Друзья, незаметно для самого себя получил почётнейшее звание "Старожил", доброжелатели сообщили. Теперь дело за малым: получить звание "Заслуженный пенсионер Союзного значения". Ураа!!
Что же, поздравлям-с.... а пе
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 12 Февраль 2013 - 11:02
Друзья, незаметно для самого себя получил почётнейшее звание "Старожил", доброжелатели сообщили. Теперь дело за малым: получить звание "Заслуженный пенсионер Союзного значения". Ураа!!
Опубликовано 12 Февраль 2013 - 14:29
Надя, для меня всё более важными становятся подобные вопросы. Я считаю это наиболее существенной частью работы. На форуме, как и в обычной жизни, сильна тенденция зацикливаться на второстепенных вещах. Имеет смысл, мне кажется, смотреть широко, задавая себе главные вопросы: кто я, зачем я, где я, когда я, что внутреннее и что внешнее, что такое жизнь, что меняется и что вне измений и др. Да, мы не только задаём вопросы, мы ещё и живём, но разве это можно разделить?!Переслушивала вебинар и опять срезонировало "наработка своего"
очень для меня это болезненная и актуальная тема...
я все время сомневаюсь - то что я делаю - мое ли это? А если не мое - то где это "мое"?
и связано ли "мое" с каким-то моим внутренним состоянием и может ли этому помочь моделирование каких-либо условий извне...
вопросы-вопросы-вопросы...
Опубликовано 12 Февраль 2013 - 18:09
Так закрутил - куда двигаться, боль уходит у всех Вас или только у Тебя когда Ты закрыт (свернут), а с ней еще что то, поясни пожалуйста.Болит горло, кашель, болеет младшая дочь и сын тем же. Если находишься в боли открытый да больно но за этим что то, хотя очень хочется привычно свернуться и закрыться, боль уходит, но с ней вместе уходит еще что то, и да еще открываюсь, уже на чуть больше, и так раз за разом, ведь надо туда в за боль, но, и все же двигаться туда.
Опубликовано 12 Февраль 2013 - 18:15
Привет, Олег!Саша, прочитай, что писал я, и что на это ответил ты? Просто прочитай пожалуйста.
Опубликовано 14 Февраль 2013 - 06:19
Опубликовано 14 Февраль 2013 - 08:48
Саша ну согласись что ответТак закрутил - куда двигаться, боль уходит у всех Вас или только у Тебя когда Ты закрыт (свернут), а с ней еще что то, поясни пожалуйста.
выглядел просто отпиской с твоей стороны, про то что и где это понятно, и я описываю свои состояния в дневнике, что зацепило, и ответилось классно, но... Да еще раз не закручивал я, просто описал состояние и пути, это так "стариковское ворчаниае"Олег только не ищи причины во вне они в Тебе
Саш Привет!!!Привет, Олег!
Я все прочитал и не знаю, что тебе ответить.
Опубликовано 14 Февраль 2013 - 19:04
Опубликовано 14 Февраль 2013 - 19:48
Переслушивала вебинар и опять срезонировало "наработка своего"
очень для меня это болезненная и актуальная тема...
я все время сомневаюсь - то что я делаю - мое ли это? А если не мое - то где это "мое"?
и связано ли "мое" с каким-то моим внутренним состоянием и может ли этому помочь моделирование каких-либо условий извне...
вопросы-вопросы-вопросы...
Опубликовано 14 Февраль 2013 - 20:09
Опубликовано 15 Февраль 2013 - 14:37
Вот это Дааааааа, хорошо хоть мимо пролетел....Было страшно...((
Опубликовано 15 Февраль 2013 - 14:49
Спасибо, Марина.! Кажется, шок ещё не прошёл, смех больше похож на истерический, а страх, который ощутила, был каким-то иррациональным...Первый раз прям со мной такое...Вот это Дааааааа, хорошо хоть мимо пролетел....
Опубликовано 15 Февраль 2013 - 20:18
А какой был страх?Было страшно...((
Опубликовано 15 Февраль 2013 - 21:05
Жень, сначало, когда проснулась от страшного грохота..окна настежь.. с подоконника всё слетело..Был реальный ужас..На улице сирены воют, люди кричат...Брат сказал, что первые мысли -ядерный взрыв...Нам ещё повезло..У соседей сверху окна выбило...Много от осколков пострадало..А какой был страх?
Расскажиии а, Марин
Опубликовано 15 Февраль 2013 - 21:16
Что и даже со страху из cебя не выпрыгнула?В общем, такого ни разу не испытывала, разве во сне...
Опубликовано 15 Февраль 2013 - 21:18
Жень, сначало, когда проснулась от страшного грохота..окна настежь.. с подоконника всё слетело..Был реальный ужас..На улице сирены воют, люди кричат...Брат сказал, что первые мысли -ядерный взрыв...Нам ещё повезло..У соседей сверху окна выбило...Много от осколков пострадало..
Было ощущение, что мир перевернулся, ощущение нереальности происходящего...Есть недоверие к СМИ, почему не засекли...был ли это вообще метеорит...
В общем, такого ни разу не испытывала, разве во сне...Да , и сон-то этот дурацкий мне приснился после этого...Добавил масла в мою кашу...)
Осталась сейчас какая-то внутренняя настороженность, опаска, что-ли...

Опубликовано 15 Февраль 2013 - 21:21
У меня так не получается...Что и даже со страху из cебя не выпрыгнула?
И волосы дыбом не встали?
Опубликовано 15 Февраль 2013 - 21:28
Спасибо огромное, Марта ! У меня Смех стал включаться через пару часов...Сначала только Танец могла... А Что-то происходит... Непонятное...Даже спать страшно ложиться...(Мне кажется, это сбивает все устои, сбивает настройки. Ты сразу как бы в другом непонятном мире. И надо быть очень укорененным в себе, чтобы не потеряться. Я шлю тебе и свое тепло, чтобы вы там не замерзали! Как пишет мой иностранный друг, "обнимка"!
Блин, даже я испытала нереальность, когда утром услышала. Плюс девочка-ведущая, от волнения, видимо, сказала со ссылкой на МЧС о 150 погибших
Вспомнилось: когда в США читали по радио "Войну миров", то началась паника. Вот было чувство, что кто-то начал такое же чтение.
Ощущение даже не сразу просмеивалось
Опубликовано 15 Февраль 2013 - 21:29
Ну, значит, это цветочки...У меня так не получается...
Опубликовано 15 Февраль 2013 - 21:34
Что и даже со страху из cебя не выпрыгнула?
И волосы дыбом не встали?
Ну, значит, это цветочки...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей