Дневник Гиперкурса 2
Опубликовано 15 Февраль 2013 - 21:42
Опубликовано 15 Февраль 2013 - 21:42
Нее, у меня нет..Хм, Женя, а у тебя есть опыт проживания такого страха..?
Один чел рассказывал как повстречал в тайге на дороге ночью медведя, вот там было
Хотя подожди, есть..
О,ну это, когда любовь всей жизни потерять испугаешься...
Опубликовано 15 Февраль 2013 - 21:50
Люда...! Спасибо !!! Из моих близких никто не пострадал...Но по городу около тысячи , от осколков стекла... Вырывало стеклопакеты и двери...То, что испытала я - это не самое страшное...Мариночка, здравствуй! Только что из новостей узнала о падении метеорита. У тебя все в порядке? Физически никто из твоих родных не пострадал? Береги себя. Постарайся встать в круг, включать клеточный смех. Ты сейчас в этой веточке. Я встану вместе с тобой. Держись, мы с тобой! Обнимаю тебя.
В Круг вставала сегодня, встану сейчас...Спасибо.
Всем-всем ..Огромное Спасибо...! Ощущение дружеских рук... Стало спокойнее.. принимаю Всё...что случилось и может случиться...
Опубликовано 15 Февраль 2013 - 23:38
Опубликовано 16 Февраль 2013 - 12:34
Опубликовано 16 Февраль 2013 - 14:04
Опубликовано 16 Февраль 2013 - 22:46
Опубликовано 16 Февраль 2013 - 22:49
Опубликовано 16 Февраль 2013 - 22:55
Вот тут скорее всего печаль, тяжесть, обида и испортили всё...Потом накрыла печаль, тяжесть, обида. Это какие-то внутренние заморочки вскрылись? Обычно в звезде свет, расту, послевкусием радость. А тут - боль, напряжение – и потом плохо, физически плохо, тело плотное-тяжелое. И душевные ощущения тяжелые.
Где ошибка в исполнении техники… не знаю. Вроде делала все по Гришиным словамЗавтра еще буду делать, конечно.
Я тоже сначала решила к постКАКОСу прислушаться, получилось следующий раз уже и в КАКОСе...
а вообще постКАКОС мне больше нравится...
Опубликовано 16 Февраль 2013 - 23:11
Марусь, вот это звенящее дрожащее и рвущееся и есть оно....так что у тебя получилосьСовсем у меня не получилось, вернее, совсем не то. Пока до вытягивания максимального вверх дело не дошло, еще ладно – звезда, растяжка, даже что-то «понарошку» в единении вибраций. А потом – тяжело, изо всех, тело звенит-дрожит-рвется, и насколько больно и сконцентрировано, что я просто не ощущаю какого-то единения, черт, вообще ничего, кроме этого напряженного дрожания.
А единение это в круге жеж......но там будем посмотреть
А вылезло боль и напряжение с непривычки....
Опубликовано 16 Февраль 2013 - 23:26
вот просто прислушайся к этому дрожжанию и звону без желания что-либо ощутить....тело звенит-дрожит-рвется, ............................................. вообще ничего, кроме этого напряженного дрожания.
без страха не ощутить того, о чем говорилось....
Опубликовано 17 Февраль 2013 - 01:57
Опубликовано 17 Февраль 2013 - 02:09
Маруся, дык это не ошибка никакая. Это блоки в теле вскрываются и, соответственно, вылазят на поверхность те ощущения, что их в теле создали. Это ведь прекрасно, Маруся. Ну, прям бери эти ощущения и работай....Потом накрыла печаль, тяжесть, обида. Это какие-то внутренние заморочки вскрылись? Обычно в звезде свет, расту, послевкусием радость. А тут - боль, напряжение – и потом плохо, физически плохо, тело плотное-тяжелое. И душевные ощущения тяжелые.
Где ошибка в исполнении техники… не знаю...
Опубликовано 17 Февраль 2013 - 11:04
Прям чувствую себя иллюстрацией двух пословиц "Рад бы в рай, да грехи не пускают" и "Заставь дурака молиться, он и лоб расшибет"
Потому как я вчера еще и еще делала, а сегодня ни ходить, ни стоять не могу - детренированные мышцы еще не болят, но трясутся! Делаю лежа

Ощущения тяжелые просмеяла, хотя чувствую, что не до конца. Уж больно спутанный клубок вылез - так что бдительно потом себя внутри осчупываю.
И да, я ориентировалась на какое-то уже сложившееся представление, как это будет. Лежа не настолько ухожу в усилие, легче отследить этот звон-дрожание. И поняла. что иногда улыбка переходила в оскал, что тоже лежа проще ощущать.
Опубликовано 17 Февраль 2013 - 19:38
Опубликовано 17 Февраль 2013 - 20:35
Бояться я себе запретила давно и бесповоротно.
Ругала себя, что сердце выскакивало,когда я ночевала одна дома с малюткой дочкой (это уже дааавноо было, но я помню). Дверь была хлипкая какая то у нас-мне казалось, что локнёт посильнее кто-и она вылетит!
А тут Гриша сказал, что за такое шоу денежку надо заплатить ! Переслушивала и перещелкнуло меня. Я как то поняла, изнутри,
Только вот никак не дойдет-я себя мотивирую внутренним недовольством собой- а как эту динамику создрвать не внутренним самопинанием-я пока не догоняю!
Опубликовано 18 Февраль 2013 - 00:44
Опубликовано 18 Февраль 2013 - 07:55
Опубликовано 18 Февраль 2013 - 08:05
У меня сос страхом (даже написалось как - "сос") интересные вещи творятся. Во-первых, мне никто не верит, что я трусиха. Хотя я боюсь очень много чего. Как-то Гриша рассказывал историю про женщину, которая, будучи очень взволнованной отсутствием своего ребенка, позвонила батюшке и он сказал ей - раз так волнуешься, значит совесть не чиста (очень приблизительно, но суть, по-моему, сохранила). Так вот... я с детства боялась (и до сих пор продолжаю) шума приближающихся шагов. Сейчас я не убегаю, разрешаю себе бояться и все-таки не боюсь по-настоящему, так мне кажется. Или вот в машине - вообще неадекватно себя веду, вжимаюсь в кресло, хватаюсь за двери, ищу педали, находясь на месте пассажира и тоже, вроде, отслеживаю ощущения в теле, разрешаю бояться и опять, по-моему как-то невзаправду боюсь. Как-то страх-вранье-искренность переплетаются у меня.Я заметила, что запрещаю себе испытывать " негативные" эмоции-особенно страх.
Опубликовано 18 Февраль 2013 - 11:21
Вот что до меня только что дошло: что-то я делаю не так. Вот хорошо помню, как вначале, на Гипере-1, да и на Альтере тоже, очень глубоко я работала. Как-то что ли даже проще было: программы дышать, жить не давали, только бери и работай. И так иногда здорово и глубоко получалось. Помню, я пару раз аж до архетипов добиралась. Это было страшно, но оооочччччень интеррресно!
А сейчас какая-то я ленивая корова. Те программы, от которых раньше было не продохнуть, то ли проработаны, то ли разряжены, не знаю. И, конечно, мне гораздо проще с самою собою живется. Но динамика же, блин, к такой-то маме исчезла из жизни!!! С одной стороны да, хорошо: то, от чего я раньше по потолку бегала, теперь часто воспринимается спокойно и конструктивно. Но и динамики же, бл@дь, нет!
Или вот еще что: какие-то штуки, очень болезненные, из разряда "стыдно, больно, страшно" ну никак не хотят со мною интегрироваться. Или я с ними. Ну, вот никак прям. Я сколько делаю подходов к станку, и все мимо кассы! И это странно мне, никогда такого не было раньше. Ведь я с гораздо более значимыми для себя вещами работала, и все получалось, а вот с этой штукой - ну, ни в какую!
...Какие-то смазанные состояния...
Что-то я делаю не так...что-то я делаю не так...пока не знаю, что.
Я, конечно, до таких высот не дошла
Может, ты уже не моряк, а дайвер?
Тем более, если "очень болезненные" штуки есть и вот прям ты их ощущаешь
Эх, когда же я буду озабачиваться такими вопросами?
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей

Тема закрыта