Еда как путь: Дневник естествоедствующих
Опубликовано 13 Апрель 2012 - 14:38
Опубликовано 13 Апрель 2012 - 15:06
"Ибо истинно говорю вам, Бог живых более богат, чем все богатые на земле, и стол его изобильный богаче, чем самый изобильный стол на пиршестве всех богачей земли. Ешьте, потому, всю свою жизнь со стола нашей Матери Земной, и никогда не увидите вы нужду. И когда вы принимаете пищу с её стола, ешьте всё, как вы это находите на столе Матери Земной. Не варите на огне, не смешивайте вещи друг с другом, чтобы кишечник ваш не уподобился болоту со зловонными парами. Ибо истинно говорю вам, это отвратительно в глазах Господа"
ЕВАНГЕЛИЕ ОТ ЕССЕЕВ
http://rutracker.org...c.php?t=3867406 Отлично озвученная "исповедь сыроеда Изюма"
Изюм-Сыроедческая монодиета.mp3
http://narod.ru/disk.../И
Опубликовано 13 Апрель 2012 - 15:12
я тоже люблю чеснок молодой. А еще когда чеснок немного прорастет, пустит стрелку он становится не такой горький.а у меня тяга к ЧЕСНОКУ И ЛУКУ.
у нас на Кубани молодой уже начали продавать.
прямо так хочу чеснок съесть - без ничего. вижу головку - и понимаю, что всю б ее и съела
но ведь чеснок - сильный антибиотик. и принимается исключительно как лекарство.
как не наврать себе относительно количества?
буду по маленькому кусочку нюхать, жевать... глотать. эх... извращенка я, однако
И еще у нас продают чесночные стрелки, тоже очень вкусные.
Опубликовано 13 Апрель 2012 - 16:27
Мне на начальном этапе перехода на сыромоноедения очень помог форум Изюма.
А почему ты так часто акцентируешь, что ты прям именно сыромоноед?
Опубликовано 13 Апрель 2012 - 17:33
Опубликовано 13 Апрель 2012 - 18:12
Опубликовано 13 Апрель 2012 - 18:35
Опубликовано 13 Апрель 2012 - 18:35
Один в один у меня так было!!!Всего накупила, как перед войной, ей богу.
блинами пахло.... так насытилась с удовольствием запахами.
Когда внутри есть разрешение на всё, то легче живётся!
И страх, и затаривание полными авоськами (как бы с голоду не умереть), и даже запах блинов ела (он меня просто преследовал).
А потом пришло удивление: неужели мне, обжоре по жизни, так мало надо на самом деле?! Что происходит?!
Золотое было время!
Потому что сейчас другой страх - если я буду и дальше так худеть, то при моём росте буду выглядеть как корявая кочерга в пещере великана.
Если б кто полгода назад сказал, ЧЕГО я буду бояться... огрёбся бы.
Опубликовано 13 Апрель 2012 - 19:12
Опубликовано 13 Апрель 2012 - 19:25
12 дней??? Сухого или на воде?? Люда, да ты героиня! И как было у тебя самочувствие??Голодание продлилось 12 дн плюс два дня на соках.
Опубликовано 13 Апрель 2012 - 19:42
А зачем ты их ставишь???Лопаю сгущенку ложками и балдею.... Сыроед я хренов ((((
И поняла, что мне больше всего при этом нравится - нарушать запреты!!!
Опубликовано 13 Апрель 2012 - 19:48
12 дней??? Сухого или на воде?? Люда, да ты героиня! И как было у тебя самочувствие??
Лен, на воде.
намечала 7 дней, но затянулось, из-за того что все не могла почиститься,
а когда вышла на чистоту. то вроде и закругляться пора
вот и еще побыла 5 дней.
Это не геройство, когда голодания привычны,
для меня 7-12 дней проблем нет, если только не нюансы
Опубликовано 13 Апрель 2012 - 20:32
И моя....Меняется моя Еда...
Сформулировала для себя два пунктика:
1) Есть МОЖНО ВСЕ;
2) Прислушиваться к Себе.
Начиная с Разрешения. Продолжая Слушанием. В единой связке.
И Еда, черт побери, меняется...
Мне захотелось яблок.. и орехов.. Потянуло так, что последний раз мне так чего хотелось, как беременная была. Вот надо, и все тут.
День на сухом голодании переносится легко, тем что рабочие дни и много физической нагрузки.
Тело разгружается и очищается, акценты в питании расставляются сами собой, лишний вес уходит, больше свободного времени, экономия для семейного бюджета. Сплошные бонусы...
Опубликовано 13 Апрель 2012 - 20:59
Опубликовано 13 Апрель 2012 - 21:04
Опубликовано 13 Апрель 2012 - 21:39
впервые в жизни авокаду ел. Такая гадость, если есть аля-натурель.
Потом доумился, сделал салат: тёртые морковка и капуста, авокада кубиками, растительное масло и тёртый имбирь по вкусу. Рекомендую.
Жень, если твой организм воспринял эту авокаду как гадость, стоило ли обманывать его салатом?
Возможно, на данный период продукт не нужен тебе, и лучше послушать свое тело.
Опубликовано 13 Апрель 2012 - 21:41
Авокадо, если оно спелое и свежее - обалденная вещь без всяких приправ и добавок, даже резать не хочется такую вкуснятину ) Другое дело, что если оно недоспелое, твердое, то и не вкусное, такое вовсе есть не хочется (помню пару лет назад купил такое, после чего не покупал вплоть до вебинара про сыроедческие рецепты). А так оно имеет очень нежный сливочно-ореховый вкус и легко съедается без вилки и ножа )Но есть и некторые успеха: впервые в жизни авокаду ел. Такая гадость, если есть аля-натурель.
Потом доумился, сделал салат: тёртые морковка и капуста, авокада кубиками, растительное масло и тёртый имбирь по вкусу. Рекомендую.
А я вот сейчас наелся моркови с изюмом, красных апельсин и меда... Вот такое ужасное чревоугодие перед очередной разгрузкой... Попробую хоть выйти из следующей разгрузки достойно
Опубликовано 13 Апрель 2012 - 22:11
Попробую хоть выйти из следующей разгрузки достойно
А как ты выходишь? И вообще, люди, как вы выходите из разгрузок? Я вот помню зимой спонтанно на 5 дней ушел в сухую такую разгрузку, а когда выходил - напился сока жадно очень, после чего у меня еще недели две болел пищевод и основание горла, как будто там ожог был. Я тогда среди прочего связал это с неправильным выходом. А сейчас на коротких двухдневках вообще не думаю о том, как выходить, просто начинаю есть и пить в определенный момент. А что говорит официальная, так сказать, система и методика голодовки?
Опубликовано 13 Апрель 2012 - 22:11
Опубликовано 13 Апрель 2012 - 22:20
А мне кажется это всё придёт со временем, организму тоже выравняться надоУвидела вдруг, что большинство, и я в том числе, пишет о питании продуктами, и совсем немного о питании жизнью.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей