А так - ужасно, но весело.
Угу, иногда ужасно. И обзываешь "обострением" и всякими прочими словами.
А потом через час или день думаешь - "какого ... так посмел нажаловаться?"
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 11 Октябрь 2011 - 21:50
А так - ужасно, но весело.
Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 20:09
Опубликовано 04 Ноябрь 2011 - 22:53
Опубликовано 15 Ноябрь 2011 - 10:15
Саночка, дорогая, я здесь. Сижу то ли в откате, то ли в обострении, то ли работа какая-то мощная идет. Засыпаю постоянно, разговариваю через силу...Читаю вас всех, наслаждаюсь вашими постами, но сама пока ушла в себя и изредка всплываю глотнуть свежего воздуха..[/color]
Жеееееееееееениииииииииииииииии!!!!!!!!!!!! Ауууууууууууууу!!!!!!!! Где же ты!? Веселая, жизнерадостная, играющая! Мы ведь волнуемся и хотим продолжения совместных игр!
Опубликовано 15 Ноябрь 2011 - 10:33
Жду и хочу продолжения банкета!
Опубликовано 15 Ноябрь 2011 - 10:34
Ох, как ощущаю! Спасибки!!!
Обнимаю!!!!! ОЩущай
Опубликовано 15 Ноябрь 2011 - 11:01
Опубликовано 15 Ноябрь 2011 - 19:19
Опубликовано 30 Ноябрь 2011 - 15:27
Опубликовано 01 Декабрь 2011 - 06:11
Опубликовано 01 Декабрь 2011 - 11:53
Так хотелось сегодня написать в теме «откаты и обострения», а что не загляну в
тему, там Eve так и стоит последняя с болящим зубом, ну как я могу молча
пройти мимо, если человек страдает? Хотел пожалеть, посочувствовать – но тут
же вспомнилась Eve по своим давним постам, когда она мне представлялась
прирученной но ядовитой змейкой, готовой в любой момент сделать бросок и
укус, (это не со мной было – с другими) да простит мне теперешняя Eve и может
динамика появится.
Теперь о себе. Такой откат – я не понимаю. Отсутствие сил и отсутствие интереса.
Что из них первично? Мне кажется угасание интереса к чему либо вызывает и
уменьшение силы (энергии) для движения в этом направлении, а если это был
глобальный (ну типа главный) интерес, то потеря вообще приводит к болезненному
состоянию, которое будет продолжаться до: Или до замены прежнего интереса
на новый, не меньшей интенсивности (что не так часто случается), или до реанимации
(возрождении) прежнего интереса. Не знаю – так или не так?
Два дня у меня был тако-ой упадок, а сегодня вроди бы прошло. Или просто откат?
Опубликовано 01 Декабрь 2011 - 12:03
Опубликовано 01 Декабрь 2011 - 17:31
Под каждым упадком всегда затаилась энергия. Это очень интересно открывать каждый раз. В такой ситуации, нужно суметь дать себе попробовать немного расшириться, выглянуть за границы упадка. Потом поднырнуть под него и нащупать затаившийся источник энергии. И размывать, размыват облако упадка, трогая его этой энергией. Это самое интересное: расширяться, плавать между состояниями, действовать, обнаруживать границы. Хотя, первоначально казалось, что кроме облачка упадка, в котором ты и находишься, ничего больше нет. Как вроде ходишь, с натянутой на глаза шапкой.Два дня у меня был тако-ой упадок, а сегодня вроди бы прошло. Или просто откат?
Опубликовано 01 Декабрь 2011 - 19:12
Так и было, как во втором предложении, не казалось, а вообще не было ни каких сил,Под каждым упадком всегда затаилась энергия.... Хотя, первоначально казалось, что кроме облачка упадка, в котором ты и находишься, ничего больше нет.
Опубликовано 01 Декабрь 2011 - 21:40
Опубликовано 01 Декабрь 2011 - 22:18
Я недавно увидела в себе это "не хочу повторения подобного", и вдруг меня осенило, что это просто часть моей жизни, и это будет всегда. Подобные состояния будут повторяться всегда, и правы те, кто называет жизнь полосатой. Но это не повод страдать и бояться, а повод научиться с этим жить, принимая и проживая все свои состояния. Когда до меня это дошло, я перестала мечтать о том, что черные полосы когда-нибудь кончатся. Я стала открываться своим болезненным состояниям и учиться жить с ними, радуясь каждому мгновению....Учту на будущее, но не хотелось бы повторения подобного состояния.
Опубликовано 01 Декабрь 2011 - 23:44
Опубликовано 02 Декабрь 2011 - 03:49
Отлично, просто отлично. Векторность — 9/10. Нахожусь сейчас на таком уровне, о котором буквально за несколько месяцев до Гиперкурса не мог и мечтать. Очный семинар прямо каждый день вспоминаю, упражнение за упражнением.
На этом уровне пошли такие драконы, что не то что хвоста не поймать — о существовании их узнаю по обугленным развалинам. Работать практически не с чем! Дважды за неделю перед ключевыми моментами забывал дома телефон, где все коммуникации, адреса, контакты, календарь. Причем так забывал, что вспоминал уже в метро, когда возвращаться поздно. И чем такого дракона достать? Восхищен изощренностью своего ментала, каждый день просыпаюсь как в кинотеатре: чего сегодня покажут? Играть в эти игры — чистое наслаждение: он мне два равнохеровых варианта на выбор, а я ему третий, хуже тех двух вместе взятых.
Отчетливо ощущаю, как про***ваю энергию и силу: на сомнения, на колебания, на неуверенность в себе. Будто счетчик перед глазами крутится. Волевых ресурсов не хватает, уже телесные в ход пустил. Соматика пока не лезет, вроде, опять же неслыханное ещё года три назад дело, тогда бы давно валялся с каким-нибудь гриппом.
Главное — не сваливаться в шаблон "преодоления", войну с самим собой выиграть можно, только насладиться победой уже не получится.
— И закричал тут Змей Горыныч благим матом...
— Дедушка, а как это, "благим матом"?
— А вот так, внучек: "Э-ге-гей, бляя!!!"
Я так понимаю, на следующем уровне ещё веселее будетЕсли доползу туда, конечно.
Опубликовано 02 Декабрь 2011 - 08:15
Сергей, есть фильм, старый, с Дж. Белуши,"День сурка".
Опубликовано 02 Декабрь 2011 - 10:08
А какова жизнь сурка?Я буквально на днях его пересматривал
Для меня он скорее метафора психотерапии, когда человек сперва пытается изменить окружающих, а потом понимает бессмысленность этого и начинает менять себя, своё поведение в тех или иных ситуациях.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей