле Школы? А надо эти ощущения без надобности раскачивать? И вот ведь в голосе, вибрациях сила какая могучая!
Опубликовано 13 Апрель 2014 - 16:03
Опубликовано 13 Апрель 2014 - 16:25
Сижу себе, думаю "А чего это никого нет?"... А начало-то в 19
Впервые ошибаюсь в обратную сторону. Пойду, чтоли, чаю поставлю...
Опубликовано 13 Апрель 2014 - 16:48
Привет всем !!!
Саня, спасибо тебе!
Начинаем в 19 ,. как и было задумано . До встречи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано 13 Апрель 2014 - 20:34
А вот еще у меня вопрос. Из шутки вроде бы возник, когда мы буквы сексуальными голосами пропевали, а потом, уже через часы нахлынуло вожделение, так сказать, так это как? Это зачем? Это почему? Без пошлости, в русле Школы? А надо эти ощущения без надобности раскачивать? И вот ведь в голосе, вибрациях сила какая могучая!
Люда, как так получилось... не было цели настраивать сексуальный голос)) Звучание с дыханием имитирует а-ля сексуальную речь, надо же было его как-то обозвать))) Воистину: как вы яхту назовете
Но вот как это связано с нахлынувшими чувствами... видимо, есть связь. Буду думать) Еще мне кажется, важен контекст восприятия. Мы ведь гудим, и в этих звуках, похожих на стон, каждый человек услышит своё: стон боли или стон удовольствия, или озвученный выдох.
Опубликовано 13 Апрель 2014 - 20:49
А я сегодня заметила, что голос, когда звучим все вместе, более мощно звучит у каждого.
Т.е. у меня мой голос звучит более мощно, когда мы гудим в группе, несколько человек. Как только (даже в группе) голос один на какое-то время звучит, он звучит по-другому, не слабее, но сразу как-то одиноко что ли)), нет таких вибраций у него...
Как-то так, да...
Опубликовано 14 Апрель 2014 - 16:35
А я сегодня заметила, что голос, когда звучим все вместе, более мощно звучит у каждого.
Т.е. у меня мой голос звучит более мощно, когда мы гудим в группе, несколько человек. Как только (даже в группе) голос один на какое-то время звучит, он звучит по-другому, не слабее, но сразу как-то одиноко что ли)), нет таких вибраций у него...
Как-то так, да...
Я тоже это всегда замечала, думаю это из за того, что вибрации сливаются и мы звучим в один тембр или ритм... ![]()
Опубликовано 15 Апрель 2014 - 20:26
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей