Здорово. А вот я не могу делать мертвую воду не дома. Я задерживаю дыхание, дальше как только возникает позыв вдоха, поднимаб точку, но как только наступила паника в теле, перед вдохом у меня сразу возникает рвотный позыв и так всегда. Не знаю, что с этим делать. Поэтому на улице боюсь побегут скорую помощь оказывать.😄У меня так же. Спокойно делаю Мертвую воду в очереди в кассу на вокзале, и тут же растяжку в тонком теле. Конечно, уровень паники на людях не тот, чтобы не напугать окружающих резким вздохом, но тем не менее нравится то, что где мне вздумалось, там и делаю, не откладываю.
Еще получается делать растяжку, отталкиваясь от ощущений Мертвой воды - тело легко окатывается жаром, как при настоящей Мертвой воде.
Шаг 5. Канал смеха, вход
Опубликовано 13 Апрель 2013 - 08:45
Опубликовано 13 Апрель 2013 - 09:01
Антон у меня точка .которую я формирую в копчике,молниеносно .как только я выдыхаю подскакивает к горлу,она явная физическая,прямо комок,и исчезает только на вдохе,и он,комок мешает мне "удерживать" яркое пятно в солнечном сплетении ,пока это пятно на уровне менталаВ последнее время при выполнении техники пошла боль в солнечном сплетении.
Но если "у меня есть какое-то проблемное место на пути движения точки" - поместить внимание сразу и начать делать технологию удерживая там внимание. Границы размоються и при прохождении точки будет происходить интеграция с тем, что там заперто, то при вдохе - произойдёт оживление. Мертвое оживёт.
Опубликовано 13 Апрель 2013 - 09:04
Опубликовано 13 Апрель 2013 - 09:05
Я как то делала МВ в метро(очки забыла,чтоб книгу читать) причем долго всю дорогу,ну да не в полную силу,чтоб не привлечь внимание.Живот к коцну огнем горел...вот такой есть опытУ меня так же. Спокойно делаю Мертвую воду в очереди в кассу на вокзале, и тут же растяжку в тонком теле. Конечно, уровень паники на людях не тот, чтобы не напугать окружающих резким вздохом, но тем не менее нравится то, что где мне вздумалось, там и делаю, не откладываю.
Еще получается делать растяжку, отталкиваясь от ощущений Мертвой воды - тело легко окатывается жаром, как при настоящей Мертвой воде.
Опубликовано 13 Апрель 2013 - 09:18
Лидушка, а ведь эти манипуляции с шариком в МВ очень близки к работе с Кундалини, только управлемы и мягче. Вот и проснулось Цихай=Море огня в животе.Я как то делала МВ в метро(очки забыла,чтоб книгу читать) причем долго всю дорогу,ну да не в полную силу,чтоб не привлечь внимание.Живот к коцну огнем горел...вот такой есть опыт
Опубликовано 13 Апрель 2013 - 14:48
Опубликовано 13 Апрель 2013 - 20:17
Опубликовано 14 Апрель 2013 - 08:28
Интересный вариант. Как то сразу словила это состояние. И правда, классная аналогия. Спасибо. У меня теперь тоже есть ориентир.Мне не удавалось создать слепок паники в теле при входе в канал, а на днях нашла аналогию -ощущения, как при обливании ледяной водой.
Опубликовано 14 Апрель 2013 - 10:11
Юля, а в какой момент у тебя паника, до, после или во время? Для меня здесь другой механизм работает, сокращается время на подготовку и после проруби тело само в звезде раскрывается и сразу в канал.Мне не удавалось создать слепок паники в теле при входе в канал, а на днях нашла аналогию -ощущения, как при обливании ледяной водой.
Опубликовано 14 Апрель 2013 - 14:01
В первые мгновения касания воды.Юля, а в какой момент у тебя паника, до, после или во время? Для меня здесь другой механизм работает, сокращается время на подготовку и после проруби тело само в звезде раскрывается и сразу в канал.
Опубликовано 15 Апрель 2013 - 02:00
Опубликовано 15 Апрель 2013 - 11:01
Опубликовано 15 Апрель 2013 - 11:26
Ну наконец! Хоть ты, Володя, будешь меня теперь понимать, когда я пишу об ощущениях от тонкого тела, находящегося в физическом. Именно вот это состояние-ощущение.Сегодня утром, выполняя вход в канал, ощутил необыкновенную легкость. Ощущение тяжести физического тела начало растворяться. Раньше тоже похожее бывало, но с такой силой и с такой глубиной, испытываю это впервые.
Опубликовано 16 Апрель 2013 - 08:28

А по существу…
Еще ни разу не получилось войти в канал смеха. Всего лишь ощущения растяжения мышц и все…
Опубликовано 16 Апрель 2013 - 12:07
У меня тоже не получается.А по существу…
Еще ни разу не получилось войти в канал смеха. Всего лишь ощущения растяжения мышц и все…
Я, конечно, воображаю, что получается, "вот он, мой канал!"
Но сомнения... Значит это не то.
Опубликовано 16 Апрель 2013 - 12:23
Делаешь,значит получается! (так Гриша говорит)У меня тоже не получается.
Опубликовано 16 Апрель 2013 - 17:24
Ну не знаю. У меня тоже не было не разу ощущения "Вот! Это оно!" не оставляющего сомнений. Но тем не менее что-то есть. Тренирую вход в канал разными способами, каждый раз получается по разному. Иногда после Мертвой Воды такое ощущение ясности в голове и парения в теле, а иногда лучше получается через КАКОС. Разные они, эти способы, но одно неизменно, разница в состояниях, до выполнения и после, колоссальная.А по существу…
Возможно это только из-за растяжения, Гриша ведь говорил, что даже просто растяжение снимает многие внутренние зажимы. Ну и что? Пусть так пока.
Опубликовано 16 Апрель 2013 - 17:44
Не сомневайся, играй. Отпусти тело. Ведь кроме воображения есть же что то? Ты прислушайся.У меня тоже не получается.
Опубликовано 16 Апрель 2013 - 18:27
Наташа, спасибо.Не сомневайся, играй. Отпусти тело. Ведь кроме воображения есть же что то? Ты прислушайся.
Я так и делаю. Играю, воображаю, пислушиваюсь...
Опубликовано 16 Апрель 2013 - 19:18
👍👍👍👍Наташа, спасибо.
Я так и делаю. Играю, воображаю, пислушиваюсь...
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей