Юлия! Во-первых, не паникуй, ситуация у тебя рабочая, ничего особенного. Многие из нас через всякие якобы бяки проходили, потом спасибо этим чудо-бякам говорили. Во-вторых (и в-главных), вектор, о котором ты спрашиваешь, именно там, где кожа больше всего обгорела, с этим и сонастраивайся. Твоя работа навстречу боли и на твоей дочке отразится. Обнимаю на расстоянии!ужас продолжается!!!
БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!!БОЖЕ БОЖЕ,КАК МНЕ НЕВЫНОСИМО ПЛОХО!!!
Гриша,люди,где этот вектор,куда,как....??????????????
Обо всем на Альтеркурсе
Опубликовано 24 Июль 2012 - 09:22
Опубликовано 24 Июль 2012 - 09:29
ой,спасибо, спасибо большое,Игорь,мне даже от того ,что ты откликнулся стало легчеОбнимаю на расстоянии!
я сейчас хожу по дому и ору,пока больше ничего не могу
Опубликовано 24 Июль 2012 - 09:36
Ты и соглашалась, чтоб убрать это состояние. Поэтому у тебя ничего и не получилось.все техники только чтобы убрать это состояние и потом я поняла....
Купи розового(оно дороже, но не так резко пахнет как лавандовое) или лавандового эфирного масла и помажь обгоревшие места, должно помочь. Эфирное масло лаванды - одно из наиболее эффективных средств лечения ожогов, как серьезных, так и незначительных. Не меньший эффект оказывает на ожоги и масло чайного дерева. Чистым маслом можно обрабатывать любые незначительные ожоги, и если приложить масло к обожженному месту сразу же, то волдыри не появятся. Лаванда не только хорошее антисептическое, но и болеутоляющее средство. Она смягчает боль от ожогов, ускоряет заживление поврежденных тканей и уменьшает вероятность последующего образования рубцов. Если лаванду приложить к ожогу сразу же, то после заживления рубцов не будет вообще В случае серьезных обширных ожогов чистым маслом лаванды нужно пропитать марлю и приложить к ожогу. Повязку необходимо менять через каждые несколько часовЭфирные масла, перед тем как наносить на кожу, необходимо разбавить в основном масле (основе) независимо от того, предназначены они для массажа, ухода за кожей и т. п. К основам относятся виноградное, соевое, подсолнечное и многие другие высококачественные растительные масла. Миндальное масло часто используют для массажа и ухода за лицом. Можно и для тела, но стоить будет дорого. Прекрасной основой является кунжутное масло, которое, помимо всего прочего, еще и легко снимается, смывается и отстирывается.
Старайтесь всегда покупать только высококачественные основные масла, лучше холодного отжима.бычно используют 3%-ный раствор эфирного масла. Вычислить очень легко - 3 капли эфирного масла на 5 мл основы. (Пользуйтесь мерной ложкой, а не обычными чайными, которые разнятся по объему и нередко бывают меньше 5 мл).
Я мажу не разбавляя, но у тебя может быть чувствительность на него. Пробуй, должно быстро унять боль, плюс старайся впустить в себя боль, слиться с ней. Когда устанешь от боли, отдыхай не пыжся изо всех сил с техниками, лучше пробуй через некоторое время не ожидая результатов, просто так.
Крепись мы с тобой!
Опубликовано 24 Июль 2012 - 10:01
Опубликовано 24 Июль 2012 - 10:09
Опубликовано 24 Июль 2012 - 10:32
Опубликовано 24 Июль 2012 - 10:34
И действительно, где же этот чертов вектор? Ну где же он, где? АААА-АААА Где же он?...люди,где этот вектор,куда,как....??????????????
А мы и есть этот вектор, Юля. Мы - ЭТОТ ВЕКТОР. Увидеть его можно, но только если чуть чуть понаблюдать за собой.
Немного отстранись от мыслительной паники, отодвинься от нее, как бы. Что ты видишь? Ты видишь, как мысли тебя захватили, почти всю вовлекли в судорожное оценивание происходящего. Ты не способна понять все это и страх начинает охватывать. Вот это и есть один вектор тебя. Ты вся в этом.
Но тебе не туда. Ты вдруг решаешь, что есть еще другие пути. Ты отодвигаешься от этих ментальных судорог и обнаруживаешь свое тело с ощущениями: с давящими, сжимающими, жгучими... И вот ты выбираешь двинуться к ним. Твое внимание потекло через тело в эти области. Соприкоснулась... Вливаешься... Растекаешься... Ты оказалась в этом новом мире. Исследуй его. Это интересные вибрации. Они сильные... А может они обволакивающие... Ты открыта этой игре.
Вибрации этих ощущений с тобой играют... Они тебя увлекают в движение... Дарят свою силу...
Попробуй... Это будет другой вектор твоего движения.
Опубликовано 24 Июль 2012 - 10:40
Юля, держись! Всё, что тебе посоветовали, делай. Особенно технологии.ужас продолжается!!!
первый раз в жизни я обгорела на пляже,за все лето впервые выбралась и что-то невероятное со мной произошло и с дочкой...мы никогда не сгорали...видимо,действительно,солнце просто убивающее сейчас!!!...
Я когда-то в детстве несколько раз обгорала на солнце, и это, видимо, стало хорошим уроком, я его выучила на всю жизнь. Теперь загораю только в тени, особенно когда бываю на юге. Недавно была на море и старалась больше в тени находиться, а на солнце тело закрывала полностью одеждой, лицо и голову - широкой шляпой. Когда купалась в море - использовала сильный солнцезащитный крем. В результате я загорела ровным загаром, даже сама удивилась, думала, что буду белая.
Опубликовано 24 Июль 2012 - 10:50
Любава у тебя давно была постоянная сильная боль? Тебе человек ясно пишет, что не может больше терпеть. А ты ей - открывайся, умирай...люююди, вы совсем что-ли ох...ли? У человека душа обнажается, а вы ее эфирным маслом, кефиром и Пантенолом?
Юля, извини, таки умирать надо... В прежнем качестве.
Сама же голову бьешь, кожу жжешь, буквально. И уже только твой выбор, твой вектор, обновиться этим, умерев в прежнем качестве, найти себя в этом страдании, увидеть, что и в нем ты можешь жить или потеряться совсем.
Только сама, только ты выбираешь.
Пока твое страдание выбирает тебя...
Пооткрывалась, поумирала, поиспользовала техники, теперь нужно и полечится, уровень, когда от мыслей все будет на глазах заживать не у всех наработан.
Пусть соберётся с силами потом еще попробует с техниками.
Опубликовано 24 Июль 2012 - 11:13
Опубликовано 24 Июль 2012 - 11:48
Любава, ты права и не права......люююди, вы совсем что-ли ох...ли?
При острой боли, когда человек не спраляется своими силами и внешнее средства хороши, когда делается акцент на приятии и проживании. Думаю, что излишнее терпение и сопротивление боли не приведет к себе, только еще дальше от себя оттолкнется, скукожится и озлобиться. Это лично моё, могу и ошибаться, но я предпочитаю комплексный подход с разных сторон.
Опубликовано 24 Июль 2012 - 12:25
Юлька, солнце, не одна ты в таких состояниях(((. Небо красиво облаками…Цветы красивы лепестками...ужас продолжается!!!
АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! как мне плохо
Человек красив сомнениями и заблуждениями…
Ты красива, Юль...Обнимаю тебя.
Опубликовано 24 Июль 2012 - 12:30
Опубликовано 24 Июль 2012 - 12:39
Опубликовано 24 Июль 2012 - 12:57
Опубликовано 24 Июль 2012 - 13:01
ничего не решилось,Любава...ну, если все решилось пантенолом... тогда да, тогда конечно...
все ощущения при мне,временное очень несущественное облегчение ,все при мне
я понимаю,что это шанс и ты права,конечно,но я стараюсь,но просто невыносимо...
Опубликовано 24 Июль 2012 - 13:38
...попробую снова техники делать,прокапывание не хрена не получается...
Юлечка, я помню свой момент паники при жгучей боли в самом начале Альтеркурса. Мне тогда тоже Игорь Голод помог успокоиться и начать работать с этим. Про Пантенол я тоже сразу подумала, можно применить, это если боль нестерпимая совершенно. Но он, кстати, лишь слегка анестезирует, немножко. А как панику успокоила - шагай навстречу: "...обнимаем нежным вниманием...
Обнимаю тебя.
Опубликовано 24 Июль 2012 - 14:27
Как невыносимо стыдно за себя. Стыдно и мерзко за себя… За то, что я делаю, чем вас гружу и за что деньги беру…
Если это всё, что вам удалось услышать, а мне сказать... если это и есть показатель моей работы, моей внятности и необходимости вам…
...если вы по-прежнему в тяжелой ситуации регрессируете до аптечного уровня. ...если всё о чем вспоминаете, сводится к наименованию мази и способу ее нанесения. ...если в ответ на вопль – «умираю!», можете предложить лишь неуместные сейчас объятья...
Это честный индикатор вашего состояния и вовремя подоспевший экзаменационный лист мне самому… Ваш тест на мою профпригодность. Так и хочется Юле сказать «спасибо» за эту ситуацию, как раз накануне завершения первого круга Альтеркурса.
Не буду, конечно. Плохо человеку. Больно. Но разве не к такой ситуации я вас настойчиво готовил весь последний год? Разве не про обнаженную плоть без кожи талдычил под вашими снисходительными взглядами и похлопываниями по плечу, не рви, мол, Гриша, сердце? …Предлагая обнажиться самим, не дожидаясь, когда это сделают за вас. Обнажат жестко и без предупреждения, вывернув наружу с мясом и прибаутками.
Не слышите, не слышите, не слышите… Не про приятие, ни про проживание, ни про Векторность, ни про Любовь даже, про ту Божественную, за которой я вас к Лазареву отсылал, стесняясь грузить -- такими ЗАМШЕЛЫМИ КАТЕГОРИЯМИ, ДА ВАС ПРОДВИНУТЫХ.
Даже то, что я вам про солнце и загар два месяца назад, еще в самом начале мая, говорил и о чем ПРЕДУПРЕЖДАЛ...
Не слышите. Что я за учитель… что за лектор такой херов… если все, что я говорю, мимо кассы… мимо вашего сознания… Если вам от этого толку, как от козла молока…
Что я буду с этим делать сейчас, Юля? Как жить с ощущением своей беспомощности и омерзения к себе? У тебя жжет снаружи, у меня горит внутри…
Я спрошу себя… в этой боли… в этом смятении и отчаянии… – Гриша,но ведь жить надо? Но ведь будешь жить? Не полезешь от этого стыда в петлю? Не выпьешь дряни какой?
Не полезу, не выпью… Жить, действительно, не очень-то хочется с собой таким, бесталанным… Но надо. Но буду.
…Значит, сюда мой вектор дотягивается. Но это всего лишь программа выживания. Да, она больше, чем моя боль, и это уже хорошо, но это всего лишь выживание, за счет тела.
Дальше смотрю – как у меня отношение к людям на фоне моего состояния? Как к детям? Что больше: моя боль – и всё и всех хочется послать к чертям собачьим! – или все же любовь к ним?
Отслеживаю, вижу, что – и готов их послать и послал уже не раз, но все это только «к слову», а внутри, как и прежде – любовь ко всем. И это – прежде моей боли. Больше и важней ее.
Вектор – здесь. Дотянулся.
Многие уже только за счет этого выживали в крайне сложных состояниях.
Но это еще не та векторность, которую предлагается взять критерием в Школе и камертоном в жизни, еще не та любовь, на которую предлагает ориентироваться и которую беречь, Лазарев.
Выше этого – упреки судьбе и ощущение своей несчастливости.
…И еще выше то, что у нас зовется тотальным Приятием, у Лазарева – Божественной Любовью.
Вот это – стремление и готовность к приятию того, что жжет и мучает… пусть не получается и матом обрывается раз за разом, пусть слезами захлебывается и реальной кожей сползает…
…вот это – чувство Любви – к тому, что за всем этим и над всем, кто во мне и всюду…
Вот это и нужно хранить, к этому и нужно тянуться. Тянуться, когда калачиком хочется свернуться и сдохнуть… Любить, когда уже все теряешь и потерял, когда чувствуешь, что кости отслаиваются от мяса…
Любить, когда уже нет надежды и когда реально умираешь…
Вот она ВЕКТОРНОСТЬ. Которая пронзает собой всё. …Вот она Любовь, которая единственная может быть пронесена через все, даже смерть.
К этому и тянемся, когда уже ВСЁ, когда никак и воешь от боли… Это и есть Целостность. Не та уже, о которой говорим – которой живем.
Если сумею это сделать честно, не ради того, чтобы сделать и получить, а просто потому, что ничего другого у меня уже нет, не осталось, только то – к чему тянусь… То основная причина моей беды будет сработана и необходимость в дальнейшем уроке – в жестком выравнивании моего внутреннего вектора – отпадет сама собой.
Я это делаю сейчас с собой, Юля. Что будешь делать ты в себе, реши сама.
Но поверь, то, что болит у тебя сейчас – ничто, по сравнению с тем, что еще может заболеть. Начинай прямо здесь. С этого места, со своего состояния. Все техники Школы – только для этого – для того чтобы НЕПРЕРЫВНО – шаг навстречу самому болезненному и невыносимому. Обжигай изнутри обожженное снаружи. Береди свою рану, не позволяй терпеть. Позволяй только одно – любить.
Молись, если ничего другого не получается. Но не о том, чтобы легче стало – чтобы любовь не потерять в том, что происходит и что проживаешь.
…а мазаться… Да мажься чем угодно, хоть сметаной, хоть химией, если внутри что-то произойдет – просто плюнь на кожу, уже поможет. А будешь ситуацию держать, лишь хуже от самого заморского и продвинутого делаться будет.
…И спасибо Любаве. Она одна в этой ситуации о душе вспомнила и на фоне общего практицизма, под уже прозвучавшими насмешками, вслух о ней сказать не побоялась.
Раньше говорили – я бы с таким пошел в разведку, сейчас критерии иные – я бы с таким в огонь вошел. На это себя и тестируйте – сами с собой туда вошли бы? Нет? Так, какого черта вы еще ждете?!! Ведь будете там в любом случае. Все. Не хотите с любовь и приятием, хрен с вами, запасайтесь пантенолом. Вдруг, поможет.
Опубликовано 24 Июль 2012 - 14:45
Опубликовано 24 Июль 2012 - 14:57
...не о том …не о том …НЕ О ТОМ!!!...ночью,как раз молилась и молитва моя была только об одном ,чтобы были у меня силы пройти это на 100%,а не сбежать...
Пусть не останется никаких сил… пусть не пройдешь и не выживешь – но пусть чувство божественной любви сохранится! Ощущение самого главного в себе – Целостности и Единства со всем.
То что ты делала было молитвой-просьбой о СУДЬБЕ. А надо везде и всегда – о Любви. Сейчас. Надо. Только это. Пусть даже с полным проигрышем во всем прочем.
…Но с любовью в душе, с ощущением себя Всем… проиграть невозможно
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей