Поверхностный, непонятый, или наоборот, в твоих постах в твоих ветках, это Ты, и что Ты в это вложил, то все и увидили, ну да, каждый видит свое, но ты в этом видишь только себя, ну и получаеться, что это Ты хотел поговорить о сексе в той веткеПривет Юля—эль, меня пугает , то что в словоблудии я напишу не то… что на самом деле хотел написать.
Пугает то… что не поймут , и заполнят дальше все .... Вот например тему про наслаждение я создавал пытаясь поговорить о совсем другом нежели о сексе.... Или о сексе в другом контексте. И все потухло.
Пугает, то что не будет ответа да. А на самом деле пугает то, что меня оценят . Зависимость от чужого мнения .
Спасибо тебе.... Заставила заглубится в это.
Мне не просто достать что то с глубины и оформить это в слова.... Все по большей части что я пишу потом мне кажется поверхностным. А когда нет ответа ...то совсем
Выход вижу один ...тянуться в (к) любви сквозь страх..... Совершать невозможное.
Хоть я даже и до стенки не могу дотянуться пока....
...в шаге от шага...
Опубликовано 26 Апрель 2012 - 15:21
Опубликовано 26 Апрель 2012 - 16:29
Провёл я тут эксперимент один, выложил на ветке "Дневник" книгу Рудигера Дальке "Голодай во благо". Толковая книга, Гришей упомянутая, в интернете её нет, сделали мы с Гарри.
Женя, Гарри большущее спасибо за книгу.
Очень много полезного увидела.
С учетом некоторых рекомендаций Рудигера Дальке собираюсь опять идти в голодание
Опубликовано 26 Апрель 2012 - 18:25
Опубликовано 26 Апрель 2012 - 18:54
Опубликовано 26 Апрель 2012 - 19:03
Юля-а-а!!!я хочу ей помочь и помогаю как могу,но она так сопротивляется!
Оставь маму в покое.
Ты вот так её "помогаешь":

Я бы тоже сопротивлялась...
А-а-а, у тебя НЕПРАВИЛЬНАЯ??? мама?...
вскрылась программа ее...
постоянное недовольство всем!!!!!!
в проявленной и скрытой форме...
...у нее прет просто !
она недовольна всегда была,даже когда было все прекрасно...
...она недовольна своими детьми!
и она от этого болеет....
Опубликовано 26 Апрель 2012 - 19:13
Дорастаю...а если через "надо жить" и "хочу жить" дорасти наконец до:
"ЖИТЬ".... ???
Просто после затяжного "надо жить, но не хочу"
теперь вот это самое "ХОЧУ жить" имеет свою собственную и совершенно бесценную красоту и силу, это импульс который раскрывает скукоженное тело и заколоченную душу.
для меня это не просто два слова "хочу жить", для меня это процесс прорастания, это ощущения отрываемости каждой клеточки, распрямляемости каждой мышцы, тянутости каждой фибры во все возможные сейчас для меня стороны
и это тоже - "ЖИТЬ", только не жирными буквами (просто вкладываемый тобой смысл в слово "ЖИТЬ" и вкладываемый сейчас мною смысл в слово "ЖИТЬ" на мой взгляд, очень сильно отличаются по количеству, но не по качеству)
а вот это "ЖИТЬ", которое ты имеешь ввиду и до которого я еще не доросла, начну следом за вот эти моим сейчашним "ЖИТЬ"
как то так
Опубликовано 26 Апрель 2012 - 19:24
Юля-а-а!!!
Оставь маму в покое.
Ты вот так её "помогаешь":
Я бы тоже сопротивлялась...
я предлагаю ей некоторые техники и просто по-хозяйству
в том то и дело,что она не хочет чтоьы ее оставили в покое,она хочет внимания,а то внимание,которое я на данный момент могу ей предложить,ее не устраивает,ей хочется путевки в санаторий хороший,и это понятно и ничего плохого в этом нет,но я к сожалению не могу ей сейчас это предоставить ,это как пример и т.д.и т.п.
одним словом,ее не устраивает наше с братом материальное и социальное положение,ну не довольна она детьми,ну не такие как бы ей хотелось,и все не так и квартира не та,и отношение к ней не то,вообщем ладно.........танец ПД,смех 1 ур.,звезда,канал......настоящий момент неизбежен
Опубликовано 26 Апрель 2012 - 19:27
нет,правильная и я ее очень люблю...Ага, у тебя НЕПРАВИЛЬНАЯ??? мама?...
Опубликовано 26 Апрель 2012 - 21:01
нет,правильная и я ее очень люблю...
Ага, залюбила до того, что всех своих собак на мамку навесила
Опубликовано 26 Апрель 2012 - 21:04
Дорастаю
как то так
Оля, ощущение, что ты как росток, хрупкий, нежный, тонюсенький.....который взламывает асфальт.
Опубликовано 26 Апрель 2012 - 21:13
Опубликовано 26 Апрель 2012 - 21:13
да, Петя, жмуОля, ощущение, что ты как росток, хрупкий, нежный, тонюсенький.....который взламывает асфальт.
пока что давлю и толкаю
слежу, чтоб без остановки
Опубликовано 26 Апрель 2012 - 22:11
Очень тяжелые состояния, именно тяжелые, аж дышать тяжело, нахожу их в теле-столько всего обнаруживается и становится явным... и все это надо прожить...внешние ситуации с готовностью предлагают это сделать, и мне хочется убежать от них, тяжело проживать и принимать, но двигаюсь навтсречу, стараюсь ...
не получается быть честной с собой, постоянно вру себе, так удобней , спокойней... когда все же принимаю, наблюдаю как ненависть к человеку через которого ко мне приходят какие-то не прожитые ощущения переходит в сострадание... (например, пьющий человек)
и еще
Не пойму то ли я себя накручиваю по поводу "2012,время сейчас такое" и воспринимаю все сквозь призму этого 2012, и придаю преувеличенное значение происходящему, то ли действительно что то происходит... То ли в моей жизни жопа "концесветная"... )))
Ощущение что время сгущается, как под прессом...
Настюша, очень похожие состояния и у меня сейчас. Бывали моменты, когда я каким-то шестым чувством ощущала некое сгущение, давление событий, воздуха, пространства.
И мне уже кажется, что я внушила себе, что это 2012 год и все просто должно быть очень плохо, что и создаю. Или все-таки не внушила? И действительно происходит то, что ощущаю?!
Живу в страхе и в какой-то беспросветной безнадеге. Лучше уже не будет никогда, только хуже. Важно научиться с этим жить?!
Решила, что для меня сейчас важно с этими состояниями работать. Учусь быть честной с собой, по крайней мере. Пока не получается.
Опубликовано 27 Апрель 2012 - 06:27
Опубликовано 27 Апрель 2012 - 07:22
...вылазь уже из под любофффи, там воздух спертый...
...давай лучше подушками не менее блаженными швыряться...
...чего нам, на краю-то пропасти...
Эх, заманчиво как, аж внутри загудело
Опубликовано 27 Апрель 2012 - 08:08
конечно,момент внушения будет иметь место,если отовсюду звучать страшилки о 2012
кстати я все время думала,что Гриша об этом слишком часто говорит,понятно его желание до нас достучаться,но у некоторых людей действительно может возникнуть страх,и даже что-то вроде программы какой-то включиться
я все собиралась спросить у Гриши об этом,не думает ли он о том,что если на каждом вебинаре говорить,что нет времени и оно сейчас такое страшное,то действительно так и будет?
Юля, привет! я тут на днях немножко соприкаснулась с Коляды Даром (календарем славянским), по нему четко видно, что новая эпоха с высокими вибрациями уже наступает, не зависимо от нашего желания или не желания. Это физическое явление такое, как вращение Земли вокруг Солнца. И что с этим делать, решать нам самим.
Опубликовано 27 Апрель 2012 - 08:40
блин..дошло....и не спрашивайте что я это просто ощущаю..без ментала...спасибо!!ПЕТЯ!!!....что ты как росток, хрупкий, нежный, тонюсенький.....который взламывает асфальт.
Опубликовано 27 Апрель 2012 - 09:10
Юля, привет! я тут на днях немножко соприкаснулась с Коляды Даром (календарем славянским), по нему четко видно, что новая эпоха с высокими вибрациями уже наступает, не зависимо от нашего желания или не желания. Это физическое явление такое, как вращение Земли вокруг Солнца. И что с этим делать, решать нам самим.
да,это так,просто акценты могут быть разные...
хорошо,если все осознают ,что от нас все зависит
Опубликовано 27 Апрель 2012 - 10:38
...нет времени и оно сейчас такое страшное, то действительно так и будет?
уже не "будет"... уже "есть"... сейчас... вот прямо сейчас и есть...
Опубликовано 27 Апрель 2012 - 10:47
Это когда Гриша говорил, что время страшное? Про высокие вибрации говорил, что все процессы ускоряются и т.д. А что "страшное" - так это уже собственная интерпретация. Я, например, воспринимаю это исключительно позитивно, что бы ни случилось. Для меня это скорее не "конец света", а "конец тьмы".конечно,момент внушения будет иметь место,если отовсюду звучать страшилки о 2012
кстати я все время думала,что Гриша об этом слишком часто говорит,понятно его желание до нас достучаться,но у некоторых людей действительно может возникнуть страх,и даже что-то вроде программы какой-то включиться
я все собиралась спросить у Гриши об этом,не думает ли он о том,что если на каждом вебинаре говорить,что нет времени и оно сейчас такое страшное,то действительно так и будет?
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей