Оленька, спасибо тебе за Живую воду, сквозь которую возможно разглядеть ту глубину, с которой мы не соглашаемся согласиться. Твой пост для меня - мертвая и живая вода. Спасибо!.... а глубоко очень глубоко в себе, в самом своем естестве, так глубоко, что даже не соглашаемся согласиться с этой глубиной...
... Это качественно другая глубина. В ней "алкаш" или "неудачник" не выглядит так же как он выглядит на поверхности, как он себя оценивает, как другие его оценивают. Там - это просто состояние, просто поток каких то импульсов, динамик, я не знаю, как это объяснить, только знаю теперь, что не стоит этого бояться тем страхом, которым мы себя тут на поверхности пугаем.
Короче, это не объяснить. Точно, Гриш, к этому можно только дотягиваться.
Шаг 28 - Что делать с Форумом?
Опубликовано 02 Август 2012 - 17:30
Опубликовано 02 Август 2012 - 18:16
Опубликовано 02 Август 2012 - 18:27
...жаль, Миша, жаль... если честно, считал тебя глубже.Гриша в своем репертуаре.
Не имеет смысла вопрос: нужен ли нам Гипер Курс? Можно спросить: "нужен ли тебе Гипер Курс?" или даже "зачем?". И ответов ровно два: да, тогда чего бухтеть, осознай свое "да" и вперед, или "нет" - тогда и вовсе суда нет. Но кто вдруг может решить нужен ли курс всем? Это же, в конце концов, та самая песочница, которая принадлежит Грише.
Придется сделать усилие, чтобы увидеть тебя по-другому.
Опубликовано 02 Август 2012 - 18:32
...жаль, Миша, жаль... если честно, считал тебя глубже.
Придется сделать усилие, чтобы увидеть тебя по-другому.
Куда ж я денусь из песочницы...
Я буду учится выражаться точнее.
Опубликовано 02 Август 2012 - 23:30
Опубликовано 03 Август 2012 - 01:45
я все таки еще раз извинюсь
Настяяя, ну ты прикалываешься что ли? Тупанула и тупанула, сотни раз на дню тупим - ПРОЕХАЛИ! Так нет, надо зайти в ветку, в которой и так все последние страницы трещат от флуда, и не придумать ничего лучше как, прости, ТУПАНУТЬ еще раз. Нафига ты тут оправдываешься?! Тебя накрыли ощущения от твоей неловкости? НУ ТАК ПОРАБОТАЙ С НИМИ! Со своим самомнением поработай, оно явно страдает без трезвого внимания.
Опубликовано 03 Август 2012 - 01:57
Опубликовано 03 Август 2012 - 06:20
Кир, ну, конечно, все проработаю, для этого в школе и находимся...Настяяя, ну ты прикалываешься что ли? Тупанула и тупанула, сотни раз на дню тупим - ПРОЕХАЛИ! Так нет, надо зайти в ветку, в которой и так все последние страницы трещат от флуда, и не придумать ничего лучше как, прости, ТУПАНУТЬ еще раз. Нафига ты тут оправдываешься?! Тебя накрыли ощущения от твоей неловкости? НУ ТАК ПОРАБОТАЙ С НИМИ! Со своим самомнением поработай, оно явно страдает без трезвого внимания.
ну и как же замечательно , что такой чуткий , добрый и все принимающий человек указал мне на это еще раз, молодчинка, так держать!
зачем написала здесь? ну может хотела услышать в ответ в ветке где столько слов о том , что нам надо быть вместе, что то вроде "не , переживай все в порядке" ... это сейчас смешно , а вчера понервничала маленько из за этого...проехали...
Опубликовано 03 Август 2012 - 07:50
Настя, ты всё таки повнимательнее к этому случаю отнесись, не в плане того, что ты что то неправильное сделала, это полный бред, а в плане того, что для тебя это прекрасный материал для работы. Смех и ментальные оправдания "ничего страшного не произошло" это не то, что нужно в данном случае. Мне кажется тут расколдун идеально ложится, моделируй эту ситуацию, вспоминай все ощущения, что, где у тебя сдавливало и доводи до гротеска, играй, дальше сама всё знаешь. Эта ситуация проход для тебя, где вход, там и выход.я все таки еще раз извинюсь перед всеми кто возмущался сегодня в чате- ребята , я не хотела Гришу перебивать!
А вообще действительно ничего не произошло, просто мы все склонны малейшим инцидентам, произошедшим с нами, придавать избыточное значение. Произошло ровно только то, что народ тебя узнал. Я вот, например, смотрел, в окошке писало: говорит "Настя Третьякова", думаю, что за Настя, кто то новый что ли. Теперь знаю, приятно познакомиться.
Опубликовано 03 Август 2012 - 08:06
Кирил в самом деле что то ты расшумелся, ну тупим и флудим, ну не просвлетлели по твоему и? короче хватит махать шашкой, а то порежешьси
Настяяя, ну ты прикалываешься что ли? Тупанула и тупанула, сотни раз на дню тупим - ПРОЕХАЛИ! Так нет, надо зайти в ветку, в которой и так все последние страницы трещат от флуда, и не придумать ничего лучше как, прости, ТУПАНУТЬ еще раз. Нафига ты тут оправдываешься?! Тебя накрыли ощущения от твоей неловкости? НУ ТАК ПОРАБОТАЙ С НИМИ! Со своим самомнением поработай, оно явно страдает без трезвого внимания.
Опубликовано 03 Август 2012 - 09:19
Опубликовано 03 Август 2012 - 09:49
Кирил в самом деле что то ты расшумелся, ну тупим и флудим, ну не просвлетлели по твоему и? короче хватит махать шашкой, а то порежешьси
Олег, при чем тут шашки? Я просто обращаю внимание на невнимание к пространству нашей жизни, и твое тоже не поленюсь обратить - Кирилл, с двумя "л" пишется.
=)
Опубликовано 03 Август 2012 - 09:50
Опубликовано 03 Август 2012 - 10:12
Да уж Игорь заяление очень серьезное, нет не заявление о обвинение, интересно еще и то, что форум как то сразу затих, а как на него реагировать на такое обвинение? Ребята Ау, почти все молчат значит согласны с ?горем, ведь "молчание знак согласия", в имене произошла опечатка, править не буду, потому что Игорь поставил вопрос ну и в имя его вошел вопрос. Да согласен с Женей Игорь категоричен, но если молчим, ладно повторяюсь. Ну на то, что Игорт махнул чего, Жень это вряд ли, очень четко написано, эмоцианально но четко. Ну а то что он написал не Я а никто, ведь молчим, потдерживаем или все таки, нет? Ну за всех отвечать не буду, Я не согласен с этим обвинением, пока вот так просто не согласен, не зажрался, и Я Хочу продолжать Учиться в Школе Дурака, мне здесь интересно, по настоящему Интересно. Остальное делом.Я ничего делать не буду.Если я часть этого пространства то буду счастлив сам.Меня не волнует что происходит в мире потому что это не правда.Я живу сейчас ,это единственное ,что мне по силам.
Школа бывает разная.Здесь зажрались.Никто не приходит учиться.Учитель начал продавать себя.Никто не будет учиться у такого учителя.Никто этого не хочет.Факты отвечают за себя сами.
Опубликовано 03 Август 2012 - 10:17
Да Кир Кирилл, простиОлег, при чем тут шашки? Я просто обращаю внимание на невнимание к пространству нашей жизни, и твое тоже не поленюсь обратить - Кирилл, с двумя "л" пишется.
=)
Опубликовано 03 Август 2012 - 10:21
Я не согласен с этим обвинением....
Если честно совсем не понял Игоря, подумал, что он хотел этим сказать? Поэтому и пропустил мимо это высказывание. Тем более, на мой взгляд это полная ерунда.Здесь зажрались.Никто не приходит учиться.Учитель начал продавать себя.Никто не будет учиться у такого учителя.Никто этого не хочет.Факты отвечают за себя сами.
Опубликовано 03 Август 2012 - 10:24
Да уж Игорь заяление очень серьезное, нет не заявление о обвинение, интересно еще и то, что ффорум как то сразу затих, а как на него реагировать на такое обвинение? Ребята Ау, почти все молчат значит согласны с ?горем, ведь "молчание знак согласия", в имене произошла опечатка, править не буду, потому что Игорь поставил вопрос ну и в имя его вошел вопрос. Да согласен с женей Игорь категоричен, но если молчим, ладно повторяюсь. Ну на то, что Игорт махнул чего, Жень это вряд ли, очень четко написано, дмоцианально но четко. Ну а то что он написал не Я а никто, ведь молчим, потдерживаем или все таки, нет? Ну за всех отвечать не буду, Я не согласен с этим обвинением, пока вот так просто не согласен, не зажрался, и Я Хочу продолжать Учиться в Школе Дурака, мне здесь интересно, по настоящему Интересно.
Ты знаешь ровно о том же сижу думаю, при появлении острого и провокационного поста в ветке надолго устанавливается тишина. Все сидят и ждут что же скажут другие, что бы потом сформировать собственное мнение. Не знаю, может это мои проекции, но честно неприятно, прост стадный инкстинкт какой то. Я лично с Гошиным постом не согласен, но этот пост не переводит в разряд нерукопожатных для меня, через призму любви смотрю на этого оболтуса.
Опубликовано 03 Август 2012 - 10:33
человек видит в других только то, что есть в нем самом. что в тебе, Игорь?Я ничего делать не буду.Если я часть этого пространства то буду счастлив сам.Меня не волнует что происходит в мире потому что это не правда.Я живу сейчас ,это единственное ,что мне по силам.
Школа бывает разная.Здесь зажрались.Никто не приходит учиться.Учитель начал продавать себя.Никто не будет учиться у такого учителя.Никто этого не хочет.Факты отвечают за себя сами.
Опубликовано 03 Август 2012 - 11:07
Я вчера был вовремя.человек видит в других только то, что есть в нем самом. что в тебе, Игорь?
Опубликовано 03 Август 2012 - 11:12
Хаха, Жень, это примерно как: иду, смотрю четверо одного пи$дят, ну думаю наверняка за дело и не убьют же в конце концов, прошёл мимо. Сам такой же.Если честно совсем не понял Игоря, подумал, что он хотел этим сказать? Поэтому и пропустил мимо это высказывание. Тем более, на мой взгляд это полная ерунда.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей