чем вызван твой пост?
так и будем друг друга поучать - как жить и жизни радоваться?
может, все же, личным примером?
Мой пост вызван тем , что я психанул . Вот так . У всех на глазах .
Недавно на работе сам за малым чуть не переломал себе конечности . Повезло , что рядом были люди . Помогли . Это был один из звоночков . Я думал , что то-то извлек из этого момента , случая . Могло быть и хуже .
Потом обострилась еще одна спящая проблема , решить ее не могу, накапливал годами . И все события направлены на депривацию всех шансов и возможностей ,чтобы я ее решил хотя бы частично .
На данный момент я не имею к себе упреков , что могу - то делаю на том уровне где нахожусь , исходя из имеющихся и тающих ресурсов . Смотрю , так сказать кино с непредсказуемым сюжетом . Присутствуя и в зале и на экране . Из одной точки . Вспомнить себя богом или задуматься о своей божественности получается стремно . Мне сегодня предложили "русской сыворотки правды" , я даже от нее отказался , не то было настроение . Не хотелось потерять предощущение чего-то ускользающего , но настоящего .
На сейчас , ощущаю себя точкой покоя в центре вихря .
Теперь есть некоторое предположение , что этот вихрь нерешабельной проблемы, это испытание , было создано в помощь для того , чтобы найтись в точке покоя -центре вихря . Тогда этот вихрь , суть проблема схлопнется, если я этого захочу или поиграю еще,и этот вихрь будет кружиться сколько угодно долго .Так будет проявлена моя божественная часть . Вот так мне кажется суть происходящего . И то , как можно расти проблемами . А не сдыхать от их наличия . Не перекидывать на других , когда есть такая возможность . Я пробовал так делать . Сдыхал ,ныл , просил помощи . Хрен там . Это не работает .
Еще был инсайт , как я создаю долги и потери . Следующий инсайт был , чем их отдавать себе и возвращать то, что потерял .