Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

...Кто рядом со мной? ...говорим всяческое

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
744 ответов в этой теме

#621 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 07 Ноябрь 2015 - 20:53

Гриша,

Спасибо тебе.

Ты необыкновенный. 

Согласна, необыкновенный.

Гриша уже не делится на достоинства и недостатки, Гриша - это то, что он делает.  Даже когда не делает ничего. Бесконечная любовь и доброта к людям, несомненные и искренние, несмотря на то именно потому, что они не очевидные, не усипусьные. Мне кажется, в таких вопросах можно доверять только неочевидному, не навязываемому и не бросающемуся в глаза. Тому, что можно уловить только некими неустановленными фибрами. Можно Гришу не понимать, обижаться и злиться иногда, но это всё такое мелкое, на самом деле. Достаточно один раз на себе ощутить Гришино отношение.

Гриша может перепутать на слух двух, говорящих с ним людей, но он никогда не ошибется насчет состояния собеседника.  Мне даже кажется, что в разговоре он подбирает не столько нужные слова, сколько интонации.  И добавляет что-то ещё, от чего перемешавшиеся в голове и больно колящие острыми углами кубики, складываются нужным образом. И что-то ещё, от чего становится... не легче, нет, просто по-другому. И что-то ещё, для чего у меня нет названия.

Может и неправильно, может и не нужно людям помогать, учитель должен быть беспристрастен, и так сверх меры получаем и балованные донельзя. Но эта неправильность, она самая правильная, как щемящий, трогательный штрих, совершенно-несовершенный нюанс.  Я так вижу.

И ещё мне кажется, на вебинарах Гриша дает не только информацию, точнее, не только смысловую нагрузку, а что-то другое. И даёт так много, что не каждый может осилить. Но невозможно не стараться это  вместить, принять в себя, ибо это вопиющее неуважение к огромному труду и щедрости.  

И я очень благодарна судьбе (небесам, или ещё кому-то, кому положено быть благодарной в таких случаях) за то, что знаю такого человека, как Гриша. Даже просто от этого мир выглядит иначе. А я ведь не просто знаю, а имею возможность слушать, видеть и даже говорить (редко-редко, трусиха несчастная).

• 20

#622 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 764 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 11 Ноябрь 2015 - 12:19

Мне хочется сказать спасибо Инге Тринити.

Потому что я вижу в ней женственность, мягкость, плавность, нежность

и немножко завидую что у меня такого, ах, нет.

Читаю тебя, Инга, твои посты и кажется что мои треугольники и квадраты сглаживаются.

То что у тебя есть мужество и силы идти, заглядывать в себя, видеть несостыковки

и все равно  продолжать двигаться.

И еще ты очень красивая.

Вот.

• 12

#623 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 840 сообщений

Опубликовано 12 Ноябрь 2015 - 05:11

Марина, :wub:

спасибо

за твою щедрость души

• 0

#624 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 840 сообщений

Опубликовано 30 Ноябрь 2015 - 08:17

Я теперь знаю, кто является костяком-основой нашего совместного движения - это наши мужчины.

Конечно же это Миша-орди.

Миша - моё к тебе почтение и уважение, ты очень лихо расшевелил и задал направление, стремящемуся ввергнуться в хаос движению, после остановки "Реминисценций"

Дима, тебе отдельная благодарность за твои емкие, лаконичные, по мужски рубленные фразы, в которых суть и квинтэссенция тебя и твоих знаний усвоенных в - Школе - они мне очень помогают, резонируют всегда.

Саша-Пернатый, по моим ощущениям уже давно стал Дураком и лишь прикидывается порой, что чего-то не догоняет. Общаясь с Сашей невозможно не улыбаться. Саша, в твоем голосе навечно поселился Смех, заражающий других, ну меня в частности - так точно.

Володя, откликаются все посты, которые ты пишешь, очень они живые, наполнены тобой, твоей жизнью - вот где непрерывность движения, честность и искренность. Благодарна за то, что ты есть в этом пространстве.

В общем, я с удовольствием буду приходить на Клубные встречи, где будут собираться наши мужчины - послушать мужской раговор женщине это тренируется способность открыться, услышать вслушиваясь, согласиться с мужским решением - это наработка навыка принимать, а пойти за мужчиной - это услышать отклик в себе и ответствовать ему.

Как то так.

Благодарю вас и низкий вам поклон, достойнейшие из достойных!

• 8

#625 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 30 Ноябрь 2015 - 16:38

Спасибо , Инга . Это первый раз , что про меня тут сказали. Не ожидал. Приятно. 

• 0

#626 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 30 Ноябрь 2015 - 17:06

Это первый раз , что про меня тут сказали. Не ожидал. Приятно. 

просто не все можно словами выразить.. :wub:

• 1

#627 Пернатый

Пернатый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 213 сообщений

Опубликовано 03 Декабрь 2015 - 10:49

Да, Инга, спасибо! По поводу Миши, Димы и Володи полностью согласен, а вот насчет меня - ты скорее описала то, к чему мне стоит тянуться, за что тебе еще раз спасибо! Будет ориентир. До Дурака мне далеко, я просто шутом быть умею )

• 0

#628 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 04 Декабрь 2015 - 05:35

Инга, нет слов.  Ващщщщщщщщщщщще!

• 0

#629 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 09 Май 2016 - 02:46

Хочу пару слов сказать о нашем новом сокурснике Юре с ником Xaos,

человек можно сказать горит, как не многие здесь, тьфу-тьфу, не сглазить дабы)))

работает усиленно, жаждет нагнать упущенное...

в общем, не дайте парню потухнуть))

• 0

#630 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 491 сообщений

Опубликовано 09 Май 2016 - 12:02

безотносительно и безадресно

просто в тему )))

• 6

#631 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 491 сообщений

Опубликовано 09 Май 2016 - 12:19

по поводу Хаоса-Юры

этот человек пока мало проявлен на форуме, но то немногое, чем он себя уже заявил, говорит о конструктиве  и серьезных намерениях

как все сложится дальше, будем, конечно, посмотреть

но то, что его персона выбрана для странных танцев с бубном вокруг…

смысл магии которых – самоутверждение

и выбрана не одним человеком…

…не может не огорчать, мягко говоря

я бы предложил кой-кому банально извиниться перед ним за это

но не уверен, что буду правильно понят

поэтому и не предлагаю

• 0

#632 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 13 Май 2016 - 20:34

я бы предложил кой-кому банально извиниться перед ним за это

Юрик и ты извини меня за то, что я вмешала тебя в свою рефлексию...

• 0

#633 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 764 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 18 Май 2016 - 12:33

О ужас ужас. Мне приходится писать здесь о непринятом а так не хочется.

С некоторых "давних давен" ощущаю сопротивление, непрятие в себе Люды Капельки.

Люда, прости. Пишу о себе.

Увидела через Людины посты ( я увидела, это не значит что у Люды это есть) хитрющую

правильность, следование букве Закона (Школы) в ущерб человечности, отсутствие бережности.

Круг гадости в своем низменном виде. Уколоть, обличить или снисходительно похлопать по плечу.

ДА---а-а-а

• 0

#634 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 18 Май 2016 - 15:14

Да, да, Марин, аналогично)))

• 0

#635 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 31 Июль 2016 - 08:45

Лена Шарыкина.

Лене  внимания не хватает в последнее время, но как всегда с розовым оттенком...

и что за кайф, этот розовый цвет?

kBOCv6RW0vY.jpg

• 0

#636 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 30 Август 2016 - 17:58

Как же сложно озвучить подчас добрые слова. Вот есть вроде глубокая симпатия к человеку и отношение хорошее, а облечь в слова и как-то озвучить... как-будто отдельная история. Наверное, это мои сложности с любым воплощением чего-бы то ни было.
Ну, да ладно. Про Наташу, которая почему-то Аринка.)))
Во-первых, мне очень нравится в ней сочетание силы и мягкости, которыми обладают, как мне кажется, мамы приличного количества мальчишек(насколько я знаю). Такие женщины особенные, добрые, мягкие, но чувствуется, что и построить могут и в лоб дать, если что)))
И ещё мне очень понравилось Наташино решение быть проявленой в этом проекте и, собственно, честное воплощение этого решения. Хотя, думаю, не всё легко даётся. По мне, такое дорогого стоит. Не вот тебе, как-бы освоенная техника, а сам факт внутреннего движения.
Внутренние, особенно непросто дающиеся, движения составляют основу движения как такового, как мне кажется. Работа сознания, а не представление об этой работе под видом освоения техник.
  • 11

#637 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 764 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 15 Март 2017 - 12:34

По старому обычаю переслушиваю вебинары и последний не исключение.

И  не могу молчать. 

... Катюша... ах как хороша.

В зеленом платьице, с битой в руках.

Нет я не ёрничаю и не смеюсь.

Детская непосредственность, открытость, грация и одновременно женственность и красота.

Катя, люблю тебя.

• 9

#638 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 29 Март 2017 - 21:58

А вот есть рядом люди, которые мелькнут ярким метеором по началу любого курса, развернутся во всей красе... да и свернутся куда-то. :wacko:  Женя Коськина, знатная вопросозадавательница, Игорь Галак, по верхам всё знающий, Андрей Скоморох, такой активный и эмоциональный.

Были рядом люди, а потом рраз и пропали, и так всегда.((( Хоть бы раз больше двух месяцев продержались.
Ребят, вы чо заходили-то?

• 0

#639 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 30 Март 2017 - 14:17

А вот есть рядом люди, которые мелькнут ярким метеором по началу любого курса, развернутся во всей красе... да и свернутся куда-то. :wacko:  Женя Коськина, знатная вопросозадавательница, Игорь Галак, по верхам всё знающий, Андрей Скоморох, такой активный и эмоциональный.

Были рядом люди, а потом рраз и пропали, и так всегда.((( Хоть бы раз больше двух месяцев продержались.
Ребят, вы чо заходили-то?

Да здесь мы, здесь... Не уходили никуда. :D

• 0

#640 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 30 Март 2017 - 16:26

Тут как раз два в одном. И похвастаться, ну просто распирает и одновременно кто рядом со мной. 

В общем, в Москве встретилась одновременно (!!!) С Анечкой Фаней и с Катюшей Ecat. Ну что сказать. ТАК я смеялась в студенчестве. И сейчас как вспомню эту встречу, так и смеюсь, хоть что вокруг и внутри. Такая при этом глубина для меня. Так много открылось буквально в течение нескольких часов, что были вместе. Встреча совершенно незабываемая. Потрясающее созвучие.

Это не все.

В Питере удалось увидеться с Ларисой. Уже под занавес моего путешествия. Вот что характерно. Число это было 28 марта, тут пишут, важнейшее полнолуние, в природе шторм и катаклизмы и действительно, так и было. А вот когда мы встретились, было солнце, тепло, ровно на то время, что длилось наше чаепитие. Фантастика. 

Все встреченные мною девушки - тростиночки, солнышки, воздушные и практически невесомые. Такие светлые. Я очень рада нашим встречам, благодарна нашему пространству, дарующему такую возможность. Такая поддержка, заряд бодрости и мотивации. Вот надо чаще встречаться!!!

• 5

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей