В личке, в последней рассылке с ссылкой на веб, там же указан пароль к записям бонусных вебинаров.
Вебинар. Технические вопросы
Опубликовано 10 Декабрь 2013 - 11:06
Опубликовано 10 Декабрь 2013 - 11:12
В личке, в последней рассылке с ссылкой на веб, там же указан пароль к записям бонусных вебинаров.
Похоже, мне в личку забыли пароль скинуть... ![]()
Опубликовано 10 Декабрь 2013 - 11:19
Это я ошибся, в последней рассылке, действительно, нет. Но есть в предыдущих, уже проверил. Или ты их уже поудалял у себя?
Опубликовано 10 Декабрь 2013 - 11:32
Это я ошибся, в последней рассылке, действительно, нет. Но есть в предыдущих, уже проверил. Или ты их уже поудалял у себя?
Спасибо, дружище. Очень выручил. И как я сразу не догадался?
![]()
Опубликовано 16 Декабрь 2013 - 14:28
У меня в первой записи 0.14 много шумов. Проверял на разных компьютерах. Ну так. На заметку в будущее.
Опубликовано 17 Декабрь 2013 - 04:12
???У меня в первой записи 0.14 много шумов. Проверял на разных компьютерах. Ну так. На заметку в будущее.
прокомментируйте кто-нибудь...
Опубликовано 17 Декабрь 2013 - 04:17
Ну, шумы, помехи, на протяжении всей первой запяси были. Короткие, не мешающие в принципе, но иногда надоедающие за 3 часа
Такое как бы мелкое секундное шипение.
Опубликовано 17 Декабрь 2013 - 04:29
Ну, шумы, помехи, на протяжении всей первой запяси были. Короткие, не мешающие в принципе, но иногда надоедающие за 3 часа
Такое как бы мелкое секундное шипение.
???
Опубликовано 17 Декабрь 2013 - 05:28
???
Ну да, есть шумы. Это нормально. Они и раньше такие бывали и будут, куда без них. В записях их полно.
Вопрос почему так. Связь интернета, может неустойчива в это в время и происходит искажение звука.
А может электрическая сеть такая, скачки перепады.
И последнее это дело в компе, микрофоне (хотя наврятли) - соеденение плохое, чуть задел шнур, пошло искажение (штекер некачественный),
Опубликовано 17 Декабрь 2013 - 05:32
Опубликовано 17 Декабрь 2013 - 05:54
И еще первый вебинар характерен множественными подключениями участников, а у нас всегда больше шумов. По записи только Гриши я не заметила худшее качество, нормальное рабочее, это же не студия звукозаписи. (Может, конечно, я такая невнимательная).
Согласен с тобой. Много людей, много подключений. Качество связи разное и, тех. условия тоже разные, поэтому искажения это норально.
Единственное к чему стоит присмотреться это уровень звука, я так думаю. Он плавает. Где тихо , где то громче.
Опубликовано 17 Декабрь 2013 - 23:02
???
Да, подтверждаю, были хрипы, трески или шипение (не знаю, как точнее назвать). И довольно часто, причём, когда у всех микрофоны были выключены, кроме Гриши. Раньше таких помех не припомню.
На последнем вебинаре в прямом эфире тоже были такие же хрипы. В записи пока не слушала.
Опубликовано 18 Декабрь 2013 - 12:47
На последнем вебинаре в прямом эфире тоже были такие же хрипы. В записи пока не слушала.
В записи тоже есть
Опубликовано 18 Декабрь 2013 - 14:19
Ребята, подскажите чего в моем компьютере не хватает, или я делаю что-то не так - у меня видео не воспроизводится, запись видео воспроизводится как аудио файл.
Опубликовано 18 Декабрь 2013 - 16:22
Возможно, но не факт: не установлены или не работают видео-кодеки...Ребята, подскажите чего в моем компьютере не хватает, или я делаю что-то не так - у меня видео не воспроизводится, запись видео воспроизводится как аудио файл.
Вот здесь вполне актуальная ссылка на кодеки и медиа-плеер:
Оптимальный вариант для просмотра видеозаписи вебинара, а так же большинства распостраненных форматов видео - K-Lite Codec Pack Full (Скачать).
Нужно скачать и установить на компьютер.
Лучше, слови Сашу...
Саша, словись, пожалуйста...
Опубликовано 18 Декабрь 2013 - 16:50
Возможно, но не факт: не установлены или не работают видео-кодеки...
Вот здесь вполне актуальная ссылка на кодеки и медиа-плеер:
Нужно скачать и установить на компьютер.
Лучше, слови Сашу...
Саша, словись, пожалуйста...
Любавушка, спасибо, подозреваю, что все дело в этих кодеках.
Саша, ссылка действительно актуальная - 2011г все-таки?
Опубликовано 18 Декабрь 2013 - 17:14
Ссылка точно актуальна...ссылка действительно актуальная - 2011г все-таки?
Опубликовано 18 Декабрь 2013 - 17:43
Словился
Скачать K-Lite Codec Pack - идея хорошая, а еще можно VLC поставить (это я как любитель открытых программ советую
)
А, если не поможет, значит требуется еще вот этот кодек: https://www4.gotomee...gotomeeting.com
Сейчас перезагружусь под винду и узнаю, нужен он, или нет. Скорее всего не нужен, Гриша же видео конвертирует.
Опубликовано 18 Декабрь 2013 - 17:59
Опубликовано 18 Декабрь 2013 - 18:11
Саша, Любава, спасибо преогромнейшее!!!
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей