Самая неинтересная ветка.
Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 19:02
Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 19:09
Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 19:40
Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 19:44
Как мне хочется освоить хоть разок роль того человека, который не был, ушами прохлопал, все ветки форума не читал, и вообще прихвостень,
чтоб меня под белы рученьки взяли, да показали... Ууууууууххх.![]()
Уважьте пенсионера-пионера, будьте так добры, игривы и дурашливы, а?
Ага, щас разбежались))))
Анька, разве ты хочешь отрыжки?
Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 19:56
Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 20:23
Скучал я по тебе.А что послала нах... в моменте -за дело -что уж тут скрывать..Тоже пробовал "отвалиться" -да слишком умный -понял,что кого обманывать-то? Только себя,любимого,родного,противного,суку такую...Сам же выбрал после пяти неслабых ШколУважьте пенсионера-пионера, будьте так добры, игривы и дурашливы, а?
Не скажу,что стало лучше моя жизнь с моими Драконами -но со многим разобраться удалось.Уже нравится быть трезвым -даже кайф испытываю.И мой референт-критик признал -таки -Да.Я про Резедушку.Уехала сегодня.На недельку-бабушка(98 лет) заболела.
Уехала Резеда.Я один,один...совсем один..,Совсем Один..СОВСЕМ ОДИН...ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ!УРА!!!
Вот.А предложения по студии-записи никуда не делось.И я готов.Изнутри.Мне тоже нужно новое и живое. тел. мой 89854293313.И mtp твоего намерения -мое не включится.Красноязычно-но от души. Зае...ся я врать уже
Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 22:57
Да у вас там без бутылки-то не разберешься, в пространстве Осьмушат... Не отмазывайсси...Анечка, привет.
Вижу тебя на форуме. Мы все на вебинаре, сходи в Пространство Осьмушат, там последние наши интересности.
Обнимаю тебя, дорогая.
Ты Женьку потрогала?Значит так Аня, у Женьки сын родился, у На-ты внучка, мы все выосьмерились и конценрируемся там.
В армию вроде никто не ушел, А Львица цветы выращивает.
Надо в армию кого-то отправить.
Прости, другие способы были испробованы 5 раз перед посылом нах, варианты и широты на тот момент у меня кончилисьСкучал я по тебе.А что послала нах... в моменте -за дело -что уж тут скрывать..Тоже пробовал "отвалиться" -да слишком умный -понял,что кого обманывать-то? Только себя,любимого,родного,противного,суку такую...Сам же выбрал после пяти неслабых Школ
Не скажу,что стало лучше моя жизнь с моими Драконами -но со многим разобраться удалось.Уже нравится быть трезвым -даже кайф испытываю.И мой референт-критик признал -таки -Да.Я про Резедушку.Уехала сегодня.На недельку-бабушка(98 лет) заболела.
Уехала Резеда.Я один,один...совсем один..,Совсем Один..СОВСЕМ ОДИН...ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ!УРА!!!
Вот.А предложения по студии-записи никуда не делось.И я готов.Изнутри.Мне тоже нужно новое и живое. тел. мой 89854293313.И mtp твоего намерения -мое не включится.Красноязычно-но от души. Зае...ся я врать уже
Про студию спасибо, чего-то пока мне совсем нечего там записать, боюсь...
А "Резеда уехала" или "Резеда уезжает" или "Резеда собрала вещи" еще не стало притчей в твоём исполнении?)
Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 23:29
Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 00:38
ДобавлюЗначит так Аня, у Женьки сын родился, у На-ты внучка, мы все выосьмерились и конценрируемся там.
В армию вроде никто не ушел, А Львица цветы выращивает.
Цветы у Львицы растут уже, практически, сами (как хотят и могут). Дача стала полигоном для выполнения "размашистых" техник в уединении
Ещё она дочку замуж выдала. И готовится стать бабушкой.
А ещё была летом на встрече в Богатищеве,. обнималась со всеми, парилась в бане и закапывалась под руководством Rony.
Ну, и не могу умолчать про полёт на воздушном шаре - загляни в мою веточку, там всё с фотками и видео.
Очень рада тебе, Ивушка!
Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 08:27
Ага, трогалаТы Женьку потрогала?
А? А?)
Надо в армию кого-то отправить.
- Я на площади Маркса, - говорила я.
- А это где?
- Возле театра.
- А как туда ехать?
Потом все-таки встретились, но Женя сказал, что ему через 20 минут домой. Правда погуляли мы побольше. Наверное, попало парню...
Вообще он очень такой же, как в последнее время на форуме. Его в армию и надо отправить
Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 15:47
Спасибо за совет, буду учитыватьВ пространство осьмушек лучше не суйся....засосет.....а хотяяя...
...
А у меня все хорошо, к себе не пришла....
Поздравляю, Люда! А про Богатищево - мне Сережка уж давно тебя "заложил"...Цветы у Львицы растут уже, практически, сами (как хотят и могут). Дача стала полигоном для выполнения "размашистых" техник в уединении
.
Ещё она дочку замуж выдала. И готовится стать бабушкой.
А ещё была летом на встрече в Богатищеве,. обнималась со всеми, парилась в бане и закапывалась под руководством Rony.
В точку))))))))Вообще он очень такой же, как в последнее время на форуме. Его в армию и надо отправить
Опубликовано 26 Сентябрь 2012 - 13:44
Опубликовано 28 Сентябрь 2012 - 16:48
Анька, зашел чего то умного тебе написать, но как то не умнится у тебя тут. Здоровы что заходишь. И вообще ты хорошая.
Привет, Олег! Спасибо тебе.
Вспоминаю тебя часто, и в особенностив связи с тем, как и что ты писал в веточке "отцы и дети".
Как у тебя с дочками сейчас?
Опубликовано 29 Сентябрь 2012 - 20:30
Днепропетровск)))))
хотя я бы добавила пару мест, конечно....
Опубликовано 29 Сентябрь 2012 - 20:59
Опубликовано 30 Сентябрь 2012 - 05:24
Ой Ань, вчера дочка сказала : "Ты не умеешь любить. Знаешь как больно, когда тебя обижает человек которого любишь?", да просто вот так.Привет, Олег! Спасибо тебе.
Вспоминаю тебя часто, и в особенностив связи с тем, как и что ты писал в веточке "отцы и дети".
Как у тебя с дочками сейчас?
Опубликовано 02 Октябрь 2012 - 01:02
Ой Ань, вчера дочка сказала : "Ты не умеешь любить. Знаешь как больно, когда тебя обижает человек которого любишь?", да просто вот так.
А тебе удается выходить с ними на искреннее общение? Что ты делаешь для этого? Ведь если она так делится, даже из обиды, то это очень хороший шанс.
Просто взять, сообщить о своих переживаниях и волнениях, обсудить взаимные чувства и напряжения, уважать чувства дочек и свои, строить диалог а не претенззи, двигаться в этом направлении, м? Как у тебя с этим, ты же давно и плотно работаешь с собой даже в той же ШД, вроде...?
Опубликовано 02 Октябрь 2012 - 04:51
Опубликовано 02 Октябрь 2012 - 08:05
Да, я знаю, то что мне скажут они,мне не скажет ни кто, да они мои самые самые близкие, мои дети, да все их проблемы это я, и истерики с болезнями, то же я. Да это мой путь, и ветку ту я завел из этого. И вскрывают они меня на раз, или вскрываюсь я на них на раз. Да перестал я их переделывать, перекраивать, хотя периодически воюем , устраиваю себе разносы через них. Но я их люблюи, или учусь любить, наверно учусь любить себя через них, и есть сбои во мне. Ань, вот такой ответ.А тебе удается выходить с ними на искреннее общение? Что ты делаешь для этого? Ведь если она так делится, даже из обиды, то это очень хороший шанс.
Просто взять, сообщить о своих переживаниях и волнениях, обсудить взаимные чувства и напряжения, уважать чувства дочек и свои, строить диалог а не претенззи, двигаться в этом направлении, м? Как у тебя с этим, ты же давно и плотно работаешь с собой даже в той же ШД, вроде...?
Опубликовано 02 Октябрь 2012 - 08:05
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей