Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Опять метель...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
983 ответов в этой теме

#641 Иранеда

Иранеда

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 163 сообщений
  • Из:
    Табор

Опубликовано 26 Январь 2012 - 18:00

Иранеда. Вот как классно ты пишешь. Офигительные вещи и прозрения. Вот правда, здорово.

Но скажи мне честно: есть ли тебе дело до того, что в этом пространстве происходит? До всех этих людей? С их маленькими жизнями? Есть? Нет?

блииин! честно же надо? да? - нет! могу поюлить, типа что-то меняется и люди интересными становятся. но больше нет, чем да, а значит по итогу - нет.

хотя... дела-то нету, но Интересно! Я сегодня ощущаю себя инопланетянином, который по случайности забрёл на эту планету - Земля. и мне интересно как у людей программы работают? а что за программы? а зачем? а зачем вообще что-то делать(ну там жизнь, себя, программы)? а откуда этот позыв - делать? а если не делать? то что тогда с людьми будет?..
  • 0

#642 Лада

Лада

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 258 сообщений
  • Из:
    нижний новгород

Опубликовано 26 Январь 2012 - 18:05

А вот я всё думаю...почему на мои посты очень редко отвечают. Пишу совсем непонятно? Не интересно? Не зацепляет?
Конечно я не пишу чтобы получить ответ... Но увидела что как то тихо проходят все.
Друзья, я здесь есть!
Мне ещё трудно все посты прочитать, извините, но я вас ощущаю и хотела бы со всеми чуть лучше познакомится :)

Ангелика родная!!! Я тебя вижу и слышу!!! И я тебя ощущаю!!! :)
  • 0

#643 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 26 Январь 2012 - 18:06

Нееее)) Боюсь, опрокинут, заборют..
Вон, смотри, как они тебя не боятся)))

Ну прячься дальше за этим. За этой иронией.
Мало слушал значит последний вебинар. Или не вебинар.
Ну правда, Олег.
Под дурачка косить можно, Дураками от этого не становятся.
Многие проверяли. Также отгораживаясь иронией и всеми перегородками.
Я же про конкретный нюанс прям написала не спроста. Вот в этом всём по**изм друг на друга, и в первую очередь на себя.
Который даже не замечается за несогласием с "инаковостью" или "заколдованностью" другого.

Сегодня дома снова взрыв -3 день семейный скандал - Ив и Влада отдыхают (девчонки люблю вас)- раскрылась в звезде, две звезды. Муж - рвёт и мечет, гром и молнии, а я ржу. Смогла не влипнуть. Он растерянно посмотрел и сказал - больная. Идиллия. Вообще когда честно работаешь вокруг быстро меняется.
Гриша, я иду.

Ира, "вы таки не видели, как мы скандалим!". И слава богу)))
  • 0

#644 vadisc

vadisc

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 523 сообщений
  • Из:
    Рига

Опубликовано 26 Январь 2012 - 18:08

Привет! Взгляды со стороны принимаются? Сперва поразил феномен активности на ветке так, что начал строить догадки - чем же таким можно так надавить на коллективное бессознательное? Потому что воздействие на с сознательное - совесть, гордость, честь, страдание, правдивость - все что свято - уже разными манипуляторами в разные времена использовалось и искушенных как мы, уже не пробирает. Чем же инициирована такая массовая психотерапия? Остается предположить - задета глубинная, движущая всем живым, любовь к творению в целом, овеществленная в любви к себе и близким. Бессознательный основной инстинкт. Только отсюда это самобичевание, готовность к самопожертвованию во имя жизни, неподдельная искренность, сброс психологической защиты. Может это начало трансформации? Не дожидаясь глобального катаклизма и естественного конца? А что за ней? Эра милосердия? Вступление в воинство света? А зачем? Мне пока что еще, как говорил товарищ Сухов, помучаться хочется. Даже в том времени, которого нам не оставили. Да только я его сам, как творец, оставляю и продолжаю жить вопросами...
  • 0

#645 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 26 Январь 2012 - 18:20

По-любому мы себя программируем чем-либо когда что-то делаем, хотим мы этого или не хотим.. так лучше программировать тем, что доставляет удовольствие. Можно еще не смотреть телевизор.

конечно можно не смотреть телевизор...
вдруг там с утра покажут кого-нибудь с расшибленной кровоточащей башкой или кишки, намотанные на ветки , или голодающих людей в африке, или детей-наркоманов
лучше не смотреть на такое... отвернуться, и т.д.... иначе весь настрой собьется.....)))
это ирония у меня... такая...

Ангелика родная!!! Я тебя вижу и слышу!!! И я тебя ощущаю!!! :)

а я так-то видеть и слышать только пока что с белыми пятнами могу,
а вот ощущать форумчан...
я и себя-то толком не ощущаю.... вот...
  • 0

#646 Линой

Линой

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 361 сообщений
  • Из:
    Израиль

Опубликовано 26 Январь 2012 - 18:20

Вчера оказалось, что все что услышала на последнем вебинаре не то, что было сказано. Такое большое слепое пятно. Но благодаря пятну мне было много с чем работать. Утром случайно открыла авторскую ветку Василисы и стала читать про детство. Вдруг до меня дошло, что предпоследний вебинар про детство вскрыл во мне залежи детских обид и программу поиска тех, кто пожалеет. Все сошлось. Решилась скачать последний вебинар и переслушать. Оказалось, что либо Гриша в записи говорил нечто совсем другое, чем в реальной жизни, либо я слушала совсем другими ушами. Скорее второе. Хочу извиниться перед теми, кто прочитает и перед Гришей за сравнение с "Бойцовским клубом". Вообщем, а потом я переслушала еще раз, останавливая и открываясь... И по дороге много чего выходило... А потом меня совсем отпустило. И был чудесный день. Солнце, тепло как летом, море, корабли, пляж, я с семьей и вокруг никого. Вот. И еще я с мамой разговаривала. Она рассказывала мне в очередной раз про то, какая она обидчивая. Мне больно. Она всю жизнь мучает себя. Я вспомнила, как я тоже это делала всегда. И обиды со временем накручивались. И становились одним интегральным ощущением боли. А теперь я могу просто это принять, как родную часть себя. И это становится просто мной. И меня становится больше. И я становлюсь сильнее и легче. Спасибо Гриша. Спасибо всем.
  • 0

#647 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 26 Январь 2012 - 18:22

Хочу извиниться перед теми, кто прочитает и перед Гришей за сравнение с "Бойцовским клубом".
Вообщем, а потом я переслушала еще раз, останавливая и открываясь...
......
И еще я с мамой разговаривала. Она рассказывала мне в очередной раз про то, какая она обидчивая. Мне больно. Она всю жизнь мучает себя.
Я вспомнила, как я тоже это делала всегда. И обиды со временем накручивались. И становились одним интегральным ощущением боли.
А теперь я могу просто это принять, как родную часть себя. И это становится просто мной. И меня становится больше. И я становлюсь сильнее и легче.

Я тебя обнимаю, если позволишь.
  • 0

#648 Юля-эль

Юля-эль

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 274 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 26 Январь 2012 - 18:28

отвечая на вопрос, даю человеку больше, чем он думал получить. эдакое ох**вание на лице! прикольно)))

угу. исходя из этого наблюдения можно предположить, что участники форума ходят с перманентно ох...ыми лицами и другими частями тела - здесь-то всегда выдается больше, чем можно даже представить.
  • 0

#649 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 26 Январь 2012 - 18:40

Крайне полезно-то этот вебинар переслушать. Даааа--ааааа.
  • 0

#650 Линой

Линой

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 361 сообщений
  • Из:
    Израиль

Опубликовано 26 Январь 2012 - 18:40

Я тебя обнимаю, если позволишь.

Блииин, как приятно!!!!!
Я тебя тоже!
Спасибо тебе дорогая!
  • 0

#651 Илль

Илль

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 174 сообщений
  • Из:
    Россия, Самара

Опубликовано 26 Январь 2012 - 18:44

Мне писать ужасно тяжело, хоть и человек я открытый, но всё время сомневаюсь, правильно ли высказалась, а правда ли то, что говорю.

Привет ovsyanca! Ты знаешь у меня аналогичная ситуация. Каждый пост о том, что удалось увидеть в себе буквально проживаю, стараясь донести то, что думала и ощущала при этом. И постоянно вслушиваюсь в себя насколько искренне и правдиво то, что пишу.
Обнимаю. :P
  • 0

#652 Олег Жумаханов

Олег Жумаханов

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 112 сообщений
  • Из:
    Г. Уральск, Казахстан

Опубликовано 26 Январь 2012 - 18:51

Ну прячься дальше за этим. За этой иронией.
Мало слушал значит последний вебинар. Или не вебинар.
Ну правда, Олег.
Под дурачка косить можно, Дураками от этого не становятся.
Многие проверяли. Также отгораживаясь иронией и всеми перегородками.
Я же про конкретный нюанс прям написала не спроста. Вот в этом всём по**изм друг на друга, и в первую очередь на себя.
Который даже не замечается за несогласием с "инаковостью" или "заколдованностью" другого.

Думаю, ты права.
С телефона неудобно просто.
  • 0

#653 Лада

Лада

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 258 сообщений
  • Из:
    нижний новгород

Опубликовано 26 Январь 2012 - 18:53

Цитата(лада9 @ 26.1.2012, 20:05) *
Ангелика родная!!! Я тебя вижу и слышу!!! И я тебя ощущаю!!!

а я так-то видеть и слышать только пока что с белыми пятнами могу,
а вот ощущать форумчан...
я и себя-то толком не ощущаю.... вот...

:) :) :) Не в бровь, а в глаз Жанетта!!!
  • 0

#654 Лада

Лада

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 258 сообщений
  • Из:
    нижний новгород

Опубликовано 26 Январь 2012 - 18:55

Блииин, как приятно!!!!!
Я тебя тоже!
Спасибо тебе дорогая!

Ураааааааааааааааа!!! :) И я к вам!!!(можно? :huh:
  • 0

#655 Йоха

Йоха

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 481 сообщений
  • Из:
    крым!

Опубликовано 26 Январь 2012 - 18:57

...reset заел...
  • 0

#656 deka

deka

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений
  • Из:
    Ульяновск

Опубликовано 26 Январь 2012 - 19:00

Мне кажется, последний вебинар был с одной стороны "проверкой на вшивость", чтобы каждый глубоко в себя заглянул и спросил еще раз, а оно мне надо? С другой напоминанием о технике безопасности: "не пей из копытца-козленочком станешь!" Ну и,конечно, средством оживления динамики, что удалось однозначно - эвон как нас заколбасило!!
  • 0

#657 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 539 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 26 Январь 2012 - 19:04

Хотела прочитать всю ветку, да какой там, боюсь поезд уйдет, пока буду стараться причесать свои мысли. После танца силового дурака у меня многие техники как-то так связались хорошо, делаться стали очень легко, они меня или я их делалала не столь важно, но очень захватило, пошел сильный подъём на внешнем плане, стали реализовываться интересные вещи. И так меня это всё закружило, что о техниках в процессе забыла, потом лежала с температурой 39, два дня. При такой темературе техники не получаются. Сейчас снова приходится набирать обороты. Прослушивала два последних вебинара в записи уже с температурой, и так было больно, сначала от того что Гриша недосказал, что-то очень важное, а почему не сказал, потому-что "спали" не позволили себе принять участие в рождении чего-то нового. Второй вебинар, ещё больнее. И каждое слово про меня. Не часто говорю я правду даже самой себе. Это у меня из детства. У меня старшая сестра есть, так вот она была прямой, открытой каким бывает нормальный ребёнок и хорошо получала за правду, да и часто с унижениями и т. д. А я наблюдала за этими действиями и думала ну уж нет, Я пойду другим путём!!! И пошла. У меня как буд-то фильтр стоит: "не говори свои мысли", сначала нужно их обработать, что-бы не дай бог обо мне плохо не подумали. Сейчас не всегда так, но если что- то для меня важно, то включается эта программа. А школа для меня очень важна, даже не знаю , что-бы было со мной сейчас не будь я в ШД. Когда форум читаю, много всяких мыслей возникает, а я пропускаю их сквозь пальцы как не очень важные, почему? На будущее надеюсь? А нету его? Вот сейчас как в стену лбом припёрло, куда теперь? На сковородку!!!!!!!!!
  • 0

#658 V. Аndrey

V. Аndrey

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 006 сообщений
  • Из:
    Terra Incognita

Опубликовано 26 Январь 2012 - 19:14

стыдно, за себя, за всех нас :( хочется сказать: извините, я больше так не буду … только вот кому говорить??? Кое что из Кастанеды, помоему в тему: Человек идет к знанию так же, как он идет на войну - полностью пробужденный, полный страха, благоговения и безусловной решимости. Он в смирении принимает себя таким, каков он есть, но не как повод для сожаления, а как живой вызов БЕЖАТЬ БЕЖАТЬ БЕЖАТЬ …
  • 0

#659 OlegV27

OlegV27

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 418 сообщений
  • Из:
    Лен Обл Сосновый Бор

Опубликовано 26 Январь 2012 - 19:46

И не прорастёт и нихрена не будет.
Пока не начнём радоваться и любить таковость...

Да типа -дружно взяли и весело понесли. Это уже было.
  • 0

#660 vedema

vedema

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 954 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 26 Январь 2012 - 20:12

Можно ли обрести целостность подходя избирательно к тому пути, который предлагается пройти? Сжимая время проживания боли и страдания до размера и интенсивности минуты или секунды?

Можно, если вы уже готовы гореть, если тление согласны превратить в пламя, если свой ад - там, решитесь прожить - здесь и прямо сейчас.

...Смельчаки - шаг вперед, пожалуйста.

Я шагаю...
И готова к этой интенсивности. Впрочем она уже и сама меня сжигает. О чем и пишу в своих постах
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей