Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Самая неинтересная ветка.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
753 ответов в этой теме

#641 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 19:02

Mясце наросло, или мне так видится :rolleyes:
  • 0

#642 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 19:09

Ну так что же... Мясце наросло, или мягче я стала, вопрос десятый. А дела-то у вас как и интересного чего-то расскажете, всё же? (приходится повторить вопрос) :) Как мне хочется освоить хоть разок роль того человека, который не был, ушами прохлопал, все ветки форума не читал, и вообще прихвостень, чтоб меня под белы рученьки взяли, да показали... Ууууууууххх.:) Где давеча самый интересный диалог был, кто важное открытие написал, кто раскрылся и в "прорыве", а в какой ветке материал ни за что пропустить нельзя, а какая тема рассмотрена по-новому и интересно. Уважьте пенсионера-пионера, будьте так добры, игривы и дурашливы, а?:)
  • 0

#643 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 19:40

Анечка, привет. Вижу тебя на форуме. Мы все на вебинаре, сходи в Пространство Осьмушат, там последние наши интересности. Обнимаю тебя, дорогая.
  • 0

#644 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 19:44

Как мне хочется освоить хоть разок роль того человека, который не был, ушами прохлопал, все ветки форума не читал, и вообще прихвостень,
чтоб меня под белы рученьки взяли, да показали... Ууууууууххх. :)

Уважьте пенсионера-пионера, будьте так добры, игривы и дурашливы, а? :)

Ага, щас разбежались)))) :P
Анька, разве ты хочешь отрыжки? :lol:
  • 0

#645 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 19:56

Значит так Аня, у Женьки сын родился, у На-ты внучка, мы все выосьмерились и конценрируемся там. В армию вроде никто не ушел, А Львица цветы выращивает.
  • 0

#646 Maikle

Maikle

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 827 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 20:23

Уважьте пенсионера-пионера, будьте так добры, игривы и дурашливы, а?:)

Скучал я по тебе.А что послала нах... в моменте -за дело -что уж тут скрывать..Тоже пробовал "отвалиться" -да слишком умный -понял,что кого обманывать-то? Только себя,любимого,родного,противного,суку такую...Сам же выбрал после пяти неслабых Школ
Не скажу,что стало лучше моя жизнь с моими Драконами -но со многим разобраться удалось.Уже нравится быть трезвым -даже кайф испытываю.И мой референт-критик признал -таки -Да.Я про Резедушку.Уехала сегодня.На недельку-бабушка(98 лет) заболела.
Уехала Резеда.Я один,один...совсем один..,Совсем Один..СОВСЕМ ОДИН...ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ!УРА!!!
Вот.А предложения по студии-записи никуда не делось.И я готов.Изнутри.Мне тоже нужно новое и живое. тел. мой 89854293313.И mtp твоего намерения -мое не включится.Красноязычно-но от души. Зае...ся я врать уже
  • 0

#647 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 22:57

Анечка, привет.
Вижу тебя на форуме. Мы все на вебинаре, сходи в Пространство Осьмушат, там последние наши интересности.

Обнимаю тебя, дорогая.

Да у вас там без бутылки-то не разберешься, в пространстве Осьмушат... Не отмазывайсси...:)

Значит так Аня, у Женьки сын родился, у На-ты внучка, мы все выосьмерились и конценрируемся там.
В армию вроде никто не ушел, А Львица цветы выращивает.

Ты Женьку потрогала?:) А? А?)
Надо в армию кого-то отправить.

Скучал я по тебе.А что послала нах... в моменте -за дело -что уж тут скрывать..Тоже пробовал "отвалиться" -да слишком умный -понял,что кого обманывать-то? Только себя,любимого,родного,противного,суку такую...Сам же выбрал после пяти неслабых Школ
Не скажу,что стало лучше моя жизнь с моими Драконами -но со многим разобраться удалось.Уже нравится быть трезвым -даже кайф испытываю.И мой референт-критик признал -таки -Да.Я про Резедушку.Уехала сегодня.На недельку-бабушка(98 лет) заболела.
Уехала Резеда.Я один,один...совсем один..,Совсем Один..СОВСЕМ ОДИН...ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ!УРА!!!
Вот.А предложения по студии-записи никуда не делось.И я готов.Изнутри.Мне тоже нужно новое и живое. тел. мой 89854293313.И mtp твоего намерения -мое не включится.Красноязычно-но от души. Зае...ся я врать уже

Прости, другие способы были испробованы 5 раз перед посылом нах, варианты и широты на тот момент у меня кончились:)

Про студию спасибо, чего-то пока мне совсем нечего там записать, боюсь...:)

А "Резеда уехала" или "Резеда уезжает" или "Резеда собрала вещи" еще не стало притчей в твоём исполнении?)
  • 0

#648 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 23:29

Анюта привет тебе привет)))))) В пространство осьмушек лучше не суйся....засосет.....а хотяяя... Мы там все в скайпе общаемся, по группам сидим, все группы уже переплелись перетосовались....иэх)) А у меня все хорошо, к себе не пришла....
  • 0

#649 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 00:38

Значит так Аня, у Женьки сын родился, у На-ты внучка, мы все выосьмерились и конценрируемся там.
В армию вроде никто не ушел, А Львица цветы выращивает.

Добавлю :) .
Цветы у Львицы растут уже, практически, сами (как хотят и могут). Дача стала полигоном для выполнения "размашистых" техник в уединении :) .
Ещё она дочку замуж выдала. И готовится стать бабушкой.
А ещё была летом на встрече в Богатищеве,. обнималась со всеми, парилась в бане и закапывалась под руководством Rony.
Ну, и не могу умолчать про полёт на воздушном шаре - загляни в мою веточку, там всё с фотками и видео.

Очень рада тебе, Ивушка!
  • 0

#650 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 08:27

Ты Женьку потрогала?:) А? А?)
Надо в армию кого-то отправить.

Ага, трогала :lol: Это было весело! Сначала мы никак не могли пересечься в большом городе.
- Я на площади Маркса, - говорила я.
- А это где?
- Возле театра.
- А как туда ехать?
Потом все-таки встретились, но Женя сказал, что ему через 20 минут домой. Правда погуляли мы побольше. Наверное, попало парню...

Вообще он очень такой же, как в последнее время на форуме. Его в армию и надо отправить :lol:
  • 0

#651 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 15:47

В пространство осьмушек лучше не суйся....засосет.....а хотяяя...
...
А у меня все хорошо, к себе не пришла....

Спасибо за совет, буду учитывать:)
:rolleyes: Хорошо, что хорошо.

Цветы у Львицы растут уже, практически, сами (как хотят и могут). Дача стала полигоном для выполнения "размашистых" техник в уединении :) .
Ещё она дочку замуж выдала. И готовится стать бабушкой.
А ещё была летом на встрече в Богатищеве,. обнималась со всеми, парилась в бане и закапывалась под руководством Rony.

Поздравляю, Люда! А про Богатищево - мне Сережка уж давно тебя "заложил"...:)

Вообще он очень такой же, как в последнее время на форуме. Его в армию и надо отправить :lol:

В точку))))))))
  • 0

#652 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 26 Сентябрь 2012 - 13:44

Анька, зашел чего то умного тебе написать, но как то не умнится у тебя тут. Здоровы что заходишь. И вообще ты хорошая.
  • 0

#653 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2012 - 16:48

Анька, зашел чего то умного тебе написать, но как то не умнится у тебя тут. Здоровы что заходишь. И вообще ты хорошая.

Привет, Олег! Спасибо тебе.
Вспоминаю тебя часто, и в особенностив связи с тем, как и что ты писал в веточке "отцы и дети".
Как у тебя с дочками сейчас?
  • 0

#654 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2012 - 20:30

мой любимый...
Днепропетровск)))))

хотя я бы добавила пару мест, конечно....:)
  • 0

#655 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 29 Сентябрь 2012 - 20:59

Хороший ролик. И почти даже совсем не чувствуется неизбывный провинциальный дух нашего местечка)))
  • 0

#656 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 30 Сентябрь 2012 - 05:24

Привет, Олег! Спасибо тебе.
Вспоминаю тебя часто, и в особенностив связи с тем, как и что ты писал в веточке "отцы и дети".
Как у тебя с дочками сейчас?

Ой Ань, вчера дочка сказала : "Ты не умеешь любить. Знаешь как больно, когда тебя обижает человек которого любишь?", да просто вот так.
  • 0

#657 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 02 Октябрь 2012 - 01:02

Ой Ань, вчера дочка сказала : "Ты не умеешь любить. Знаешь как больно, когда тебя обижает человек которого любишь?", да просто вот так.

А тебе удается выходить с ними на искреннее общение? Что ты делаешь для этого? Ведь если она так делится, даже из обиды, то это очень хороший шанс.
Просто взять, сообщить о своих переживаниях и волнениях, обсудить взаимные чувства и напряжения, уважать чувства дочек и свои, строить диалог а не претенззи, двигаться в этом направлении, м? Как у тебя с этим, ты же давно и плотно работаешь с собой даже в той же ШД, вроде...?
  • 0

#658 Nobody

Nobody

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 543 сообщений
  • Из:
    Урал

Опубликовано 02 Октябрь 2012 - 04:51

Отвечу за товарища ( а там глядишь и он ответит :lol: ) Дети разные. С дочкой у меня (по крайней мере пока, возможно потому что не очень большая) нет проблем к выходу на общение. Нечего особо делать не надо - только не убегай и искренне общайся. Она сама - это общение. Расскажет про весь свой день - только слушай, про сны, про мечты. (даже если ты слушаешь в полуха - это надолго, а если искренне.. :rolleyes: ) Спросит про значения новых слов. Хотя уже прекрасно знает, что за большей частью ответов родители лезут в Гугл и Википедию (что она и сама умеет) ппохоже по инстинкту эти знания ей надо получать от родителей :lol: С сыном было по-другому. Вот там то, о чем ты, Аня пишешь было весьма актуально. На разговор ещё надо было суметь вызвать. И боюсь я упустил лучшее время. :(
  • 0

#659 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 02 Октябрь 2012 - 08:05

А тебе удается выходить с ними на искреннее общение? Что ты делаешь для этого? Ведь если она так делится, даже из обиды, то это очень хороший шанс.
Просто взять, сообщить о своих переживаниях и волнениях, обсудить взаимные чувства и напряжения, уважать чувства дочек и свои, строить диалог а не претенззи, двигаться в этом направлении, м? Как у тебя с этим, ты же давно и плотно работаешь с собой даже в той же ШД, вроде...?

Да, я знаю, то что мне скажут они,мне не скажет ни кто, да они мои самые самые близкие, мои дети, да все их проблемы это я, и истерики с болезнями, то же я. Да это мой путь, и ветку ту я завел из этого. И вскрывают они меня на раз, или вскрываюсь я на них на раз. Да перестал я их переделывать, перекраивать, хотя периодически воюем , устраиваю себе разносы через них. Но я их люблюи, или учусь любить, наверно учусь любить себя через них, и есть сбои во мне. Ань, вот такой ответ.
  • 0

#660 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 02 Октябрь 2012 - 08:05

Ну вот задвоился опять, значит есть, что сказать, или спросить. Ань а как твое понимание с родителями? Ведь были у тебя там очень сильные переживания, желания, удается их услышать иногда? Или им тебя? Наверно даже это вопрос ко мне через тебя, здесь у меня огромнейшее слепое пятно, которое я избегаю увидеть.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей