Опубликовано 26 Январь 2012 - 19:04

Хотела прочитать всю ветку, да какой там, боюсь поезд уйдет, пока буду стараться причесать свои мысли. После танца силового дурака у меня многие техники как-то так связались хорошо, делаться стали очень легко, они меня или я их делалала не столь важно, но очень захватило, пошел сильный подъём на внешнем плане, стали реализовываться интересные вещи. И так меня это всё закружило, что о техниках в процессе забыла, потом лежала с температурой 39, два дня. При такой темературе техники не получаются. Сейчас снова приходится набирать обороты. Прослушивала два последних вебинара в записи уже с температурой, и так было больно, сначала от того что Гриша недосказал, что-то очень важное, а почему не сказал, потому-что "спали" не позволили себе принять участие в рождении чего-то нового. 
Второй вебинар, ещё больнее. И каждое слово про меня. Не часто говорю я правду даже самой себе. Это у меня из детства. У меня старшая сестра есть, так вот она была прямой, открытой каким бывает нормальный ребёнок и хорошо получала за правду, да и часто с унижениями и т. д. А я наблюдала за этими действиями и думала ну уж нет, Я пойду другим путём!!! И пошла. У меня как буд-то фильтр стоит: "не говори свои мысли", сначала нужно их обработать, что-бы не дай бог обо мне плохо не подумали. Сейчас не всегда так, но если что- то для меня важно, то включается эта программа. А школа для меня очень важна, даже не знаю , что-бы было со мной сейчас не будь я в ШД. Когда форум читаю, много всяких мыслей возникает, а я пропускаю их сквозь пальцы как не очень важные, почему? На будущее надеюсь? А нету его? Вот сейчас как в стену лбом припёрло, куда теперь? На сковородку!!!!!!!!!