Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Эксперимент...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2152 ответов в этой теме

#641 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 24 Сентябрь 2013 - 00:04

Пусть не карма... Пусть, то, моё я , ранешное, когда-то не прожитое, и, возможно, осуждающее пьянство...  Ведь мы приходим сюда решать незавершённые задачи, непринятые ситуациии ...

Мариночка, а я читая твои посты, увидела, что ты не принимаешь себя именно трезвую. Хоть и пьющую ты себя тоже не принимаешь. Но трезвую больше не принимаешь, поэтому и пьёшь, чтобы заглушить, не чувствовать то, что в трезвом состоянии тяжело чувствовать.  

У меня всё очень похоже. Я не пью, но заедаю неприятное чем-нибудь вкусненьким, или в интернете сижу сутками, поглощаю информацию, чтобы заглушить, не слышать то, что ощущать в себе не хочется. Надо нам что-то с этим делать. Как ты думаешь?

• 1

#642 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 24 Сентябрь 2013 - 18:48

Надо нам что-то с этим делать. Как ты думаешь?

Да, Лена, конечно, надо делать... Делаю, просто медленно пока...

Вот сейчас же трезвая... ( как-то неприятны мне эти слова - пьяная, трезвая...) Заглядываю в себя, на момент неприятия тестирую... И, вроде, всё ровно пока там.... Сейчас позволяю себе гораздо больше, чем раньше... В плане самовыражения и самопозволения себе...  Хотя, конечно, завязла в программах, по уши... Причём, большую их часть по-любому не вижу...

• 0

#643 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 24 Сентябрь 2013 - 18:50

Да разве ж он прячется? Прочитай свой следующий пост, там страх изо всех щелей прёт.

Просто ты смотришь только в одну сторону, сторону любви и ничего другого не замечаешь. И другого, для тебя, не существует только потому, что ты на него не смотришь.

Таня, в своём посте, о котором ты говоришь, я описывала свои страхи, которые были раньше, ну, до недавнего времени... Сейчас ситуация слегка иная, я не говорю, что страх совсем исчез, просто если раньше он меня сковывал и подавлял, то сейчас, даже и ощущая его, ( но уже не так сильно ) он не руководит мной и не затыкает мне рот... ( хотя, наверное, иногда бы и не мешало..))).

Метеорит - это отдельная сказка, там был страх потери привычной реальности... И физической в том числе... Всё хотела у Гриши спросить, что это было с его точки зрения, да так и не решилась... Никто не спрашивает - чего же я буду лезть с вопросами... Интернет перерыла, только голова распухла от всяких разный предположений...  И пользуясь случаем, спрашиваю...

Гриша, а что это за метеорит был, и был ли он им..?

А если я, Таня, и смотрю в одну сторону, то да, в сторону Любви, или Приятия, по-другому...  Куда ж ещё двигаться, как не к нему, Приятию...

• 0

#644 Euntes

Euntes

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 238 сообщений
  • Из:
    Бронницы

Опубликовано 24 Сентябрь 2013 - 18:55

Всё хотела у Гриши спросить, что это было с его точки зрения, да так и не решилась... Никто не спрашивает - чего же я буду лезть с вопросами... 

Ну ты вообще молодец. А я всё жду, когда Марина снова заговорит своим чудесным голосом. Хотя я вчера тоже в какой-то момент после гришиных слов хотела надуться, как индейка, и гордо срулить, и больше ничего не спрашивать)) 

• 0

#645 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 24 Сентябрь 2013 - 19:17

Ну ты вообще молодец. А я всё жду, когда Марина снова заговорит своим чудесным голосом. Хотя я вчера тоже в какой-то момент после гришиных слов хотела надуться, как индейка, и гордо срулить, и больше ничего не спрашивать)) 

Ой, Женя, а я надеялась на Гришин ответ в письменном виде, в смысле здесь, у меня... :rolleyes:

А ты, Женя, молодец..! И вопросы у тебя интересные ! И, кстати, мои вопросы тоже озвучиваешь... :rolleyes:  Например, про сны, про умерших родственников... Тоже есть такое... Мама часто снится...

• 0

#646 Euntes

Euntes

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 238 сообщений
  • Из:
    Бронницы

Опубликовано 24 Сентябрь 2013 - 19:23

Ой, Женя, а я надеялась на Гришин ответ в письменном виде, в смысле здесь, у меня... :rolleyes:

Марин, мне кажется, что Гриша, в свою очередь, тоже на что-то надеется по понедельникам :D

• 1

#647 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 24 Сентябрь 2013 - 19:27

Марин, мне кажется, что Гриша, в свою очередь, тоже на что-то надеется по понедельникам :D

Значит, нужно учиться задавать вопросы... У меня всегда с этим проблема была... ))

• 0

#648 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 24 Сентябрь 2013 - 19:41

А ты, Женя, молодец..! И вопросы у тебя интересные ! И, кстати, мои вопросы тоже озвучиваешь... :rolleyes:  Например, про сны, про умерших родственников...

Я вчера на ужин карпа готовил.Едим значит рыбу,она 40 минут назад плавала,я к тому что свежая,а тут на тебе и чувство мертвечины.Как в морге.И запах из нутри трупный.А я всегда это отталкивал как событие.А теперь это воспоминание в чувстве отрицания.Ну вообщем подружился я с мертвецом внутри себя,познакомился,поужинали вместе.Приятный доложу вам молодой человек,просто забытый немного.Ну холоден он ко мне немного.

• 1

#649 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 24 Сентябрь 2013 - 19:48

Я вчера на ужин карпа готовил.Едим значит рыбу,она 40 минут назад плавала,я к тому что свежая,а тут на тебе и чувство мертвечины.Как в морге.И запах из нутри трупный.А я всегда это отталкивал как событие.А теперь это воспоминание в чувстве отрицания.Ну вообщем подружился я с мертвецом внутри себя,познакомился,поужинали вместе.Приятный доложу вам молодой человек,просто забытый немного.Ну холоден он ко мне немного.

Вот так да, Игорь... Это же просто....  даже и назвать не знаю как...  Но удивительно... ! А я вот себя с этой стороны ещё не видела, не прикасалась даже, и  мыслей об этом не появлялось...

Правильно Гриша сказал... Мы живём так, будто жить будем вечно... Это точно про меня...

• 0

#650 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 24 Сентябрь 2013 - 19:56

Вот так да, Игорь... Это же просто....  даже и назвать не знаю как...  Но удивительно... ! А я вот себя с этой стороны ещё не видела, не прикасалась даже, и  мыслей об этом не появлялось...
Правильно Гриша сказал... Мы живём так, будто жить будем вечно... Это точно про меня...

Он еще Марин сказал,что всему свое время. Так что не спеши и ты. Главное что перетекаем мало по малу с Гришиной помощью :rolleyes: Знакомимся глубоко и бесстрашно с собой настоящими и в меру живыми.
  • 1

#651 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 24 Сентябрь 2013 - 20:02

Он еще Марин сказал,что всему свое время. Так что не спеши и ты. Главное что перетекаем мало по малу с Гришиной помощью :rolleyes: Знакомимся глубоко и бесстрашно с собой настоящими и в меру живыми.

Спасибо за предупреждение, Игорь... А то я уже принюхиваться начала... ))  Да, всему своё время... Хотя бы с живой подружиться, а потом уж и до другой своей ипостаси руки дойдут... Или ноги... :rolleyes:
  • 0

#652 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 24 Сентябрь 2013 - 20:07

Спасибо за предупреждение, Игорь... А то я уже принюхиваться начала... ))  Да, всему своё время... Хотя бы с живой подружиться, а потом уж и до другой своей ипостаси руки дойдут... Или ноги... :rolleyes:

Да фиг тебя знает :) Может у тебя на себя не общественное мнение.

• 0

#653 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 24 Сентябрь 2013 - 20:21

Да фиг тебя знает :) Может у тебя на себя не общественное мнение.

Как интересно, Игорь... Конечно, у меня на себя - своё мнение... отличающееся от общественного... Которое я иногда и пытаюсь вынести за свои пределы, но потом начинаю думать, что отличаться от других людей - плохо, или по крайней мере - опасно, для собственного самолюбия...  Да, Игорь.. Дал ты мне задуматься....

• 0

#654 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 24 Сентябрь 2013 - 23:05

А это с лёгкой руки Марины-Маришак... Так бы научиться.... или хотя бы - попробовать.... :rolleyes:

А здесь - просто рот открывается.... Волшебство.....

• 0

#655 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 24 Сентябрь 2013 - 23:06

А таких инструментов рисования я даже и не знала... Всё кисточки да карандаши.... Обалдеть....

Да, а началось всё с веточки Марининой, у неё увидела, и к себе добавила... Привет, Марина.. )) Спасибо.....))

• 0

#656 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 24 Сентябрь 2013 - 23:34

А это, хоть и видела раньше, но всегда - Сказка...

Ещё чудеса наблюдала, когда тему Быть собой - открывала... У меня клавиатура печатала с долгим опозданием, что злило, но я всё равно... продолжала... А как в другую тему ушла, всё ровно стало...  :huh:

• 0

#657 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 25 Сентябрь 2013 - 00:29

Привет Марин привет, художества меня тоже всегда вдохновляли.... :rolleyes:

• 0

#658 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 25 Сентябрь 2013 - 04:32

Никто не спрашивает - чего же я буду лезть с вопросами...

и не надо, Марина... ну их эти вопросы... зачем спрашивать-озвучивать? пусть "никто" за всех отдувается...
А как насчет "никого нет, акромя тебя"?
  • 0

#659 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 25 Сентябрь 2013 - 10:14

и не надо, Марина... ну их эти вопросы... зачем спрашивать-озвучивать? пусть "никто" за всех отдувается...
А как насчет "никого нет, акромя тебя"?

Ну значит, Инга, мне и придётся отдуваться... Чему быть - того не миновать... :rolleyes: А потому - быть по сему... ))

• 0

#660 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 25 Сентябрь 2013 - 10:28

Ну. если это не та любовь, которой ты всех осчастливить хотела вокруг себя, то я за тебя рада.

У меня нет цели осчастливить всех, сейчас... Себя бы смочь... А недавно - было, да, признаюсь... Всем посветить... ))  Имею привилегию ошибаться... :rolleyes:

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей