Шаг 28 - Что делать с Форумом?
Опубликовано 03 Август 2012 - 11:21
Опубликовано 03 Август 2012 - 11:42
Да нет же!Хаха, Жень, это примерно как: иду, смотрю четверо одного пи$дят, ну думаю наверняка за дело и не убьют же в конце концов, прошёл мимо. Сам такой же.
Просто у него был пост плохо сформулирован. Какие-то дикие реплики, что он хотел этим сказать не понятно. Можно было конечно уточнить у него, но я не стал.
Вообще я Игоря часто не понимаю(его посты). Есть у него какая то тяжеловесность что ли.
Опубликовано 03 Август 2012 - 11:44
Опубликовано 03 Август 2012 - 11:48
Откат откату розньСделала для себя открытие: В откатах нет ничего плохого, скорее даже наоборот - они помогают выйти на уровень выше. Люблю их
Опубликовано 03 Август 2012 - 11:49
Я сам нередко его посты не понимаю, а может просто не тружусь понять. У меня другой эпитет в голове вертится когда Гоша коанить начинает: выморочность.Да нет же!
![]()
Просто у него был пост плохо сформулирован. Какие-то дикие реплики, что он хотел этим сказать не понятно. Можно было конечно уточнить у него, но я не стал.
Вообще я Игоря часто не понимаю(его посты). Есть у него какая то тяжеловесность что ли.
Что, Гоша, икается тебе там? Сам напросился, сам решил себе таким образом динамику поднять.
Опубликовано 03 Август 2012 - 11:58
Если правильно понимаешь причину отката, то он действует как пружинаОткат откату рознь
Опубликовано 03 Август 2012 - 11:59
Таки не очень то и поднял, за 3 часа 4 человека отреагировали, на такое заевлениеЯ сам нередко его посты не понимаю, а может просто не тружусь понять. У меня другой эпитет в голове вертится когда Гоша коанить начинает: выморочность.
Что, Гоша, икается тебе там? Сам напросился, сам решил себе таким образом динамику поднять.
Жень, который Воин, у Игоря очень четкий и понятый пост, не оправдывайся, Воин все таки.
Опубликовано 03 Август 2012 - 12:18
Я офигеваю, дорогая редакция!Я ничего делать не буду.Если я часть этого пространства то буду счастлив сам.Меня не волнует что происходит в мире потому что это не правда.Я живу сейчас ,это единственное ,что мне по силам.
Школа бывает разная.Здесь зажрались.Никто не приходит учиться.Учитель начал продавать себя.Никто не будет учиться у такого учителя.Никто этого не хочет.Факты отвечают за себя сами.
Но подозреваю, что это попытка оживить пространство.
Как было на ГК (пишу со слов других, меня там к сожалению не было),
когда Гоша написал пост, породивший потом ветку "ГК плодит уродов?"
Хотя не похоже, Игорь обычно озвучивает то, что у него наболело в данный
конкретный момент времени. Ну, так я это чувствую. Мне его посты очень нравятся.
Я уже было собиралась составить малую книгу афоризмов от Игоря. Это не ирония.
Он иногда потрясающе формулирует.
Но если он озвучил этим постом действительно свои состояния,
то тогда я присоединяюсь к Фаниной мысли:
А что тут скажешь? Б.я?
Если такой текст я честно нашла бы в себе, меня бы тут не было.
Хорошо бы все же услышать начальника транспортного цеха.
Игорь, ты это серьезно писал?
Опубликовано 03 Август 2012 - 12:28
Я в рукопашке такое видела.
Но даже при таких исходных данных, рост всё равно происходит. Даже мимовольно. Даже если остальные приходят посидеть и потусоваться. Даже если работать мешают и ты выходишь из строя на много месяцев. Даже если инструктор забивает на тебя и тренировки вообще. Просто состредатачиваешься на технике и через время всё выстраивается в сторонону развития её. И друзья найдутся, и помощь будет, и понимание, и те кто мешал начинают глаза прятать и к тебе поближе... И сам оглянешься и тихо офигеешь от того что ты проделал. Просто надо ходить и делать. Хочешь - будет.Школа бывает разная.Здесь зажрались.Никто не приходит учиться.
Тут со стороны Гришы есть помощь. Он может в ране поковыряться когда ты заснешь. Тупой игнор намного хуже, хотя тоже не конец всему...
Нельзя только думать, мне кажется, что просто присутствия в пространстве уже достаточно. Это помощь, но не панацея. Те кто тусили с рукопашниками на стали сами такими...
Так как сейчас - бывает.
Опубликовано 03 Август 2012 - 13:08
Опубликовано 03 Август 2012 - 14:00
Хотелось бы подробностей.Учитель начал продавать себя.
Опубликовано 03 Август 2012 - 14:14
Опубликовано 03 Август 2012 - 15:04
Такой способ оживления мы уже проходили: кто-то подставляется, все на на него накидываются, движение есть. Но это не вечно.Ну да, оживление Форума налицо.
Просто флуд, писать только для того чтобы писать - тоже не выход: количество есть, Динамики нет. Остается одно - честно работать и честно писать что
вскрывается. Если честно выполнять техники внутренняя Динамика увеличивается и это не может не не отразится на форуме. Предполагается что мы
все становимся одним целым, но это одно целое состоит из нас. Если форум спит, спит каждый из нас. Простите за банальность.
Если топтаться на месте мы рискуем писать на форуме одни и те же мысли просто выражая их каждый раз разными словами и в один прекрасный
момент перестать писать вообще, чувствуя что пишется одно и тоже.
Опубликовано 03 Август 2012 - 19:30
Женя, а вот ведь спасибо тебе большое!Настя, ты всё таки повнимательнее к этому случаю отнесись, не в плане того, что ты что то неправильное сделала, это полный бред, а в плане того, что для тебя это прекрасный материал для работы
и тут же программы и комплексы детские всплыли и дали о себе знать, и сегодня "СЛУЧАЙНО " встречаю людей , которые их во мне задевают вот так аккуратненько, и ведь люблю их очень и они меня, но я в какой- то момент перестала с ними общаться, ( так ведь спокойней... хотя скучаю безумно, но ведь и сама их от себя оттолкнула, а потом еще и обиделась, кучу причин всегда придумывала, чтобы общения избежать, когда они приглашали, захлопнулась и все)... и как раз сегодня все "случайно" собираются встретится и меня приглашают...сегодня по другому на эту ситуацию с друзьями посмотрела совсем, сама ведь все заколдовала ...
Опубликовано 03 Август 2012 - 19:53
Пожалуста.Когда ты Григорий Петрович впервые начал практику семинаров онлайн,у тебя не было проблем не со слушателями,не с учениками,ни с подражателями.Когда люди перестают идти куда либо - это значит они туда идти не хотят.Если перестают заниматься значит не интересно или или потому что не ценят ни школы ни времени.Может быть школа и работает в контексте приятия ситуации и в этом ее разрешение,возможно и так.Но только двигаться навстречу неуважению я называю так,продавать,страчивать.Раз уж ты принимаешь безделье и готов делать нашу работу сам,то хотя бы устроил бы экзамены.По результатам которых принималось бы решение.Быть или не быть здесь в этом пространстве.Так хотя бы мы могли бы сохранить уважение к себе или потерять его окончательно.Это хотя бы будет шанс решить ,надо или нет,это хотя бы вызовет ряд конструктивных вопросов у тех кто хочет.Хотелось бы подробностей.
Вот такое мое виденье.
Опубликовано 03 Август 2012 - 20:21
Думаю, что это не так. Просто подсознательно многие боятся точки невозврата, боятся смерти прежних себя.Если перестают заниматься значит не интересно или или потому что не ценят ни школы ни времени.
Опубликовано 03 Август 2012 - 20:24
Опубликовано 03 Август 2012 - 20:33
Опубликовано 03 Август 2012 - 20:37
как то ты все упростил Игорь...вывел на плоскость ..а мир он объемный......Вот такое мое виденье.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей