Мужчина и Женщина...
Опубликовано 26 Январь 2013 - 15:57
Опубликовано 26 Январь 2013 - 16:05
Опубликовано 26 Январь 2013 - 17:11
Чтож теперь поделаешь импотенция и фригидность бичуют...
Опубликовано 26 Январь 2013 - 17:31
Опубликовано 26 Январь 2013 - 18:06
Опубликовано 26 Январь 2013 - 19:46
Да, Саша-выбирает подсознание, уж какие там запахииииНаташ, значит, женщина выбирает мужчину по косвенным признакам, принимая во внимание только свои свои задачи?
Брачный контракт. И никакого "тумана и запаха тайги"?
,,,,думаю не только тумана и тайги
Опубликовано 26 Январь 2013 - 19:52
это игра слов? или лишь отчасти?...за творением. Становится затворницей.
![]()
большинство мужчин ведь хочет, что бы женщина его творила лишь для него.
Опубликовано 26 Январь 2013 - 20:45
Опубликовано 27 Январь 2013 - 08:02
БлагодарюМужчины и Женщины!! Давайте проявим друг к другу немного ВЗАИМОпонимания и Доброты!!
Опубликовано 27 Январь 2013 - 10:48
Благодарю всех откликнувшихся на мой пост, по новому вглядываюсь в свою жизнь, действительно важно честно увидеть что же хочу именно я.Ох,как же сказать то,то что хочу?Ах,хах хах
Одним словом отношения между мужчиной и женщиной являют правду нашего общества
Важно честно увидеть чего на самом деле хочешь.Просто увидеть.И тогда поверьте "мои "дорогие современники,соратники соплеменники,можно начать играть в за правду!Это игра в которую играют люди на Земле.Я про нее ни слова не скажу
Опубликовано 27 Январь 2013 - 12:45

Надпись на фотографии:
Репортер спросил эту пару:
- Как вам удавалось оставаться вместе 65 лет?
Женщина ответила:
- Мы родились в то время, когда что-то сломанное чинили, а не выбрасывали.
Опубликовано 27 Январь 2013 - 22:51
Из практически каждой реплики в этой ленте я узнавал крупицу о себе. И только из твоей, Влада, сперва пришлось узнать о тебе, и только потом — о себе. Но и на том спасибо.Все больше становится похоже на парад мужских амбиций. На такой вот мужчинский шовинизм.
Очень сильно напоминает того самого импотента, который любит поговорить о сексе.
Опубликовано 28 Январь 2013 - 03:02
и отношения между М и М, и между Ж и Ж тоже являют правдуОдним словом отношения между мужчиной и женщиной являют правду нашего общества
Опубликовано 28 Январь 2013 - 13:54
Дина, очень уместно, спасибоНадпись на фотографии ...
Опубликовано 28 Январь 2013 - 16:22
У меня эта фотография вызвала не столь однозначные эмоции,Надпись на фотографии:
какие она как бы призвана вызывать.
Тут ведь важно понять, насколько прочны и добротны отношения
(слова, не слишком уместные для определения отношений,
но очень понятные, если вспомнить вещи, сделанные тогда, когда эта пара начинала совместную жизнь),
стоит ли их чинить в случае чего.
Потому как нынешние вещи настолько одноразовые, до первой стирки, что их и заводить-то не стоит.
Интересно, вот люди, мужчины и женщины, измельчали так же, как и окружающая их материальная действительность?
Или это только так кажется от засилья интернета и телевизора?
Опубликовано 28 Январь 2013 - 17:13
Наверное, Гала, это окружающая действительность измельчала под стать нам.Интересно, вот люди, мужчины и женщины, измельчали так же, как и окружающая их материальная действительность?
Опубликовано 28 Январь 2013 - 17:24
А что ей остается делать....действительность измельчала под стать нам.
На нее, судя по всему, тоже Динамика воздействует.
Опубликовано 28 Январь 2013 - 20:26
Игорь, увидеть, что на самом деле хочешь...Одним словом отношения между мужчиной и женщиной являют правду нашего общества
Важно честно увидеть чего на самом деле хочешь.Просто увидеть.И тогда ...
копаю глубже. вижу свой эгоизм. загрести мужика хочу. всего. себе. сожрать его без остаточка. высосать его всего... что б он иссох, бедолага. измучился... и издох... если во время от меня не убежит
Опубликовано 28 Январь 2013 - 23:06
Ох ,как знакомо!Но самое интересное ,что когда я это в себе откопала и позволила себе поиграть с этими ощущениями-такой кайф,как мне оказывается всю жизнь этого хотелось,доминировать ,властвовать,у-у-ххх!Я сначала испугалась и осудила себя за это,как же так ,ведь я такая вся белая и пушистая,а тут просто какая-то Кали и самка богомола в одном лице,кровожадная такая)Игорь, увидеть, что на самом деле хочешь...
копаю глубже. вижу свой эгоизм. загрести мужика хочу. всего. себе. сожрать его без остаточка. высосать его всего... что б он иссох, бедолага. измучился... и издох... если во время от меня не убежит
Но когда я просто с этим согласилась,наступило какоето внутреннее чувство гармонии,моя белость и пушистось уравновесились этой кровожадностью и желанием доминировать.И вот оно счастье ,и так хорошо стало,перестала мучать какая-то усталость и задолбанность от своих противоречивых желаний(вот чтоб он был весь такой сильный и мужественный,но чтоб я из него веревки вила,но так же не бывает ,а если и бывает,то это какоето извращение и т.д. и пр.,пр.,)Вобщем отследила в себе очень сильную,ну оочень сильную агрессию на мужчин,которую в упор не хотела раньше в себе видеть,и на собственном опыте могу сказать ,что такие вещи лучше о себе знать,чем в упор делать вид что этого в тебе нет.
Раньше это желание во мне из под тишка проявлялось и я не понимала ,что со мной удивлялась ,сетовала ,негодовала,злилась,не принимала вобщем.Удивлялась почему все мои отношения так печально заканчивались для моих партнеров(я им сначала давала повод ко мне привязаться,а потом не с того ни с сиго бросала ,по разным причинам,понимая ,что делаю им больно,очень больно.Я очень переживала по этому поводу ,не хотела быть такой сукой,делать больно хорошим ,по сути дорогим мне людям,и делала.А где-то очень в глубине души чувствовала-хотела ,еще как хотела,упиваться каким то странным ощущением своей власти ,значимости .Одна часть меня мучалась угрызениями совести и переживаниями,а другая глубже спрятанная,неимоверно ликовала,и такая при этом была внутренняя неразбериха и шизофрения,хоть на стенку лезь,что я иногда и делал)А теперь когда я это уже в себе знаю,я не боюсь этого,и исчезла какая-то в этом потребность,это перестало так ярко рваться из меня наружу.
Опубликовано 29 Январь 2013 - 04:08
Настасья, спасибо что написала об этом. Да, вообще спасибо что столь много на форуме твоих развернутых постов появилось.Но когда я просто с этим согласилась,наступило какоето внутреннее чувство гармонии,моя белость и пушистось уравновесились этой кровожадностью и желанием доминировать.И вот оно счастье ,и так хорошо стало,перестала мучать какая-то усталость и задолбанность от своих противоречивых желаний(вот чтоб он был весь такой сильный и мужественный,но чтоб я из него веревки вила,но так же не бывает ,а если и бывает,то это какоето извращение и т.д. и пр.,пр.,)Вобщем отследила в себе очень сильную,ну оочень сильную агрессию на мужчин,которую в упор не хотела раньше в себе видеть,и на собственном опыте могу сказать ,что такие вещи лучше о себе знать,чем в упор делать вид что этого в тебе нет.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей