Сегодня общался с одним своим знакомым , достатошно близким. Разговор зашел про регенерацию тканей у человека. Он мне доказывал , что человек может регенирировать отмерзшие отмершие ткани. Что этот механизм у человека присутствует , как у ящерицы , отбросившей хвост отрастить его заново. Причем способ , чтобы подтолкнуть человека к регенерации - прост и очень дешев. Этим методом пользовались на северах , где нет цивилизации и мед помощь соответственно практически и как правило отсутствовала. Что делали обычно при сильнейшем обморожении хирурги - ампутацию, когда до этого доходило . Что делали ,когда нет медицины - пользовались солью. Допустим обмороженная нога. Одевали какой-нибудь длинный чулок и насыпали очень много соли, там где повреждены ткани. Так с этим валенком ходили и дальше жили. Главное не давать развиться инфекции при отмирании тканей и не давать заживать , чтобы все время болело. Приблизительно в течение полугода-года, по словам моего знакомого происходил процесс регенерации. Говорит, что даже отрастали пальцы на ногах , если их отрезали как отмершие, чтобы не мешали , потому что все равно отвалятся. Я ,честно сказать , сам не видел , но допускаю, что все может быть. Причем акцент был - не давать заживать , чтобы все время болело . А соль - только чтобы убить возможную инфекцию. Проверять не хочется.
Атомный лес
Опубликовано 13 Август 2014 - 21:10
Опубликовано 13 Август 2014 - 21:27
Опубликовано 14 Август 2014 - 23:37
Сегодня разговаривал с парнем, он спилиолог. Любит лазить по всяким пещерам , шахтам и горным выработкам. У нас тут на Кавминводах есть гора Бештау. В ней добывалась радиоактивная руда. Внутри гора конкретно изрыта, но самое интересное , что вглубь тем более. Рассказывает , что был в шахте внутри горы , и на стене прочитал надпись . Брось сюда что-нибудь железное - не пожалеешь. Говорит что бросил какой-то железный прут , очень долго потом наблюдал искры и шум от ударов по стенкам шурфа, но звука падения от приземления так и не услышал. Вот такая загадошная гора с пятью вершинами. На ней еще находится мужской монастырь , и скважина с минеральной водой. С этой горой я не сонастраивался. Надо будет это сделать. Может что-то еще более интересное смогу ощутить.
Опубликовано 15 Август 2014 - 17:47
Странное дело , эти внутренние блоки, которые мешают реализации. Я понял , что когда я ориентирован на результат , тогда эти блоки начинают работать. Отношение к результату - оно известно какое. Если работа - оплата по результату, семья - она тоже очень зависит от того есть эти результаты на работе или нет. Очень легко и самостоятельно создается внутренний блок, который потом героически преодолевается. Плюс различные сюрпризы во время работы , которые обычно не ускоряют получение результата.
Ощущается этот блок в виде болевой точки на позвоночнике чуть ниже чем лопатки. И получается что это как раз это та самая невозможность. Которую ощущал на ассисте на дотягивание. Если как бы откинуть результат и обратить внимание на путь к этому результату и не останавливаясь на достижении результата потянуться дальше , в намерении за всем этим приблизиться к богу. То , возможно , как побочный продукт - сам этот результат будет получен , но не из-за него все это затевается. Все равно нужно тянуться дальше - к богу.
Очень часто я на пути к результату ощущаю страх . Трах смерти или ступор , в котором окаменел и не могу дальше двигаться. Чтобы выйти из ступора и смертельного страха нужно просто потянуться сквозь него дальше , глубже - к богу. Вот это наверное и все , что хотел сказать про целеполагание , которое пробую сейчас применить на своей шкуре.
Опубликовано 15 Август 2014 - 18:56
да..
Только вот на этом пути... частые остановки совершаю... все понимаю.... но...страшно... настолько, что не осознаю
Опубликовано 15 Август 2014 - 19:07
Может Дима, Ты еще не встал на путь?Очень часто я на пути к результату ощущаю страх . Трах смерти или ступор , в котором окаменел и не могу дальше двигаться. Чтобы выйти из ступора и смертельного страха нужно просто потянуться сквозь него дальше , глубже - к богу. Вот это наверное и все , что хотел сказать про целеполагание , которое пробую сейчас применить на своей шкуре.
А когда смерть трахает это даааа....(замечательная описочка!!!!! Ну удержаться не могу
Вот же людям везет, определили местоположение бога....и роют.
Может его соскрябывать можно? мммм....
Опубликовано 15 Август 2014 - 22:35
Может Дима, Ты еще не встал на путь?
А когда смерть трахает это даааа....(замечательная описочка!!!!! Ну удержаться не могу)
Вот же людям везет, определили местоположение бога....и роют.
Может его соскрябывать можно? мммм....
Да , когда ты в точке выбора , но еще не на пути.Только намерение движения. Этакая невозможность . Со страхом (трахом что правильнее), ступором и всеми другими прелестями. За всем этим "счастьем" и есть бог. А вообще бог он большой шутник. Сегодня во второй раз столкнулся с работой одного уникального человека. Мастера своего дела. Помнишь в фильме про Гарри Поттера были дементры. Они отбирали радость жизни. Вот с таким кудесником я имел счастье взаимодействовать . Он не только желание жить отбирает , отжимает все - ресурсы , деньги , все что ему понравилось . Прости за выражение - понадобится ему твоя баба - и ее отожмет , вернее сам отдашь и еще магарыч сверху поставишь , за то что забрал .
Опубликовано 16 Август 2014 - 06:01
Все позволяют, кудесники- чудесники....что они могут без твоей воли?
Опубликовано 16 Август 2014 - 11:06
Сегодня , когда проснулся, обратил внимание на странный дискомфорт в шее в районе чуть ниже затылка. Как в песне у Агаты Кристи ... На патифон одета пластинка , гои сидят и слушают Стинга... Такое впечатление что там реально стояла пластинка (точнее присутствовал некий сгусток) и у меня текли разные мысли. Какое у меня отношение к тому, тому, тому и тому... Что мне надо делать, чего не делать . И вообще я на все это смотрел , как оно меня думало , включил вибрацию клеточного смеха , потом закрутил вихрь. Возможно , что сошел с ума, возможно прикоснулся к тому ,что мной управляет, может что третье, чего я совсем не знаю, или четвертое перпендикулярное всему тому что можно придумать.
Опубликовано 16 Август 2014 - 11:13
Опять мне дает покоя эта гора Бештау. Когда-то меня тянуло пойти сходить на нее, но так не пошел. Оно кажется что гора близко и все рядом - а так километров 40 все равно нужно как-то проехать . И потом топать пешком.... Опять делал именно технологию сонастройки , а не имитацию , типа технология. Что-то получилось , уже по-другому. Но што-то как в той рекламе - НЕТ НЕ АЙС. Знал бы еще что я ищу на самом деле , было бы интереснее. Или наоборот , когда не знаешь какого рентгена мне надо - вот это интереснее.
Опубликовано 16 Август 2014 - 13:59
Посмотрел на себя критически - очень перенапряжен. Пробовал как-то расслабиться физически , мало , попробовал принять ванну - все равно не то , начал делать растяжки - звезду, клеточный смех, питание ощущениями - один икс. Как на ассисте на дотягивание - такого расслабления сделать не получилось . Надо будет выяснить какие существуют приемы на расслабление.
Опубликовано 17 Август 2014 - 11:52
Надо будет выяснить какие существуют приемы на расслабление.
Опубликовано 17 Август 2014 - 13:25
У Новодворской это вааще офигительно получалось...она читала.Понаблюдай себя после оргазма и ориентируйся на это состояние...
а что бы углубить его, нужно достигать большей тотальности в оргазме..
Опубликовано 17 Август 2014 - 13:39
У Новодворской это вааще офигительно получалось...она читала.
я не поняла..Петечкин...причем здесь Новодворская? ![]()
Опубликовано 17 Август 2014 - 15:09
Это интересно . Надо попробовать. Спасибо , Жека.Понаблюдай себя после оргазма и ориентируйся на это состояние...
а что бы углубить его, нужно достигать большей тотальности в оргазме..
Опубликовано 17 Август 2014 - 17:07
Чувствую себе перегруженным грузовиком, ползущим на гору. Много копоти и дыма. Через ладони рук и стопы прокачивается много сил , вязкие ощущения пространства, с утра протанцевал танцем дурака свой чих и аллергию , просмеял все это пару часов дополнительно . А сейчас как грузовик пыхтю и карабкаюсь сам не знаю куда и зачем. Наверное туда , куда тянулся вчера. Что-то будет , вернее уже началось... Небось действительно что-то новое...
Опубликовано 17 Август 2014 - 19:29
с утра протанцевал танцем дурака свой чих и аллергию , просмеял все это пару часов дополнительно
а я живу этой самой аллергией и чихом..как ты и советовал..жить этим..
а сам протанцовываешь ее....что бы ушла? или потому что есть?..
Опубликовано 17 Август 2014 - 22:48
Катя. Аллергия- признак того что ты что-то не принимаешь , отторгаешь , от чего начинаешь реагировать - чихать . Так вот танец дурака, просмеивание , да вообще любая технология позволяют принять то что ты отторгаешь . Как следствие , как показатель - проходит чих. Но от чиха никто не предлагает избавляться. Принимаем то , что заставляет реагировать . Приблизительно так. Чихай на здоровье . Кстати , дефицитное дыхание, еще быстрее позволяет разобраться с аллергией. А я делал танец дурака , потом просмеивание... А так минут 15 подышал бы и все... чих бы прекратился.
Опубликовано 18 Август 2014 - 17:05
Сон приснился, что я на джипе поехал на блядки. Начал притормаживать у обочины с предложением подвести какой-то проходившей по тротуару симпатишной даме. Как ни странно она сразу согласилась и показала куда поедем. В итоге , съехали на проселочную дорогу и заехали в лесополку. Был короткий разговор - Че не знаешь что дальше делать ? - Это мне эта дама сказала. Финал во сне оказался сказочным . Она превратилась в здоровенную рыжую кошку размером с немецкую овчарку, и я в какого-то кота, приблизительно таких же размеров. Потом мы с ней неслись куда-то по полю. Меня смутило другое, пока я ее раздевал она еще тогда была с хвостом, но мне было не до этого . что у нее хвост . Наверное очень голодный был....
Опубликовано 18 Август 2014 - 17:12
Весь день живу ощущением вины и желанием сдохнуть.Много сил из этого в процессе делания технологий проявляется. Разных ощущений. Если говорить про оттенки оттенков. К чему все это ? Не знаю. Всех люблю на свете я.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей