Славите славите,зачем пришел вы сами знаете!Открывайте сундучок,доставайте пятачокС Рождеством , Игорь!
Открытия, откровения и прочее, прочее инсайтство )
Опубликовано 08 Январь 2013 - 12:24
Опубликовано 08 Январь 2013 - 15:14
ой, ребята, все так созвучно. все так понятно. так и хочется подпрыгнуть замахать руками и прокричать, ад-да-да. и со мной и со мной тоже ЭТО происходит."Лучшая техника безопасности- полная открытость"... ведь тоже мильен раз это слышала , но вот сейчас оно проросло... Позволяешь другому быть, принимаешь это без условий, говоришь об этом, не боясь показаться слабой там, где обычно защита и оборона...
и тут же ремарочка - происходит, когда позволяю. а когда не позаоляю. бог мой. какие залипы происходят. будто впелякалась рогами в ворота, застряла там . и давай бодаться на жисть. все му да му! и тут неожиданно ворота мне на голову со всем их содержимым и валятся. больноооо. ааай! и тут (почему блин только ТУТ?!) спохватываешься и давай все это дело принимать!
ощущение, что сама себе свой мир останавливаю, прессую, комкаю. из необъятного сужаю до точки. и потом БААААААХ! ощущения колеблются от "жить не хочу и зачем это все" до "вот, оказывается, какая большая, динамичная, вихрящаяся"
вот уже третий день будто скольжу по краю... постоянно напоминая, кто же я есть... и что низяяя, низяяя руками хватать и жрать, жрать, жрать все вокруг.
Опубликовано 09 Январь 2013 - 10:05
Опубликовано 09 Январь 2013 - 11:08
Опубликовано 09 Январь 2013 - 11:53
Хорошо тебе, Анечка!Вдруг головоломка с названием "моя жизнь" сложилась, стало ясно для чего именно так, зачем именно эти "проблемы", почему люди рядом такие.
Я вот наоборот в тупик зашла....Ощущение, что все, все кончено,и полная растерянность-потерянность в мире. Вот была,была я и имя есть и "скафандр", а Кто я и зачем я и как дальше и куда????
Оглядываюсь и нет ничего, вернее дикорации есть, а за ними-НИЧЕГО...
Очень хочется стянуть с себя "скафандр" и вздохнуть ...
Опубликовано 09 Январь 2013 - 12:43
Опубликовано 09 Январь 2013 - 14:35
А это ведь всего лишь ощущение.....Ощущение, что все, все кончено,и полная растерянность-потерянность в мире.
Опубликовано 09 Январь 2013 - 18:01
Опубликовано 09 Январь 2013 - 18:14
Да, Игорь!Откровение танца Дурака:
"Все что вы делаете и не делаете-это ради меня!"
Тоже это ощущаю. Особенно по работе всех на Форуме, особенно по отработке учебных тем.
По совокупности событий, состояний, сообщений, постов.
Даже по тем, кто уходит из школы...
Опубликовано 09 Январь 2013 - 18:35
Опубликовано 09 Январь 2013 - 20:31
А ведь Бог родился маленьким и беззащитным, не грозным, не страшным, а вот таким пришел, каким и не ждали вовсе мессию... Младенец всего лишь...И так Рождество! Бог приходит внезапно и даже может напугать.
а не то ли, и не так же в сердце происходит? Тихо, под звездами...
вчера полночи с этим заснуть не могла, сегодня все забылось, что думалось про это, и не могу написать, так как вчера было...только ощущение осталось...
...Кружился снег. Клубился белый пар.
Лежал младенец, и дары лежали.
Опубликовано 09 Январь 2013 - 21:43
Настя спасибо так написано завораживающее, наверное и состояние у тебя было такое же.......Кружился снег. Клубился белый пар.
Опубликовано 09 Январь 2013 - 21:58
Опубликовано 09 Январь 2013 - 22:27
Вот полностью... а это БродскийНастя спасибо так написано завораживающее, наверное и состояние у тебя было такое же....
Волхвы пришли. Младенец крепко спал.
Звезда светила ярко с небосвода.
Холодный ветер снег в сугроб сгребал.
Шуршал песок. Костер трещал у входа.
Дым шел свечой. Огонь вился крючком.
И тени становились то короче,
то вдруг длинней. Никто не знал кругом,
что жизни счет начнется с этой ночи.
Волхвы пришли. Младенец крепко спал.
Крутые своды ясли окружали.
Кружился снег. Клубился белый пар.
Опубликовано 09 Январь 2013 - 23:27
Меня тоже с пугающей регулярностью настигают едва мелькнувшие мысли. Стоит только окунуться с головой в какой-то навязанный кем-нибудь извне сценарий, забыться в ментальных лабиринтах - чувствую как сразу все идет наперекосяк. Особенно быстро и качественно исполняются едва уловимые, быстро промелькнувшие мысли. И осознаешь это уже после случившегося факта.Час назад пожелала какой - нибудь гадости в свой адрес, ну, таааак захотелось, прям все остановилось, пустота какая - то одолела, и, о, чудо - на тебе
, это что, скоро мысль будет воплощаться мгновенно?
переход таки идет...
Опубликовано 10 Январь 2013 - 06:05
Леночка, со мной такое происходило пару месяцев назад. Сопровождалось это какой-то опустошенностью, отсутствием смысла как такового во всем и, думаю, страхом. А потом постепенно проросло доверие. Я даже не знаю, как объяснить внятно... Нет опор и нет ощущения времени в привычном понимании и себя в нем, то есть привязанной к каким-либо координатам, декорации остались, но есть доверие в широком смысле, абстрактное и независимое.Хорошо тебе, Анечка!
Я вот наоборот в тупик зашла....Ощущение, что все, все кончено,и полная растерянность-потерянность в мире. Вот была,была я и имя есть и "скафандр", а Кто я и зачем я и как дальше и куда????
Аня напомнила мне Баха)) Здорово!
Опубликовано 10 Январь 2013 - 06:28
Откровение танца Дурака:
"Все что вы делаете и не делаете-это ради меня!"
"Все что Я делаю и не делаю - это ради Вас"
Опубликовано 10 Январь 2013 - 09:48
Да, Гайсар, по себе знаю - с удивительной быстротой и качественностью, а может, это и не мысли уже, а что-то другое?Меня тоже с пугающей регулярностью настигают едва мелькнувшие мысли. Стоит только окунуться с головой в какой-то навязанный кем-нибудь извне сценарий, забыться в ментальных лабиринтах - чувствую как сразу все идет наперекосяк. Особенно быстро и качественно исполняются едва уловимые, быстро промелькнувшие мысли. И осознаешь это уже после случившегося факта.
Опубликовано 10 Январь 2013 - 10:29
Леночка привет!
Если он тебе нужен,прими мой совет.
Выполняй техники,в данном случае ТД, только не походя, а камерно,подолгу тщательно.
И обязательно появляться подсказки,озарения и ты увидишь выход из скафандра...
Опубликовано 10 Январь 2013 - 11:55
Амуркин, еще неизвестно, что лучше. За любым тупиком подъем, за которым снова тупик. Лестница итить! Дай руку, подтянуться к тебе.Хорошо тебе, Анечка!
Прилетай, в снегу искупаемся.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей