Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

О любви в песне той все слова

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2035 ответов в этой теме

#641 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 11:06

Как тебе, например, вот эта песня?

" вязать узлы" захотелось,Марзия)
  • 0

#642 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 18:58

...много стертого...

Обнимаю тебя крепко, Марзия

Ну, раз моментом в море, то для вдохновления вот Вам, Маруся, бригантина

• 2

#643 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 04 Октябрь 2013 - 11:36

Пятница, пора расставаний, пора откровений. Очень актуальным стало "Жить как в последний раз". И осень такая теплая, золотая

• 4

#644 Оля

Оля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 009 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 04 Октябрь 2013 - 12:10

Приветик,Марзия!

С удовольствием послушала песню.Она хоть и осенняя,как в последний раз,но очень жизнеутверждающая,светлая.Соответствует моему настоящему состоянию)

• 0

#645 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 08 Октябрь 2013 - 22:39

Приветик,Марзия!

С удовольствием послушала песню.Она хоть и осенняя,как в последний раз,но очень жизнеутверждающая,светлая.Соответствует моему настоящему состоянию)

Извини, Ольга, что отвечаю с опозданием. Но я тебя все равно часто вспоминаю, потому что пришлось опять заниматься суставами. Толчком были разминки, которые ты нам давала. Я рада, что такую инертную штуку, как сустав, можно так легко разворошить.Медленно дело движется, конечно, приходится каждый сустав брать и проходить с ним его историю, и вправду - чисто дети, там я виновата и тут не права. Заодно печенки всякие очнулись, хотя по мне там где кости - там и печень.В общем живу я так весело, что вот - с хорошими людьми поговорить некогда. Но пока что я опять кружу-танцую вокруг суставов, как что интересное получится - обязательно поговорим.

• 0

#646 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 08 Октябрь 2013 - 23:21

Извини, Ольга, что отвечаю с опозданием. Но я тебя все равно часто вспоминаю, потому что пришлось опять заниматься суставами. Толчком были разминки, которые ты нам давала. Я рада, что такую инертную штуку, как сустав, можно так легко разворошить.Медленно дело движется, конечно, приходится каждый сустав брать и проходить с ним его историю, и вправду - чисто дети, там я виновата и тут не права. Заодно печенки всякие очнулись, хотя по мне там где кости - там и печень.В общем живу я так весело, что вот - с хорошими людьми поговорить некогда. Но пока что я опять кружу-танцую вокруг суставов, как что интересное получится - обязательно поговорим.

Марзиюшь.... Полюби Себя.... Ты же Такая....... А тело само встроится, в Тебя - новую.... Любящую Себя...

• 0

#647 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 09 Октябрь 2013 - 07:52

Марзиюшь.... Полюби Себя.... Ты же Такая....... А тело само встроится, в Тебя - новую.... Любящую Себя...

Ах графиня, чисто золото (в фильме Война и мир молодой Табаков это говорил). 

Чувствительная ты, говорю же - похожи сильно.

Я просто в последние годы стала как в юности интересоваться множеством вещей сразу. Это как в свое время шеф задержал мою защиту, не успевал награбить материал. А при встрече с деканом на его вопрос обо мне сказал, что я сильно многим увлекаюсь (зарабатывала деньги переводом японских статей, карате,и много чего) и потому не в состоянии завершить дисер. Декан рассказал маме, а она ответила, что это лучше, чем вообще ничего не делать. Они не знали настоящую причину задержки, я не рассказывала.

Все, о чем я пишу - мне  нравится, это доставляет удовольствие и практически не требует дополнительного времени.  Вот допишу дипломную и начну опять японский, попробую с произнесением вслух. И это тоже можно делать практически без затрат времени. Пальцы хочу опять начать разрабатывать, на радость пассажирам автобусов. И все это делвет мою жизнь интересной, даже домашние дела иначе проделываются.

Ведь нет такого занятия - любить себя, Вот занимаюсь приятными делами у кайф, привожу в порядок бумаги, вспоминаю свою жизнь, полную внутренних и внешних событий, ... Ищу для себя, что значит любить себя. Но пока удается лишь полюбить себя через тех, кто меня любит. 

Вот, вспоминала недавно, как я проработала в детдоме неделю, правила живот детям с энурезом. Али мне сказал, что написал мое имя на бумаге, чтобы никогда не забыть. Лампочки в туалете всегда перегоревшие, он боялся заходить. А я ему сказала, чтобы он постоял днем в туалете и понял, что там крроме его страха  ничего нет. Он так и сделал и зашел в темноту и с тех пор никогда не мочил кровать. Был еще Болат. Он  так загадочно мне говорит:"Знаете, кем я буду, когда вырасту?" И хитро так крутанул пальцем и показал на меня и сказал - массажистом. А Маржан лазила в моей сумке а на следующий день подает ручку. А на вопрос ответила своим грубоватым голосом, что у меня нет ручки, она это видела сама.

В доме у бывшего был такой черный пес, Каро, забракованная полицейская овчарка. Я его гладила по началу, он такой преданный и добрый. А потом меня зафукали, он де грязный и такой, и сякой. Потом много позже он заболел. Слышу - завыл так невыносимо. Выглядываю в окно, а он смотрит на меня безотрывно. Я ему говорю, что холодно, он болеет, надо в будку. Он посмотрел, посмотрел и ушел. Ночью его уже не стало. 

Понимаешь, Марина, я свои суставы тоже люблю, и тело люблю, и не боюсь в этом признаться.

• 0

#648 Marusya

Marusya

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 642 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 09 Октябрь 2013 - 09:47

Спасибо, Марзия!

Прям все,  что я люблю, -  и Гумилев,  и барды,  и море )

Ну, раз моментом в море, то для вдохновления вот Вам, Маруся, бригантина

• 0

#649 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 09 Октябрь 2013 - 11:12

Ведь нет такого занятия - любить себя, Вот занимаюсь приятными делами у кайф, привожу в порядок бумаги, вспоминаю свою жизнь, полную внутренних и внешних событий, ... Ищу для себя, что значит любить себя. Но пока удается лишь полюбить себя через тех, кто меня любит. 
Вот, вспоминала недавно, как я проработала в детдоме неделю, правила живот детям с энурезом. Али мне сказал, что написал мое имя на бумаге, чтобы никогда не забыть. Лампочки в туалете всегда перегоревшие, он боялся заходить. А я ему сказала, чтобы он постоял днем в туалете и понял, что там крроме его страха  ничего нет. Он так и сделал и зашел в темноту и с тех пор никогда не мочил кровать. Был еще Болат. Он  так загадочно мне говорит:"Знаете, кем я буду, когда вырасту?" И хитро так крутанул пальцем и показал на меня и сказал - массажистом. А Маржан лазила в моей сумке а на следующий день подает ручку. А на вопрос ответила своим грубоватым голосом, что у меня нет ручки, она это видела сама.
В доме у бывшего был такой черный пес, Каро, забракованная полицейская овчарка. Я его гладила по началу, он такой преданный и добрый. А потом меня зафукали, он де грязный и такой, и сякой. Потом много позже он заболел. Слышу - завыл так невыносимо. Выглядываю в окно, а он смотрит на меня безотрывно. Я ему говорю, что холодно, он болеет, надо в будку. Он посмотрел, посмотрел и ушел. Ночью его уже не стало. 
Понимаешь, Марина, я свои суставы тоже люблю, и тело люблю, и не боюсь в этом признаться.

Спасибо, Марзия, у меня есть много чему у тебя поучиться... Когда-то мне нравилось с детьми заниматься, особенно с маленькими, они успокаивались и плакать переставали, когда без мам оставались. Это когда в библиотеке работала, у нас арендовали кабинет, и проводили занятия развивающие с малышами 3 - 5 лет, кукольные спектакли им показывали, играли с ними. Было интересно.

• 0

#650 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 09 Октябрь 2013 - 12:55

И все это делает мою жизнь интересной, даже домашние дела иначе проделываются.

Ведь нет такого занятия - любить себя,

Вот занимаюсь приятными делами у кайф, привожу в порядок бумаги, вспоминаю свою жизнь, полную внутренних и внешних событий, ... Ищу для себя, что значит любить себя. Но пока удается лишь полюбить себя через тех, кто меня любит. 

действительно, Мрзия, нет такого занятия - любить себя.

но есть то, что делается в кайф!

сколько же в тебе тепла!

• 0

#651 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 09 Октябрь 2013 - 12:59

Слышу - завыл так невыносимо. Выглядываю в окно, а он смотрит на меня безотрывно. Я ему говорю, что холодно, он болеет, надо в будку. Он посмотрел, посмотрел и ушел. Ночью его уже не стало.

Марзия, какая же ты невозможная... обнимаю
  • 0

#652 Марфуша

Марфуша

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 753 сообщений
  • Из:
    ХМАО п. Унъюган

Опубликовано 09 Октябрь 2013 - 13:42

Привет, Марзия.

И я заглянула к тебе на огонек.

Тепло тут у тебя, душевно

Обнимаю  тебя  :)

• 0

#653 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 10 Октябрь 2013 - 00:04

Привет, Марзия.

И я заглянула к тебе на огонек.

Тепло тут у тебя, душевно

Обнимаю  тебя  :)

Отвечаю тебе ночью, Света, ну что можно придумать заполночь? А вот можно, искрометный фильм, молодые тогда артисты и режиссер, и тебе лично -колыбельная. Увы, из фильма мой комп не пропускает. Тогда вот эта запись, не самая лучшая из имеющихся, но голос у девочки просто невероятный.

• 1

#654 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 10 Октябрь 2013 - 18:46

Много лет назад в Алма-Ату приезжал Ленком. Мы, молодые сотрудники, так и не смогли дойти до билетов. Позже я услышала Юнону и Авось, послушайте и вы

• 1

#655 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 10 Октябрь 2013 - 21:23

Марзия... удивительно... ты по крупинкам собираешь самое-самое любимое, дорогое, трепетное......  

А помнишь: Для любви не названа цена, Лишь только жизнь одна, жизнь одна...

• 1

#656 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 11 Октябрь 2013 - 09:54

Тема смерти у меня давно актуальна.

Когда-то доктор Ян взял пульс и кинулся искать переводчицу, хотя изъяснялся кое-как по русски. И долгих два месяца я укладывала детей спать, включала шарики на компе и плакала, муж тогда работал по ночам. Потом стало понятно, что надо с этим что-то делать, кишка тонка умереть. 

А уже в Бельгии я пару раз предупреждала людей, что резервов у них нет. Они не захотели меня услышать. С тех пор среди турков знают, что у меня можно только просить снять вот эту боль, вот с этой язвой помочь, но лучше не копать дальше.

И Тимур как-то вдруг сказал, что у меня светлые (!) взаимоотношения с миром мертвых. "А чего нас бояться?  :) "

Я до сих пор не смогу умереть добровольно, даже после всего, что со мной по жизни происходило. Не желаю умирать от слабости и безысходности. И потихоньку расчищаю завалы. Как Клаудио в свое время расчистил все, сказал, что теперь готов покинуть тело, и умер в любви и полным светлых мечтаний. Он всегда проявляется в моей жизни в виде радуги, и вчера я видела трехкратную радугу. Как Алексей, который смотрел фильм Раба любви в свой последний день, попрощался с женой и тетушкой, и попросил у меня импульс.

Буду слушать запись веба и особенно где говорится о вихре.

Пишу у себя, слишком много личного добавилось.

И тайм-аут. Появлюсь в ночь на среду.

Хотела бы, чтобы все мои милые могли услышать

• 0

#657 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 17 Октябрь 2013 - 08:36

Я опять в цейтноте перед последней ссылкой (или уединением?). Вчера Ася начала напевать прекрасный вальс. Люблю, когда мои дети поют, все реже получается услышать. И вальс этот прекрасный.

• 0

#658 djerieva

djerieva

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 862 сообщений
  • Из:
    московская область

Опубликовано 17 Октябрь 2013 - 08:56

Марзия,как приятно прикоснуться к твоей веточке,как-будто теплом окутываешься.Да и ощущаю я тебя все время где-то рядом. :rolleyes:

• 0

#659 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 17 Октябрь 2013 - 21:01

Марзия,как приятно прикоснуться к твоей веточке,как-будто теплом окутываешься.Да и ощущаю я тебя все время где-то рядом. :rolleyes:

Галя, ведь встретимся мы когда-нибудь, сядем на крылечке на закате, будем говорить, мечтать, молчать

• 0

#660 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 24 Октябрь 2013 - 08:56

А вот эту песню и именно в исполнении Ю.Самойловой я оставлю у себя, 

• 1