Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Природный голос

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1037 ответов в этой теме

#621 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 03 Апрель 2014 - 17:10

Ира, спасибо, а я при совместных гудениях сначала у Галчонка услышала колокольные вибрации, а потом на какие-то мгновения- и собственном гудении. Так это гудение сочетается и с вибрационным дыханием и с Танцем дурака и смехом - любо дорого. И так много и легко всего поднимается - не знаю, что будет завтра, сегодня радуюсь проблемам.

• 0

#622 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 04 Апрель 2014 - 07:07

Вот еще нашла, Наталья Аринка поделилась своим открытием: Голос как проявление тонкого тела, голос ведет тело. Попробовала, ведь действительно ведет. Для меня - так радость очередного открытия, которое сама для себя открыла, когда Наташа нам про свое открытие рассказала!)))

• 0

#623 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 04 Апрель 2014 - 07:18

Напишу, пока это возможно.

На Улье я писала о трех диафрагмах тела, так вот, я имела ввиду, что связки служат третьей диафрагмой, связанной с тонкотелесной частью. И еще с ментальной блокировкой. Потому сказываются на голосе все те негативы, которые нельзя пропустить вверх-внутрь, в мысли. Отсюда зажимы челюстей и плохие зубы, стискиваем, чтобы не пустить наверх. Ангины. Рак ротовой полости - из той же оперы, вот отсюда и можно танцевать.

Ната, это я тебе пишу, ты поймешь и используешь, спасибо тебе.

Надо бы в открытия - но тут созвучно посту Люды.

А остальное - мои изыскания по здоровью.

• 0

#624 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 04 Апрель 2014 - 07:25

Вот еще нашла, Наталья Аринка поделилась своим открытием: Голос как проявление тонкого тела, голос ведет тело. Попробовала, ведь действительно ведет. Для меня - так радость очередного открытия, которое сама для себя открыла, когда Наташа нам про свое открытие рассказала!)))

Люда, это Марзичкины игры) Я просто проводила голосовые занятия))) . Марзия, ты подвела меня к мысли ощутить голос как связь тонкого и физического миров, и тренинг наш вышел на другой уровень...   Спасибо тебе!

• 0

#625 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 05 Апрель 2014 - 20:51

Привет всем-всем!!!

Гудение в скайпе намечается завтра, в воскресенье, в 18 по мск

До звенения  :)  

cd964f20a4f4.jpg

• 0

#626 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 06 Апрель 2014 - 15:24

Я уряяяя, я тоже там буду)) :lol:

• 0

#627 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 06 Апрель 2014 - 15:59

Ребята, привет!

Сегодня cсылка будет позже)))

кто желает гудеть, стучите в скайп, мы там ))

• 0

#628 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 06 Апрель 2014 - 16:21

Ссылка будет...

https://attendee.got...878933014406401
  • 0

#629 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 06 Апрель 2014 - 20:14

Ссылка будет...

Очень вовремя пришла помощь. 

Любава, оранжевое спасибо e21272402a71.jpg

• 0

#630 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 06 Апрель 2014 - 20:18

Спасибо, Наташа, за разрешение Юле присутствовать.. Так получилось, что до солнечного сплетения Юля шла вместе с группой. И явно отмечались изменения. Нет, не в лучшую или худшую сторону, а просто - изменения. Если можно, я попробую ее приглашать на занятия, но в апреле не смогу в воскресения, в другой день.

• 0

#631 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 06 Апрель 2014 - 20:34

Теплой получилась встреча. Марзия рассказала, как движением тонкого тела снять сопротивление в гортани на уровне связок. Все делали и ощущали, а у меня до сих пор горячо в горле. После Сашиного КАКОСа ощущения, как в детстве, безпричинной радости. Спасибо вам! 

19772d5947a4.jpg

• 0

#632 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 06 Апрель 2014 - 20:38

Юля шла вместе с группой. 

Марзия, буду рада, что погудим вместе.

Юля, привет тебе! В воскресенье у нас "большое" гудение на платформе, а по будням утром, примерно в 10-11 мск, мы встречаемся в скайпе,  на небольшую разминку. До встречи! 

• 0

#633 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 06 Апрель 2014 - 21:12

Тебе Наташа спасибо, действительно очень душевно голосили, все понравилось все.....

Особенно в конце, когда стали все центры пожуживать, все вибрирывало и пело, да и Сашин КАкос очень даже, кстати.... :rolleyes:

• 0

#634 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 06 Апрель 2014 - 21:13

Хотела поделиться.

Я когда-то обратила внимание на то, что, если погудеть при усталости, она проходит. Я, как правило, такие эксперименты проводила за рулем, потому что там я часто сама с собой, пока пассажиры мои спят, и могу гудеть и голосить как угодно, а я на дальние расстояния часто встаю рано или сплю мало. Так вот тело оживает, но я не понимала толком, почему. Вибрации... они оживляют тело. Разные пропевки/прогуживания (Наташа, помоги, как назвать :))): слоги, слова, разные высоты, глубины и пр. по-разному влияют на состояние. Что-то сразу будит/оживляет голову, что-то (независимо от высоты звуков) постепенно оживляет весь организм.

Сегодня после прогуживания очередного Наташа напомнила про состояние улыбки, и я заметила, что вибрации такие же, как при клеточном смехе. Только его включать не надо, и они, как мне показались, более четкие и ощущабельные (прости меня, русский язык). А клеточный смех - это ж вам не бубль гум))))

Вчера утром по идее должно было быть занятие по расписанию, но как-то не сложилось, я ехала в из Москвы в область, время было уже не раннее, движение было несколько затруднено. Так вот я решила поголосить самостоятельно. Ребенку наушники с ее музыкой, а сама всласть и в удовольствие...Разогревалась почти украдкой.. в пробке же, а вы ж понимаете, что значит "разогреться для голосения")))) Одна челюсть чего стоит :D . Когда я мычала или скрипела, мне как-то даже было все равно на соседние машины. А когда я начала петь Аллилуйяи т.д. то мыслей много было разных. Пела я их долго и на разный манер, и распевая и быстро, и растягивая и высоко и низко и пр. На удивление дочка сняла наушники и все это слушала. Причем где-то даже присоединялась, но махнула рукой. Так вот... обычно меня надолго не хватает. А тут я разошлась не на шутку. В итоге минут 15 я пела эту гармонию). И мне хотелось еще и еще. 

Ради чего собственно пишу все это: я не заморачивалась скоростью движения, меня совершенно не цепляли машины (обычно раздражали), которые лезли впереди меня, они мне попросту не мешали, у меня каким-то образом всегда оставалось место до впереди идущей машины, когда кто-то перестраивался, хотя плотность потока была достаточно высокой. Я была расслаблена, но концентрация внимания была достаточной для управления автомобилем и при высокой скорости, после пробок, и при замедлении перед светофорами и т.д. Мне вообще казалось, что я как-то по-другому себя ощущала... Более четко...

В общем... Все чудесатее и чудесатее! :rolleyes:

• 0

#635 Пернатый

Пернатый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 213 сообщений

Опубликовано 06 Апрель 2014 - 23:41

Ох и хорошо сегодня по центрам погудели! У меня даже появилась идея так КАКОС включать, прозвучав сперва все центры...
Извините, что запись долго конвертировал - немного поэкспериментировал с разными программами.
А вот и она, запись сегодняшняя (не обрезанная - обсуждение клубники и радуг в конце вебинара решил не вырезать :)):
2014-04-06 Голос.mp3
  • 0

#636 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 07 Апрель 2014 - 14:44

Саша, спасибо за запись! В воскресенье совсем совсем пропала. А сегодня после гудения разболелась голова, а когда гудели, такая слабость, что не только стоять, а думала, как бы может прилечь, да и лежа погудеть? Вообще гудением разбередила себе травму ключицы- упала зимой на пятую точку, а щелкнуло что-то именно в ключицу - как погужу - так она и отзывается, вся середина груди очень болезненная, горло жжет и жжение как-то глубоко в гортань и ниже спускается, ощущаю до середины, ну до трети груди. Про остальные места уже не буду перечислять.

Наташа, я помню свое обещание, тут меня такая динамика накрыла - таки пожрали меня программы((

• 0

#637 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 08 Апрель 2014 - 12:40

Что-то мне на Голос захотелось... Считайте, что уговорили... :P
Давно и много работаю с горлом без специальных приемов, только с ощущениями - и вот что-то где-то прорывается уже ко мне...
Хочется говорить :lol: и звучать, звучать. Просто так, бесцельно...
  • 0

#638 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 08 Апрель 2014 - 12:45

А я же буду примерно как Кристина Агилера петь, да-а-а?  :wub:

:lol:  :P  :rolleyes:

• 2

#639 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 08 Апрель 2014 - 14:46

А я же буду примерно как Кристина Агилера петь, да-а-а?  :wub:
:lol:  :P  :rolleyes:

и непременно на испанском!))))

• 1

#640 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 08 Апрель 2014 - 18:55

все вибрирывало и пело, да и Сашин КАкос очень даже, кстати.... :rolleyes:

Марина, в группе раскачивается динамика, образно (или в реальности? )) мы раскручиваем вихрь. А потом мы просто  поддерживаем подкручиваем )) состояния ежедневным вниманием. Хоть понемногу, но ежедневно)

Отредактировала  :)

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей