Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Эксперимент...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2152 ответов в этой теме

#621 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 22 Сентябрь 2013 - 17:57

.я ведь такая классная когда пьяная...так ведь....И в позиции жертвы тебе сидеть удоней всего, чем на себя тразвую посмотреть....

Скорее, отвязная и раскованная, Марин... )) А вот жертву я в себе не вижу, и не ощущаю... Скорее, наоборот...

• 0

#622 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 22 Сентябрь 2013 - 18:06

Создаётся впечатление, Марина, что ты всеми силами хочешь отгородить себя от испугов и страхов и подойти к проблемам, как отважный герой.
Да пусть они будут, эти страхи. И бойся, бойся изо всех сил, для этого у нас полно всяких техник.

На мой взгляд, страх - твоя основная проблема, а не алкоголь. При помощи алкоголя, просто легче чувствовать себя бесстрашным и отважным.

Но это только моё мнение, может быть я и ошибаюсь.

При первом прочтении, Таня, что-то промелькнуло, на мгновение, что да... что-то в этом есть... А потом раз - и исчезло...
Я ведь ничего не боюсь... Ну почти, наверное... Я же не всё знаю, про себя... Может, и сидят эти страхи... где-то очень глубоко... пока...

• 0

#623 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 22 Сентябрь 2013 - 19:07

Даже проработав страх техниками Школы, страх от нас никуда не уйдёт. Он как был в нас, так в нас и останется. Только мы учимся по другому с ним взаимодействовать.
Страх, это наша неотъемлемая часть, также как и любовь и всё такое прочее.

Да, Таня, полностью с тобой согласна... Только вот думаю, стоит ли искать и докапываться, что за страх во мне сидит, или можно просто признать и согласится с его присутствием в себе, и просто жить с ним... Хотя, наверное, " врага " нужно знать в лицо...

• 0

#624 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 22 Сентябрь 2013 - 20:40

Да, Таня, полностью с тобой согласна... Только вот думаю, стоит ли искать и докапываться, что за страх во мне сидит, или можно просто признать и согласится с его присутствием в себе, и просто жить с ним... Хотя, наверное, " врага " нужно знать в лицо...

Знание как информация отяготит душу, низвергнет ее в пучину того, что обзываем адом...Приятие и Любовь...к "врагу"

• 1

#625 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 22 Сентябрь 2013 - 21:02

А вот жертву я в себе не вижу, и не ощущаю... Скорее, наоборот...

Может потому что она тебя поглощает??? И ты просто не вылазишь из нее?

Мариш, начни хоть что то делать....а иначе так и сожрет....

Почему приципилась с жертвой, потому как зеркалишь...

• 1

#626 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 22 Сентябрь 2013 - 22:19

А вот опять шкрябает меня чего-то...  Так и хочется пойти на улицу... Второй раз за две недели... В два часа ночи... Хотела вечером, но не получилось... Видимо, нереализовавшееся желание требует воплощения... :rolleyes:
Поборюсь, маленько, да и пойду, наверно... :rolleyes:

А вообще, обожаю ночные прогулки... )) Про меня... :rolleyes:

А всегда, слушая эту песню, я была и Ею, и Им... Понимаю их одинаково.... И жалко очень Его было....

А вот эту только сейчас нашла... Но чем-то тоже похоже.... )

• 0

#627 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 22 Сентябрь 2013 - 22:43

А, ну и это... " Вот-вот-вот " :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:  Ма-а-а -ё... ))

• 0

#628 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 22 Сентябрь 2013 - 22:48

Марин, а ты понаблюдай за этим шкрябает хоть раз, не выходя на улицу. Заметила, что шкрябает и и погружайся в него, не отказываясь и не стремясь избавиться, хоть улицей, хоть еще чем. Много интересного можно увидеть и о мотивах и о себе.

А улица что? Улица тебе привычна... А ты сама, Марин? Сама с собой и с тем, что шкрябает побудь.
  • 1

#629 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 22 Сентябрь 2013 - 22:52

Марин, а ты понаблюдай за этим шкрябает хоть раз, не выходя на улицу. Заметила, что шкрябает и и погружайся в него, не отказываясь и не стремясь избавиться, хоть улицей, хоть еще чем. Много интересного можно увидеть и о мотивах и о себе.

А улица что? Улица тебе привычна... А ты сама, Марин? Сама с собой и с тем, что шкрябает побудь.

Блин, Аня, это из категории - Можешь не делать - не делай... А если не можешь... Вперёд и в путь.. Люби - и делай, что хочешь... :rolleyes:

• -1

#630 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 23 Сентябрь 2013 - 01:29

Всего два часа прошло... А как всё поменялось.....  Ночной город после дождя...  Его отражения в лужах и мокром асфальте тротуара.... Ни один художник или фотограф этого не передаст... Только я... Внутри себя....  Только машины..... Сижу одна, среди деревьев.... И я, и улица, и деревья, и мчащиеся машины - тоже я...  И только изредка - Не гони....Аккуратней... - кому-то из проезжающих слишком быстро... И совсем не холодно.... Хоть и пять градусов.... Ни кого.... только я и город.... Только один мимо пробежал, с дипломатом и музыкой... Да, и фонари - как одуванчики...)) Чётко вижу ореол вокруг них....

Столько мыслей было...Типа откровений....  В следующий раз с тетрадкой пойду.. :rolleyes:

А ведь перестало интересным быть общение с другими людьми, вне Школы.... Давно поняла, но сейчас - формулирую.. оформляю в слова, высказывюсь..... Мне стало неинтересно общаться с обычными людьми... Ведь многие заточены на результат....  И плачутся о несоответствии ему....  А я уже не могу говорить.. - Да, он ( она ) -урод.. Да, работа у тебя - беспонт, ты достоин (на ) лучшего...  И родители у тебя не правы.... И коллеги, и близкие....  У меня уже другая точка точка зрения  ( плавающая.. :rolleyes:  ) на все эти  "проблемы.... "  Но ведь её не понимают.... Тут и вопрос... То ли скрываться под общей серой массой, то ли говорить своё.... ( У виска ведь крутят.. ) ... И не знаю вот, а стоит ли вообще в этот социум вливаться.... Хотя да, стоит.... Просто, чтобы ощущать....  Пусть и неприятное..... Это и есть жизнь..... ))

• 0

#631 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 23 Сентябрь 2013 - 01:42

Знание как информация отяготит душу, низвергнет ее в пучину того, что обзываем адом...Приятие и Любовь...к "врагу"

Да... Пётр... знание овеществляет и убивает....Правда, " ада " уже не боимся... И " врага ", не существуеет... Только жить и ощущать... Даже пальцы по клавиатуре..... И ведь люблю.... Всё, что Есть... )

• 0

#632 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 23 Сентябрь 2013 - 02:26

А вот опять шкрябает меня чего-то...  Так и хочется пойти на улицу... Второй раз за две недели... В два часа ночи... Хотела вечером, но не получилось... Видимо, нереализовавшееся желание требует воплощения... :rolleyes:
Поборюсь, маленько, да и пойду, наверно... :rolleyes:

А вообще, обожаю ночные прогулки... )) Про меня... :rolleyes:

Но ведь это мой, неотточенный шанс... Желать странного...  Хочу видеть, ощущать его разным, а не привязаннным к чему-то....

Вот, буквально сегодня нашла всякие семинары... По развитию себя... В Челябинске... Есть даже и Гельдштадт-психология.... И Холотропное дыхание....С Шаманскими практиками...  Восторг, прямо... Может, найду физических - близких....Не только, кто онлайн.... Или отвечает... )) Или нет... ))   А я жду, как дура....)

В общем, буду самозависимой.... ))

• 0

#633 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 23 Сентябрь 2013 - 02:50

Да, сегодня про Охлобыстина передачу смотрела.... По- любому, из Дураков...  Но привязанный.....

• 0

#634 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 23 Сентябрь 2013 - 07:30

Блин, Аня, это из категории - Можешь не делать - не делай... А если не можешь... Вперёд и в путь.. Люби - и делай, что хочешь... :rolleyes:

Тогда тем более, Марин. Значит никуда оно от тебя не денется, чего ж ты так испугалась наблюдать и побыть наедине с этим шкрябанием (без песен, без форума, без улицы)?

• 1

#635 эльф-ира

эльф-ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 834 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 23 Сентябрь 2013 - 17:10

Маришик, а вот если выпить с кайфом? Потихонечку так. Не теряя осознанки. Смакуя. И не терзая потом себя чувством вины. Пытаюсь разобраться.
  • 1

#636 эльф-ира

эльф-ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 834 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 23 Сентябрь 2013 - 17:14

Спасибо за ночную прогулку с фонарями одуванчиками. Марина, ты рисуешь?
  • 1

#637 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 23 Сентябрь 2013 - 17:22

Тогда тем более, Марин. Значит никуда оно от тебя не денется, чего ж ты так испугалась наблюдать и побыть наедине с этим шкрябанием (без песен, без форума, без улицы)?

Да нет, Аня, я не испугалась, это очень приятное " шкрябание " , сейчас могу ощутить только небольшой отклик в теле...слабое напоминание... Это как тяга к чему-то новому, манящему... Причём знаю, что никто и ничто не остановит... Пру как танк... И идёт это из центра груди...Да, ещё улыбка...

• 0

#638 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 23 Сентябрь 2013 - 17:23

Вот интересно, Марина, смогла бы ты про любовь или радость сказать тоже самое, "врага" нужно знать в лицо? Или ты только со страхами так?

А докапываться и искать, что за страх сидит , я думаю не стоит, только лишняя подпитка для ментала.

То что нам нужно прожить, так или иначе выплывет наружу.

А с испугом и страхом, лично я, тренируюсь на "кошечках". Например, когда пугаюсь от неожиданного стука или грохота. Хоть такой испуг обычно кратковременный, но зато мощный. Потом, конечно, включается ментал и начинает успокаивать, что ничего страшного не произошло, но я всё равно не упускаю момента погрузиться в ощущения.
Мне кажется, что если пропускать мимо себя незначительные моменты, то когда накроет что-то значительное, будет уже поздно.

Ну, Таня, любовь и радость же от меня не прячутся, потому я их и знаю " в лицо ", ощущаю их... А вот со страхом сложнее, забаррикадировался конкретно, видать...
А вот с маленькими страхами и испугами, ну прямо как ты описываешь, поступаю...  Часто вздрагиваю от неожиданного открывания дверей в нашу комнату, хотя даже слышу шаги, когда подходят, и всё равно тело реагирует, очень ощущабельно...
  • 0

#639 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 23 Сентябрь 2013 - 17:39

Маришик, а вот если выпить с кайфом? Потихонечку так. Не теряя осознанки. Смакуя. И не терзая потом себя чувством вины. Пытаюсь разобраться.

Да я и не теряю осознанности, просто восприятие, что ли, меняется, даже будто расширяется... " Спадают ментальные оковы ", так бы ещё сказала... )) А чувство вины и стыда - это как следствие своей раскрепощённости, страх, что осудят, скажут, какая дура.. и т.п. и т. д... В общем, страх оценки присутствует, хотя последнее время - гораздо меньше... Раньше могла целый день на Форум не заходить, из-за этого страха, варилась в нём...А ветку свою вообще стороной обходила, особенно, если видела, что кто-то ответил... А потом - такую радость ощущала, что никто не обидел меня, и зря боялась... А сейчас вот совсем иначе... Сквозь этот стыд... А он очень горячий... И реально ощущается, как будто шаг вперёд делаю...по углям...

• 0

#640 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 23 Сентябрь 2013 - 17:43

Спасибо за ночную прогулку с фонарями одуванчиками. Марина, ты рисуешь?

Рада, Ира, что составила компанию... :rolleyes:

А вот с рисованием - беда, в детстве только, по рисованию - 4-5 было, но там ведь уровень-то детский... А вот брат и дочь - очень хорошо рисуют, есть талант... )

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей