Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

...в шаге от шага...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
726 ответов в этой теме

#621 ГАЛАктика

ГАЛАктика

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 926 сообщений
  • Из:
    Тольятти

Опубликовано 25 Апрель 2012 - 18:14

А меня что то какая то блаженная любоффф к форуму накрыла. Так мне тут хорошо сейчас :rolleyes:
  • 0

#622 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 25 Апрель 2012 - 18:27

...И как ты создаешь пустеющий и редеющий?))

...Как, как? Из своего "внутреннего дефицита", естестно.

Дохлый, унылый, больной форум. "Достойный" не Школы Дурака, а какой-нибудь... "Академии Безнадежности"...

Ну, и?...
  • 0

#623 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 25 Апрель 2012 - 18:32

И? Ну!!!!
  • 0

#624 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 25 Апрель 2012 - 18:33

...лаконично... :lol:
  • 0

#625 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 25 Апрель 2012 - 19:05

...блаженная любоффф к форуму накрыла...

...вылазь уже из под любофффи, там воздух спертый...

...давай лучше подушками не менее блаженными швыряться...

...чего нам, на краю-то пропасти... :rolleyes:

Размещенное изображение
  • 0

#626 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 25 Апрель 2012 - 20:37

И ты, Брут?! (С)
Мариша, что там попадать, нажала на неё и попала, а вообще на отмазку похоже, если честно, ну написала бы спросила, что да как. На пошту прислал бы, уж если нада.

Ну ето как ето, значит не так надо было.....
  • 0

#627 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 25 Апрель 2012 - 21:11

А меня что то какая то блаженная любоффф к форуму накрыла. Так мне тут хорошо сейчас :rolleyes:

А это потому что "надо читать и писать поменялось на " хочу читать и писать". У меня аналогично.
  • 0

#628 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 126 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 26 Апрель 2012 - 09:01

А это потому что "надо читать и писать поменялось на " хочу читать и писать". У меня аналогично.

точно!
состояние своё поменяли, какое то движущее намерение переросло из одного в другое,
через "надо" в "хочу"

про "жить" сейчас тоже состояние "хочу жить" ,
было -"надо жить"
  • 0

#629 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 26 Апрель 2012 - 09:36

точно!
состояние своё поменяли, какое то движущее намерение переросло из одного в другое,
через "надо" в "хочу"
было -"надо жить"

Появилось ещё радостное предвкушение, ну что там дальше то, интересно же. Не в привязке к каким то конкретным событиям, а просто так. "Жить стало лучше, жить стало веселее" © И.В. Сталин 17.11.1935
  • 0

#630 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 26 Апрель 2012 - 09:37

...какое то движущее намерение переросло из одного в другое...
через "надо" в "хочу"

было -"надо жить"

...а если через "надо жить" и "хочу жить" дорасти наконец до:

"ЖИТЬ".... ??? :rolleyes:
  • 0

#631 Lee tantalis

Lee tantalis

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 576 сообщений
  • Из:
    Московская область, Мытищи

Опубликовано 26 Апрель 2012 - 09:54

точно!

угу... во мне отмерло в очередной раз что-то, отпало.. правда немного с мясом, но это и хорошо - запоминаются такие моменты.. фиксируются :lol:
заглядываю в себя все чаще... ищу - резонирует или нет? пытаюсь чем-то почувствовать-ощутить все... это точно не голова работает :blink:
  • 0

#632 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 26 Апрель 2012 - 11:12

Я вот тоже здесь

Все же не желание уцепиться... Констатация факта: цепляться не за что...

не за что .. и все больше осознаю, что не за чем.
вообще в жизни. очень ясно сейчас полезли все привязки.
видно то, во что рогами упираюсь и бодаю - ты не такой. это ты не так делаешь. то не так складывается. ты мне вот это должен. а ты не должен.
как же хочется просто быть.....
  • 0

#633 Йоха

Йоха

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 481 сообщений
  • Из:
    крым!

Опубликовано 26 Апрель 2012 - 13:12

Алёша! Разве быть самим собой означает знать себя?

под словом «знание» ,я подразумеваю … переживание … знание не ментальное—информационное , но прожитое. Получается да, быть собой — жить себя. " будьте собой, остальные роли уже заняты…"

Алеша,
всей очень просто. Участвуй в том, что интересно, что задевает, что "цепляет", мимо чего не можешь пройти мимо.

В том и дело, что мне кажется …что могу пройти мимо, и сказать нечего . Почти ничего и н цепляет так глубоко то ... И нафиг этот форум нужен.
Все это до того как ,что то не напишу.
сразу после того как написал прошлый пост , пошла динамика. Стало легко и ясно.
  • 0

#634 Йоха

Йоха

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 481 сообщений
  • Из:
    крым!

Опубликовано 26 Апрель 2012 - 13:18

Привет Юля—эль, меня пугает , то что в словоблудии я напишу не то… что на самом деле хотел написать. Пугает то… что не поймут , и заполнят дальше все .... Вот например тему про наслаждение я создавал пытаясь поговорить о совсем другом нежели о сексе.... Или о сексе в другом контексте. И все потухло. Пугает, то что не будет ответа да. А на самом деле пугает то, что меня оценят . Зависимость от чужого мнения . Спасибо тебе.... Заставила заглубится в это. Мне не просто достать что то с глубины и оформить это в слова.... Все по большей части что я пишу потом мне кажется поверхностным. А когда нет ответа ...то совсем Выход вижу один ...тянуться в (к) любви сквозь страх..... Совершать невозможное. Хоть я даже и до стенки не могу дотянуться пока....
  • 0

#635 Йоха

Йоха

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 481 сообщений
  • Из:
    крым!

Опубликовано 26 Апрель 2012 - 13:19

А еще я сегодня сломал совсем комьютер ... И теперь только с телефона. Так что простите за скорость ответов и возможные очепятки :rolleyes:
  • 0

#636 Йоха

Йоха

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 481 сообщений
  • Из:
    крым!

Опубликовано 26 Апрель 2012 - 13:20

Становиться теплее... Скоро будет горячо
  • 0

#637 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 26 Апрель 2012 - 13:26

Привет Юля—эль, меня пугает , то что в словоблудии я напишу не то… что на самом деле хотел написать.
Пугает то… что не поймут , и заполнят дальше все .... Вот например тему про наслаждение я создавал пытаясь поговорить о совсем другом нежели о сексе.... Или о сексе в другом контексте. И все потухло.
Пугает, то что не будет ответа да. А на самом деле пугает то, что меня оценят . Зависимость от чужого мнения .
Спасибо тебе.... Заставила заглубится в это.

Мне не просто достать что то с глубины и оформить это в слова.... Все по большей части что я пишу потом мне кажется поверхностным. А когда нет ответа ...то совсем

Выход вижу один ...тянуться в (к) любви сквозь страх..... Совершать невозможное.

Хоть я даже и до стенки не могу дотянуться пока....

Здравствуй, Алеша! Чтобы ты знал, я всегда с большим интересом и удовольствием читаю твои посты. Да, не все твои состояния понятны, но ты для меня представитель племени младого, незнакомого. Пиши, пожалуйста.
А может тебе относиться к каждому своему посту как к фрагменту твоей книги о себе? Что чувствует твой "герой Алексей" ты прекрасно знаешь, вот и поиграй в модернового писателя-реалиста. А вдруг в тебе сидит он, тот самый потрясающий, невероятный?
  • 0

#638 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 26 Апрель 2012 - 13:45

не за что .. и все больше осознаю, что не за чем.
вообще в жизни. очень ясно сейчас полезли все привязки.
видно то, во что рогами упираюсь и бодаю - ты не такой. это ты не так делаешь. то не так складывается. ты мне вот это должен. а ты не должен.
как же хочется просто быть.....

Так ты и так просто есть. Даже если тебе это не нравиться :)
  • 0

#639 Йоха

Йоха

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 481 сообщений
  • Из:
    крым!

Опубликовано 26 Апрель 2012 - 14:44

Так ты и так просто есть. Даже если тебе это не нравиться :)

Да и когда просто позволяяю себе быть... Снимаю запреты. Люблю и делаю ,что хочу... Появляется естественность. ...только не забввать про любовь и стараться жить и делать техники в повседневности.
Иначе можно начать себя жалеть... "сочковать" списывая это на естествеенность ... У менч так часто бывает.
Т.е. когда я начинал сыроедить , до того как Гриша дал это, все получалось просто...две недели 100% сыроедения в удовольствие. Потом правда перестал.
А когда оказалось …что сыроедить как бы «надо», быть сыроедом—естествоедом. Это стало гораздо сложнее...запретный плод сладок. Возник конфликт...
А сейчас позволил себе есть все и делать все с протягом к любви— легкость появилась.

Сдается мне что просто быть… по настоящему , почестному. Это важнее всего.
И с этим и есть конфликт у меня . Школа (которая ведет к ественности) против моей естественности местами программами заполненной.
А тут ещё форум и общее пространстао в котором непонятно как и что делать...
строим свою песочницу... Играем в свои игры все больше ...хоть и пасочки те же …

«люби и делай что хочешь…»
  • 0

#640 Йоха

Йоха

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 481 сообщений
  • Из:
    крым!

Опубликовано 26 Апрель 2012 - 14:46

Здравствуй, Алеша! Чтобы ты знал, я всегда с большим интересом и удовольствием читаю твои посты. Да, не все твои состояния понятны, но ты для меня представитель племени младого, незнакомого. Пиши, пожалуйста.
А может тебе относиться к каждому своему посту как к фрагменту твоей книги о себе? Что чувствует твой "герой Алексей" ты прекрасно знаешь, вот и поиграй в модернового писателя-реалиста. А вдруг в тебе сидит он, тот самый потрясающий, невероятный?

Спасибо ,Марзия ! Ваимно все, люблю тебч читать... И поддержка твоя даром мимо не проходит , помогает. Огромное тебе спасибо :)
Писатель …да сидит.не знаю насколько он потрясающий… но наверное есть он. Но не всегда вылезает наружу... Может ему какое то место свое отвести. А то он такой перфекционист :)
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей