Дурацкий Фонд 2
Опубликовано 05 Октябрь 2012 - 22:42
Опубликовано 05 Октябрь 2012 - 22:45
Опубликовано 05 Октябрь 2012 - 23:10
Опубликовано 05 Октябрь 2012 - 23:18
Опубликовано 05 Октябрь 2012 - 23:32
Опубликовано 05 Октябрь 2012 - 23:37
...Тем более некорректным, что все это голосование было организованно не мной.
Но за него уже успели проголосовать 4 человека, которых система учла в общем количестве, и эту цифру отказалась корректировать, после отмены внесенных было изменений.
Поэтому, не смущайтесь, пожалуйста, тем что общее количество проголовавших теперь так и будет отличаться от количества людей в двух оставшихся позициях - на 4 человека.
В остальном все работает верно.
Опубликовано 05 Октябрь 2012 - 23:40
Утром перед работой воткнулась в интернет и тут же увидела вопль Резеды, и он все это время во мне отзывается, разными программами и разными состояниями. Злость, раздражение, неприятие, жалость, сострадание и т.д....
На сегодняшнем собрании было решено, что каждый с состояниями вызваными этой ситуацией поработает, как минимальная помощь, на мой взгляд, это нужно, и каждый может.
Что касается денег, здесь все сложнее, действительно список реально нуждающихся и молчащих о своих проблемах людей достаточно велик, и им просто насильно хочется пихнуть эти деньги в руки.
В этой же ситуации, координальных изменений не произойдет, НО если речь хоть в какой-то степени идет о личной безопасности, то мы не только должны весь фонд отдать, но и еще на один быстро скинуться.
Опубликовано 06 Октябрь 2012 - 00:02
Опубликовано 06 Октябрь 2012 - 00:08
Опубликовано 06 Октябрь 2012 - 00:46
Что касается денег, здесь все сложнее, действительно список реально нуждающихся и молчащих о своих проблемах людей достаточно велик, и им просто насильно хочется пихнуть эти деньги в руки.
Ну значит не так нужна им эта помощь, это тоже тему о воровстве затрагивает (которую на вебе обсуждали), когда мы себя так обкрадываем, о какой помощи кому-то может идти речь, если себе нет желания помочь.
Опубликовано 06 Октябрь 2012 - 02:17
...кого?
Тебя, Гриша, и всех нас, потому что вот:
В этой же ситуации, координальных изменений не произойдет, НО если речь хоть в какой-то степени идет о личной безопасности, то мы не только должны весь фонд отдать, но и еще на один быстро скинуться.
Не жаль ли и это дело похерить?
Опубликовано 06 Октябрь 2012 - 05:07
Опубликовано 06 Октябрь 2012 - 05:35
Опубликовано 06 Октябрь 2012 - 07:03
Опубликовано 06 Октябрь 2012 - 07:10
Голосую за то, что бы выдать весь фонд. Оставить на счету один рубль.Прошу максимум. Но прошу не для Миши, для себя прошу.
Однако, предлагаю на перед не рассматривать запросы с формулировкой "максимум", "сколько не жалко", ...
Это не уважение к фонду. Всегда можно посмотреть размеры фонда. И обратиться к ним по имени.
Опубликовано 06 Октябрь 2012 - 07:21
Опубликовано 06 Октябрь 2012 - 07:30
Опубликовано 06 Октябрь 2012 - 08:21
Опубликовано 06 Октябрь 2012 - 08:35
Опубликовано 06 Октябрь 2012 - 08:58
Танюш, тогда мы проголосовали за 15 тыс., поэтому именно эта сумма фигурирует в опросе.Да, и еще мне кажется, идущее голосование, несколько не корректно. Мы же уже голосовали и решили, что 30тыс. даем просто так, без объяснений.
Фонд создавался не для помощи, а как открытая система, в которую каждый свободно вкладывает и без всяких запросов берет. Задумывался не такой, какой он сейчас.и фонд создавался для помощи
Не готовы мы к такому фонду, я не готова, увы
Может уберем все ограничения по вводу и выводу в себе? И да, я встану утром увижу ноль в фонде и буду знать, что кому-то это действительно было нужно. Буду вкладывать снова и может быть однажды и сама выведу какую-то сумму.
По поводу нынешнего запроса. Во мне бушуют противоречивые чувства. От того, что Миши тут нет, что он вышел из скайповской группы, как он вел себя с Резедой, в том числе и в денежном вопросе. Про Резеду. Ладно молчу. Оценки, оценки, оценки, нет во мне больше ничего, извините.
И да, я считаю, что даже 700 тыс.$ здесь не решат ту проблему, которую они породили. Деньги важны, но вторичны. Главное работа с собой. И Резеде, и Мише и мне, хорошо бы еще и партнерам.
У меня предложение, снимай все деньги Резеда, пока они будут переводиться приезжай в гости, обои поклеим или просто посидим поговорим, а потом обнимемся, а ты махнешь на Крит или куда захочешь, ощути в себе тоже того мальчишку, которому хочешь помочь.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей

Тема закрыта