Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Старый новый форум

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1221 ответов в этой теме

#621 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 15 Август 2013 - 00:04

странно, теперь уже нормально открывается... :huh:  :rolleyes:

• 0

#622 Пернатый

Пернатый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 213 сообщений

Опубликовано 15 Август 2013 - 00:06

Аааа, так это чисто моя проблема..?
что форум поорать открывается со смещением влево? :o

Жень, похоже у тебя масштаб > 100%

• 0

#623 Пернатый

Пернатый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 213 сообщений

Опубликовано 15 Август 2013 - 00:07

Ctrl + колесо мыши меняют масштаб страницы, или более точно через меню браузера...

• 1

#624 Ирула

Ирула

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 634 сообщений
  • Из:
    Тольятти-So.Burlington

Опубликовано 15 Август 2013 - 03:04

Глюк, например такой, когда цитируешь сообщение, то само цитируемое сообщение пропадает после сохранения и появления его на форуме, хотя, во время написания его было видно. Или же бывает происходит замена имени владельца цитаты - это в случае, когда нескольких людей в одном сообщении цитируешь. Или же пропадает имя, чье сообщение цитируешь и пишет просто Цитата.

Еще глюк, в конце предложений пишет [/size]. И также здесь видно цитируемое сообщение без имени, хотя во время написания сообщения имя было видно (тема Предназначение, раздел Путь к дураку):

17c37bb42c29.jpg

Уже через мгновение (вышла из темы и зашла обратно) появилось имя в цитате, но осталось [/size] в конце предложений:

6f3abea3ef00.jpg

Также на последнем снимке виден довольно большой отступ Цитаты от начала сообщения. Хотя, пробелов я не делала. Т.е. автоматически делается большой отступ. Вот, поменьше бы этот отступ сделать :) .

Вот еще один пример такого отступа. Пробелов не делала. В момент написания сообщения Цитата стоит прижатой к тексту, а уже после сохранения появляется этот отступ:

285fef744bae.jpg

• 0

#625 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 445 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 15 Август 2013 - 11:32

На старом форуме в названии каждой темы было ещё продолжение, кажется, оно называлось описание темы. На этом форуме все описания исчезли. Восстановить уже нельзя?

• 0

#626 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 558 сообщений

Опубликовано 15 Август 2013 - 11:58

На старом форуме в названии каждой темы было ещё продолжение, кажется, оно называлось описание темы. На этом форуме все описания исчезли. Восстановить уже нельзя?

...присоединяюсь, для меня это важный вопрос.

И еще, похоже, Опера в чем-то конфликтует с форумом... по крайней мере у меня... не держит пароль, постоянно слетает то одна, то другая функция, приходится доделывать уже через другой браузер.

Например, иногда не получается выделить текст цветом или даже корректно вставить цитату.

...впрочем, уверенности в том, что дело именно в Опрее, а не в моем компьютере, нет, у меня с ним давно отношения на пределе странного, приходится постоянно договариваться, как с живым....   :rolleyes: 

Поэтому, и необходима статистика, поэтому и обращаюсь к вам.

Поэтому и прошу в очередной раз - не молчите! ...Черт вас!.. Почему, сбегать в другой раздел написать, что Гриша максималист, у вас хватает вдохновения, а откликнуться на прямую просьбу о помощи, повторенную, к тому же не единожды - никак?

• 0

#627 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 558 сообщений

Опубликовано 15 Август 2013 - 12:01

...к Пернатому - Саша, есть еще одна веточка, где люди пишут о негараздах текущего ремени, не зыбывай заглядывать и туда, пожалуйста - 

Лучшее враг хорошего. Если честно то всетаки старый работал более стабильно, вчера на ipad после смены странички каждый раз требовала заново авторизоваться. Сегодня уже не требует. Потом заметил такой нюанс, последнее сообщение в ветке американских дураков постоянно меняет дату, то оно от первого августа, то от второго, как такое может быть,?

...Саша, ждем твоего участия...

И снова поднимаю вопрос о помощи Пернатому. ну, не хватает у человека времени, невзирая на весь энтузиазм!.. Кто сведущ, а может, и профессионален в этой сфере - не отмалчивайтесь.

• 0

#628 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 15 Август 2013 - 12:39

У меня ни разу не было никаких проблем, за исключением первого посещения, когда я никак не могла авторизоваться, пришлось даже пароль менять. Но я тот ещё приспособленец, мне всегда кажется, что как есть, так и хорошо. И пользуюсь меньшим количеством опций, чем предлагается.

Заходила через разные браузеры, сейчас в опере. Все нормально, только в процессе написания, подчеркиваются все слова красными точками, раньше такого не было. В других браузерах, в смысле.

• 0

#629 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 445 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 15 Август 2013 - 13:05

... необходима статистика, поэтому и обращаюсь к вам...

У меня всё работает стабильно пока. Никаких вышеописанных проблем не наблюдалось. 

• 0

#630 Aida

Aida

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 862 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 15 Август 2013 - 13:15

У меня тоже все работает нормально и через експлорер, и через мозиллу, и со смартфона на андроиде.
Отсутствием смайликов на смартфоне не страдаю.
Только кнопки "наверх" не хватает, но это не судьбоносная функция.
  • 0

#631 ГАЛАктика

ГАЛАктика

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 926 сообщений
  • Из:
    Тольятти

Опубликовано 15 Август 2013 - 16:29

У меня в Опере новый форум работает лучше, чем старый, по крайней мере пароль не спадает. Никаких нареканий по поводу глюков у меня нет. Про кнопку вверх узнала только на новом форуме.
  • 0

#632 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 787 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 15 Август 2013 - 17:12

Не знаю, у кого как, но у меня, когда я перехожу с одного раздела на другой, цвет ненадолго меняется на серый, а потом опять становится цветным. Так происходит не только на компе, но и на других устройствах.

Так происходит и при использовании 24-го, базового цвета, и при использовании моего любимого, кальсонного.

И это как бы...не очень...

• 0

#633 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 15 Август 2013 - 17:24

Не знаю, у кого как, но у меня...

Да, у меня тоже так и вот тоже не очень, совсем не очень...

Про кнопку наверх не знала, подумать только сколько всего не знаю...
  • 0

#634 Гала

Гала

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 081 сообщений
  • Из:
    г. Москва

Опубликовано 15 Август 2013 - 17:31

подумать только сколько всего не знаю...

Вот и я тоже. Не знаю

В частности, как добавлять друзей в список друзей.

То есть я иду в профиль к потенциальному другу, жму кнопку "добавить меня в друзья" и ...

ничего не происходит. Я-то думала, что в ту же секунду в моем профиле появится новый друг.

Ан нет, ни фига. В моем списке ничего не меняется.

Что я делаю не так?  :(

• 0

#635 Добрый Шубин

Добрый Шубин

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 814 сообщений
  • Из:
    Украина, Луганская обл.

Опубликовано 15 Август 2013 - 18:24

И еще, похоже, Опера в чем-то конфликтует с форумом... по крайней мере у меня... не держит пароль, постоянно слетает то одна, то другая функция, приходится доделывать уже через другой браузер.

У меня нормально работает Опера - не сталкивался с описанным выше.
  • 0

#636 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 15 Август 2013 - 18:27

Что я делаю не так?  :(

Даже не знаю, Галя. Только что провернула такую операцию и таки да, появился у меня новый друг. Может твой друг поставил галочку, что он должен подтвердить дружбу?

А мне вот сложно с цитирование тут. Например, я хочу процитировать два поста, но не в той последовательности, в которой они собрались у меня в окошке, а поменять местами их хочу и начинается такая свистопляска и катавасия... Любо дорого. Сначала исчезают авторы, но я их возвращаю, если просто копирую в обоих цитатах, то остается только один автор и прочее... прочее... прочее...

Только отключив ВВ-коды можно нормально отредактировать.

• 0

#637 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 15 Август 2013 - 18:34

У меня тоже замечание по редактированию цитат.

После редактирования, курсор в поле ввода из поля цитаты никак уходить не хочет.

Помогает переход в "полный редактор". В "худом" это не проходит.

• 0

#638 Добрый Шубин

Добрый Шубин

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 814 сообщений
  • Из:
    Украина, Луганская обл.

Опубликовано 15 Август 2013 - 18:36

А мне вот сложно с цитирование тут. Например, я хочу процитировать два поста, но не в той последовательности, в которой они собрались у меня в окошке, а поменять местами их хочу и начинается такая свистопляска и катавасия... Любо дорого. Сначала исчезают авторы, но я их возвращаю, если просто копирую в обоих цитатах, то остается только один автор и прочее... прочее... прочее...

Только отключив ВВ-коды можно нормально отредактировать.

Точно, так и есть. Но ведь чем-то должно оправдываться присутствие этой кнопочки с кодами  :).

• 0

#639 Aida

Aida

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 862 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 15 Август 2013 - 21:14

Нашла!

При нажатии на кнопку "новый контент" периодически попадаю на список новых пользователей, хотя в настройках переход на сообщения. При повторном нажатии попадаю, куда надо.

Зато есть суперкнопка "предварительный просмотр темы"

• 0

#640 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 873 сообщений

Опубликовано 16 Август 2013 - 03:44

На старом Форуме пользовалась функцией "Найти все сообщения пользователя" на новом сообщения не выпадают лентой с постами, а набором тем, в которых автор печатался)) - весьма неудобно... или я чего-то не вижу?

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей