Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 5. Канал смеха, вход

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
672 ответов в этой теме

#621 Наташа Вишенка

Наташа Вишенка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений
  • Из:
    С-Петербург

Опубликовано 13 Апрель 2013 - 08:45

У меня так же. Спокойно делаю Мертвую воду в очереди в кассу на вокзале, и тут же растяжку в тонком теле. Конечно, уровень паники на людях не тот, чтобы не напугать окружающих резким вздохом, но тем не менее нравится то, что где мне вздумалось, там и делаю, не откладываю.

Еще получается делать растяжку, отталкиваясь от ощущений Мертвой воды - тело легко окатывается жаром, как при настоящей Мертвой воде.

Здорово. А вот я не могу делать мертвую воду не дома. Я задерживаю дыхание, дальше как только возникает позыв вдоха, поднимаб точку, но как только наступила паника в теле, перед вдохом у меня сразу возникает рвотный позыв и так всегда. Не знаю, что с этим делать. Поэтому на улице боюсь побегут скорую помощь оказывать.😄
  • 0

#622 Liddar

Liddar

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 436 сообщений
  • Из:
    москвы

Опубликовано 13 Апрель 2013 - 09:01

В последнее время при выполнении техники пошла боль в солнечном сплетении.

Но если "у меня есть какое-то проблемное место на пути движения точки" - поместить внимание сразу и начать делать технологию удерживая там внимание. Границы размоються и при прохождении точки будет происходить интеграция с тем, что там заперто, то при вдохе - произойдёт оживление. Мертвое оживёт.

Антон у меня точка .которую я формирую в копчике,молниеносно .как только я выдыхаю подскакивает к горлу,она явная физическая,прямо комок,и исчезает только на вдохе,и он,комок мешает мне "удерживать" яркое пятно в солнечном сплетении ,пока это пятно на уровне ментала
  • 0

#623 Лёня

Лёня

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 13 Апрель 2013 - 09:04

С мертвой водой интересно, вначале как сделал на вебинаре были сильные судороги ну то есть махал там руками тело все извивалось но при вдохе потока как такового не было. После нескольких походов извиваний таких уже не было вместо этого при задержке по всему телу приятное такое ощущение как в ТД. А вот вчера после вдоха и растяжки в звезде пошел не знаю поток не поток но такая легкая прохладная волна сверху омывала тело возможно этому послужило то что делал это после ТУД. А ментал и вправду забавляется ка только хочу сделать мертвую воду сразу находиться всякие дела неотложные прямо смешно с ним. :)
  • 0

#624 Liddar

Liddar

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 436 сообщений
  • Из:
    москвы

Опубликовано 13 Апрель 2013 - 09:05

У меня так же. Спокойно делаю Мертвую воду в очереди в кассу на вокзале, и тут же растяжку в тонком теле. Конечно, уровень паники на людях не тот, чтобы не напугать окружающих резким вздохом, но тем не менее нравится то, что где мне вздумалось, там и делаю, не откладываю.

Еще получается делать растяжку, отталкиваясь от ощущений Мертвой воды - тело легко окатывается жаром, как при настоящей Мертвой воде.

Я как то делала МВ в метро(очки забыла,чтоб книгу читать) причем долго всю дорогу,ну да не в полную силу,чтоб не привлечь внимание.Живот к коцну огнем горел...вот такой есть опыт
  • 0

#625 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 13 Апрель 2013 - 09:18

Я как то делала МВ в метро(очки забыла,чтоб книгу читать) причем долго всю дорогу,ну да не в полную силу,чтоб не привлечь внимание.Живот к коцну огнем горел...вот такой есть опыт

Лидушка, а ведь эти манипуляции с шариком в МВ очень близки к работе с Кундалини, только управлемы и мягче. Вот и проснулось Цихай=Море огня в животе.
  • 0

#626 Юлия

Юлия

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 246 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 13 Апрель 2013 - 14:48

Мне не удавалось создать слепок паники в теле при входе в канал, а на днях нашла аналогию -ощущения, как при обливании ледяной водой.
  • 0

#627 эльф-ира

эльф-ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 834 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 13 Апрель 2013 - 20:17

Сегодня утром ехала в маршрутке. Думала порвёт, ну в крайнем случае - полечу. Такое изнутри прёт. Ещё и музыка заиграла, что-то о любви, как катализатор. Утро сейчас начинаю с потягушек и МВ, затем вход в канал с КАКОСом и Звездой.
  • 0

#628 Наташа Вишенка

Наташа Вишенка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений
  • Из:
    С-Петербург

Опубликовано 14 Апрель 2013 - 08:28

Мне не удавалось создать слепок паники в теле при входе в канал, а на днях нашла аналогию -ощущения, как при обливании ледяной водой.

Интересный вариант. Как то сразу словила это состояние. И правда, классная аналогия. Спасибо. У меня теперь тоже есть ориентир.
  • 0

#629 ka

ka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 454 сообщений
  • Из:
    Набережные Челны

Опубликовано 14 Апрель 2013 - 10:11

Юля, а в какой момент у тебя паника, до, после или во время? Для меня здесь другой механизм работает, сокращается время на подготовку и после проруби тело само в звезде раскрывается и сразу в канал.
  • 0

#630 Юлия

Юлия

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 246 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 14 Апрель 2013 - 14:01

Юля, а в какой момент у тебя паника, до, после или во время? Для меня здесь другой механизм работает, сокращается время на подготовку и после проруби тело само в звезде раскрывается и сразу в канал.

В первые мгновения касания воды.
  • 0

#631 Добрый Шубин

Добрый Шубин

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 814 сообщений
  • Из:
    Украина, Луганская обл.

Опубликовано 15 Апрель 2013 - 02:00

Вход в канал Смеха выполняю через КАКОС. С использованием слепка ощущений паники не получалось сначала, и я эти попытки оставил. Пока. Как-то через КАКОС мне комфортнее входить. МВ выполняю как отдельную технику, но не регулярно - если забываю утром и днем, вечером не делаю - долго не могу уснуть потом. Как сегодня, например - сделал вечером, на свою голову.
  • 0

#632 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:
    Украина, Новомосковск - Днепр

Опубликовано 15 Апрель 2013 - 11:01

Сегодня утром, выполняя вход в канал, ощутил необыкновенную легкость. Ощущение тяжести физического тела начало растворяться. Раньше тоже похожее бывало, но с такой силой и с такой глубиной, испытываю это впервые.
  • 0

#633 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 15 Апрель 2013 - 11:26

Сегодня утром, выполняя вход в канал, ощутил необыкновенную легкость. Ощущение тяжести физического тела начало растворяться. Раньше тоже похожее бывало, но с такой силой и с такой глубиной, испытываю это впервые.

Ну наконец! Хоть ты, Володя, будешь меня теперь понимать, когда я пишу об ощущениях от тонкого тела, находящегося в физическом. Именно вот это состояние-ощущение.
  • 0

#634 ира

ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 568 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 16 Апрель 2013 - 08:28

Каждый раз, как прохожу мимо этих ребят-тополят, меня прямо вытягивает вертикально вместе с ними…

Размещенное изображение

А по существу…
Еще ни разу не получилось войти в канал смеха. Всего лишь ощущения растяжения мышц и все…
  • 0

#635 Светлана Лиса

Светлана Лиса

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 422 сообщений
  • Из:
    Нижнекамск, Татарстан

Опубликовано 16 Апрель 2013 - 12:07

А по существу…
Еще ни разу не получилось войти в канал смеха. Всего лишь ощущения растяжения мышц и все…

У меня тоже не получается.
Я, конечно, воображаю, что получается, "вот он, мой канал!"
Но сомнения... Значит это не то.
  • 0

#636 Liddar

Liddar

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 436 сообщений
  • Из:
    москвы

Опубликовано 16 Апрель 2013 - 12:23

Делаешь,значит получается! (так Гриша говорит)
  • 0

#637 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 16 Апрель 2013 - 17:24

А по существу…

Ну не знаю. У меня тоже не было не разу ощущения "Вот! Это оно!" не оставляющего сомнений. Но тем не менее что-то есть. Тренирую вход в канал разными способами, каждый раз получается по разному. Иногда после Мертвой Воды такое ощущение ясности в голове и парения в теле, а иногда лучше получается через КАКОС. Разные они, эти способы, но одно неизменно, разница в состояниях, до выполнения и после, колоссальная.
Возможно это только из-за растяжения, Гриша ведь говорил, что даже просто растяжение снимает многие внутренние зажимы. Ну и что? Пусть так пока.
  • 0

#638 Наташа Вишенка

Наташа Вишенка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений
  • Из:
    С-Петербург

Опубликовано 16 Апрель 2013 - 17:44

Не сомневайся, играй. Отпусти тело. Ведь кроме воображения есть же что то? Ты прислушайся.
  • 0

#639 Светлана Лиса

Светлана Лиса

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 422 сообщений
  • Из:
    Нижнекамск, Татарстан

Опубликовано 16 Апрель 2013 - 18:27

Не сомневайся, играй. Отпусти тело. Ведь кроме воображения есть же что то? Ты прислушайся.

Наташа, спасибо.
Я так и делаю. Играю, воображаю, пислушиваюсь... :)
  • 0

#640 Наташа Вишенка

Наташа Вишенка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений
  • Из:
    С-Петербург

Опубликовано 16 Апрель 2013 - 19:18

Наташа, спасибо.
Я так и делаю. Играю, воображаю, пислушиваюсь... :)

👍👍👍👍
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей