Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

По волнам Динамики ... или ее отсутствия

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1075 ответов в этой теме

#621 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 14 Июнь 2017 - 19:46

Людушка, с возвращением 

• 1

#622 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 14 Июнь 2017 - 21:58

Люда, а расскажи потом , как нибудь на досуге,  о твоей бывшей вирусологической практике . Что тебя заставляет  отказываться от прививок  . Что ты про это знаешь такого , чего мы , как далекие от науки не знаем . Поделись своей мудростью.  То что прививки от гриппа , которые настойчиво рекомендуют делать в школе детям , мы всегда писали отказ . Не могу даже сказать из каких на то соображений . Хочу попросить тебя поделиться своими соображениями на этот счет . 

Да, мне тоже интересно, всё же энцефалит страшная штука.

• 1

#623 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 15 Июнь 2017 - 13:52

Люда, с возвращением, и прохождением очередного урока . Уроки они вряд ли могут быть неслучайными. Здорово, когда хватает мудрости и настойчивости делать их вовремя. Ну, если они случаются, то уже не вовремя, но как есть. 

Я и по себе замечаю, что часто сбои объяснить нельзя и двигаться в них возможно исключительно внутренними подвижками. Ими и живем. Иначе - стремительное скатывание вниз. 

Поправляйся, пожалуйста. 

• 1

#624 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 15 Июнь 2017 - 14:06

Люда, какая же ты мудрая!

• 0

#625 Ирула

Ирула

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 634 сообщений
  • Из:
    Тольятти-So.Burlington

Опубликовано 16 Июнь 2017 - 21:19

Интересная точка зрения, даже образ жизни, скорее всего.. импонирует

КЛЕЩИ - ДОБРЫЕ ЛЕКАРИ 

Spoiler

Людочка, сил тебе в твоем шаге :rolleyes:

• 5

#626 Летающая

Летающая

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Опубликовано 16 Июнь 2017 - 21:30

Ирина, статья классная. Лежу покусанная, не клещами правда, мошками (у нас их нашествие). Теперь знаю зачем))
  • 0

#627 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 17 Июнь 2017 - 00:59

Тут малость не согласен . Есть наш родной клещ - он бурый , коричневый и есть американский , завезенный  - черненький клещ . Наш кусает и все нормально . А вот когда кусает черненький американский . Вот тут наступают летальные,  в том числе проблемы .  Это завезенная тварь . Искусственно выведенная в лабраториях . Как колорадский жук . Его же когда-то не существовало . 

• 0

#628 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 17 Июнь 2017 - 09:48

Это завезенная тварь . Искусственно выведенная в лабраториях . 

По вибрационному соответствию

• 0

#629 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 18 Июнь 2017 - 08:43

Пока я с ответами валандалась, уже Ирула такую хорошую статью поместила.

Я бы почти также написала. Тем не менее. Про прививки. Сразу скажу, сугубо мое личное имхо, никого ни к чему не призываю, ни на чем не настаиваю. Мне даже удивительно, что в Школе вообще этот вопрос возник по поводу прививок.

Это как охотник Петров тщательно прицелился и вошел в лес.

Конкретно по фактам - ничего на месте не стоит, вирусы активно развиваются, мутируют, течение заболеваний также перестало быть классическим. Если с теми же клещами инкубационный период был около 10 дней, сейчас признаки заболевания могут проявиться уже в день укуса. 

Я к клещам и другим кровососам отношусь дружественно, правда, если с собаки снимаю, то сжигаю(((. Каждое лето огромное их количество, практически каждое лето они меня кусают. Я к этому отношусь спокойно. Тут пугает меня только страх моей дочери за меня. Заметила давно, что чем выше раздражение человека, тем больше около него мошек, прямо закусывают.

Еще сам состав вакцин далеко не нейтральный для организма. Вас никогда не настораживало, что делается разделение, мол, детям ставим импортные, как реклама?

Даже самая импортная тем не менее, вообще-то яд. А уж про вакцинацию против гриппа вообще в обалдении. Именно эти вирусы необыкновенно изменчивы и что и как и против чего вакцинирует - коммерческая тайна.

Именно по поводу вирусов, как части природы, жизни, все знания, полученные в Школе - в помощь. Только честно, без фиги в кармане. 

Идеи, что кто-то что-то нам завез, специально в лаборатории вывел, не новы. У нас вообще, про Кольцово, где вирусологический институт, где мне довелось поработать, и не такие легенды ходили. Одно слово - зона. А все действительно начинается с себя. С личного состояния, отношения, уровня страха, слепого следования предрассудкам, закрытости. Да, как-то так.

• 7

#630 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 22 Июнь 2017 - 11:43

Люд, признайся, ты была отличницей в школе?

• 0

#631 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 22 Июнь 2017 - 11:47

Женя, любила учиться всегда, а отличницей была редко. Всегда одна-две четверки были)))

• 0

#632 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 22 Июнь 2017 - 11:59

Женя, любила учиться всегда, а отличницей была редко. Всегда одна-две четверки были)))

а ну тогда ладно...)))

просто пришло в дурную голову, что, когда мы зазубриваем готовые знания, мы как бы присваиваем чужое...

а потом, когда нами кто-то пользуется, или нашими работами, то мы не вспоминаем это как следствие нашей причастности

к подобным программам, нашего в них участия...

без претензий - просто подумалось... :wub:

• 0

#633 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 22 Июнь 2017 - 14:17

когда мы зазубриваем готовые знания, мы как бы присваиваем чужое...

а потом, когда нами кто-то пользуется, или нашими работами, то мы не вспоминаем это как следствие нашей причастности

к подобным программам, нашего в них участия...

Жень, да я как-то не сильно и расстроилась, в том числе и в силу того, что не очень поняла твое послание. Не согласилась бы, что мы зазубривая что-то присваиваем. Вот уж моя многолетняя практика в науке убедительно показала, что хоть зазубрись, если не твое, то не твое. Не получится ничего присвоить. А уж теперь то и подавно очевидно, что твое, это твой опыт. 

Могу предположить, что во второй части ты излагаешь закон кармы своими словами. Так тогда кто бы спорил. Только не я.

• 0

#634 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 01 Июль 2017 - 15:19

Я много раз садилась и откладывала переписать сюда свои "открытия" и "откровения". В самый момент меня просто пронзило это понимание, потом оценка все низвела до "ничего не значит", а все-таки, когда момент пришел выкинуть бумажку, решилась переписать сюда.

Хотела про ощущения Грише вопросы позадавать на вебе, пока готовилась, омысливала, вот такая картинка сложилась.

"Человек - чувствилище Бога", сязан с ним (ними) через канал ощущений. Канал ощущений создается вниманием (не забывать, что есть разные уровни внимания)

"Ощущение- суть толика энергии"

Физиологически ощущение - суть реакция на воздействие, т.е. сопротивление. Следовательно, воспринимая сигналы, снимая сопротивление через приятие=любовь, ощущение проживаем, энергии позволяем течь безпрепятственно, наполняемся каждым прожитым, принятым (воспринятым) ощущением восоздаем свое сенсорное тело.

Ощущая безоценочно, открыты любой Игре, в том числе, Сотрудничеству

Делая шаг навстречу, тянемся к Богу, абсолюту, тому, что за гранью, к странному.

Это дотягивание возможно через повышение вибраций через смех, вибрации смеха.

Камертоном - внутренняя улыбка, безоценочное позволение быть всему, т.е. смена настроек сознания без сопротивления через приятие.

Тогда возможна любая Игра.

Только устаканилось, так Стругацкие тут как тут с "Миллиардом лет...". Ну и как быть? Ответов то нет, еще все больше запуталось. Благо, каждодневная жизнь требует участия, а так просто очередной снос башки.

И что удивительно, так синхронизмы этого и моего реального пространств. И да, помощь, безусловно.

• 2

#635 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 09 Июль 2017 - 07:52

В общем то ничего нового, однако... 

Такое вот маленькое личное открытие, хотя уже книга "Проктология" четко разделена на теоретический и практический разделы.

До обидного, но ведь и не оригинально ничуть и помню, Гриша на вебах про это говорил, даже неоднократно, но каждый, видимо, проходит через свои грабли.

Много раз переслушивая вебы я каждый раз находила что-то новое для себя, иногда был эффект вообще нового текста. Да, это так. Но тут и ловушка. Когда я уже знаю все вдоль и поперек, совершенно логичный вывод - я поняла=владею, освоила. А это не так!!! Это именно коварная уловка ментала, чтобы ничего не менять и он руководил и контролировал, будет понимать все глубже, все яснее, будет создавать целые миры, законы и правила, искать закономерности и примеры из практики, но и пальцем не пошевелит, чтобы хоть чуть настройки поменять.

С другой стороны, практика без теории тоже что-то дает. У меня двухлетний опыт занятий тай-цзы прямо на работе к нам приходила девочка. Ни слова про духовную составляющую, энергию. Чистая практика. Удивлялась неожиданным ощущениям, сожалею, вот тогда бы теоретическую базу Школы. И оттуда же вынесла, что делать надо самостоятельно обязательно. Смотреть в зеркало можно на отдельных занятиях, чтобы увидеть ошибки в движениях, позе, но именно не привыкать к зеркалу, а нарабатывать внутреннее ощущение тела.

Ну вот, собственно, перенесясь в этот день становится очевидным, что прослушав веб, сделав технологию вместе под руководством, дальше - обязательная самостоятельная наработка, но также после некого опыта обязательно вернуться, прослушать и сделать вместе еще раз, и так неоднократно.

На удивление эффективно. И ошибки свои успеешь сделать и подправить вовремя.

А при этом слышатся в сопровождающих комментариях новые смыслы, акценты и позволение. Это вообще фантастика!

Для меня например, вход в канал был примерно, как экскурсия, посмотрела мельком и бульк назад, а вот что это рабочее состояние, что можно ощутить там людей присутствующих, поделиться и принять информацию и помощь даже и не услышала поначалу, а теперь ведь как указание к действию, именно рабочее состояние.

При этом состояние в текущей совершенно обыденной жизни становится таким же, как в путешествии, в приключении, насыщенность впечатлений увеличивается в разы.

При этом вспоминается и актуализируется уже имеющийся, когда-либо приобретенный опыт, уже испытанные однажды состояния и ощущения.

Теперь вызов - прикоснуться к новому, тому, чего в личном опыте не записано. Ну да, дотягивание в чистом виде.

Большое подспорье - осуществление своих желаний. Очень помогает и дотягиваться и сверхусилию и честности. Да и намерение тренируется. Вот тут именно, что без магии, а по новому. Ну да, как-то так.

• 4

#636 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 09 Июль 2017 - 08:10

И еще, лето обалденное в Сибири. И жара и дожди и радуги на полнеба и простор и запах трав и река. Да.

• 3

#637 Lana-lan

Lana-lan

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 544 сообщений

Опубликовано 09 Июль 2017 - 08:15

повезло вам  :) с летом

• 1

#638 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 09 Июль 2017 - 11:49

И еще, лето обалденное в Сибири. И жара и дожди и радуги на полнеба и простор и запах трав и река. Да.

А что такое - "жара"? :unsure:  :)

• 0

#639 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 09 Июль 2017 - 11:52

да, действительно, что же такое жара? Когда температуры выше 35 градусов, для меня жара. Июнь такой простоял. Сейчас иногда дожди и конечно, температура снизилась, но июль, днем до 25. Тепло. Не жара.

• 0

#640 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 09 Июль 2017 - 11:55

Люда :rolleyes:  С моей стороны это было жалобное стенание, оформленное в виде шутки. У нас люди в польтах ходят. :o
П.С. Как жыть, когда каждый раз приходиться объяснять, что пошутил? Это я и про собак тоже. Ты меня прям второй день подряд пугаешь(((
П.П.С. Про "пугаешь" тоже шутка)))))

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей